Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 03.06.2011 в Сообщения
-
5 балловСамо напрашивается: Шепард, переодевшись солдатом цербера, вбегает в камеру. Принцесса: Что-то ты низковат для церберовского штурмовика...
-
4 баллаПокров тайны над выставочным демо Mass Effect 3, которое последние несколько дней будоражит умы фанатов серии, начинает постепенно приоткрываться. Игровые журналисты, уже поигравшие в демо, спешат поделиться с нами своими впечатлениями. Портал IGN.com представил первый взгляд на измененную боевую систему триквела, придя к выводу, что благодаря изменениям, сделанным в шутерной части, Mass Effect 3 ощущается как совершенно другая игра – более того, как игра совершенно другой серии. Улучшенные атаки ближнего боя, переделанная система укрытий и управления, гранаты – обо всем этом читайте в превью боевой системы по ссылке ниже. Превью боевой системы от портала IGN.com Кроме этого IGN представили нам три новых скриншота Mass Effect 3:
-
4 балла
-
3 баллаПатч 1.03 для Dragon Age II наконец-то стал доступен и для игроков на РС. Патч весом 23 Мб вносит большое число изменений в игровой процесс, баланс игры и исправляет различные ошибки квестов. С полным списком изменений патча 1.03 вы можете ознакомиться на странице загрузки, а скачать – в Социальной сети BioWare или у нас на сайте по ссылке ниже: Скачать патч 1.03
-
3 баллаЛюбые попытки вкрутить полноценную ролевую систему в игры, где боевая система представляет из себя шутер негативно влияют на игровой процесс. Если игра по сути является шутером, то система прокачки должна лишь определять как круто будут умирать твои противники с продвижением по игре. Игра не должна бросать никаких кубиков, влияние числовых параметров на бой должно быть сведено к минимуму в подобных играх. Во время боя игрок не должен становиться рабом ролевой системы, он сам хозяин своему персонажу. В то же время, развивать саму систему прокачки все таки стоит.. Начать хотя бы с доп. классов, ведь коммандос должен как то отличаться от шок трупера, помимо процентов у урону и длительности способностей? Ролевая система же должна напоминать нечто большее, чем несколько полосок, каждый новый ранк в которых добавляет какие-то убогие проценты? Не задумывались ли вы о том, что все оружие в игре должно быть абсолютно разным, что бы одна штурмовая винтовка не была по всем параметрам лучше другой? Хорошие шутеры от третьего лица можно пересчитать по пальцам. Добиться хорошего результата совсем не сложно, вот увидите. МЕ - это прежде всего шутер. РПГ элементы должны разнообразить экшн всякими вкусностями, а не диктовать ей условия.
-
3 балла
-
3 баллаПервая часть была пройдена 11 раз, а вторая всего 2 и это учитывая то что первая часть объёмистее второй. Первое что не понравилось, это волны и огромное количество аое которые не наносят урон группе. первые 7 раз , когда я проходил противники мне казались равными мне, они были сильными и чтобы победить надо было ставить тактику и думать как их убивать. Во второй части это невозможно сделать т.к. мобы набегают и набегают, вдобавок они слабые но их много, получается что выгоднее всего просто собирать их в кучу и нажимать аое. В лучшую сторону изменены маги и разбойники. пассивные способности которые разгружали хотбар магов. Боевая система стала красочнее, меня очень сильно бесило когда приходилось ставить воина и разбойника правильно иначе он не может ударить. Не понравилось отсутствие возможности выбрать для спутников престиж класс, из-за этого в финале команда остаётся без хила( Андерса) если поддержать храмовников. Первый даргон ейдж я прошёл много раз для того чтобы увидеть множество разных вариантов развития событий, во второй части игры я это не увидел, частично из-за отсутствия выбора расы, предыстории. Среди персонажей предлагаемых второй частью не нашёл не 1 понравившегося мне с которым можно романтические отношения развивать. Эльфов испортили, такое чуство что разработчики фанаты Нави, я думаю большинство заметило схожесть. Вражеских магов по фиксили, теперь у них есть каст, такой ход мне не нравится, раньше вражеские маги пугали и погибали первыми, если это не удавалось погибал я сов сей командой, но во второй части они мало того что имеют каст, они ещё и тонюсенькие и как следствие не принимаются во внимание и не пугают вообще ибо за всю игру они успевали у меня зачитать всего 2 заклинания. Ещё не понимаю каким образом они телепортируются? В кодексе ясно написано что телепортация невозможна. Ждал игру я очень долго и с большой надеждой, а через неделю после релиза она была забыта. Первую часть я помнил несколько месяцев и временами перепроходил, когда в каком-нибудь прохождении встречал новый вариант развития событий.
-
3 баллаМожет так и было задумано. Но не успели. Не видела с НПС романов вообще. Пони из ДА. Огрен убил.
-
2 баллаВспомнила свое любимое детское занятие и решила, что счастье надо лепить своими руками.)
-
2 баллаГлавное оружие против Риперов в ме3 - Техно-Штык нож
-
2 баллаМне нравились гранаты в Lost Planet - там есть разные: на липучках, без липучек, противотанковые, стандартные метательные. Выбор был.
-
2 баллаЧто-то меня это пугает... Совсем уж Экшен? Без капли РПГ? И с каких пор ME2 это ME с подкрученной боёвкой?
-
2 баллаКонцепт логотипа ME3 (возможно, кадр из трейлера) http://twitter.com/#!/dsilvermanea/status/76483827727470593
-
2 баллаТак вовсе не обязательно допускать, чтобы кунари что-то реально захапали. Достаточно будет реальной угрозы (к примеру кунарийского флота на подходах к тому же Киркволлу), чтобы те, кому жизнь все-таки дороже идеи, что "всех магов надо к ногтю" стали просить помощи у магов. Потому что без магов кунари победить нереально. Саирабазов Хоук сотоварищи вырезает в игре пачками. Значит не такие уж они непобедимые. А для того, чтобы маги, которые внезапно получили свободу, не стояли в растерянности на улице, думая "куда теперь идти и что делать" и существует магическое подполье, которое упоминал Андерс. Маги, в нем состоящие, давно живут на свободе и вполне адаптированы. И у них неплохо получалось беглецов пристраивать. Церковь объединится с Тевинтером? Вы серьезно? Дивайн и Черный жрец сотрудничают, чтобы отразить атаку кунари? Что-то я очень сомневаюсь на этот счет. Если человека за ношение тевинтерского амулета могут казнить на землях Андрастианской церкви - вряд ли даже перед лицом угрозы со стороны кунари церковь соглавится. Тем более по результатам игры в церкви раскол произошел. Так что не до объединения им, я думаю.
-
2 баллаНо как звучит, блин. Еще бы ханара-сумоиста упомянули для комплекта. Да и не очень слово "принцесса" вяжется со Вселенной МЕ.
-
2 баллаСамый страшный лично для меня враг - саирбаз. Эта заразина может за один присест вынести всю группу. Пожалуй, он побивает по гнусности и вредности всех вражин в ДЭ2 и ДЭО вместе взятых. Во-первых, он телепортируется (к счастью, его телепорты предсказуемы после одного-двух прохождений игры), а во-вторых эти бешеные молнии, которые бьют всю команду одновременно, причем, раскиданную по всему боевому полю!:blink: Единственное спасение от этого чучела - сразу же, едва завидев, скастовать на него ужас и порчу, а затем кинуть на него все силы отряда и дружно запинать.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллDLC-квест, про Тролля, включен в патч. ЧТобы получить остальные пять, малениких и не критичных, нужно отправить пустые сообщения по соответствующим адресам. Получишь ехе, и запускаешь его)
-
1 баллТевинтерская империя просуществовала многие столетия,воюя порой одновременно с несколькими врагами и самостоятельно долгое время сдерживала натиск кунари.С какого перепугу ей обьединятся с церковниками андрасте - своими злейшими врагами? Если уж в Тевинтере не идиоты,то они просто будут ждать пока Кунари и войска андрастиан будут истощать свои силы в битвах, а в подходящий момент тевинтерцы отхватят себе большой кусок Тедаса.Вот это вполне реально.И хотя я сам зачастую скептик,все же я не хочу верить,что будет настолько ограниченный выбор - исстребить магов или загнать их в круги-тюрьмы Я буду надеятся,что можно будет в сложившихся обстоятельствах помочь магам и заключить с искателями сделку - в обмен на помощь магов в войне с кунари требовать обширной церковной реформы.И на всякий случай герой должен быть готовым к возможному предательству церковников.Вот такой сюжет был бы интересен,если бы был более обширный выбор действий.
-
1 балл
-
1 баллПоявление пожинателей так повлияло на вселенную МЭ что народ в ней начал деградировать
-
1 баллЧто могу сказать ... Новость, разумеется, интересная. Идея с клинками, выскакивающими из брони, или биотическими клинками - на мой взгляд хороша. Радует и то, что усовершенствована система ближнего боя. Да, разумеется, это может быть только словами, но всё же хочется верить в лучшее. Что касается принцессы кроганов, то на это действительно очень любопытно было бы посмотреть. Цепляться к слову "принцесса" - как мне кажется, неоправданно! Возможно, что журналист просто неудачно подобрал "сравнение", неточно выразился. А может быть Рекс таки умудрился сплотить все кланы вместе ... Меня больше беспокоит сам факт того, что "наследница королевских кровей" кроганов находится на саларианской планете и нам, возможно, прийдётся её спасать ... Вопрос: от кого или чего? Раньше уже всплывала информация, что игроку возможно прийдётся выбирать между тем, с какими расами улучшить отношения, а с какими наоборот, ухудшить. Поэтому-то меня и беспокоит факт, указанный нам в статье. Вполне вероятно, что спасение "кроганской принцессы" может оказаться не обязательным, а возможным развитием событий в связи с выбором в качестве "союзной стороны" кроганов, а не саларианцев. Хотя, она могла оказаться на родной планете рогатых инопланетян и в качестве парламентёра (или пациента). Так или иначе, мы всё узнаем в своё время. А пока прийдётся довольствоваться теориями ... Относительно некоторых аспектов ведения боя в Mass Effect 2 ... Я не могу ни соглашаться, ни полностью опровергать слова журналиста, "подарившего" нам эту статью. С одной стороны, всё что он сказал нам относительно боевых действий в МЕ2 - полная чушь. С другой же, часто действительно можно было просто засесть в хорошо укреплённом месте и отстреливать противников одного за другим. Да, это было необязательно и к примеру я так почти никогда не делал, но факт остаётся фактом: такой вариант пог "прокатить". Вероятно, это было осознанно отмечено для того, чтобы натолкнуть нас на мысль о том, что подобная тактика не поможет нам в третьей части, что нам просто не будут давать подобных огневых точек, либо враги будут гораздо "мобильнее", чем раньше ... А может это опять таки ошибка в повествовании журналиста... Поживём - увидим. В одном я уверен наверняка: данная статья ещё сильнее разожгла во мне нетерпение увидеть это демо, как и саму игру ...
-
1 баллЯ думаю он откажется)) Или такая картина: Одной рукой держит Кайдена за талию а другой расстреливает жнецов c серьезнешей миной на лице? :D
-
1 баллЯ же уже писал - усилители. К тому же как он раньше убивал в ближнем бою? Проламывать её никто не собирается - когда людей убивают в рукопашном бою, им же не вспарывают кожу. Тем более броня не всегда спасёт от переломов или травм внутренних органов при ударе. И вообще, если уж можно создать уни-инструмент с клинком, то вполне можно придумать и усиление для рукопашного боя. Опять же - моё личное мнение, что рукопашный бой смотрелся бы эффектнее.
-
1 баллЧестно говоря, такое чувство что я жду не Масс Эффект 3, а просто большой DLC.
-
1 балл
-
1 баллЯ в этой статье узнал много нового о МЕ2, нежели о МЕ3. 1. Раньше перестрелки в Mass Effect были по большей части статичными событиями. 2. Вам нужно было отыскать хорошую точку, укрытую со всех сторон, и, засев там, отстреливаться или швыряться атакующими способностями во врагов, надеясь, что те не подберутся к вам на близкое расстояние, где неуклюжее управление Mass Effect или Mass Effect 2 стало бы для вас приговором. 3. Если вы играли за Штурмовика, то могли пойти на риск и использовать свою мощную способность броска, но это был неточный маневр, который имел равные шансы как поразить цель, так и промахнуться. 4. Стрельба на бегу – прежде самоубийственная техника. Ох уж эти журналюги.
-
1 баллНе надо много ХП,бой станет ещё более скучным ковырянием ,лучше больше способностей и дамага.
-
1 баллДа, шикарная новость! Радует абсолютно все! Но вот момент с рукопашными атаками и убийствами с одного удара: У солдата - штык, выскакивающий из брони. У техника - клинок из уни-инструмента. У биотика- лезвие из биотической энергии? WTF? По-моему, биотики не могут создавать такие твердые и устойчивые поля. Уж лучше бы был какой-нибудь биотический удар. А в остальном - все отлично! Ещё бы показали на презентации ролевую составляющую. Присоединяюсь.
-
1 баллСейчас я буду бессмысленно брюзжать. Я себе представляю это существо. Кроганская принцесса? Принцесса чего интересно, у них и государства то единого нет. Не удивлюсь если журналюга перепутал кроганскую и саларианскую принцесс, они люди широкие и не такое могут. Вот к чему это, я вообще не понимаю, когда его было сложно направлять, какому оружию там недоставало сил? Ну вот типичное - новее, значит лучше. А почему лучше? Потому что новее! Ежели ты криворукий казуал, то да, битвы у тебя будут протекать именно так. Ага, не прошло и двух лет как оказалось что управление МЕ2 неуклюжее и кривое! А в какой мы еще вселенной играем? Наверно уже вархаммера. Не припомню никакой "пси энергии" во вселенной МЕ. Наверно опять широкая писательская душа. Ай ай, как же так, а ведь разработчики нам обещали что поле боя не будет выглядеть как нагромождение очевидных укрытий. Впрочем что говорить - играл консольщик и человек не слышавший даже краем уха о играх БВ до ДА и МЕ.
-
1 баллИ с кличем "Эн'Таро Тассадар!" Шепард проткнул противника насквозь.. Нет, против биотических клинков я ничего не имею против, биотики манипулируют веществом как хотят, создать плоскость толщиной 1 молекула для них не проблема, но вот техник, протыкающий врага уни-инструментом, это уже перебор.
-
1 балл
-
1 баллЧто вы хотите от демки? Покажут пару зрелищных моментов, о которых уже многократно говорилось во всех журналах. Ну и куда же без интервью?
-
1 баллВсе же ,несмотря на твое скептическое отношение,государства как-то основывались.Ключь к этому - харизматичный лидер,способный сплотить вокруг себя единомышленников.И о каком священном походе ты толкуешь , если самих церковников могут раздавить кунарийские армии.А о каком большем непонимании магов ты толкуешь?Куда уж больше - прогнившая в своей гордыне,тирании и жажде власти церковничья система только и держится на настраивании обывателей враждебно по отношению к магии и магам.Не стоит ждать от церковников поблажек и сочувствия,если они не удосужились этого проявить в течении многих столетий.В игре NWN2 главный герой во главе небольшого гарнизона крепости смог разгромить огромную армию нечисти.Так что ключ к основанию государства - именно герой.Вспомним Конана - короля Аквилонии.Он хоть не основал государство,но стал его королем и добился еще большего его процветания.Так что маги должны бороться за свою свободу,а не ждать поблажек от бездушных храмовников,подобных Мередит.При этом я не говорю,что все храмовники негодяи - отнюдь,но вот то что многие негодяи есть в их рядах,это вполне вероятно.Андерс был прав в своем стремлении освободить магов,может просто он избрал не самый лучший способ.
-
1 баллВыражения лиц просто шикарны Да весь канал пользователя просто офигенен Пародия на Шрек 2 Просто баловство
-
1 баллМериль такая пуся,я ее конечно понимаю узнать тайны своего прошлого это конечно высокая цель и я ей во всем помогала,и как ей не помочь -Хоук,ты моя лучшая подружка,ты же мне поможешь,и ее глазюки ^^)))) А для нее послужит уроком.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллПосле того, как в погоне за ежеминутной выручкой BioWare плюнуло в лицо всем своим фанатам - ни о какой вере в них, и тем более уважении, речи быть не может. О том, сколько в игре откровенной бредядтины, говорить даже не стоит - это было очевидно еще до выхода игры. Теперь же мистер Лейдлоу делает няшно-невинный фейс и шаркая ножкой заявляет, что все было "не совсем так, но курс верный". Вот, только вчера родился и до сих пор был не в курсе что там за дерьмо творится. Хоть бы не позорился уже. Хотя, куда больше-то... Пусть уже его и Гейдера уволят. Это единственный шанс спасти серию. Единственный. Прям руки опускаются.(Трупринс)
-
1 баллНе фэйл, в теме о магах обсуждалось ТТХ храмовников. Так вот оно крайне низкое, на одного мага храмовники ходят по семь-восемь, обычно большая часть храмовников гибнет. Кроме того храмовники внутренние войска. И тут нарушается одно из правил ведения войны, храмовники не умеют действовать большими группами, особенно если им ведется активное сопротивление. Многие из них даже не видели одержимых и не вели боевых действий. Вы думаете, что никто не поддержит магов? Любого правителя должны настораживать храмовники, что если они решат отнять власть, что если они обернуться против него? Храмовники могут обнаружить, что они одни против всего мира. Когда Мередит убила наместника, она подписала храмовникам смертный приговор. Насколько это сложно, вы себе представляете? Отступников из Стархвейма искали три года. А если их будут тысячи, и они начнут партизанскую войну? Представьте себе огромный разрыв в тень, из которого бесконечной волной идут демоны. Трупы, деревья и животные становятся одержимыми, а магов которые могут закрыть разрыв. Не будем забывать про возможность делать одержимых и сильванов, даже если их не удастся контролировать храмовники будут вынуждены распылить силы для борьбы с ними. Натренировавшиеся и наловчившиеся в чернокнижии маги станут силой с которой невозможно не считаться. Вполне возможно, что они без особых проблем задавят кунари. Не будем забывать, что каждый круг - укрепленная крепость, при должной подготовке круг сможет держаться годы. Еще одно, к финальному ролику игры война идет уже три года, церковь раскололась (так что храмовники лишены центрального руководства, стабильных поставок лириума, источника их способностей), а худшее только впереди. По виду имения в финальном ролике можно сказать, что бои весьма жаркие.
-
1 баллВ первой части все было нормально и о сексуальных предпочтениях Зеврана никто не знал за несколько месяцев до релиза игры, кроме того, его предпочтения выражены не так открыто. Во второй части все заранее знали, кто из персонажей не прочь исследовать глубинные тропы мейл-Хока. Когда в борделе гей-шлюха откровенно предлагает мейл-Хоку подолбиться в сральник, можно либо согласиться, либо вежливо(!) отказать, как будто бы это для него уже нормально(ну вот не захотелось просто!). Во второй части никак нельзя негативно высказаться в отношении гомосексуализма. Как там говорилось.. "Андерс, я не люблю тебя не за то что ты маг, а за то что ты постоянно об этом говоришь". Так же и с гомосеками.. натуралы почему-то не имеют привычки выходить толпами на улицы и орать о том что они натуралы, а у геев это вошло в практику, а еще они постоянно ноют о том что их права ущемляют(о том, что сами геи ущемляют при этом права остальных, геи думать не желают). Вот и выпустили максимально "толлерантную" игру. По поводу лесбо.. если это выглядит эстетически приятнее чем два долбящихся в сраку парня, то это еще не говорит о том что такие отношения нормальны, так что это тоже относится к вышесказанному.
-
1 баллЛотеринг. Если бы не Лелиана, пропускала бы ее. Совершенно бесполезная неинтересная локация.
-
1 балл
-
1 баллО! Сюжет игры крутится вокруг двуногого шагающего робота Titan Invictus! На которого положила глаз не только куча орков во главе с Grimskull, но и космодесант Хаоса! Забавно. Тут мы и прибываем, господин Ультрамарин Титус, сотоварищи. Драка обещается знатная. Но без пошлой системы укрытий, для трусов которая. Впрочем и прыгать мы не может, только кубарем кататься, если. Когда же врежут нам раз предостаточно, то ярость, полоской обозначенная, заполнится и позволить провести атаку особо яростную. Урон нанесённый нам поглотится щитом энергетическим. Закончится он, жизнь на убыль пойдёт. Как прекратится урон, там жизнь наша, медленно вертаться начнёт. А можно, "Sync-kills" использовать, ситуацию в свою пользу переломить. Зависит сие, от типа оружия и врага. Надо заметить, что навыки эти позволят не только кроваво врагу изничтожить, но и ярость с энергией восстановить. Типов противников будет нам 26 предложено. К примеру один из самых сильных, в демо увиденных, Chaos-psyker, демонов Хаоса призывать любит. Кооператив и многопользовательский режимы наличествуют. Я столько не знал. Но вот узнал, и решил поделиться. Если было, сильно не ругать.
-
1 баллВ самом деле, а ты секретный агент, а ещё тут есть Микки Маус, барби и ещё несколько идиотов а ваш доктор ***** добрый фей "Этот странный человек... Откуда он узнал кто я такой? Он явно не так просто, как хочет казаться... Если он знает, что я секретный агент, значит он... Работает на Доктора Смерть! Не стоит пока подавать вида, что я все понял, чтобы не спугнуть его. Может быть, мне наконец улыбнулась удача..." Не обращая внимания на первую часть высказывания, Красавчик спросил: - А вы что-то знаете о нашем докторе? Лично я его не видел ни разу, а хочется поговорить с ним, поприветствовать.
-
1 балл- Да как ты... Ох, Я - Император Римской империи. Но эти плебеи в белом называют меня каким-то варварским именем... Ген... генри, да, оно самое! А кельты - заклятые враги моего государства, и сделаю все возможное, чтобы поработить их и захватить наконец эту Британию. Какой главврач? Что это вообще такое? - Генри? Вот это действительно странно, ведь меня они называют тем же именем... Подождите, Император Римской Империи? Так что это за место? Куда этот проклятый Доктор Смерть отправил меня теперь? Ну ничего, я найду его и он познает всю тяжесть закона. Подождите, вы и в самом деле император?
-
1 балл- Кого убивать? Кельтов? Ты - тот самый фрументарий о котором мне докладывали? Где этот кельт? Давай же, найдем его и устроим ему свидание с крестом! Услышав обращение незнакомца, Красавчик резко обернулся и смерил его взглядом. "Это еще кто? И о чем он вообще говорит? Неужели жертва экспериментов Доктора? Было бы неплохо изучить его повнимательнее" - Добрый вечер. О чем вы вообще говорите? Кстати, вы не встречали местного главврача? Я очень хочу с ним встретиться, а здешний персонал почему-то меня к нему не пускает... Да и, черт побери, кто ты такой вообще и откуда? Какие еще кельты?
-
1 баллГарри проснулся в несколько необычной для себя обстановке: на смену выкрашенным белой краской стенам его палаты пришло нечто, отдаленно напоминающее номер нелохого отеля, что было очень и очень подозрительно. Он вскочил с кровати и быстро обыскал все углы в поисках "жучков", не найдя, разумеется, ни одного. "Доктор Смерть где-то рядом, я чувствую его страх. Похоже, я близок к цели как никогда. Интересно, может, тут найдется несколько цыпочек, которым я смогу показать все, чему нас учили в Академии? А он все еще читает мои мысли? Конечно, читает. Ну ладно, пусть читает это: ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..." Он одел халат и тапочки и решил осмотреть здание, разведать обстановку. Оружия у него, разумеется, не было - Доктор Смерть, конечно, знает, с кем имеет дело. Агент Красавчик двигался по зданию настолько естественно, насколько мог себе позволить, но все равно то и дело срывался на бег, припадал к стенам и заглядывал за углы - его враг слишком хитер, чтобы можно было позволить себе беспечность. Увлекшись изучением резьбы на стенах, он не заметил лестницу, и, со свойственным суперагентам изяществом, кубарем скатися по ней вниз, не получив, впрочем, существенных повреждений. Спасли ли его годы тренировок или мягкая обивка ступеней - одному Богу ведомо. Красавчик поднялся, усилием воли сохранив на своем лице подобие непринужденной улыбки, ведь за ни следил его злейший враг, направился в холл, когда вдруг случилось странное: он обхватил руками голову и упал на колени, а в его голове закружились странные воспоминания Песок... Он везде, в воздухе, в воде, в пище и в снаряжении.За несколько месяцев здесь к этому можно было бы и привыкнуть, но почему-то не получалось, особенно сейчас, когда каждая мелочь вызывала бурную ненависть. Вокруг вообще не было ничего кроме песка и безысходности, но сдаваться не хочется совершенно. - Итак, судя по всему, оторвались, - произнес первый голос - Вспомни какой ценой, - мрачно отозвался второй - Это не так важно, зато теперь у нас есть шанс, - резко произнес первый - Куда теперь? Путь на Юг нам заказан, на Запад или Север нам идти незачем, я так понимаю, выбора у нас немного? - вмешался третий - На Восток, к морю. Если повезет - нас там встретят. Пять минут, собираемся, выходим. Красавчик помахал головой, словно стараясь вытрясти оттуда лишние мысли. Он встал, изобразил на лице всю ту же идиотскую улыбку и вошел в холл, говоря невидимому собеседнику: - Доктор, вы же знаете, что ваши галлюцинации не причинят мне никакого вреда. Я прекрасно знаю, кто я и кто вы, так что можно было бы обойтись без лишних глупостей и встретиться со мной лично. Я же не убивать вас пришел, вас просто закроют в суперсекретной тюрьме на десять тысяч лет, неужели это так плохо?