Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 04.12.2011 в Сообщения
-
10 баллов
-
10 баллов
-
8 баллов
-
6 баллов
-
5 балловКонечно! =D Ведь Изабела в мужском обличьи - это такой загорелый мужественный пират с перекаченными бицепсами и обнажённым торсом, весельчак и балагур, такой прямо весь смелый - не побоялся у кунари книжонку украсть, молодец, мужик, отчаянная голова! И судьба у него сложная (насильно женили на старой карге-владелице корабля), и натура он сложная. Ну а то, что каждую вторую девицу в постель к себе тащит, так это... применительно к мужчинам это называется "герой-любовник" и произносится с восхищением, а не с осуждением и брезгливостью. И к Андерсу в клинику он ходил лечить заражение крови, заработанное в неравном бою в копипэйстовой пещере, а не то, что все подумали =) Ну, вот так бы примерно и было. К чему этот оффтоп? Ну ладно, отвечу: Да. Только не уровня Изи, а более низкого. Далее на эту тему оффтопить не собираюсь. Хочется узнать моё развёрнутое мнение - пожалуйста, в ЛС.
-
4 баллаКстати, отлично помню как когда только-только начали показывать видео с боёвкой в ДА 2, Лейдоу комментировал, что они срисовывали движения с настоящих бойцов, и что хорошо подготовленный человек это всё сможет повторить. Там даже было видео, где люди демонстрировали движения. Другое дело, что хорошая идея запнулась о кривую реализацию, и у меня глаза на лоб лезли, когда моя разбойница догоняла врага, делая колесо. Раз пять подряд. Так и хотелось сказать: "детка, попробуй просто к нему подойти")
-
4 баллаТакие финалы есть, но мы либо лишаемся ретрансляторов, либо выбираем симбиоз органики и синтетики. И мне не понятно, что во втором случае теряет Шепард, коль скоро он и так на большую часть - машина. Ничего он не теряет. Так в этом-то и прелесть. В выборе из нескольких зол. Это реалистично, это сильно, сделать такой выбор человеку гораздо тяжелее, чем расстреливать хасков толпами и получить в конце замок и трехпалую толстозадую кварианскую принцессу. Серьезно, я только-только Жнецов перестала воспринимать как очередное картонное зло, что вознесло на порядок всю серию МЭ. Ценность всех остальных концовок потеряется, а меж тем каждая из них гораздо более глубокая и мощная, чем сахарно-ванильный ХЭ.
-
3 баллаМстить нехорошо? Да ну? Это классика. Призрак, бесящийся из-за того, что он мертв, а все остальные - нет. Быть мертвым - это обидно, досадно и неприятно. Well, here we are again. It's always such a pleasure. Remember, when you tried to kill me twice?
-
3 балла
-
3 баллаПовезло. У меня целый список смертников, начиная с МиМ и заканчивая ТалиГаррусом. Причём, я -таки оставлю им жизнь в первом прохождении МЕ3. Авось смерть помучительней будет. А скормить черлидершу Кай Ленгу, это было моей мечтой со времён выхода Возмездия, серьёзно. Я аж удивилась, когда такой исход прочитала в спойлерах. Прямо предвкушаю. Кай Ленг угрожает Шеппи тем, что если она дёрнеться/не даст ему уйти/ не отдаст данные он убивает у неё на глазах Лоусон и её сестрёнку. На что Шепард отвечает "да, валяй". Я бы конечно хотела, чтобы она сказала "о, да, детка, доставь мне удовольствие", но, увы, даже самый ренегадистый ренегат не настолько кровожаден((( А жаль. Интересно, у Ленга бы порвался шаблон относительно героев Альянса?)
-
3 баллаА о чём вообще спор? Сначала критики говорили, что в ДАО бой реалистичный, а в ДА2 нет. Когда им под нос сунули доказательство того, что и в ДАО есть эти самые прыжки на три метра одни начали говорить о том, что дело не в том, ДАО офигенно реалистична, а в том, что в ДАО прыжков этих мало, а другие, что в ДАО прыжок вообще не существует, он "для красоты"))) Так может стоит сойтись на том, что бой нигде не реалистичен, но кого-то раздражает большое количество бодрых подпрыгиваний, кому-то это нравится, а кому-то пофиг и разойтись по палаткам пить чай с печеньками?))
-
3 баллаНе могу не отписаться еще и тут, ведь Морриган - мой любимый женский персонаж в игре. Хотя я далеко не всеми ее суждениями согласна, и часто она мне минусовала, за мои благие деяния (особенно в самом первом прохождении), но есть в ней то неуловимое, непонятное, колдовское очарование, устоять против которого невозможно. Особенно мне нравится момент, когда Морри признается ГГ в дружеских чувствах, как она волнуется, как смущается и пытается подобрать правильные слова. В этом они чем-то с Зевом похожи, тот тоже теряет все красноречие, когда дело касается дружбы и любви. Просто оба они не имели возможности узнать эти лучшие человеческие чувства. Но иной она вырасти и не могла, ведь кто и где ее воспитывал? Откуда тут взяться иному характеру? А еще Морриган панически боится любви, так мне во всяком случае, показалось. "Любовь делает слабой" - откуда такое утверждение? Что было в ее прошлом, что могло оставить такой вот след в душе? Что заставляет ведьму избегать любой привязанности, как огня? Она так усердно пытается разделить тело и душу, не смешивать любовь плотскую и привязанность духовную, но... вероятность события обратно-пропорциональна его желательности и не удается желтоглазой колдунье избежать любви, как тому мотыльку, что летит на свечу.. Когда я создала мГГ, у меня даже вопросов не возникло относительно того, с кем заводить роман - конечно же с черноволосой чаровницей, один голос которой способен заставить трепетать... Сильная, красивая, умная, стервозная, пылкая...сколько еще эпитетов можно выстроить в ряд, но зачем? Если все они легко вмещаются в одном слове, в ее имени.. Морриган...
-
3 баллаDmitriRaskalov, про детей младше шести лет - согласен (я и в реале их не очень радостно воспринимаю, если не родная кровь). Но более старшие дети от взрослых отличаются - по сути - только размером, жизненной опытностью и количеством половых гормонов в крови ) И во взрослой литературе немало прекрасных героев-детей, про которых интересно читать. Почему-то первый, кто приходит в голову - Джейк Чемберз, одиннадцати лет, из "Тёмной Башни" Кинга.. да и не только он. Кинг много пишет про детей - совсем не в детских книжках.. Я привожу в пример именно Стивена Кинга не потому что он такой выдающийся и непререкаемый литературный авторитет, что все должны моментально снять головные уборы и замолкнуть, хотя для кого как ) А потому, что он - признанный король беллетристики, человек, бесспорно умеющий писать интересные книги - вне зависимости от их художественной или философской ценности. И добрая половина его книг доказывает, что герой-ребёнок может быть очень интересен и совершенно органичен.
-
3 баллаКстати, интересное совпадение. Лелиана говорит, что после её вещего сна на сухом кусте во дворе лотерингской церкви расцвела роза невиданной красоты. А Алистер, когда протягивает героине розочку, говорит, что сорвал её в Лотеринге и сто не хотел, чтобы такая невиданная красота доставалась порождениям тьмы... WTF?! Алистер просто так обломал дар Создателя? Т_Т
-
3 баллаЛюди, да вы что?) Да как это не сочетаемо?))) Какой Мор без детей, играющих наравне со взрослыми?!)))) Это они у нас ещё слишком взрослые из соображений цензуры ^^' Ах да.. В связи со скорым закрытием записи..
-
2 баллаЕжедневное пополнение саундтрека Star Wars: The Old Republic. Четвертая композиция – Average Brown Wookiee. Скачать: 01. The Mandalorian Blockade 02. Korriban, The Homeworld 03. Yesterday's Jawa 04. Average Brown Wookiee До запуска Star Wars: The Old Republic осталось 15 дней, до начала раннего доступа – 10.
-
2 баллаDead ones don't need cakes. But thanks. I'll put poison in this cake and bring it to their party. Разыграно? :D No, no, no. Это я от своего лица говорю. Мне, как мертвой в 014 игре, очень обидно, что кто-то выжил. Я жалею только о том, что не убила их всех. И их семьи.
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла1. Я как бы утверждаю что в ДАО прыжков не было. В БОЕВКЕ! sic! Не в фаталити, которое для красоты сделано было. 2. А вы почитайте и подумайте же. Что я вам обьяснять буду. Уж темболее в постах не стану подчеркивать, хотя такую реакцию ожидал. Но мне это нафик не надо. Это вы просили.
-
2 баллаНе могу кибернинзе не плюсануть, потому как забавно и понравилось. Жаль комменты отменили теперь оффтопить приходится. Но не могу не сказать спасибо. Как просто и емко сказано =)
-
2 балла
-
2 баллаНе, ну тут же смысл в том, что в дао бой более реалистичен, нежели чем бой в да2, о том что бой в дао идеален по реалистичности, на моей памяти такого тут не было.
-
2 баллаРечь о том, что исключения из общего правила (10 прыжков за всю игру) и само правило (100500 прыжков за игру) - это разные вещи.
-
2 баллаУ Плетневой, конечно, замечательный голос, только это не Морриган. В том смысле, что с ним как раз возникают вопросы в духе тех, что задала Laurа: откуда такое отношение в любви, что оставило такой след в душе и тому подобное. А как включишь оригинал, понимаешь, что перед тобой совсем не искушенная чаровница-соблазнительница, а девчонка, которая пытается казаться крутой и опытной. В чем-то сильная, в чем-то правая, но по большей части лишь строящая из себя этакую знающую женщину.
-
2 баллаДа вы что, там же великая Клаудия Блэк на озвучке. Где писклявость-подростковость то услышать умудрились? Недо-дубляж и рядом не лежал.
-
2 баллаРыжую выбрали. И нормально она выглядит. Чуть симпатичнее среднестатестической европейки. Ну пухлые губы, и что? И еще раз - Шеп не обязанна быть неухоженной кашелкой. И я не понимаю, как ты - женщина, не можешь этого понять. Любая нормальная девушка/женщина/бабушка будет стараться по мере возможностей как-то ухаживать за собой. А при том уровне косметалогии можно даже особо не заморачиваясь вылядеть на пять-десять лет моложе. Это, если хочешь, канон. Создавай жабу, я свою девочку порадую пластикой. Пусть сдохнет красоткой ^_^
-
2 баллаНу она и есть модель с агитплаката. А стандартная Шеп все таки похожа на солдата, а не мерисью. Тихвен, а еще надо грудь увеличить, чтобы можно было задавит авторитетом и декольте с каблуками. Сандерс броню и оружие и не таскала и не пережиала и половину того. что выпало на долю Шеп.
-
2 баллаСогласна. Дело-то в том, что каждый из нас вкладывает в своего ГГ часть себя, не так ли? На то она и РПГ, чтобы могли мы побыть в разных шкурах. И те события, что переживает наш герой невольно влияют на него и на нас, через него. Кто-то ожесточается, кто-то учится прощать, потому что в этом как раз и есть сила.Опять таки повторюсь, что отца Хоу я прикончила без колебаний, испытывая при этом почти болезненное удовольствие- собаке собачья смерть! Но Нат - не Рендон, его вина только в том, что он сын эрла-предателя, вот и все. Да и зачем разбрасываться рекрутами, ведь желающих стать СС не так много, и понятно, почему, слишком уж цена велика. Да и сам парень - без пакости в душе, заявить прямо - "Я хочу тебя убить" той, от кого зависит твоя жизнь - это глупо, безрассудно, зато честно. Рендон сладко улыбался Кусланду-старшему и что? А у Амелл вообще нет никаких личных причин для убийства Хоу-младшего, ей и старший-то столько беды не принес, просто прихвостень Логейна. И какие счеты у долийца или гнома, например? Никаких. Я придерживаюсь мнения, что право на свой ШАНС имеет каждый, так я поступила с Зевраном, так же - с Натаниелем, как они им распорядятся - дело уже их, но моя совесть будет чиста, я этот шанс изменить свою жизнь им предоставила... Почему-то вспомнилась, может быть не к месту, история об одном из руководителей Третьего Рейха, министре пропаганды Геббельсе.. Этот товарищ отравил всех своих детей, пятеро девочек было, если я не ошибаюсь, жену и отравился сам... Зачем он это сделал? Возможно потому, чтобы к его дочерям не отнеслись так же предвзято, как к Хоу, исключительно из-за отцовской тени..
-
2 баллаMishinCondishin, я бы Удину не только с кулаками познакомила, но и с прикладом винтовки! А то больно много он не поделу базарит
-
2 баллаСтранно, у меня Гаррус юзал "Клык". А про Миранду труЪ сказал. По теме: я б Легиона взял.
-
2 балла
-
2 баллаНе стоят они того, Нормандия стоит а они нет. Ибо нормандия это символ, она есть у каждого Шепарда, каким бы он не был. Символ свободы и технического совершенства. (Потянуло меня на лирику, пошёл ка я спать, а то счас такого наворочу)
-
2 балла
-
2 балла
-
2 баллаахаха. будете играть как миленькие. особенно после того, как все нормальные люди заценят и дадут 10 баллов. все помнят как дела обстояли с фоллаутом. так что засуньте свое лицемерие в попку, да поглубже. южный парк - охерительный сатирический мультсериал. и идея создать рпг, да еще и от Обсидиан - великолепна.
-
2 баллаПросто понимаешь, в Море (по мотивам которого сеттинг и сделан) дети более чем... недетские. И порой серьёзнее, чем некоторые взрослые. Они просто видят мир с несколько другого ракурса, ничуть не менее реального, чем все остальные ракурсы. Впрочем, никто не мешает твоему персонажу придать данную черту (нелюбовь к детям) - получатся интересные взаимоотношения с соответствующими персонажами и некоторыми из НПС)) Присоединяюсь к Тенар: никто не знает, где Мангуст? А то мой змей желает ему кое-что передать))
-
2 баллаWarning: сумбурное, Мори несет Святоша? = ханжа без капли веры, только прикрывающийся религией. Где же мы видим такое у Лелианы? Она требует к себе благоговейного внимания, как к вестнику Господа на земле? Ни капли. Она лишь честно отвечает на вопрос ГГ "чё приперлась". Причем как отвечает! С заминкой, пониманием, что для других это прозвучит сумасшедше, скидкой к ним ["Я понимаю, в это трудно поверить..."]. Лелиана открывает свой мотив с некоторым смущением, как очень дорогое, личное и сокровенное. Так и есть. Это ЕЕ вера, что Создатель направил ее на лучший путь для спасения мира. Это ЕЕ переживания, ЕЕ видение и знак, ЕЕ путь. Она не таится, не прячет чудо за пазухой, охотно расскажет тебе о том столь важном ей знаке надежды, что расцвел поутру в саду, поделится этим светом - но она и не навязывает это вот нисколько. Не провозглашает себя избранным торшером. Не требует ни от кого признания. Не гордится и не глаголет с высоты стопки риз. И ГГ может грубо в лицо поржать над ее верой и "бреднями" - она это вытерпит, лишь бы только ей дали ПОМОЧЬ. Пустите добровольца безвозмездно лезть в пасть к дракону через сотни тысяч чудовищ. Вообще поступок характерный для ханжей и людей без мощного движущего Мотива. Не верьте ей, не понимайте - рыжая знает, что поступает правильно. Она верит, и эта вера озаряет все смыслом. Да у кого еще из церковников, удирающих сейчас от порождений, как пакующиеся в Лотеринге, или тупо протирающих колени в комнатках за молитвами вы найдете такую Веру, которая сделает нестрашным и стоящим путь на смерть - если только это даст миру или даже паре сотен людей шанс спастись, уцелеть за твой счет?.. Преподобная мать очень не одобряла уход Лелианы. Пф-ф, что эта девчонка о себе возомнила? Или может Создатель тонко намекнул ей большими пылающими на стене буквами, что ему уже мало ее молитв? Эта девица думает, что она самая умная и ближе всех к Престолу его, что виднее ей, а не Преподобной. Пф-ф-ф. Вот это - ханжество. Лелиана же как и я просто искренне верит. Причем не в набор догматов "три поклона, три притопа каждым утром заведенно, голым на столе не пляшем, только мысленно мечтаем - и открыта в рай дорога и святые мы до пяток". Она видит суть. Лелиана верит в добро. Без иллюзий. В то, что ты, какой есть, со всеми своими пороками и цепями из прошлого, просто можешь пойти и что-то СДЕЛАТЬ, чтобы спасти других. Можешь просто драться с чудовищами, спасая этим того, кого эти твари убили бы, не будь тебя. И это не сделает тебя белым ангелом и не вознесет прижизненно в Чертоги... даже не избавит от вредных привычек и храпа по ночам - но Мироздание/Создатель улыбнутся, глядя на свое творение. "Этот мир ТАК прекрасен, КАК я могу просто сидеть и ждать, когда Мор все пожрет?" Ее движущая сила - любовь. Преданность красоте, жизни, ее радостям, стремление наслаждаться ими самой и дарить такую возможность другим. Лелиана верит в то, что мир сотворен любовью - и потому один зацветший куст дарит ей небывалые силы. Силы повторить его путь возрождения. Ведь ей даровали знак, знак, что всегда есть надежда, что увядшее, мертвое и отпетое - может зацвести снова и раскрыть себя с иной стороны. Она верит в возможность измениться. И уж Лелиана-то как раз не ханжа: если она заслуживает второго шанса - то заслуживает и тот парнишка в камере, что рвется проявить свое раскаяние. И неправильно обрекать на недели мук даже убийцу детей. Лил просто молодец. Именно ее вера - в добро и возрождение, вера в спасение делом, вера вне всех религий и понятия религии как таковой - и влечет меня к ней сильней всего. Где здесь видится подвох, я не пойму? Верующая должна носить платочек, считать секс мерзостью ради деторождения и быть идеально пресной? Что за чушь. Кому будет хорошо от этого? Разве Создатель создавал для чад свои дары жизни [веселье, красоту и секс], чтобы они презирали их? Секс вчетвером. Какой кошмар. А что кошмарного? А? Что? Вам не нравится? А кому-то - да. Так или иначе, это впрос вкусов, а не морали. Ибо кто страдает от этого? Четверо взрослых людей получили и доставили друг другу большое удовольствие и разошлись, довольные. Разумеется, сама идея такого грубо противоречит любым добрым гуманистическим помыслам, которым Лелиана отдает теперь предпочтение.
-
2 балла
-
2 балла
-
2 баллаПросто прелесть))) простите, если повтор. Вега Вега-Шепард Ария Аленко-Вега Шепард-Вега-Аленко Аленка Вега Аленко и хитрющий Шеп.
-
1 баллРЭД - просто угар. Старички отжигают только в путь. И это смотрится намного круче железобетонных рож в "Неудержимых".
-
1 баллСейчас наловчилась набивать отношения с Зевой даже на том, что он на асассина не обучает, пока не подружишься (сказать "клятвы надо уважать", +2) и не рассказывает про Рину, пока квест не выполнишь ("Ладно, я тебя понимаю", +2). )
-
1 баллНо мы-то ничего об этом факте её биографии достоверно не знаем, в том-то и дело. Почему все упорно игнорируют (или не попадают) на диалог между Изабелой и (вроде бы) Меррил, где невинная эльфийская няшка вопрошает у пиратки, сколько у той было любовников за всю жизнь. На что Изабела серьёзно отвечает: "Гораздо меньше, чем считают окружающие". Так что весь половой гигантизм ривейнки - обыкновенная бравада. Она даже со своими матросами не спала (подтверждение в паре диалогов с сопартийцами), с каким-то уродом из побочки спать не пожелала, в рассказе-предыстории вообще злилась, что её за зад хватают - иными словами, не вижу тут нимфоманства. За всю игру достоверно она может залезть под одеяло только к Хоуку или Фенрису. За семь лет повествования. Маловато для женщины нетяжёлого поведения И да, я не вижу разницы между "переспать с тремя десятками партнёров по желанию и с улыбкой радости" и "переспать с тремя десятками партнёров по роду своей супершпионской деятельности, при этом морщась от отвращения". Отбрасываем эмоции, смотрим на голые факты. Я не защищаю Изабелу, ей это не нужно =) Будь я на десять лет младше, возможно тоже морщилась бы и кричала на героиню: "Фу, как можно! Секс - это же так паршиво!". :laugh:
-
1 баллЯ бы тоже хотела создать роскошную Хоукшу с фигурой чувственной женщины, а не боевой доски. =) Насчёт лямуров тоже согласна. Уж лучше компания шикарной пиратки, которая не скрывает, зачем лезет под одеяло к ГГ, чем унылая отмороженность сильной половины романсабельных сопартийцев (так и представляю Андерса наутро: "Дорогая, то, чем мы сегодня занимались - это всё во имя революции!!!111" или Фенриса накануне: "Ты же знаешь, что лириумные метки вызвали у меня амнезию...так что я не помню, что и куда...") И вообще, самоирония - лучшая черта характера. А в DAII эта лучшая черта наблюдается только у Изабелы, Варрика и (по желанию игрока) у главного героя временами.
-
1 баллМаленький презент к новому году для одной из заказчиц - карманный блокнотик с эмблемой N7. Простенько и без изысков 120 страниц, ручной переплет, тканевая обложка, аппликация (лазерная резка по искусственной замше).
-
1 балл
-
1 баллНу, так и я не считаю, в тот момент, он искренен как никогда. Но раньше, когда он проповедовал (т.е. задолго до "непредвиденной ситуации"), он просто не отдавал себе отчет, что следовать принципам, о которых он говорит, очень тяжело, что это персональный душевный подвиг. Не отдавал себе отчета, не смотря на то, что один раз уже обжигался с этим, причем в первый раз речь шла именно о мести. И закончилась эта история тем, что в своей мести он раскаялся. Да, Себастиан обычный человек. Не лучше многих. Но если рассмотреть его, как кандидата на трон города-государства, он оказывается слабым, его решения подвержены его эмоциональному состоянию. Если рассмотреть его как представителя церкви, тут все намного хуже. Все проповеди для него только слова. Как бы мы не относились к Эльтине, убийство - это преступление. И, если Хоук не связан с Андерсом личными теплыми отношениями, он может не спускать ему этот поступок, а предать его правосудию. Открытый суд, публичная казнь должны показать всем родственникам всех погибших, что виновник гибели их родичей наказан, показать всему обществу, что оно в безопасности от преступных деяний. И, немаловажно, люди должны знать почему он так поступил. Наконец, дело будет вершить профессионал, для которого Андерс - один из преступников, а не товарищ по битвам. Симпатии к другим персонажам со "сложным" поведением объяснимы. Они более открыты, более понятны и более откровенны (а когда не откровенны, вывести их на чистую воду, как два пальца). Истинная суть Себастиана для многих является неприятным сюрпризом (о том, что Фенрис умеет делать прямой массаж сердца мы узнаем на месте знакомства, и никаких сюрпризов после уже нет). С Себастианом возникает менее сильная эмоциональная связь (он не рассказывает ужастиков о пребывании в рабстве или о жизни в Круге). Его религиозность не вяжется с его мстительностью, и не сразу понимаешь, что именно в этом его противоречие. Его понять и полюбить тяжелее, это для "гурманов". Есть еще один момент, люди не любят святош, потому что часто чувствуют себя на их фоне хуже, злее, алчнее, чем они есть. И как только появляется момент доказать, что святоша, на самом деле не столь свят, доказательство приносит особое удовольствие. Да, это камень в наш (даже мой ) огород, только мне кажется, что настоящая вера скромна, она не выпячивает себя слишком сильно. И оправдывают-то, как мне кажется, неприятные поступки не тяжелой судьбой , а иными представлениями о добре и зле. Тяжело судить Фенриса за то, что он ненормальный мясник, хладнокровно убивающий родную сестру. Он, по сути, настоящий дикарь (особенно по части человеческих отношений), даже в большей степени, чем Мерриль с ее дружелюбными демонами. У него иные представления о добре и зле. Его можно судить по нашим меркам, но результат будет не слишком объективный и слишком предсказуемый. С Себастианом иначе. Он, пожалуй, один из самых близких к нам по системе ценностей. Поэтому-то к нему прилагаются самые тонкие мерки. Неужели ставить правосудие выше желания своей левой ноги, это религиозный фанатизм? Неужели говоря всем и каждому, что месть - это плохо, следовать принципу, который сам задекларировал, это религиозный фанатизм? Поступать как Себастиан будучи обывателем, допустимо, будучи королем. А светоч веры - это вообще работа для избранных. Кстати, я делала акцент на том, что догмы для Себастиана сильны, и он следует им ровно до тех пор, пока они не противоречат его устремлениям, не подвергая особой рефлексии. То есть для него любой маг должен сидеть в Круге, не зависимо от того, чем он занимается, какую магию практикует и для каких целей. Вай нот? Женилка к этому времени уже отрастает. Кроме того, именно в этом возрасте милые маленькие мальчики превращаются в похотливых чудовищ. Угрозой он был всегда, а стал компрометировать - от него избавились. Сложно сказать. Наверное, задать вопрос, как правильно. Поставить выбор: поступить согласно заветам своей религии, испытывая боль, перешагивая через себя, или залить свою скорбь кровью убийцы. Но мы не видим в нем борьбы. Я думаю, что когда страсти улеглись, Себастиан стал обдумывать план мести. Потому что с церковью его по большому счету, больше ничего не связывало. А вот добиваться тех целей, которые он ставит сам для себя, он умеет.
-
1 баллКакой захватывающий диалог. - Она говорит только о сексе. - Не только. О многом другом она тоже говорит. - Только о сексе. - Не только. - Да. - Нет.
-
1 баллСобственно, зачем было дублировать в двух темах?)) И, к тому же, надо было хотя бы предыдущую страницу почитать. Эта проблема поднималась уже много раз. Решение проверенное. Ибо сам в своё время столкнулся с этой проблемой. Не помогало ничего - ни на русских сайтах, ни на англоязычных. Разве что теперь можно уточнить, что оперативка тут не замешана. А уж искать я умею, поверь.