Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.01.2015 во всех областях

  1. 22 балла
    Родная DA:O и предыстория долийки. За кадром, так сказать) by rooster82 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Fenarel, Tamlen, Tiarandir and Merrill. Неоднозначный арт Хоук/Андерс by pyromaniac03 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Дориан. Because I can Порождено тамблером Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Вот из этого родилось это :D Снова тамблер Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Yes..sure..fucking library..I should go..>.<
  2. 18 баллов
  3. 13 баллов
  4. 13 баллов
    Ну может у кого-то и не бывает, а меня мои "эльфквизиторы" вполне устраивают))) Впрочем, на вкус и цвет...)
  5. 12 баллов
    "Мне вот непонятно, как можно пройти игру и хоть немного не полюбить Кассандру Пентагаст?" Мне тоже. Эх, сострадайка ты, сострадайка...
  6. 12 баллов
    Ну вот о том и речь. Ориджинс не заставляет протагониста быть во всем правым хлопцем, который всех спас и все проблемы порешал, вот какой молодец. Он может быть таким хлопцем, конечно, почему бы и нет (да только победа у него все равно с привкусом пепла и крови выходит. выбор между умереть/сознательно и трусливо пожертвовать жизнью другого человека/выпустить в мир неведомую хурму, которая неизвестно как и когда аукнется и за жопу укусит - не очень приятный выбор, надо сказать). А может и не быть. Мой Кусланд первого прохождения не стал рисковать Редклифом, рассудив, что жизнь одного ребенка - не слишком большая цена за жизнь целой деревни, вырубил леди Изольду ударом кулака в латной перчатке и перерезал Коннору глотку - и это была не самая радостная сцена в мире. Страж может сохранить Наковальню Пустоты, зная, что та порабощает души, и прекрасно сознавая, как легко таким инструментом можно злоупотребить, почувствовав вкус власти. Страж может целый год игрового хронометража всячески оберегать Алистера, а на Лэндсмит казнить его с кривоватой усмешкой, словно бы приросшей к лицу - извини, дружище, Анора и Логейн мне нужнее и выгоднее. Но все ради победы. Страж учится лгать, убивать и предавать и - опционально - к финалу в нем вообще ничего человеческого может не остаться. Только Долг. Или Ненависть. А кем к финалу приходит Инквизитор? Блистательным победителем, каждое слово которого почему-то - без особых на то причин - ловят окружающие. Всё. Других вариантов нет. Ни одного. Потому что нет возможностей для character development (тоже ни одной). Инквизитор - спокойный, разумный, ироничный - законсервирован в своей правоте. И именно в этом основное отличие DAI от DAO - в отсутствии выбора.
  7. 11 баллов
  8. 11 баллов
    Ребята, мы все плохие игроки, расходимся.
  9. 11 баллов
    - Это безумие! - Нет! Это Хоук! "Not pictured is giant spider thing laying in a pool of tears and blood with a shirt that says “I fought the Hawke and the Hawke won”. Думаю, это с успехом может стать каноном. UPD. А вообще, вот tumblr автора, пройдите все туда СРОЧНО, там comedy goldmine буквально.
  10. 11 баллов
  11. 10 баллов
  12. 10 баллов
    Ну там дочерта сомнительная "удачливость", хочу заметить. Начиная от предыстории, в которой КАЖДЫЙ герой оказывается перед очень однозначной развилкой "либо в гроб, либо в Стражи", через в прямом смысле убийственное Посвящение в Орден с так себе перспективами, и дальше по сюжету, который достаточно мрачен и многогранен сам по себе. Перед Стражем гораздо менее однозначные и гораздо более проблемные выборы лежали, а для того, чтобы получить лучший вариант из возможных, надо действительно было потрудиться (Редклиф и демон Коннора, например. гораздо проще - и без привлечения метагейминга разумнее, чего уж там - убить Коннора, пока есть возможность, чем отлучаться на пару деньков за магами Круга в надежде, что демон тоже пока посидит тихонько и не закончит в свежеспасенной деревне начатое, пока Страж не смотрит). А Инквизитор может делать что угодно и все равно оказывается прав, потому что у него вообще все решения ХОРОШИЕ. Грубо говоря - скамейка. Если перед Стражем стоит задача "сколотить скамейку", он идет, берет доски, гвозди и молоток, и срабатывает крепенькую скамейку. Хоук долго занимается чем-то не тем, треплет языком, прикидывает, как можно нажиться на скамейке персонально ему и в какой цвет эту скамейку потенциально лучше покрасить, а в это время с верхней полки шкафа падает скамеечная доска и убивает случившуюся поблизости старушку. Инквизитор оставляет процесс сколачивания скамейки на усмотрение своим советникам, а сам идет собирать эльфийский корень, но в результате получает ОТЛИЧНЕЙШУЮ СКАМЕЙКУ, просто потому, что в принципе не может сделать что-то не так.
  13. 9 баллов
    Не знаю, я красивых кунариек еще не видела. Лишь парочку более-менее приятных для глаз. А вот мой Инкви-эльф мне ооочень нравится ))
  14. 9 баллов
    Не знаю, может выкладывали. Но меня повеселило в свое время)) из вконтакта
  15. 9 баллов
    А может и умереть в конце нечаянно. Очень многие так попались и я в том числе.)) Где такие подставы в Инквизиции? Но дело не в этом. Тогда подача была другая. ГФ хоть и мог все, но было ощущение, что это все так просто не дается. Ориджины тоже один другого краше. Скверна эта. Архидемон летает. Логейн дурит. Постоянно нагнеталось. В Инквизиции же все сладко и гладко. Вот тебе абилка "лучик из ладошки", что сделает на свете всех милее; вот тебе древняя магическая крепость, что защитит тебя от всего; вот тебе целая организация, при упоминании которой только самые сильные духом не падают на колени и титул в придачу (плюс коллекция флажков, которые ты можешь тыкать в разные места и присваивать себе). "Зачем тебе титул? А почему бы и нет? Бери, нам не жалко! У нас этого добра ну просто завались!" Вот тебе злодей-лузер, чтоб ты на фоне смотрелся еще краше и возможность испить из источника мудрости, чтоб аж вообще! Вот тебе дорожка прямая отсюда и до финала, не споткнешься нигде. Все для тебя, дорогой наш ГГ! Вообще все. Только не захлебнись в ванили! Это скучно. При всех реальных достоинствах Инквизиции, такой ГГ порой просто убивает интерес.
  16. 9 баллов
    Даже если не принимать во внимание масштабы идиотизма в эпилоге про Лелиану, устроившую в Тедасе царство сахарных пони и карамельных единорогов... а я бляхо не могу его не принимать во внимание, потому что wtf, BW, вы серьезно? Искоренить в одночасье суеверный страх перед непонятным и тысячелетние предрассудки, подпитываемые памятью о кровавом режиме Тевинтера и старательно взращиваемые Церковью, разрушить существующий ВЕКАМИ церковный строй и сложившийся порядок не под силу никому в принципе, а тут "Лелиана усадила всех за стол переговоров и ВСЕ ВНЕЗАПНО ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ И ЗАУВАЖАЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ЧУДО", ну что за нахрен, лоботомировала она всех участников этих переговоров, что ли. Представьте, на минуточку, малограмотного крестьянина, всю свою жизнь прожившего на отдаленном хуторе и ничего, кроме тяжелой монотонной работы, не видевшего, по-сельски простодушного и истово верующего в Создателя и невесту его Андрасте, каждую седмицу исправно посещающего Церковь и слушающего Песнь о том, как маги осквернили Золотой Город, обидели Создателя так, что тот плюнул на людей и ушел в неизвестном направлении без шапки, и обрекли человечество на страдания. Представьте этого крестьянина, считающего магию происками демонов, и готового соседского ребенка линчевать за то, что тот огонечек на ладошке зажигать умеет. Представьте целый Тедас таких крестьян. Представьте, как все они ВНЕЗАПНО исполняются уважения к магам потому только, что на Солнечный Трон взошла пресветлая Лелиана, которая расформировала Круги потому что ну вот захотелось ей так. А ведь именно в этом нас пытается убедить эпилог. "...маги пользуются невиданным уважением", like hell. ... так вот, если не принимать во внимание вот это все, то остается проблема "правильного расклада". "Правильный расклад" (влияющий на весь мир, хочу напомнить) в данном случае повязан не на ярких, драматичных, переломных жизненных ситуациях, не на возможности показать Лелиане ошибочность/правильность выбранного ею пути, не на долгих душеспасительных беседах. Он повязан на одной реплике какого-то хрена с горы, который на тот момент вообще никто и звать его никак, и который просто удачно случился поблизости. Если бы это была ХОТЯ БЫ диалоговая цепочка, идущая сквозь всю игру, адекватно прописанная и грамотно встроенная в сюжетные решения - я бы уже возмущалась меньше. Если бы тот вариант, что присутствует в игре, влиял ТОЛЬКО на характер Лелианы, я бы тоже не сильно бухтела. И нет, это не "подлый выбор", это просто некачественно реализованный выбор. То, что мы имеем на руках сейчас, называется "херовая работа сценариста", за которую надо подвергать публичному порицанию.
  17. 9 баллов
  18. 8 баллов
  19. 8 баллов
  20. 8 баллов
  21. 8 баллов
    говоря о песнях, мне например эта сильно говорит о Соласе и вообще пейринге. Правда тут такое дело, что многие песни F+tM подходят х)) дада, обожаю этот бантер)) послушать можно тут: http://boobacat.tumblr.com/post/104338850805/dorian-and-solas-talking-about-clothes надо отдать должное, люблю вот Дориана. Я прям чувствую каждый лопающийся нерв Соласа в этом последнем: ''Please speak up! I cannot hear you over your outfit!'' 8D хых х)) точно сделано. у меня вообще эмоции что-то в среднем были, ибо одну минуту я хотела жесткач слева, а вторую умилялась с того, как они за ручки держатся. немного волчьего фанарта:
  22. 8 баллов
    покрутил я значицца редактор и у меня получился кунари))
  23. 8 баллов
  24. 8 баллов
  25. 7 баллов
  26. 7 баллов
    О_о Во-первых, Инквизитор отнюдь не спокоен. До Скайхолда он-- еретик, которого Церковь не прочь сжечь на костре. Реальность трещит по швам, и только кучка отчаянных идеалистов с Инкви во главе пытается что-то сделать, а враг неизвестно где. Перед Инкви выбор: либо сдохнуть, либо действительно стать тем, кто нужен миру-- мессией. А быть месссией, знаете ли, большая ответственность. Эльфу может быть отвратительна мысль о самой связи с церковью, а человек, если он верующий, фигеет от того, что мейкер обратил на него внимание. Первая же победа над большим разрывом оборачивается резнёй в убежище, где Инквизитор, по сути дела, жертвует собой, прикрывая эвакуацию. Выживает чудом. Чуть не замерзает в лесу, теряет сознание уже в нескольких шагах от лагеря. Затем-- долгий путь через горы, во время которого его последователи мрут от ран, при этом видя в Инквизиторе путеводную звезду, которая вот возьмёт и всё исправит. Затем, в Скайхолде, они в постоянном страхе перед новым нападением Корифея, которое может произойти в любой момент. И это при том, что при прохождении за магов Инквизитор видел, какое страшное будущее их ждёт. Квест серых стражей? Приходится уничтожать защитников от Мора. А потом Инкви чуть не гибнет, и чтобы выжить, вынужден отправиться в Тень, из которой сбегает лишь ценой жизни спутника. Потом-- орлесианский бал, на котором каждое неправильное слово может нанести ущерб Инквизиции. Потом нужно быстрее-быстрее в храм Митал, наперегонки с Корифеем. Сражение там, в которое брошены все войска и ресурсы Инквизиции. Бегство от Корифея, всё на грани фола, они опять едва успевают проскочить сквозь зеркало. Финальная битва-- снова очень рискованно: войско из Арбора ещё не подошли, опять приходится драться насмерть, зная, что если Корифей выживет, то все усилия пойдут прахом. Где тут покой?! Тут куда ни посмотри, звездец. Инквизитор очень часто рискует жизнью и несёт огромную ответственность. Во-вторых, о правильности решений. Инквизитору приходится выносить много решений, даже больше, чем ГФ: и квесты, и суды. Глобальные решения-- храмовники или маги, Селина или Гаспар или Бриала, изгнанные стражи или оставленные стражи, пить из источника или не пить-- тоже даются нелегко. Какого-то правильного и верного решения нет ни в одном случае. Все решения-- риск. О, не я одна такая! ) Успокаивала себя тем, что цивилизация у людей вышла хреновая, и теперь они сами себе несут боль и разрушение. И что эльфов хотя бы никто не заставляет умирать за Гаспара или Селину.
  27. 7 баллов
    Забавно, меня тоже туда понесло. В очередной раз подумав о том как мало разговоров с Соласом, я по дурости своей полезла на фикбук. И закрыла его через десять минут. Отвратительно, мало того что никто даже близко не попадет в характер Соласа, так еще и Лавеллан выставляют глупой овцой с не проходящим... соплестраданием. Как будто играли 13летней девочкой с синдромом ванили головного мозга. А стихи про Волка совсем ужасные. В общем, фикбук неизменен, а арты с Соласом куда прекрасней чем стихи, фанфики и песни посвященные ему.
  28. 7 баллов
    Северное крыло - Наверно это у вас семейное, - заметил антиванец, просунув руку под поясницу миледи и приподняв, с целью всё же избавиться от платья полностью, как недавно того желала сама дама, - Так быстро в себя после обмороков приходить. Окровавленное платье упало на пол. Тонкая нижняя рубашка тоже была испачкана, но по крайней мере, не тянула вниз, словно камень на шее. - Не делай так. - попросила Танарис ровно, будто заразившись безразличием от своего собеседника. Он, кажется, намерен был переворачивать, передвигать ее на свое усмотрение. - Я чувствую себя куклой. Семейное. Неужели? Белокурая головка повернулась в противоположную сторону. - О чем ты? ______________________________________ Горела земля и плавился камень. Магическое пламя пожирало с одинаковым аппетитом живое и неживое - постройки, храмовников и инспекторов. Но одно неживое, заряженное древнейшей рунной магией уверенно топало вслед за разбушевавшейся тварью. Шаг, ещё один, ейщё. Гранитные ступни высекают искры из мостовой, а кварцевые пальцы цепляют хвост противника и со скрежетом наматывают на каменную руку. Движение вперёд. Медленное, но неотвратимое - и новорожденный дракон оказывается в тисках. Голем заключает монстра в объятья и по приказу разворачивается, чтобы утащить к пропасти. Мертвая хватка каменного раба выдавила из легких рептилии остатки пламени, монстр захрипел и забил крыльями. Кожистые, мощные, они заставляли капли дождя лететь практически горизонтально. Взмах, еще, сильнее! Вопреки всему, эта масса, нагруженная вдобавок, големом поднималась вверх. Сцепившиеся в смертоносных объятиях, две твари достигли уровня крепостных стен. Дракон оттолкнулся от нее, отломив значительный кусок, снес часть ворот и попытался взмыть вверх, одновременно избавляясь от впечатанного в камень недруга, но не тут-то было. Каменный руки с треском сломали ребра, и двое потеряли необходимую тягу. Крыло зацепилось за небольшую башенку, порвалось. Клубок из чешуйчатой шкура и камны, перевалился наружу и... рухнул вниз. В ущелье. Не несколько секунд повисла тягостная тишина, а потом оттуда, из глубин ущелья, раздался глухой рокот. Это был не гром. А в следующий миг в небо над крепостной стеной выплеснулся огненный столп. Он расцвел алым хищным цветком, раскрылся и, уничтожив окончательно эту часть внешней стены, медленно погас. И только гном механик, неизвестно откуда вылезший, стоял и с благоговением смотрел в почерневшее уже небо, кажется, в его глазах все еще были видны отблески того пламени. - Во имя Камня... теперь можно и умереть. - он был совершенно счастлив.
  29. 7 баллов
    Таак. Мы тут на BSN в треде Блекволла случайно выяснили что у него есть забагованный диалог после суда, про его жизнь до истории с Калье, который появился буквально у пары человек, а у остальных, включая меня - нет, хотя порядок выполнения квестов был тот же что и у людей которые его получили. Видео ниже. Неудивительно мне показалось что не хватало какого нибудь дополнительного обсуждения/диалога после всего что произошло. Мне были доступны только варианты спросить как его теперь называть: Ренье или Блекволл и расспросить знает ли он на самом деле хоть что нибудь про Серых Стражей. Не подскажете у кого здесь был этот диалог и какое мегашаманство нужно совершить чтобы получить его?
  30. 7 баллов
    Выложу и своих что ли)Каноничное прохождение впервые захотела за мужчину сделать. Самаэль Тревелиан - рыцарь-чародей, любитель драконов, теософских споров и прекрасной Искательницы. Как правильно сказали в другой теме, отыгрывать можно либо няшу либо изредка хамящую няшу. Мой - второй вариант. Вообще по итогам возни в редакторе на мой взгляд самые красивые женщины - кунарийки/гномки, самые красивые мужчины - люди. Красивых эльфов не бывает, бывают обаятельные.
  31. 7 баллов
    Дык кабыть я помнил. Уже 95 часов им бегаю. Если есть возможность посмотреть ползунки после создания лица, скажи как - посмотрю. Я даже вчерашний эксперимент (разбойник, человек) не смогу вспомнить что именно крутил и куда.
  32. 7 баллов
    Даже не знаю, можно здесь такое выкладывать или слишком?..) В общем, под спойлер..мм..спойлеры, а там, если что, удалю. По поводу челюсти. Есть какая информация о ней? Откуда она вообще? Какую функцию несет?
  33. 7 баллов
    всё решаю за кого перепройти ... человека или коссита
  34. 7 баллов
  35. 6 баллов
    Какой-то уж совсем выборочный взгляд. Мир успел рухнуть еще до взрыва, собственно Конклав был собран в попытке остановить всеобщий песец. Взять Редклиф - там полный бардак из-за обезумевших магов и храмовников, а между ними обычные люди. Вот та фермерша-эльфийка, которая с убиственным спокойствием рассказывает, как храмовники убили ее мужа, приняв лопату за посох - не ужасно ли? В лагере беженцев нет никаких припасов. И такое творится по всему миру, плюс в Орлее гражданская война. Гражданская война - это не только танцы и подосланные убийцы, это драка брата с братом (сестрой) за каждое селение, жители которого не знают, куда им деваться. А потом взрыв, весь цвет Церкви, магов и храмовников уничтожен, творится нечто ужасное. И не надо говорить про привычку к падающим демонам - рядовые люди вовсе к такому не привыкли и боятся. Слухи о том, как ГГ закрыл разрыв несутся по сарафанному радио - и люди тянутся к Убежищу, это не просто люди, это паломники, которые пришли посмотреть на чудо своими глазами. Неудивительно, что гибель Убежища и вовзращение ГГ, которого они считали мертвым и Скайхолд, где тепло несмотря за окружающие снежные горы - все это заставляет их поверить, а вовсе не "пиар Инквизиции". Никто не говорит о последствиях нападения? Да все говорящие неписи в Скайхолде говорят о них! А потом почти все локации наполняются безумцами Корифея, которые похищают людей и заставляют их добывать красный лириум - это тоже было незаметно, да?
  36. 6 баллов
  37. 6 баллов
    Все, кто считает, что в Инквизиции мало эмоций: Ребята, да вы обленились вхлам. Вам надо обязательно нарисовать картинку вытаскивания кишок из вашей мамы, чтобы вас проняло, да? Тьфу на вас. Это мне напоминает, когда после полигонки находятся игроки, которые ноют, что мастер им не придумал крутых квестов и вообще мало их развлекал. Хороший игрок по-настоящему вживается в своего персонажа, начинает ощущать его, а не ждет команды "почувствуй!". Я на 80 процентах выборов конкретно подвисала до сжимания сердца, потому что для меня они были очень тяжелыми. И обсуждаемый тут выбор между Хоуком и Страудом - а мне было тяжело выбрать, потому что я видела двух людей, которые были моими соратниками по борьбе, и на тот момент я даже и не задумывалась, что Хоук - герой второй части. Может, тут сложившийся характер девочки-эльфиечки виноват, которая хотела спасти всех. Посмотрим, как будет проходиться за циничного мальчика. И путь по снегу после гибели Убежища и поющие - это было очень сильно, после той сцены у меня была совсем иная реакция на эту мелодию. Когда она заиграла при штурме крепости стражей - сердце заколотилось. Так что - не надо свою неспособность прочувствовать персонажа объяснять тем, что маловато "усилителя вкуса и запаха" добавили.
  38. 6 баллов
    Немного грустноты и Соласа: by K-yon Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- by Nazgullow Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
  39. 6 баллов
  40. 6 баллов
  41. 5 баллов
  42. 5 баллов
    Выбравшаяся из повозки Лаки хмуро поглядывала на спутников. Полуэльфийка подозревала - она чем-то прогневала Тимору, коль та указала ей на этих караванщиков. И глядите-ка, куда её то «знамение» завело – лесная глушь, почти без денег (никто о припрятанных ею сокровищах не позаботился), отбившая себе всё, что можно, и что неможно называть в приличном обществе. А ведёт их непонятная, неправильная оборотниха-бейнитка. А братья оказались не такими уж честными. А Фэйбо слишком очарован Фераном, а Маркус слишком очарован Фэйбо, а Драм слишком добрый малый чтобы задавать вопросы. Нет, Лаки сочувствовала караванщику, однако… на всех доброты и сочувствия не хватит. А Феран ей не друг и даже не родственник, а всего лишь утаивший детали наниматель. Плутовка знала – если заказчик темнит, то за дело браться не стоит, ибо скрытая в темноте, казалось бы, мелкая деталька могла обернуться огромной проблемой. И такое дело лучше бросить. У Лаки не вышло поступить правильно – когда она пришла в себя, то остатки их группы были уже далеко от Берегоста. Нет, она бы врятли бросила бы спутников сейчас, ибо они без неё пропадут, попавшись в первую же хитрую западню, но ей всё же нравилось думать, что в её нынешнем бедственном положении виновата не излишняя сентиментальность, а то, что её мнения просто не спросили.
  43. 5 баллов
    Поскольку он хочет стать богом нового мира, он начинает с демонстративного уничтожения "наместника мейкера на земле".
  44. 5 баллов
  45. 5 баллов
    Вот так, Блэки, значит, да? Я тебя, значит, романьсю второе прохождение подряд, всякие приблуды Серых тебе собираю, под дождем с тобой гуляю в поисках значков, лося развлекаю, из тюрьмы спасаю, прощаю все на свете, а ты говорить со мной не хочешь?! Все, это была последняя капля! Ухожу к Каллену! Сиди себе сам на своем сеновале со своей шикарной бородой и молчи! "убегает в слезах"
  46. 5 баллов
    Эланна Лавеллан. Создавалась для Соласа - досталась Блэку )) 4541099720141228150526600.bmp 454109972005112214255815.bmp 454109972005112214255815.bmp 4541099720141228150526600.bmp
  47. 5 баллов
    Забавный глюк с Соласом.
  48. 5 баллов
  49. 5 баллов
    Ботаны (особенно доставил читатель из соседнего раздела) Партак годный, но не про неё. Дракона бы лучше набила... И самый комфортный и уютный член Инквизиции (надеюсь, субъекту под правой подмышкой перестала сниться всякая хрень )
  50. 4 балла
    Тут просили подсказать броньки, вот три любимых просто больше не нашла.
×
×
  • Создать...