Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 мая, 2017 2 минуты назад, Эlиs сказал: @Ширра, я так и не разобралась, но смею надеяться, что Зевран принимает ванную не на камнях, а они просто отражаются на стенках :D И где-то там среди всей роскоши обязан был заваляться набор различных кинжальчиков. И чернильница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 Признаться, Фенрис получился красивый, но на себя совсем не похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 418 14 мая, 2017 ... а ещё Фенрис надел сапоги. Сапоги! Наверняка специальные свадебные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 Только что, Honesty сказал: ... а ещё Фенрис надел сапоги. Сапоги! Наверняка специальные свадебные. Тень Корифея со Сферой на заднем плане - это просто улет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 мая, 2017 Свадьба хороша, но блок с "деталями", имхо, лишний. Всё удовольствие убивает ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marron Lee Necco 4 14 мая, 2017 1 минуту назад, Lifaria сказал: Признаться, Фенрис получился красивый, но на себя совсем не похож) он улыбается как котяра, когда в игре он вообще хоть раз так улыбался? 2 минуты назад, Honesty сказал: Сапоги еще одно упавшее где-то в лесу небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 14 мая, 2017 5 минут назад, Эlиs сказал: @Ширра, я так и не разобралась, но смею надеяться, что Зевран принимает ванную не на камнях, а они просто отражаются на стенках :D И где-то там среди всей роскоши обязан был заваляться набор различных кинжальчиков. Чтобы подогреть воду, в ванну бросали нагретые на огне камни, так что все исторически верно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 418 14 мая, 2017 Блок с деталями для таких, как я, которых надо носом тыкать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 14 мая, 2017 Аааа, усатый Гаррус^^ Это просто выстрел наповал, ребята! Я вас обожаю^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 мая, 2017 8 минут назад, Marron Lee Necco сказал: он улыбается как котяра, когда в игре он вообще хоть раз так улыбался? Хей, больше чем раз! Два раза, минимум) Когда-то занималась тем, что считала улыбки Фенриса в течении игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: блок с "деталями", имхо, лишний. Всё удовольствие убивает ;) Можно ж не открывать) 2 минуты назад, Rhevan сказал: Чтобы подогреть воду, в ванну бросали нагретые на огне камни, так что все исторически верно. Но не удобно =Ъ @Lestrine, вашего художника надо на тумблер, он произведет фурор :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marron Lee Necco 4 14 мая, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: Хей, больше чем раз! Два раза, минимум) Когда-то занималась тем, что считала улыбки Фенриса в течении игры. На моей памяти были только несколько загадочных ухмылок, видно моя Хавка не заслужила большего XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 8 минут назад, Marron Lee Necco сказал: он улыбается как котяра, когда в игре он вообще хоть раз так улыбался? Я припоминаю только одну улыбку за все прохождение DA 2) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 мая, 2017 5 минут назад, Marron Lee Necco сказал: На моей памяти были только несколько загадочных ухмылок, видно моя Хавка не заслужила большего XD Так в сравнении с его обычным кирпичом на лице, ухмылка - это БУРЯ эмоций, что и изобразил автор) Художественный взгляд. Гаррус с Шеп отличные х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 14 мая, 2017 Беглец и Оставленные Техника нравится. Но Фенрис не очень на себя похож. За качество, конечно, плюс. "Вы сами знаете кто это" Догадались только по костюму) Наверное, это тоже трудоемкая работа, но как-то.. Даже не знаю.. Некоторые личности тут весьма остры на язык, а мне не очень хочется унижать чьи-то работы нелепыми сравнениями только по тому, что меня лично они не впечатлили. Лайк за идею. Луч света во тьме Некоторые.. кхе..кхе.. жены и правда молодцы! Как приручить дракона Видаля Отличный лайфхак!!^^ И не обращайте внимания на прочих диванных экспертов) Песни Йеварра и Две галактики - одна судьба Класс! Словно иллюстрация к книге! В этом туре у Джаала определенно всё радужнее, чем в фанфикшене. Авторы жгут! "It's high noon" И тут у меня в голове зазвучала "Ghost Riders In The Sky" ^___^ Ну что поделать, коль рука толстовата? *минутка петросянщины* он был одиноким 600 лет!)) Колье "Slave to your love" Красиво. У нас тут принято натягивать чужие работы и ругать за "несоответствие"? Это пусть экZzzперты делают. Занятная, красивая работа. Есть тут Феня, нет его - все равно лайк ибо прикольно и индивидуально. "Портрет Рейеса" Опять орет мой препод по рисунку) Тени, тени, тени! Однако,это Рей, и я предвзята) Похож и это уже пол дела) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marron Lee Necco 4 14 мая, 2017 Морри с семьей в элювиане просто восхитительны))) низкий поклон автору))) и опять же, 3Dмодель Морриган волшебная, просто нет слов))) Все поголовно работы команды Джаала шикарны)) я в восторге)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 Только что, Marron Lee Necco сказал: Морри с семьей в элювиане просто восхитительны))) низкий поклон автору))) и опять же, 3Dмодель Морриган волшебная, просто нет слов))) А мне показалось, что они все грустные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 мая, 2017 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Луч света во тьме Некоторые.. кхе..кхе.. жены и правда молодцы! А чего кхекать? Название с самого времени появления было в юмористический уклон. Эдакая самоирония. 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Песни Йеварра и Две галактики - одна судьба Класс! Словно иллюстрация к книге! В этом туре у Джаала определенно всё радужнее, чем в фанфикшене. Авторы жгут! В отличие от своего рака начинающего писателя капитана, девочки и правда молодцы. Для меня честь - работать с такой командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 14 мая, 2017 Только что, Lifaria сказал: А мне показалось, что они все грустные. а чему им веселиться то? ДАО - темное фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marron Lee Necco 4 14 мая, 2017 Только что, Lifaria сказал: А мне показалось, что они все грустные. Грустные, да, но работа сделана просто прекрасно *____* мне б так уметь в цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 14 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: В отличие от своего рака начинающего писателя капитана, девочки и правда молодцы. Для меня честь - работать с такой командой. Не наговаривай на себя, Тин) Просто скажу, что в первом туре Тин одна вытащила команду, потому что штатный фикрайтер пропал, и ей пришлось одной делать все работы на первый этап. И она раньше не писала, да. И еще дружелюбна к критике. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 418 14 мая, 2017 Итого мы ждём конкурсную Морриган и конкурсного Рейеса. Аж спать не уйти, ну) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 мая, 2017 8 минут назад, Сильвен сказал: Не наговаривай на себя, Тин) Просто скажу, что в первом туре Тин одна вытащила команду, потому что штатный фикрайтер пропал, и ей пришлось одной делать все работы на первый этап. И она раньше не писала, да. И еще дружелюбна к критике. Тин хороша х) Тины - они такие, их второе имя - самоотдача. У меня в команде тоже есть Тин. И на время ФБ он стал девчонкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Тин хороша х) Тины - они такие, их второе имя - самоотдача. У меня в команде тоже есть Тин. И на время ФБ он стал девчонкой. А я думала, большинство из вас стали Блэкволлами, судя по аватаркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 14 мая, 2017 (изменено) @Thinvesil, а что ты всё убиваешься? Я у вас читал только основную работу, ибо от спойлеров по Андромеде перекатываюсь аки Шепорд в Гриссомской академии, но симпатичный же слайс. А с Уикэндом коллектива и вовсе неожиданно заиграл в связке, рисуя контраст двух судя по всему любимцев женской аудитории из игры) Я так остро почувствовал, кого и за что любят, не зная ни того, ни другого)) *Очень своевременный отзыв от Тина* Изменено 14 мая, 2017 пользователем tеnshi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты