Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

www.BioWare.ru — Результаты Фэндомной Битвы - 2017

Рекомендуемые сообщения

Подошел к концу самый жаркий - увы, не в смысле погоды! - месяц в этом году, отгремела Фэндомная Битва - 2017. В жарких баталиях схлестнулись между собой команды "Я не раб", "Jaal's Wives Resistance", "Бородатые Девчонки", "Коллектив", "Deep Purple Apostates", "Откалиброванные" и "Si, Amore!". Эта кровавая разборка должна была дать нам ответ на вопрос: "Кто самый лучший ЛИ в играх BioWare по версии BRC?"

В процессе битвы участниками были созданы потрясающие рассказы, арты, крафт и видеоролики. Ни одно жюри не взяло бы на себя ответственность судить настолько эмоциональный и богатый талантами конкурс, поэтому окончательный выбор был возложен на пользователей нашего портала. И они сделали свой выбор! Под катом новости вы найдете рассказ о победителях и многочисленных призах, которые ждут участников битвы.

Показать контент

Поделиться сообщением

"Коллектив", вы молодцы! Поздравляю с победой! Отлично сработались и сработали. Спасибо вам за раскрытие образа Шарлатана, у вас это получилось лучше, чем у биоварей.

Ещё хочу сказать спасибо Бородатым девчонкам за невероятно смешной клип. До этого я с прохладцей относилась к Блэкволлу, а после такого зажигательного клипа, думаю, одна из моих квиззи его заромансит.

Поделиться сообщением

Когда ждала победы Коллектива ради парада идиотизма в статусах. Это божественно. Шалость удалась :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2017 в 15:58, Сильвен сказал:

Когда ждала победы Коллектива ради парада идиотизма в статусах. Это божественно. Шалость удалась :D

Согласен, что статусы проигравших поплыли. Недостойно себя ведут. Стыдно прям. Испанский стыд.

Изменено пользователем DarkShadow

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 16:18, DarkShadow сказал:

Согласна, что статусы проигравших поплыли. Недостойно себя ведут. Стыдно прям. Испанский стыд.

И не говори. Глупые мелочные завистники.

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаете, что смешно? Что статусы заполняются той же самой фигней, которой Коллектив запорол свою карму. 

Уголовный кодекс правила хорошего тона на вас не распространяются, если вы няша и нечаянно платите той же монетой, причем всем подряд?

Изменено пользователем Grey_vi_Ory

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 16:38, Grey_vi_Ory сказал:

А знаете, что смешно? Что статусы заполняются той же самой фигней, которой Коллектив запорол свою карму. 

Уголовный кодекс правила хорошего тона на вас не распространяются, если вы няша и нечаянно платите той же монетой, причем всем подряд?

Я ждала этого 12 лет, в Азкабане!

Дай же насладиться моментом сполна.

tumblr_n2bzy07ll01tul5rdo8_500.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победой) Вы клёвые)

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 15:58, Сильвен сказал:

Внимание! Обнаружен человек, ждавший победы Коллектива. Мы поспешили взять у него интервью:

risovach.ru.jpg

Ну и увидел парад идиотизма - возглавь? Really?

*ждала конца ФБ, чтобы прекратились статусы про ФБ. А их стало больше!

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 16:47, altea сказал:

*ждала конца ФБ, чтобы прекратились статусы про ФБ. А их стало больше!

Наивная Алтея) Вот я сразу понимала, чем именно закончится ФБ) Я про парад.

В 05.06.2017 в 16:47, altea сказал:

Ну и увидел парад идиотизма - возглавь? Really?

Возглавить, к сожалению, не получится, ибо у меня была только одна идея, и других мне не переплюнуть х) Но да, это весело, так что почему бы и да?

"Because one day I'll leave you,
A phantom to lead you in the summer,
To join The Black Parade."

Поделиться сообщением

(изменено)

А я просто не понял половину картинок в статусах. Если я вот такую запощу, мне поставят плюсиков или нет?

Показать содержимое

Upd: надо же, поставили. Эй, чуваки, тут плюсы ставят за просто так!

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 16:43, Сильвен сказал:

Дай же насладиться моментом сполна.

Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Детский сад, епта, кто больнее стукнет другого лопаточкой :3

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 16:56, Grey_vi_Ory сказал:

Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Детский сад, епта, кто больнее стукнет другого лопаточкой :3

оффтоп, конечно, но Грей, я тебя обожаю:heart:

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 16:52, Vuvuzela сказал:

А я просто не понял половину картинок в статусах. Если я вот такую запощу, мне поставят плюсиков или нет?

Показать содержимое

А ты хорош.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у меня пара знакомых терапевтов, что могут помочь модераторам и всем зрителям справиться с ПТСР после данного мероприятия.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабочие моменты не позволили мне насладится мероприятием в полной мере, но не поздравить победителей я не могу. "Коллектив" - вы умницы! Ни на кого из участников не выливалось столько дурнопахнущей субстанции сколько на вас, т.ч. победой было уже то, что вы не сошли с дистанции, не сдались и сохранили бодрость духа и оптимизм до самого конца. Более того вы смогли заразить своей искренней и непосредственной любовью к Рейесу других, да так что они пошли и отдали вам свои голоса. А это уже больше чем победа) Сегодня ваш день - за вас ребята :heart:

пы.сы. Сейчас в вашу сторону по инерции полетят говняшки, но вы главное помните две вещи: победителей не судят, а после драки кулаками не машут)

А вообще результаты очень порадовали - все три моих любимых ЛИ и все три в первой тройке победителей. Это надо отметить)

Изменено пользователем Кот-Баюн

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 18:13, Кот-Баюн сказал:

Рабочие моменты не позволили мне насладится мероприятием в полной мере, но не поздравить победителей я не могу. "Коллектив" - вы умницы! Ни на кого из участников не выливалось столько дурнопахнущей субстанции сколько на вас, т.ч. победой было уже то, что вы не сошли с дистанции, не сдались и сохранили бодрость духа и оптимизм до самого конца. Более того вы смогли заразить своей искренней и непосредственной любовью к Рейесу других, да так что они пошли и отдали вам свои голоса. А это уже больше чем победа) Сегодня ваш день - за вас ребята :heart:

пы.сы. Сейчас в вашу сторону по инерции полетят говняшки, но вы главное помните две вещи: победителей не судят, а после драки кулаками не машут)

А вообще результаты очень порадовали - все три моих любимых ЛИ и все три в первой тройке победителей. Это надо отметить)

Спасибо, за теплые слова) Творчески поработать было в удовольствие. 

И мы рады за команду Гарруса, приятно их видеть в тройке лучших.

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 18:35, JJMarvin сказал:

И мы рады за команду Гарруса, приятно их видеть в тройке лучших.

ППКС "Откалиброванные" тоже невероятно порадовали в этой выкладке! Но я предвзята, люблю Гарруса почти также как Рейеса)

Поделиться сообщением

По желанию другого анонимного поклонника еще один приз - подвеска с портретом Джаала - отправится @Thinvesil, капитану команды "Jaal's Wives Resistance".

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 19:14, Karissima сказал:

По желанию другого анонимного поклонника еще один приз - подвеска с портретом Джаала - отправится @Thinvesil, капитану команды "Jaal's Wives Resistance".

Ох. У меня нет слов. Я не заслужила, но спасибо, кто бы это ни был. Я тронута.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2017 в 15:06, Karissima сказал:

@Elhant, тебе не стыдно грабить Док? :) Там же вон @Double Zero свой ключ предлагала желающим.

Я, признаться, не прочитал всю страницу))

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 05.06.2017 в 23:03, Elhant сказал:

Я, признаться, не прочитал всю страницу))

Могу отдать, напиши Карри свой стим в лс.)

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 08:52, Double Zero сказал:

Могу отдать, напиши Карри свой стим в лс.)

Спасибо) Напишу, как домой приду)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...