Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, Doc. 69 сказал: Этот вопрос не ко мне, меня не будет в любом случае. Да и мы уже распустили команду, распрощались, как-то странно вернуться через 10 минут после громкого ухода :D. Хотя предложение щедрое) Просто реально жалко, что вы уходите. Соревнования соревнованиями, но все равно новость получилась как серпом по яйцам (хотя не знаю, не пробовала). И я бы хотела посмотреть ролик с Блэком. Интересно же. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 16 мая, 2017 И кто же будет отвлекать синего дракона от остальных... ушёл расстраиваться и грустить с дедом_с_урюком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 16 мая, 2017 Тин, спасибо, но мы сделали что мы умеем, и не хотим делать что не умеем, тем более отвлекать другого человека от работы над тем, что ей интересно. Не надо натягивать ни Блэка на Джаала, ни наоборот, рейтинг не тот, кхе :D Пусть лучше будет ещё один клип с душой у Джаала. Вы умеете в душу) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 16 мая, 2017 14 минуты назад, tеnshi сказал: Тин, спасибо, но мы сделали что мы умеем, и не хотим делать что не умеем, тем более отвлекать другого человека от работы над тем, что ей интересно. Я сама это предложила, очень расстроилась вашим роспуском. 16 минут назад, tеnshi сказал: Пусть лучше будет ещё один клип с душой у Джаала. Вы умеете в душу) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 16 мая, 2017 Жаль, конечно(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2017 Мне ужасно жаль, что "Бородатые" снялись с конкурса. Я ждала хита. Возможно, внезапно в юмор, вроде вот этого: Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Karissima сказал: Мне ужасно жаль, что "Бородатые" снялись с конкурса. Я ждала хита. Возможно, внезапно в юмор, вроде вот этого: Скрыть Я ждал, что Док ударит электрогитарным тяжелым роком по общественному вкусу. Потому что борода - признак не только Блекволла, но и сурового металлиста \m/ Изменено 16 мая, 2017 пользователем Caramel_Colonel 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 мая, 2017 Сколько надежд, оказывается, было) А так и не узнали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Лелька сказал: На самом деле очень плохо. Для меня в этом конкурсе была тройка команд-фаворитов с стабильно сильными работами, теперь осталось две команды. о_О Лелька, тебе начал нравиться Блэкволл??? Ура, я должна это отпраздновать! Бородатые девчонки, вы заслужили коробку конфет ! Теперь я не буду горевать из-за того, что вы ушли! Вы действительно свое дело сделали! А мне придется теперь разрываться между Зевраном и Фенрисом.... Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 мая, 2017 @Double Zero поразила наповал. Рисунком и его предисловием. Жаль, что вы снимаетесь с конкурса, бородатые, но вы неимоверно круты и неимоверно круто уходите на своих условиях. Респект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 мая, 2017 6 часов назад, Doc. 69 сказал: Блэк и есть шатен, Дао. Мне интересно, ты серьезно это говоришь или прикалываешься? В игре же отчетливо видно, что Блэки брюнет. Просто на солнечном свету чуть-чуть похож на шатена, но это у многих брюнетов так. Однако в кукле все равно что-то от Блэки есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 мая, 2017 16 минут назад, Lifaria сказал: Мне интересно, ты серьезно это говоришь или прикалываешься? В игре же отчетливо видно, что Блэки брюнет. Просто на солнечном свету чуть-чуть похож на шатена, но это у многих брюнетов так. Однако в кукле все равно что-то от Блэки есть. Я серьёзно. ... Hide При условном дневном освещении его волосы тёмно-коричневого цвета. Не сводите меня с ума своими брюнетами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Doc. 69 сказал: Я серьёзно. ... Скрыть При условном дневном освещении его волосы тёмно-коричневого цвета. Не сводите меня с ума своими брюнетами)) Вот именно, что только при условном)) И никто никого не сводит с ума. P.С. Мне кажется или просто у кого-то очень плохое настроение? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 мая, 2017 5 минут назад, Lifaria сказал: Вот именно, что только при условном)) И никто никого не сводит с ума. Под "условным" я подразумеваю компьютерную графику, а не то чтобы при реальном дневном свете. Тёмно-коричневые волосы у него, но никак не чёрные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 мая, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Под "условным" я подразумеваю компьютерную графику, а не то чтобы при реальном дневном свете. Тёмно-коричневые волосы у него, но никак не чёрные. "Устало вздыхает" Если мы сейчас это продолжим, нас выгонят за оффтоп. Но я все равно вижу, что у него не всегда темно-коричневые волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 мая, 2017 5 минут назад, Lifaria сказал: "Устало вздыхает" Если мы сейчас это продолжим, нас выгонят за оффтоп. Но я все равно вижу, что у него не всегда темно-коричневые волосы. Сравни с Кассандрой. Она брюнетка. На свету волосы у неё чуть светлеют, но не так, оставаясь гораздо темнее, чем у Блэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: Сравни с Кассандрой. Она брюнетка. На свету волосы у неё чуть светлеют, но не так, оставаясь гораздо темнее, чем у Блэка. Я так и знала, что он - ненастоящий Блэк! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я так и знала, что он - ненастоящий Блэк! Брюнеты тоже бывают разные) Да он и на иконке тоже брюнет. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 мая, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: Я так и знала, что он - ненастоящий Блэк! Да, он Блэкье) Это типа как блэк, только вообще не блэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2017 *устало*: вам дать ссылку на тему Блэка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 мая, 2017 (изменено) "Указывает на Кариссиму" Я же говорила, что нас выгонят. Ладно, все, молчу. P.С. и все равно он боюнет. Все изображают его брюнетом, одна только Док видит в нем шатена, х) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 022 16 мая, 2017 3 часа назад, Сильвен сказал: Бородатые, спасибо, что подарили мне Тенши. Я не знала, что он может так *_* Даже как-то обидно - Тин один из лучших ролевиков нашего игрового раздела, и вы еще сомневались, что он может писать? Пфф!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 мая, 2017 Потом напишу отзыв по работам, а пока дайте порадоваться изображениям Фенриса. Приятно найти единомышленников по.. переосмыслению его прически и внешнего вида в целом. Я не одна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 16 мая, 2017 Я что-то побаиваюсь, что команда Фенриса попрёт такую болельщицу ссаными тряпками, но, чёрт побери, кукла бородача офигенна Подробнее об остальном позже, вообще, у всех хорошие работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 16 мая, 2017 2 минуты назад, shtuchka сказал: Я что-то побаиваюсь, что команда Фенриса попрёт такую болельщицу ссаными тряпками, но, чёрт побери, кукла бородача офигенна Подробнее об остальном позже, вообще, у всех хорошие работы. Я вообще против того, чтобы люди себя мучительно ограничивали х) 1 час назад, Double Zero сказал: Потом напишу отзыв по работам, а пока дайте порадоваться изображениям Фенриса. Приятно найти единомышленников по.. переосмыслению его прически и внешнего вида в целом. Я не одна! Я в принципе люблю новые визуальные образы. Особенно, когда персонажи 10 лет ходят в одном и том же +_+ даешь перемены имиджа! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты