Dragn 18 892 8 июля, 2021 И вот нам уже 16 лет! Мы уже совсем взрослые, самостоятельные и можем многое себе позволить! Удивительно, что во время того как все тематические, и не только, форумы исчезают с лица интернета, а мы продолжаем свой путь. Только здесь все еще гремят обсуждения лысины Соласа, проходят игры в Мафию и продолжают обсуждать японскую анимацию. Спасибо за это всем нашим пользователям и команде сайта, которые продолжают держать огонек БРК во мраке сети! А еще этот день особенен тем, что ровно пять лет именно в него наш Великий Синий Йож связал себя узами брака. Все дружно отправляем поздравления с его годовщиной свадьбы в Челябинск! 40 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июля, 2021 Нормальные такие у Бирки сейчас гормоны то. И прыщи. 5 4 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 733 8 июля, 2021 Столько разных площадок в интернете, но только здесь мне нравится обсуждать игры (да и не только их). Долгой жизни, Бирочка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 8 июля, 2021 Присоединяюсь к сообщению выше - только на этой площадке очень нравится обсуждение игр, и не только. С Днюхой тебя, BRC! Ты уже почти взрослый) И, конечно же, мои поздравления Великому Синему Йожу всея БРКляндии! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2021 С днюхой бирка! оставайся такой же уютной! Отдельное спасибо администрации и модераторам! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 8 июля, 2021 Через два года можно будет покупать. Тогда и выпьем. Всех благ. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 июля, 2021 С днем рождения, бирочка! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 8 июля, 2021 (изменено) 16 лет, совсем взрослая стала. А вымахала-то как! С праздником, любимая бирочка! Живи и процветай Изменено 8 июля, 2021 пользователем Tanatos 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 8 июля, 2021 С Днем Рождения! Немногие форумы могут похвастаться такой живучестью, и я рад что являюсь частью дружного комьюнити бирки. Поздравляю также Йожа с годовщиной. Желаю крепкой древесины для вашего совместного дома. Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 8 июля, 2021 Сдркрч! Пускай ещё 16 лет форум проживёт, а то и больше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 8 июля, 2021 ух, судя по счетчикам сообщений выше отписавшихся, сюда заглянули только завсегдатаи форума))) отмечусь и я в знак поддержки той части юзверей которые в основном только читают. с ДР любимый форум!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 823 8 июля, 2021 С днюхой, Бирка! Долгих лет! Желаю, чтобы в будущем мы передавали свои аки детям по наследству!) Йож, с годовщиной! Любви и взаимопонимания! з.ы. Навело на мысль, что в каких-то числах июля (не помню, потому что старый акк рипнулся) я отмечу свой десятилетний юбилей на любимой Бирке. С ума сойти!) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2021 Процветания нашей любимой Бирочке! Всех с праздничком, а особенно нашего Синего Йоже! Приятно каждый день пройтись по бирочке) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июля, 2021 Можно пойти уже на права сдать и начать гонять на Мако легально)) 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 июля, 2021 C др, всех благ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 185 9 июля, 2021 Ура!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 9 июля, 2021 Поздравляю всех с праздником!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 9 июля, 2021 Несмотря на то, что я тут совсем недавно и до этого ни разу не была на подобных игровых форумах, уходить мне совсем не хочется) не знаю почему, но здесь действительно атмосфера особенная (видимо, это судьба). С праздником всех и всех благ! P.S.: кхм... а что это за обсуждения по поводу лысины Соласа? *в предвкушении* 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 835 9 июля, 2021 С др 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июля, 2021 А как будто только вчера пятилетку справляли. С ДР Бирка! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 июля, 2021 Конграц :з Желаю всякого добра^^ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 670 9 июля, 2021 Типа с Днюхой)) Бирочка,соединяющая сердца со всей огромной страны-расти и процветай))Пусть каждый день будет ярче другого) Геймер Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 541 9 июля, 2021 Ежа с годовщиной! Совет да любовь как говорится. Любимую Бирочку с днем рождения! Надеюсь ещё не раз зарубиться по поводу старых, новых богов, лысины лысого, говнист ЛИ или это другое. Всех лю. 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 396 9 июля, 2021 Годовщина свадьбы это всегда хорошо и замечательно. Пусть Йожина семья будет крепкой и здоровой. Бирку и биркочан с Днюхой! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 725 9 июля, 2021 С денюшкой, бирочка! Теперь тебе можно! Ох, как можно! =) 5 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты