Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 25 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ширра сказал: Неправильная тактика или подбор пати. Но это в зевранотему - я расскажу как. При правильной тактике и экипе Зевран в одну физиономию чистит Денериим (это у меня) или водноручь выносит Архи (это, кажется Айрон делала). Возможно, я, если честно, не часто с ним ходила. Соответственно, не прокачивала его. Изменено 25 мая, 2017 пользователем JJMarvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 25 мая, 2017 Стишки у всех забавные, понравились) Но мне кажется, одно и то же слово как рифма звучит не очень (Палавене-Палавене, Антивы-Антивы, Нормандии-Нормандии и т. д.). Про Джаала и его друга немного не поняла (не играла в МЕ). Питомца он своего нечаянно убил, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 25 мая, 2017 3 минуты назад, Dragon of shades сказал: Про Джаала и его друга немного не поняла (не играла в МЕ). Питомца он своего нечаянно убил, что ли? Не помню, убил или он сам умер, но Джаал его разобрал и хранил в ящике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 25 мая, 2017 5 минут назад, Dragon of shades сказал: Стишки у всех забавные, понравились) Но мне кажется, одно и то же слово как рифма звучит не очень (Палавене-Палавене, Антивы-Антивы, Нормандии-Нормандии и т. д.). Это стилистическая особенность жанра лимериков, так по правилам положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 6 минут назад, Dragon of shades сказал: Стишки у всех забавные, понравились) Но мне кажется, одно и то же слово как рифма звучит не очень (Палавене-Палавене, Антивы-Антивы, Нормандии-Нормандии и т. д.). Про Джаала и его друга немного не поняла (не играла в МЕ). Питомца он своего нечаянно убил, что ли? Сам умер. А Джаал его разобрал и составил схему строения. Чтобы изучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 25 мая, 2017 (изменено) Только что, Karissima сказал: Это стилистическая особенность жанра лимериков, так по правилам положено. Разве? Я думала, только правило рифмы 1-2-5 и 3-4 строк. Ну ладно значит тогда. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 25 мая, 2017 (изменено) Орнула со стишка про Блэкволла и мод. Просто соу тру :'D Стишок про Фенриса тоже понравился, идеальный рецепт, как завоевать сердце Защитницы. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 А упоминание про секс на конюшне - это вообще... Я Блэки романсила, но этот вариант не пробовала. Меня убеждают все-таки попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 25 мая, 2017 Мне понравились стишки про грязных мужиков, Блэка и Фенриса. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 (изменено) Прочитала, получила море удовольствия от стишков. Больше всего зашла инструкция для Фенриса по соблазнению. А вот если оценивать все работы целиком, то я в раздумьях. Что-то получилось более качественным в художественном исполнении, что-то берет едкостью и колкостью, что-то заставляет рассмеяться - не знаю, что и выбрать. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Прочитала, получила море удовольствия от стишков. Больше всего зашла инструкция для Фенриса по соблазнению. А вот если оценивать все работы целиком, то я в раздумьях. Что-то получилось более качественным в художественном исполнении, что-то берет едкостью и колкостью, что-то заставляет рассмеяться - не знаю, что и выбрать. Зачем выбирать, если все понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 Только что, Lifaria сказал: Зачем выбирать, если все понравилось? Я капитан, мне придется голосовать за какую-то из командных работ. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Я капитан, мне придется голосовать за какую-то из командных работ. =( Ну... тогда придется жребий бросать, что ли. Или ткнуть наугад с закрытыми глазами - может, кому-то повезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 Только что, Lifaria сказал: Ну... тогда придется жребий бросать, что ли. Или ткнуть наугад с закрытыми глазами - может, кому-то повезет? Или спросить у своего кота. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 028 25 мая, 2017 У Коллектива в интермедии серый текст на сером фоне - мягко говоря, читать затруднительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Или спросить у своего кота. =D Хаджит подскажет, если дать ему скуумы( игравшие в TES знают, о чем речь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 25 мая, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Или спросить у своего кота. =D Лучше спросить у Лелькиного кота, он в этих вопросах более опытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 404 25 мая, 2017 6 минут назад, Hikaru сказал: У Коллектива в интермедии серый текст на сером фоне - мягко говоря, читать затруднительно Авто не поставился, но цвет изменила. Теперь читабельно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 @Karissima, то, что не вошло в интермедию, но хотелось бы поделиться, можно сюда будет после голосования скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 25 мая, 2017 Само собой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2017 Только что, Karissima сказал: Само собой :) Вау! Жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 25 мая, 2017 Хм. Я всегда, при упоминании семьи Джаала и вливания в оную новой единицы в лице Сары Алековны Райдер, испытывала только восторг. А потом пришел порошок от команды Зеврана. My eyes finally open. Жизнь больше не будет прежней Т_Т 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 909 25 мая, 2017 Боги, про Джаала от Glorlyn - шикарно просто! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 25 мая, 2017 Настал тот момент, когда я заламываю лапы (себе) и причитаю, почему, ну почему нельзя голосовать в этой интермедии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 25 мая, 2017 2 минуты назад, Honesty сказал: Боги, про Джаала от Glorlyn - шикарно просто! Ня! Спасибо) Я потом ещё хочу внеконкурсно тут в теме выложить свою версию стиша про Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты