Sonic 4 153 8 июля, 2019 Всем привет. А мы сегодня идём получать паспорт... ммм, ну то есть нашему сайту уже целых 14 лет! В прошлом году мы обещали глобальные изменения. И таки да, иногда мы держим свои обещания =) Как вы могли заметить – обновился движок сайта. Дизайн почти не поменялся, однако мы теперь лучше дружим с мобильными устройствами и в целом работаем побыстрее. Основные же изменения произошли "под капотом" и благодаря этому мы можем решить поставленную задачу – писать о большем количестве игр. Зачем для этого было что-то менять? Затем, что добавлять новые игры и контент по ним на сайт под названием BioWare Russian Community – это как-то неправильно. Поэтому вот как всё будет работать: На www.BioWare.ru по прежнему будут публиковаться все новости, относящиеся к BioWare и её играм. Мы запускаем дополнительный сайт, на котором будет почти всё тоже самое плюс новости по многим другим интересным RPG, таким как Cyberpunk 2077, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и Outer Worlds. Форум остаётся на старом адресе и будет продолжать являться ядром нашего сообщества. В общем, добро пожаловать на... В ближайшие дни мы расскажем о планах по наполнению нового сайта, а пока можете писать в комментариях о тех играх, которые лично вы хотели бы на нём увидеть. И немного про Patreon. В первую очередь – СПАСИБО! Именно так, большими буквами. Спасибо всем, кто продолжает присылать нам деньги. Любая ваша помощь – неоценима. Мы понимаем, что в текущем виде Patreon несколько потерял акутальность, поэтому в скором времени мы пересмотрим список целей и плюшек. Но пока что ещё не поздно стать заслуженным Шепардом BRC. К тому же, сегодня есть отличный повод =) В общем, с праздником, наше любимое BRC. Оставайтесь с нами =) 41 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 8 июля, 2019 (изменено) Понимаю, что гифка эта уже (наверное) надоела, но: Это и к сайту, и к форуму, и к тебе лично Соник, и ко всей администрации и к юзерам. Всем флаффа, обнимашек, позитива. Спасибо, что поддерживаете это сообщество и создаёте новый контент. Вообще уже давно пора расширятся, освещая не только продукты биовейр, чем, в принципе, вы уже давно занимаетесь. Так что ура! Изменено 8 июля, 2019 пользователем malign 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 8 июля, 2019 Мои поздравления команде ресурса! Получайте мою благодарность за все что вы делает! С праздником ребята и девчата! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2019 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2019 Всех с этим знаменательным днем! 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 июля, 2019 Спасибо тем, кто создал сайт и работает на его поддержкой. Ну и спасибо девочкам из темы Соласа (да и вообще из тем по ДА). В жизни у меня нет знакомых, которые поделяли бы мою любовь к играм, поэтому я рада, что в 2012 меня угораздило здесь зарегистрироваться. Нарру В-Day, бирочка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 8 июля, 2019 С праздником, любимый сайт!) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 июля, 2019 1 час назад, Sonic сказал: плюс новости по многим другим интересным RPG, таким как Cyberpunk 2077, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Замечательно. Как раз то, что интересует. Мои поздравления и благодарность за работу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июля, 2019 А ведь когда-то на форуме всего сидело человек десять - пятнадцать Поздравляю! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июля, 2019 Соник сделяль. А ведь казалось бы, не так давно был 2010, как я написал тут первый пост, что Зевран гей и бесит. С праздником. 3 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 8 июля, 2019 Мои поздравления! Если бы не бирочка - не играть мне в pathfinder и enderal, не читать Робин Хобб и не перепроходить в 20 раз DA, после прочтения темы богов) В общем, большое спасибо всем! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 8 июля, 2019 Мои поздравления. И всем огромная благодарность за существование этого места. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 8 июля, 2019 Поздравляю. Спасибо команде за труды. Здорово что не бросаете это дело и работаете над развитием. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 июля, 2019 Поздравляю Бирочку с 14-летием! Совсем взрослая стала, теперь можно и мультипаспорт получить 4 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 8 июля, 2019 (изменено) Поздравляю! P.S. а волшебной кнопки "вернуть стартовую страницу как было раньше" нигде нет? У меня от нового дизайна стартовой глаза лопнули... Такое крутое сочетание белого, синего и черного, что прям Изменено 8 июля, 2019 пользователем TurnOFyourMICplz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 8 июля, 2019 А еееее, с Днем Рождения сайт! Спасибо вам за все, это крутое путешествие, которое надеюсь будет продолжаться и впредь!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 июля, 2019 Поздравляю и с годовщиной и с новым сайтом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 июля, 2019 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 июля, 2019 Все еще лучшее место в интернете =D Freaking love you :3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2019 место, с которого никак не получается вылезти. поздравляю ресурс, пожелал бы расти большим и здоровым, но первое уже вроде есть, а второе как-то невыполнимо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 075 8 июля, 2019 С биртхдеем! Но главная стала ужасной =*( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2019 Немного даже жалко что эпоха bioware.ru уходит. Но тут явно претензия не к администрации ресурса. Ребята спасибо вам за одно из самых ламповых мест в интернете, если не самое. Успехов, времени, сил а главное желания дальше развивать БРК!)) И про новый сайт я думаю тут найдется пара людей заинтересованных в эндерале. К слову по нему нет централизованного ру комьюнити. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 9 июля, 2019 поздравляю вас 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 9 июля, 2019 С праздником BRC! Спасибо Сонику, админам и модераторам за создание сайта, где чувствуешь себя как дома. Спасибо всем юзерам с которыми можно запалить эльфийского корня, обсудить 50 оттенков лысоты, поучаствовать в фановых мафиях, понять, что пирог из хурмы - хурма полная, прочесть новые книги и расширить свой кинокругозор корейскими триллерами. You are breathtaking! Love you so much. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 514 9 июля, 2019 Лучшее место в интернете (2) Прекрасные люди, спокойная атмосфера, щикарный темный дизайн страниц :3 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты