Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, Сильвен сказал: Это фанатская машинима по рассказу Девида Гейдера о Фенрисе, его предыстория. Гидеон Эмери любезно согласился подарить свой голос. Ага. Я сделала вид, что все поняла. А что, было бы прикольно притащить Фенриса в DAO. У меня как раз для него очень подходящая Суранка. Лично меня порадовало, что показали взрыв церкви. Самый красивый момент в игре, я считаю) Может, кто-то меня сочтет садисткой, но мне все равно! Изменено 28 мая, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 (изменено) А видео зеврановцев напоминает мне одну передачу, шедшую на местном городском канале, где поздравляли чуваков с днём рожденья, под весёлую музычку показывали слайд-шоу и зачитывали стихи из открыток))) Вот что-то такое. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 28 мая, 2017 Боже, мне кажется команда Зеврана умеет наслаждаться конкурсом как никакая другая. Серьезно. Обожаю этих ребят за стабильность и жизнерадостность))) Jenya66, снимаю шляпу перед тем, как вы работаете с видеорядом и звуками. Начало у обоих внеконкурсных роликов собрано просто как мозаика, потрясающее впечатление это на меня произвело. А как передан пьяный дебош Скотта х)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 мая, 2017 Коллектив, сначала задам риторический вопрос. Можете не отвечать, но лучше это дело исправить: не могли бы вы вычитать субтитры? А то у вас то "Сопративление" (от слова "пративный", да?), то Вен Тарен откуда-то вылез. Я как капитан своего пропагандиста пинала за такое, несмотря даже на то, что у нее язык не родной и ей простительно. Но вот что касается самих видео, ваш внеконкурс весьма хорош. В первой работе зацепила идея с фантазией на тему "Рейес мстит за то, что его даму сердца обидели", а во второй "Рейес-друг" зацепил своим выхватыванием виски из руки Скотта (не знала, что он так делает). Ну и в целом впечатление приятное, чувствуется привязанность к месту (Кадаре, то бишь). Мне нравится. Команда Зеврана, у вас другой косяк: если уж вы решили привлечь художника для оформления видео рисунками, то привлекли бы его и для просмотра видео тоже. На многих рисунках слова сливаются частично с фоном - он бы хоть обводку посоветовал или еще что. Но опять же: идея у видео замечательная. Сочетание музыки, рисунков и особого зевранского легкомысленно-любящего стиля - цепляет за душу. Хотя я почему-то вспоминаю Туссент, но Антива близко, да. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2017 У команды Зевки очень милый ролик, как по мне) Я обычно романсю его девочками, но тут он и с мГФ смотрелся отлично. Этот ролик получился довольно... медовый. У меня других слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 412 28 мая, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: А видео зеврановцев... Док, ты будешь смеяться, это моя первая работа в данном редакторе. Внезапно захотелось что-то дать во внеконкурс, но... Только что, Gloralyn сказал: Боже, мне кажется команда Зеврана умеет наслаждаться... О, да! Антиванские мы :) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 28 мая, 2017 1 минуту назад, Ewlar сказал: О, да! Антиванские мы :) Спасибо. Вы безумно позитивные) Каждый раз настроение поднимаете))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 Только что, Ewlar сказал: Док, ты будешь смеяться, это моя первая работа в данном редакторе. Внезапно захотелось что-то дать во внеконкурс, но... Да я вообще нуб в видеороликах) Если б делала клип на этот тур, вырезала бы сцену, где Блэк рубит дрова и зациклила бы её на 6 минут :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelenSheylis 53 28 мая, 2017 О-о, внеконкурс Коллектива - ради этого стоит жить! Буду ждать добавки и самого конкурса хДД один писк лемминга при ударе Рэя в живот чего стоит, люблю вас Атмосфера первого видео выше всяческих похвал, музыка подобрана на ура, а второе видео как в противовес напряженности первого - не могу остановить ор хД Спасибо Вам :33 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: Да я вообще нуб в видеороликах) Если б делала клип на этот тур, вырезала бы сцену, где Блэк рубит дрова и зациклила бы её на 6 минут :D По мне, так самое яркое в отношениях с Блэки - это его разоблачение и суд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 412 28 мая, 2017 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: Команда Зеврана, у вас другой косяк: если уж вы решили привлечь художника... *кланяется* и художник тоже я, гитара только не моя) Это изначально была проба. Так вышло. Текст могу приложить, ибо в Муви он действительно не размещается под кадром и тут нормально читается только в полноэкранном режиме. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 28 мая, 2017 7 минут назад, Gloralyn сказал: Jenya66, снимаю шляпу перед тем, как вы работаете с видеорядом и звуками. Начало у обоих внеконкурсных роликов собрано просто как мозаика, потрясающее впечатление это на меня произвело. А как передан пьяный дебош Скотта х)))) Спасибо) Это не только моя заслуга, весь "Коллектив" старался и помогал кто чем мог. 6 минут назад, Thinvesil сказал: Коллектив, сначала задам риторический вопрос. Можете не отвечать, но лучше это дело исправить: не могли бы вы вычитать субтитры? А то у вас то "Сопративление" (от слова "пративный", да?), то Вен Тарен откуда-то вылез. Я как капитан своего пропагандиста пинала за такое, несмотря даже на то, что у нее язык не родной и ей простительно. Сорян, мой затуп. Когда в повседневной жизни используешь более одного языка случается. Попробуем поправить, спасибо что указали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 Только что, Lifaria сказал: По мне, так самое яркое в отношениях с Блэки - это его разоблачение и суд) Ноуп, у нас тема бесконечной рубки дров идёт лейтмотивом через всю битву)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 28 мая, 2017 6 минут назад, Doc. 69 сказал: Да я вообще нуб в видеороликах) Если б делала клип на этот тур, вырезала бы сцену, где Блэк рубит дрова и зациклила бы её на 6 минут :D Главное правильную музыку выбрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Ноуп, у нас тема бесконечной рубки дров идёт лейтмотивом через всю битву)) У вас битва с дровами, я поняла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 28 мая, 2017 "ПИСК ЛЕММИНГА" Коллектиииив, я отдам вам все мои пончики и первенца, сначала саспенс и интрига, потом юмор, а третьим роликом погладили романтические струнки - восхитительно, что же будет на конкурс! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 28 мая, 2017 У команды Зеврана очень быстро сменяется текст в видео, разок даже тормозила, чтоб прочитать. Но само видео отлично передает характер Зеврана, мне кажется, такое же легкое, игривое, как гитарные переборы после сиесты ) Вот как раз в планах ДАО перепройти, хочется его заромансить, но Алистер, Алистер стоит на пути, не обойти О_О )) И очень понравился второй клип Коллектива во внеконкурсе, вы прям развеяли мое мрачное настроение сегодняшнее, спасибо! ) А Райдер правда так может зажигать в игре?! Я уже готова загружать МЕА! ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsums 980 28 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ribka сказал: А Райдер правда так может зажигать в игре?! Я уже готова загружать МЕА! ) Правда может )) Нужно только все три напитка выпить на вечеринке у Слоан, которые предлагает Уми (бармен-Азари) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Olsums 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 28 мая, 2017 2 минуты назад, Olsums сказал: Нужно только все три напитка выпить на вечеринке у Слоан, которые предлагает Уми (бармен-Азари) Я - внимательный игрок МЕА (нет). Блин, теперь точно переиграю этот момент ) Я и бар то с напитками проморгала XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 А у Коллектива тоже хороший ролик х) Про МЕА мне в принципе смотреть интересней, потому что я мало о ней знаю. Атмосфера такая хитро-загадочно-влюблённая меня завлекла. Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 28 мая, 2017 (изменено) @JJMarvin, капитан, я обожаю твои ролики, они идеально схватывают всю суть Рейеса и отношений, плюс очень красиво сделаны и удачно выбрана музыка. Хотя я не особо люблю смотреть чужие видео, потому что там чужие героини - от твоих роликов не могу оторваться. Учитывая, насколько мало контента с Рейесом (а некоторые моменты даже не в кат-сценах), можно сказать, что ты мастер - сделать такую красоту. зы: хотя это и не конкурсная работа, но моя самая любимая - Silk Flower Изменено 28 мая, 2017 пользователем Русалка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 А внеконкурса наклепали слишком много, коротенькие и так себе, но один видос я лайкнула. Всё, я высказалась обо всех. Моя совесть чиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 мая, 2017 Открыто голосование за 3 задание. Оно будет короче предыдущих и закончится 4 июня в 23.59. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsums 980 28 мая, 2017 (изменено) Коллектив, спасибо за проделанную работу! Очень понравилось, что клипы разные, со своим сюжетом и стилем, еще очень понравилось, что были использованы кадры из синглплеера, а не только из катов - отличная картинка получилась, не затертая. Очень свежо и динамично все смотрелось )) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Olsums 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 28 мая, 2017 А-ха-ха! Free drinks - это пять! )) Я требую продолжения банкета истории! )) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты