Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 мая, 2017 Только что, tеnshi сказал: Да всё прекрасно доходит, Ширр, не напрягайся) Лимерики и должны быть тонкими на восприятие, и "архаичность" простихоспади прекрасно укладывается в формат)) Тин, не лезь опять в бутылку. Я же написала, что я тугодум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 530 26 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Тин, не лезь опять в бутылку. Я же написала, что я тугодум. Я обратился к Ширре. Со своим мнением по поводу её лимерика, который мне очень нравится. Причём тут ты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, tеnshi сказал: Я обратился к Ширре. Со своим мнением по поводу её лимерика, который мне очень нравится. Причём тут ты. В таком случае прошу прощения. На фоне последних событий показалось, что это камень в мой огород, что я упрекаю Ширру в архаичности, потому что она писала стихи, когда еще не было слова "мем". Для ясности кое-что считаю нужным уточнить: если где-то я была слишком строга к авторам, если где-то чего-то не поняла, то это не из вредности, а из стремления удариться в максимальную критику и прикопанство. Потому что работы, представленные командами в интермедии, мне все нравятся. Если нельзя выбрать, что больше нравится, приходится выбирать от противного - к чему меньше всего можно придраться. И то, несмотря на использованную мной балльную систему оценки (балл за стих-не-придерешься, полбалла за стих, не проходящий по какому-то из четырех основных критериев), пришлось обращаться к стороннему человеку, чтобы он дал перевес в идущих вровень командных работах. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Thinvesil опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 26 мая, 2017 Ой, люди... ви прямо за такие мелочи тут спорить взялися, шо я аж не могу. Раунд закончен... И впереди у нас видео... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 530 26 мая, 2017 Та не, я не спорю, о чём тут) Я просто нежно люблю антиванскую интермедию, больше всех других наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 26 мая, 2017 А какой у нас в Антиве цырк!!!!))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 мая, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: А какой у нас в Антиве цырк!!!!))) Лучше орлесианского? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 26 мая, 2017 3 минуты назад, Lifaria сказал: Лучше орлесианского? Ну это ж классика! Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 26 мая, 2017 Только что, Ширра сказал: А какой у нас в Антиве цырк!!!!))) Только что, Lifaria сказал: Лучше орлесианского? Цирк братьев Брома. В малиновых штанах. Опс! Ширра, мы с тобой, как истинно гениальные люди, мыслим одинаково! И главное - одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 26 мая, 2017 (изменено) Разводящие тюремного караула)))) "Стража! Ровнясь, смироно. Разболтайсь и разбедись. Напра- налево." Изменено 26 мая, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 мая, 2017 По прочтении всех стишков, включая внеконкурсные, у меня создалось впечатление, что Блэкволл - истинная звезда этой интермедии. Бородатые ушли, но дело их живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 28 мая, 2017 Конкурсный клип про Джаала такой вдохновляющий *_* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 619 28 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Gloralyn сказал: Конкурсный клип про Джаала такой вдохновляющий *_* Спасибки. Жду шедевр от вас. Изменено 28 мая, 2017 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 мая, 2017 При просмотре конкурсной работы команды Джаала у меня возникла мысль, что, возможно, надо было попробовать роман с ним. На видео в романе столько чувств, искренности, тепла, настороженного отчуждения в начале, переходящего в нечто совершенно особенное! Я не знаю, заслуга ли это автора клипа, удачно расставленных фраз или сценаристов Биоваре (все вместе, я думаю), но видео тронуло! ) Я вообще падка на романтические мьюзик видео ) Но потом посмотрела внеконкурсную работу (видео хорошее и песня понравилось), но блин, меня пугает близость с ангара! О_О Жены Джаала, откройте свой секрет ) Как убедить себя, что целовать Джаала совсем не тоже самое, что целовать морскую медузу?) П.С. На всякий случай - ни в коей мере не хотела никого задеть или обидеть! Персонаж очень понравился, но попробовать роман с ним так и не решилась. Быть может зря? ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 28 мая, 2017 2 минуты назад, Ribka сказал: При просмотре конкурсной работы команды Джаала у меня возникла мысль, что, возможно, надо было попробовать роман с ним. На видео в романе столько чувств, искренности, тепла, настороженного отчуждения в начале, переходящего в нечто совершенно особенное! Я не знаю, заслуга ли это автора клипа, удачно расставленных фраз или сценаристов Биоваре (все вместе, я думаю), но видео тронуло! ) Я вообще падка на романтические мьюзик видео ) Но потом посмотрела внеконкурсную работу (видео хорошее и песня понравилось), но блин, меня пугает близость с ангара! О_О Жены Джаала, откройте свой секрет ) Как убедить себя, что целовать Джаала совсем не тоже самое, что целовать морскую медузу?) П.С. На всякий случай - ни в коей мере не хотела никого задеть или обидеть! Персонаж очень понравился, но попробовать роман с ним так и не решилась. Быть может зря? ) Ответ простой. Наземное теплокровное млекопитающее не может обладать текстурой медузы)). Снаружи Джаал будет сухим и теплым, равно как и вы сами. Плюс разумность, доброта, вечность моральные постулаты, схожие с человеческими. Не бойтесь, вам понравится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 мая, 2017 Кхм... как-то с неким теплокровным млекопитающим тоже не тянет. Не, джааловцы, вы не обижайтесь, клип у вас очень даже неплохой, но я походу ксенофоб в плане космической эротики. Сейчас без комментариев, сами клип выложим, тогда в ответку поржёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 мая, 2017 24 минуты назад, Ewlar сказал: Кхм... как-то с неким теплокровным млекопитающим тоже не тянет. Вот так и палятся рептилоиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 619 28 мая, 2017 42 минуты назад, Ewlar сказал: Кхм... как-то с неким теплокровным млекопитающим тоже не тянет. Человек, как и эльф, тоже теплокровное млекопитающее, туда тоже не тянет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 мая, 2017 Только что, onakita сказал: Человек, как и эльф, тоже теплокровное млекопитающее, туда тоже не тянет? =) Эвлар, наверное, имел ввиду, что даже несмотря на это, все равно не тянет (я в принципе его даже понимаю), но прозвучало очень забавно, да. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 619 28 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Эвлар, наверное, имел ввиду, что даже несмотря на это, все равно не тянет (я в принципе его даже понимаю), но прозвучало очень забавно, да. =D Я тоже понимаю, анатомия ангара может пугать или отталкивать, но сама фраза звучала двояко. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 мая, 2017 7 минут назад, onakita сказал: Я тоже понимаю, анатомия ангара может пугать или отталкивать, но сама фраза звучала двояко. =) Меня не то, чтобы пугает или отталкивает. Непривычно просто. Но это отходит на второй план, когда начинаешь любить персонажа за все остальное. Любовь - она такая. Когда любишь, даже кривые зубы Коула не отпугивают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 мая, 2017 У меня всего один вопрос к конкурсному клипу по Джаалу - если это трибьют, то почему такой... длинный? max~2 минуты, все что сверх - избыток энтузиазма виддера и жестокость по отношению к зрителю. Собссно, молодцы, но до конца не осилила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 мая, 2017 1 минуту назад, Twilightsangel сказал: У меня всего один вопрос к конкурсному клипу по Джаалу - если это трибьют, то почему такой... длинный? max~2 минуты, все что сверх - избыток энтузиазма виддера и жестокость по отношению к зрителю. Собссно, молодцы, но до конца не осилила. Нет, это не трибьют. Мы нигде не писали, что это трибьют. Да и как можно в две минуты вместить историю сразу двух персонажей (в соответствии с основным посылом видео). А вообще - плясали от мелодии. Сколько она длится - столько и заполнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 884 28 мая, 2017 3 минуты назад, Twilightsangel сказал: У меня всего один вопрос к конкурсному клипу по Джаалу - если это трибьют, то почему такой... длинный? max~2 минуты, все что сверх - избыток энтузиазма виддера и жестокость по отношению к зрителю. Собссно, молодцы, но до конца не осилила. Ахаха. Обожаю, когда кто-то придирается к длине клипа. 68 269 человек, которые посмотрели мой клип про Каллена и Лавеллан на 6 минут, не жаловались на длину. И он находится в топе по этому запросу, да. Всё с вами ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 мая, 2017 Только что, Сильвен сказал: Ахаха. Обожаю, когда кто-то придирается к длине клипа. 68 269 человек, которые посмотрели мой клип про Каллена и Лавеллан на 6 минут, не жаловались на длину. И он находится в топе по этому запросу, да. Всё с вами ясно. Мне кажется, ваш комментарий сейчас совсем не в пользу работы жен Джаала прозвучал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты