Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 мая, 2017 Я просто тут постою, поору от ужаса. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelenSheylis 53 14 мая, 2017 9 минут назад, Сильвен сказал: Жульничают тут другие товарищи) А кто жульничает-то? ) И не хочу показаться грубой, но на фоне разноса других работ, какое отношение то колье "Slave to your love" имеет к Фенрису? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 Только что, ShelenSheylis сказал: какое отношение то колье "Slave to your love" имеет к Фенрису? Смысловое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 мая, 2017 1 минуту назад, ShelenSheylis сказал: А кто жульничает-то? ) И не хочу показаться грубой, но на фоне разноса других работ, какое отношение то колье "Slave to your love" имеет к Фенрису? Эм. Мне эта работа не понравилась, но я вижу отсылки к Фенрису. Цепи(рабство), красная нить(Хоук), крылья(обретенная свобода). По моему все в принципе на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 @Gloralyn, я продолжаю видеть первым делом кишки вместо меча, но все ж в рамках характера :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelenSheylis 53 14 мая, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Эм. Мне эта работа не понравилась, но я вижу отсылки к Фенрису. Цепи(рабство), красная нить(Хоук), крылья(обретенная свобода). По моему все в принципе на поверхности. Ладно) Просто я привыкла видеть более тематические, а не ассоциативные отсылки) Пардоньте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 14 мая, 2017 Только что, Эlиs сказал: @Gloralyn, я продолжаю видеть первым делом кишки вместо меча, но все ж в рамках характера :D Это точно меч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 мая, 2017 Только что, ShelenSheylis сказал: Ладно) Просто я привыкла видеть более тематические, а не ассоциативные отсылки) Пардоньте) Да, согласна, табличка "Я НЕ РАБ", намотанная на кишки была бы куда более впечатляющей. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 14 мая, 2017 (изменено) задумчиво... у меня где то завалялись фото ворон, и вороньи перья. ну кусок красной тряпки я найду . Изменено 14 мая, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 мая, 2017 2 минуты назад, Эlиs сказал: @Gloralyn, я продолжаю видеть первым делом кишки вместо меча, но все ж в рамках характера :D Мне казалось это вырванные сердца. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 23 минуты назад, Doc. 69 сказал: Пфф. Отращиваем бороды и не спеша творим всё, что в голову придёт, попивая горячий глинтвейн. На конюшне и с топором в руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 3 минуты назад, Rhevan сказал: Это точно меч? Ды. 2 минуты назад, Лелька сказал: Мне казалось это вырванные сердца. =D Можно смешать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Эlиs сказал: Можно смешать :D Добавить соли и перца по вкусу. Раскатать тесто, обмазать соусом, накидать то что в начале смешивали. Запекать 40 минут. Вытащить, написать кетчупом на получившемся блюде "От всего сердца, Фенрис". Ну, а что? Такое уже было в внеконкурсных работах. х3 Изменено 14 мая, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 14 мая, 2017 О боже, о боже, о боже мой, это роскошно! "Свадьба" команды Фенриса - такая, какой и должны быть свадьбы в этих играх) Я смеюсь) О, эти детали! О, эти веночки! Шикарно просто. Так всё и было, точно вам говорю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Добавить соли и перца по вкусу. Раскатать тесто, обмазать соусом, накидать то что в начале смешивали. Запекать 40 минут. Вытащить, написать кетчупом на получившемся блюде "От всего сердца, Фенрис". Ну, а что? Такое уже было в внеконкурсных работах. х3 Ага. И запить вином "Агрежио Павалли". Вот это будет деликатес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 мая, 2017 1 минуту назад, Honesty сказал: О боже, о боже, о боже мой, это роскошно! "Свадьба" команды Фенриса - такая, какой и должны быть свадьбы в этих играх) Я смеюсь) О, эти детали! О, эти веночки! Шикарно просто. Так всё и было, точно вам говорю. Ремень с ликом Андрасте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: "От всего сердца, Фенрис". Сердец. @Marron Lee Necco, мне кажется, или люди слева от Фенриса фэйспалмят? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marron Lee Necco 4 14 мая, 2017 Только что, Эlиs сказал: мне кажется, или люди слева от Фенриса фэйспалмят? :D Именно так) ну или рыдают, кто их, статуй треклятых, разберет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 14 мая, 2017 12 минуты назад, Лелька сказал: Мне казалось это вырванные сердца. =D Я пыталась освоить литье, но пока безуспешно :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 мая, 2017 Я поражаюсь. Ради конкурса люди учатся рисовать, шить, вышивать, строгать, лепить, убивать. Изучают художественное литье, ювелирное дело и выпиливание лобзиком. Взрывают горы, валят лес, телепортируются. Вот она, сила настоящей любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 14 мая, 2017 Свадьба аутентична, но какой же у этого автора отожравшийся Фенрис, за што :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 14 мая, 2017 1 минуту назад, Accemi сказал: Я поражаюсь. Ради конкурса люди учатся рисовать, шить, вышивать, строгать, лепить, убивать. Изучают художественное литье, ювелирное дело и выпиливание лобзиком. Взрывают горы, валят лес, телепортируются. Вот она, сила настоящей любви! Она серьезно мне скидывали видео, как отливать маленькие мечи в домашних условиях. Хорошо, что не решилась, а то жидкий металл брызгается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 @Ширра, я так и не разобралась, но смею надеяться, что Зевран принимает ванную не на камнях, а они просто отражаются на стенках :D И где-то там среди всей роскоши обязан был заваляться набор различных кинжальчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marron Lee Necco 4 14 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, tеnshi сказал: Свадьба аутентична, но какой же у этого автора отожравшийся Фенрис, за што :D Отличная ферелденская кухня во всем воем многообразии творит немыслимое даже с поджарыми тевинтерскими рабами, что уж поделать) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Marron Lee Necco 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 мая, 2017 Команда Зеврана не устает сегодня удивлять )) И оооочень приятно удивлять ) Фокс, в тебе талантов немеряно! )) А на команде Фенриса закончились лайки ( И хотя я все же люблю угрюмого Феньку, арт отличный! Все мои внутренние Хоукши дружно аплодируют альтернативной концовке ДА! ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты