Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 14.01.2011 во всех областях

  1. 2 балла
    Фестер Вольф, но большинству людей он представлялся как Вертэр Дажор Краткая информация:
  2. 1 балл
    Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле? - Озвучил Себастьяна Ваэля - Алек Ньюман Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points. Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2 Ролик Дополнительная информация
  3. 1 балл
    Ругать превью за субъективность - это да, это пять. Посмотрел бы я на ваши "объективные" превью, в которых вы бы должны были, основываясь на нескольких часах игры, оперировать субъективными категориями "хорошо-плохо", "лучше-хуже" (утрирую, но суть та же). Или я не понял подоплёки и в претензиях на субъективность скрывается подсознательное желание, чтобы игру обосрали, что ли? И любое превью считается субъективным и, почему-то, как следствие, плохим. Молодцы вы, короче.
  4. 1 балл
    Я всегда графику(да и нетолько её) оцениваю,когда сама лично сижу перед монитором...трейлеры в этом плане для меня не показатель,мало ли что там и как покажут
  5. 1 балл
    Факты о Гаррусе Вакариане: На Тучанке Гаррус получил 24 запроса на размножение. 7 запросов было отправлено его снайперской винтовке. Гаррус знает как выглядит лицо Тали. Однажды Гаррус прошел по улице без рубашки. Выживших не было. Гаррус специально получил выстрел в лицо потому что устал выглядеть так чертовски хорошо. "Цербер" воскресил Шепарда не для того чтобы спасти галактику от Пожинателей, а для того чтобы спасти Пожинателей от Гарруса. Моринт однажды провела ночку с Гаррусом и после этого постоянно жалуется что он не перезвонил ей. Генофаг кроганов ни при чем: кроганы начали вымирать в страхе перед Гаррусом. Когда Гаррусу лечили после того как его расстрелял корабль, анестезию дали врачам. Гаррус однажды использовал имплантат L2, но тот не смог выдержать Гарруса и имплантат пришлось удалить. Когда Сарен узнал что Шепард гонится за ним, он усмехнулся. Когда он узнал что вместе с Шепардом Гаррус, он просидел в углу душа и проплакал три часа. В средней гостиной около 1242 предметов, которыми Гаррус может вас убить, включая саму комнату. Однажды Гаррус пинком отправил кроганенка в переходный возраст. СБЦ записывает каждое нападение на Гарруса как 45-11... самоубийство. Однажды Гаррус дрался с ножом и нож проиграл.
  6. 1 балл
    Свидание вслепую О проблеме пробок в Ферелдене.
  7. 1 балл
    Тогда тем более радует. Новые РПГ-проекты это хорошо. А новые РПГ-проекты от BioWare это хорошо вдвойне.
  8. 1 балл
    Не большая, чем, например, Гаррус или Тейн в МЭ2. Но "романсики" же есть, так что вполне может быть. Имхо, на этом фоне роман с Варриком не так экзотичен.
  9. 1 балл
    Вот, как и обещал, туториал по квестам: Этот скрипт активирует третью стадию нашего квеста (testquest_30.nss) Этот скрипт - условие, которое определяет доступность фразы "Do you have a quest for me?" (checkL10.nss) Этот скрипт - условие, которое определяет доступность фразы "OK, we are on 1st stage - what next?" (check10.nss) Этот скрипт - условие, которое определяет доступность фразы "OK, we are on 2nd stage - what next?" (check20.nss) Этот скрипт - условие, которое определяет доступность фразы "Thats true! I have complete Test Quest!" (check30.nss) Сохраняем и компилируем скрипты в папку NewModule.Теперь крепляем скрипты к фразам. Надо лишь запомнить, что скрипты, определяющие доступность тех или иных фраз ГГ (скрипты-условия) крепляем непосредственно к этим фразам, в то время как скрипты активирующие стадии квеста (результатирующие скрипты) крепим к репликам-ответам NPC на фразы ГГ. Название скрипта-условия вводим в поле Script that determines availability, в то время как название результатирующих скриптов вводим в поле script that fires when spoken. Сохраняем наш диалог и закрываем DLG Editor. Теперь осталось лишь запаковать наш мод в один файл. О том как это делать я писал в предидущем туториале. Получившийся .mod файл кидаем в папку Star Wars Knights of the Old Republic\modules. Теперь берем файл global.jrl, который мы не так давно редактировали и кидаем его в папку Star Wars Knights of the Old Republic\Override (если папки Override нет, то создайте ее). Теперь осталось лишь опробовать наш квест в деле. В игре вводим чит-код warp название_модуля (warp newmodule в нашем случае) и начинаем разговор с нашим NPC. Собственно говоря, это было лишь описание общей механики создания квестов для KOTOR. Они могут быть как линейными, так и разветвленными и со множеством концовок. Они могут быть как исключительно "разговорными", так и "боевыми". Как вы уже могли заметить, большинство функционала квестов создается с помощью скриптов. Как бы это не было печально, но обучить всем премудростям скриптового языка нельзя и за 10 туторов, какими бы подробными они не были. Фактически это тот-же самый язык программирования, что и Pascal или C/C++. Разница лишь в том, что он заранее адаптирован для игровых потребностей. Кстати, этот-же язык был использован в играх серии Neverwinter Nights и прочих, использующих движок Aurora (Ведьмак скорее всего тоже). Учитывая дикую популярность вышеозначенных игр среди моддинг-сообщества, найти материалы по этому скриптовому языку труда не составит. К созданию комплексных скриптов на этом языке следует приступать уже зная как минимум один из "взрослых" языков программирования (таких как С/C++, Pascal и т.д.).
  10. 1 балл
    Джек во главе Цербера - сплошная ирония)) Но если вернуться к теме, то мне кажется Предвестник сыграет свою роль в ME3. Я надеюсь увидеть его в авангарде
  11. 1 балл
    Конечно, мягко говоря, уже поздняк, но я бы хотел в сопартийцы женщину – воина списанную с Джии Карано. Ей одновременно удается быть суровой, брутальной, сильной и.т.д, но в то же время оставаться очень милой и женственной.
  12. 1 балл
    Прошла игру ещё разок и подумала, что неплохо было бы, если в партии присутствовали следующие личности: - Фенарель (в предыстории за долийца, с ним можно поговорить в лагере, а затем и взять с собой искать Тамлена). Ну понравился он мне, да. Голос такой, потом ещё моя эльфийка блондинка с красивой причёской... :-$ Я их даже на фоне природы вместе поснимала. Было бы интересно, что думает долиец о Серых Стражах, Море и всём Ферелдене в частности. Друг-соплеменник из клана, кто же ещё сможет поддержать заражённого скверной эльфа? - Банн Теган. Оо Мне нравятся его разговор с ГГ-женщиной: "Вы хотите спросить, женат ли я? Нет, не женат. А позвольте спросить, вы замужем?" (примерно). И всякие комплименты, типа "Вы красивы...Почему вы не замужем, это несправедливо..." И: "Благословен Создатель, что привёл вас в Редклиф,ах, если бы только..." - меня интересует, что он хотел сказать? К тому же, в разговорах с Теганом, я думаю, выяснялись бы интересные подробности насчёт Алистера))) - Каллен (храмовник в Башне Магов, влюблённый в вашу ГГ-женщину-мага). Только недавно дошло, что он мне очень уж нравиться. А после одного модика с поцелуем... :-$ Я какая-то растлительница храмовников. Меня на них потянуло(: Ещё один храмовник - он-то настоящий храмовник, он бы пригодился. А то - Алистер. Не доучился ведь. З.Ы. А как Каллен смущается... Они все такие скромные, мило. - Сер Перт, рыцарь из Редклифа. Симпатичный и галантный рыцарь, вежливый. Рыцарь, вот что главное, я видела, как он сражается. Полезен, полезен. - Тальесен. ( Ещё одного Ворона нам недоставало!). Если он такой же, как и Зевран... Хм, над этим стоит подумать. Тальесен бы мог много чего рассказать о Воронах, да...
  13. 1 балл
    Очень красивый, эпичный ролик. Я думаю он может посоревноваться с трейлером
  14. 1 балл
    Но не прямое же! Да и к тому же нельзя прям все оставлять как в ДАО! ДА, я оптимистка, потому что верю, что игра будет отличная!
  15. 1 балл
    Ещё неизвестно будет ли Фенрис ЛИ или нет, но когда это мешало геймерам придумывать свои варианты?))) Встречаем новую работу Смаилики "First Star"
  16. 1 балл
    Смаилика оперативно отреагировала на появление нового персонажа DA 2, эльфа Фенриса, так что смотрим В полный размер, пожалуйста.
  17. 1 балл
    Ух, какая Изабелла!
  18. 1 балл
    Ха, а со спины вылитый Джеймс. Можно и спутать.))
  19. 1 балл
    Более четкий кадр на тему "Ждать суицидку уже невмочь", раскрытую в этом сообщении.
  20. 1 балл
    Ashley, I can fly. Азари тоже любят йогу. А говорят мужчин-азари нет
  21. 1 балл
    Давненько я не публиковала свои фотоотчеты (потому что давненько не включала МЕ, хех): Две суровые планеты.
  22. 1 балл
    Бинту Ползуны: Неферон Наконец-то мне удалось подловить Молотильщика =) Модная бронька =)) "А йа адын, савсэм адын..."
  23. 1 балл
    Сегодняшние скриншоты еще не разбирала, зато вчерашние уже давно пылятся на харде. =) Опять же, несюжетные планеты. Милые и красивые. В разгар боя: И я нашла еще одну "незадокументированную" женскую прическу (в смысле, что такую нельзя было выбрать для фемШепард):
  24. 1 балл
    Фоторепортаж с Терума: Моя Шепард с командой: Эшли растаманит: ===== Ну и под конец занятное: Шепард: Ой! Извините! Гет (возмущенно): Чо "извините"? Чо "извините"?!! Смотреть надо, куда прёшь!!! Все такие торопливые пошли, мля, я прям не могу!
  25. 1 балл
    Оливия Уайлд, да я Хаусоман! (: на роль... да кого угодно черт возьми!
×