Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hikaru

Постоялый двор "Перекресток"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

122277802_18х.png

Присаживайся и расскажи свою историю

Техническая информация

Истории "Перекрестка"

Персонажи 

Карта Тедаса

Игровая система для кубика 1д20

Механика для фрпг по Dragon Age: Origins, на основе ТЕ 

Спасибо FOX69 за помощь в оформлении

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)

Брунгильда Бромо 

Кок

- А ты правда домохозяйка?
- Да.
- Круто! Скажи что-нибудь по-домохозяйски.
- Рот закрой и жри, чё дают!

1135655812_.thumb.png.f129ddc26f20ed132003cba2e9ede0b9.png.0c021d6e6dc022f0e48efdcc3252e432.png

Показать контент
Чарлист
Изменено пользователем Feanora

Поделиться сообщением

(изменено)

За прохождение Пролога и успешный выход в море
Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

За сравнительно благополучное прибытие на Иствотч

Поделиться сообщением

(изменено)

Матиас Брук

Портрет
Коротко о нем

Аврелий Тилани

Портрет
Коротко о нем

Роксан

Портрет
Коротко о ней

Азар Тревор

Портрет
коротко о нем

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогие мои, это не моя история.

Она могла быть какой угодно, но стала такой, потому что в ней были вы, такие разные, и ваши персонажи, такие замечательные. Я в изумлении и восхищении в который раз от вашего таланта творить. Для этого мастеру собственно не надо ничего делать – главное не мешать.

В исполнении мастера это была, по меткому выражению Ширры (по иному, правда, поводу), знатная лобуда. Простите за всё, что не получилось, хоть и было обещано. Но все же что-то получилось!)) И вы спасли очень многое своими терпением, творчеством, любовью, упрямством и нежеланием мириться с несовершенством.

Меня бесконечно вдохновляла всего одна фраза, сказанная Фоксом. Не помню дословно, но там было что-то про толстую шкуру, безграничное терпение и бескрайнюю любовь. Я старалась, хотя это, наверно, недостаточно, надо было еще нормальную механику))) И Джулия, и Ямби, у которых я играла и мастерение которых наблюдала более-менее осмысленно, тоже дали мне интересный и пригодившийся опыт.

Каждый из вас вдохновляет творить. 

Феанора. Брунгильда вышла обаятельной. Мне было весело с тобой играть. И безусловно, ты талантище! Ну, может, в следующий раз как-то пересечемся еще)

Ширра. Чувства Роксан, которые она испытывала при встрече с Торнадо, были моими чувствами растроганного ликования, когда Торник вдруг ожил. Это, пожалуй, было одним из самых ярких моментов во всей истории. Теплый, уютный, неподражаемый капитан Торнадо! Ширра, с тобой очень приятно играть. У тебя золотой характер и неуемная фантазия. Многое из того, что предполагал Торнадо, стало частью развития сюжета просто потому, что невозможно было пройти мимо таких отличных идей! И конечно, сюжетная канва еще задолго до начала игры не сложилась бы так, если бы не твоя заинтересованность и наши разговоры. Спасибо тебе! Мне лишь остается надеяться на то, что тебе было так же интересно в это всё играть, как мне)

Ямби. Улва с каждой игрой становится сложнее и глубже, и при этом выходит в какое-то и правда состояние женщины как идеи. Я в который раз уже поражаюсь, как ты это чувствуешь и проживаешь. Пауль необычный и очаровательный. Открылся вдруг с неожиданной стороны, как только мы начали с ним контактировать, — не думала, что он окажется таким трогательным. К нему невозможно не прикипеть. И конечно, Рю. Девочка, которая постоянно попадает в истории, которая делает их настоящими, сама живая до невозможности и не верящая в свою пользу для окружающих. Это было очень подлинно. Мы как-нибудь встретимся, хотели бы, если вдруг получится. Лет через… хотела написать 10, но э… блин, Ави будет 39. Хотя… почему бы и нет? >> Ямби, своими постоянными напоминаниями ты помогла мне справиться с серьезными недостатками как мастера. В частности, начать отвечать на те вопросы, которые задают, не пытаясь думать за другого, я сама этого терпеть не могу, но вот… А также быть внимательней к тем, кто молчит. Спасибо тебе за это. И ты знаешь, что это искреннее спасибо)

Фокс. Завязку мы планировали с Ширрой, но вот вдохновил меня на игру ты. Если бы не ты, я бы не взялась. Вообще бы не решилась помастерить. А что касается тебя, с тобой мне играть всегда очень комфортно. И не только мне. Ты человек, который умеет оказываться на одной волне с тем, с кем пишет. Хирол — это, конечно, Вейн из «Черных парусов».  Он великолепен, но я просчиталась: при полной доступности смертей он не мог проявить свою необузданность из-за того, что дорожил членами команды. Я-то наивно думала, что открываю игрокам практически безграничные возможности для отыгрыша пиратского удальства и жестокости, но, блин, никто не купился на стереотипный поверхностный отыгрыш))) Чет я сваляла дурака, прости. Гарсия. Точное попадание в Рэкхема, но не сына портного, а еще и с таинственным прошлым. Волшебный^^ Рино еще долго будет вспоминаться сеньорите Доротее)) Фокс, это была лучшая история во всей игре — про вора. Она была сильная, драматичная, заставившая меня лить слезы. Ради одной такой истории стоило бы сделать эту игру, а ведь было еще несколько от тебя - неожиданных и захватывающих. И к  следующему разу, если он будет, я заранее предупреждаю: сюжетные и игровые обстоятельства не стоят того, чтобы под них гнуть твоих персонажей.

Итак, к чему я… Мне повезло с тем, что не я была мастером этой игры, а нас было четверо.

Вот такая лобуда))))

Расскажу из забавного кое-что о деталях повествования. Где-то я кому-то это уже рассказывала, может, эти истории. Но все же повторю их тут.

Аукцион невест
Бордель «Сады святой Клотильды»
Тревор
Крабы-кораблеубийцы
Колоссальное влияние на сюжет оказали сериал "Черные паруса", история про Остров сокровищ в многочисленных вариантах экранизации, а также нереализованные амбиции мастера в исследовании природы мифа.

:sunny:

.

• Like 7
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась идея вести сразу несколько персонажей. Не НПС, а, именно, полноценных персонажей со своими историями, но в пределах одной текущей игры (на вторую параллельную у Шторма меня не хватило, хотя очень жаль, что я не способен к полноценной полиморфии). Но плавая в одном сюжете, я, как оказалось, способен сгенерировать куеву хучу персов.)) В игре у меня не было ощущения, что нас всего четверо. Мне казалось нас раза в три больше.)

Ну, про пиратский сеттиинг я уже признавался в любви к мастеру и не раз. Вот тут => лежит моё сердце, душа и все потроха - которые я ему сдал добровольно и отдал бы ещё, если бы осталось.)) Спасибо ОГРОМНОЕ, Мешуль! Ты попала в тот самый атмосферный поток пиратства и затянула всех нас. Это было чудесное время. А команды  постановки парусов, смены галсов и ветра у меня до сих пор песней в голове звучат. Когда-то умерший во мне пират, полноценно воскрес и умирать не хочет.)) Поэтому, вторую часть я жду, как матрос портовую шлюху.)  Чего мне не хватило в этой игре, так это: мордобоя и морских боёв. Надеюсь на основательную трёпку во второй части. О_о =D

Так что моя троица+рогатик (чую-чую придётся мне самому её вести, ибо бросать не хочется)+команда+"Инфанта" в твоём распоряжении.

803520029_bandicam2020-03-1121-57-56-566.thumb.png.6f602fe7c02278b64fc1e76f761644a0.png

Это не "Инфанта", но этот барк в золотистых лучах заката очень точно отражает ту самую атмосферу, царившую в игре: пиратской солидарности, авантюризма и новых горизонтов, и чего-то ещё, чего словами выразить нельзя.)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

hounds.png.f9d9ea8ebf88e41dad8a6222888431c1.png.12d5ecd37dba9e6672520a5067da3ac2.png

border-png-3.png.248ac9328dc44ba3809612c1e2c8cbe4.png.60b52a3af40dc937a76565550e0033b9.png

В 7:28 Бури высшая драконица разорила северную часть Вольной Марки, разрушив несколько деревень и убив более сотни жителей. Вскоре появилась группа безумных фанатиков, которые назвали драконицу Урзарой. Сектанты верили, что Урзара - дитя древнего бога Уртемиэля и скоро она взойдет на трон Создателя. Чтобы приготовиться к восхождению драконицы на место настоящего бога, сектанты сжигали деревенские церкви и принуждали всех встречных поклоняться грубому каменному идолу.

После событий 13 фрументума в Старкхавене раненая драконица вернулась в свою берлогу в горах недалеко от устья реки Минантер, а фанатики последовали за ней. Марчане боялись, что драконица и ее культ могут вернуться, поэтому собрали ополчение и отправились в горы. Ополченцы понесли большие потери, но всё же убили драконицу. Когда Урзары не стало, многие сектанты утопились в реке Минантер. По крайне мере так твердили большинство свидетелей заставших и публичную казнь одного из предводителей фанатиков, которая организовалась в Тантервале.

На самом деле небольшая группа отделилась от основной части драконопоклонников, встретивших свою смерть в объятьях водной глади или под лезвием топора, и скрылась в пределах Зелёных Долов. Маленькая деталь пёстрой картины, на которую можно не обращать внимания, но морталитаси желавшие разузнать всевозможные секреты сектантов - от пробуждения, вероятно, последнего дракона на территории Тедаса и истинных мотивов фанатиков - спустили крепкие цепи и отправили в погоню охотничьих псов.

Поймайте выживших драконопоклонников.

Хозяева будут терпеливо ждать вашего возвращения.

Коротко о главном
Механика

...

Комната: Chiens de la Necropole

Шпаргалка Мастера
Хронология Века Бурь

...

Знакомые лица
Около-полезная информация

...

skull-google.png

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Ренэйл

Показать контент

0d53c3c677b.jpg.be36c095cb06508aa04b3d5fcb321ee3.jpgРодился и вырос в Антиве, полукровка, предпочитает это скрывать. "Бегает" с Гончими уже около полугода, авантюрист, жёсткий, но не жестокий. Правая рука лидера Гончих.

В юности промышлял воровством, в следствии чего имеет массу полезных навыков.

Постоянно носит при себе отмычки и кинжалы в потайных ножнах. Предпочитает короткие мечи.

Ричард и Риккардо

Показать контент
000-28601.thumb.jpg.2fd4a0d47d393b13365906f81c37c031.jpg

6e43cdc88225cb1af7a05622efe244c2.jpgБлизнецы вошли в группу наемников на полтора месяца позже Рэна. 

Предположительно антиванцы, ловко уходящие от темы, откуда родом и чем занимались раньше. Циничны, остры на язык, носят парные длинные мечи без гарды в заспинных ножнах и короткие обоюдоострые ножи на поясе. Могут передвигаться бесшумно, как тени и говорить, как один человек, дополняя друг друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

corsac.png.8834bd7d5d1f4e926689dca4696d39b8.png

142.png.a19d4885d8be53298c2e6f4045aed505.png

corsac2.png.65d25fffff07bb5e39f5ae21297ac88a.png

Аслауг

Подопечная Анку. Разбойник без специализации. 
На обучении у предводителя Гончих - три года. На службе - два.

✧✧✧

✧ Возраст/рост: 16 (с половиной!) лет/160 см
✧ Цвет волос/глаз: Седой/тёмно-карий

✧ Примечательные детали внешности: Родинка под правой бровью, две круглые серьги в левой мочке уха.
✧ Оружие на выбор: Парные боевые топорики.

✧ Стабильность: Покой

Механика

...

canis.png.0e43bfe04e0ab0f8bf123f2b3b3aa89e.png

141.png.d02d44c4057a0da0998394cb96ccbe49.png

canis2.png.531de3d313f2c68be905f5ac565010d9.png

Табаки

Потрошитель на службе морталитаси.
В отряде Гончих состоит около четырёх лет.

✧✧✧

✧ Возраст/рост: 30 лет/183 см
✧ Цвет волос/глаз: чёрный с проседью/тёмно-красный

✧ Примечательные детали внешности: Астенического телосложения, на руках татуировки.
✧ Оружие на выбор: Рапиры-близнецы.

✧ Стабильность: Дрожь (-2 к активации недостатка, -1 к Силе Воли)

Механика

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Старт игры "Storm Age: Гончие Некрополя" переносится на конец марта в связи с не вовремя возникшими проблемами со здоровьем у мастера, будь оно неладно..

Ди, извини ещё раз и спасибо большое за твоё понимание. Ещё увидимся :heart:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.bcc70b858364260e22c3492d09ca68cf.png

Карсен Тирр-Лок 

Возраст/Рост: 32 года/178 см                                                           
Цвет волос/Глаза: Темно-Каштановый/Серо-голубые             
Внешние особенности: Рыжеватая борода, множество татуировок.                                                                 

Раса: Человек.
Родина: Ферелден.
Нация: Ферелденец с авварскими корнями.

Оружие:
 Два боевых топора: Жизель и Агнес.  
Гончие: На службе - 5 месяцев.

Механика
Предыстория
Оружие

&

image.png.a8ae20e737947b587f8e565afde78615.png

Гвендолен (Гвен) Арди

Возраст/Рост: 20 лет/167 см                                                           
Цвет волос/Глаза: Каштановый/Серо-голубые             
Внешние особенности: Неярко выраженные веснушки.                                                                 

Раса: Человек.
Родина: Вольная Марка – Старкхевен.
Нация: Марчанка, но лучше - жительница Вольной Марки.

Оружие: Рекурсивный лук и небольшой кинжал, если навязался ближний бой. 
Гончие: На службе - 2 месяца.

Механика
Предыстория
Оружие

Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

(изменено)

spacer.png

Бальназар

Last kiss for a burned man 

Слуга льда и пламени
Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

(изменено)

mage.png.0d9288a6a6ff2b0d61017563ab8f2266.png

Всему есть противовес:
Для неба — земля
Для лета — зима
Для темноты — свет.
Волей моею уравновешено всё
И миру дарована новая жизнь.

al.gif.ac3ec8f7aeb03cdf50cb3b61c680b423.gif

897181314_.png.d60fa376e957d02998ed7b852a45fbe0.png

Алфилда "Ал" Тибаль Пайк

Подзаборный маг, авантюрист ривейни с антиванскими и ферелденскими корнями.
Наёмник на службе морталитаси.

✧✧✧

✧ Возраст/рост: 25 лет/173 см
✧ Цвет волос/глаз: Рыжий/бирюзовый

✧ Примечательные детали внешности: Тонкие рыжие косички с вплетёнными разнообразными маленькими украшениями. Круглые серьги: по три в правой и левой мочке уха, две в хряще левого уха. Всегда носит шапку.
✧ Оружие на выбор: шутки про твою маму Парные короткие рапиры. Схемы рун паралича и нейтрализации.

✧ Стабильность: Покой

Механика
Лаврентий II

...

Поделиться сообщением

(изменено)

e0a7f1c91bc056d7c6a89569770e730a.thumb.jpg.0169a904862aed7418de9eb9e28c1e27.jpgИстория Х, рассказанная в трактире на Перекрестке дорог, будет о Серых Стражах, которые отправляются по заданию Ордена найти разведчиков, исчезнувших у заброшенного форта на краю Андерфелса.

ФРПГ "Dragon Age: Тени прошлого"

1. Персонажи могут выбрать любую расу, национальность, пол и класс.  Время нахождения в ордене - любое. Место службы - любое. Они могут быть знакомы, знакомы поверхностно или не знакомы друг с другом (указать в квенте). 
  2. Старт игры - через неделю
  3. Продолжительность - 3-4 недели
  4. Игровое время Фрументум 8:94 (Благословленный век). На момент старта игры все персонажи находятся в Вейсхаупте.

Список игроков

Механика - сокращенный вариант из ФРПГ "Dragon Age: Эхо"  

Показать контент
Комната roll20
Изменено пользователем Ribka
  • Like 6
  • Thanks 3
  • Egg 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)

e175148e08444500cc539895edca3915.thumb.jpg.a344efdde9d5b382ee3303649190c1a4.jpg

Кенет

Молодой механик, несколько диковатый, предпочитает возню в мастерской дружеским попойкам с другими Серыми Стражами, но чувства юмора не лишен, так что не все потеряно

Характеристики
Предыстория Стража
Изменено пользователем Hikaru
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

Айсвен Геллит

4cb8fabe823c21b1cd5d9d908c1860ef.jpg

Математика
Лирика

• Like 4
  • Thanks 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

412027404_.thumb.jpg.15817cdb885e1ccdadc499b94d58db91.jpg

Миллиан (Мил) – молодой, чуть за 20, бывший фермер, местный, здоровый, сильный, но ленивый и необразованный, любитель праздных развлечений и несоблюдения правил. Понимает только простой и доходчивый язык (в том числе действий). Хотя всегда не прочь подраться, он в общем-то не злой. Характер лёгкий, отходчивый.

*

Бонитировка
Стори

*

• Like 5
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

dc5c2c5dba3096ac10d24593e34d40ba.jpg.814668bcc008b5dd336da2df98dab402.jpgСтраж Раналли
Раса: эльф
Класс: рыцарь-чародей 
Особенности внешности: высокая для эльфийки, 5,4 фута (~165 см), тело сильное, тренированное. В черных волосах, стянутых на затылке кожаным ремешком, выделяются несколько седых прядей. Глаза серые, взгляд - потухший.
Снаряжение: обычная броня Стража, старый посох из железной коры, маленькая деревянная фигурка галлы с обломанными рогами, которую долийка прячет в  кошеле на поясе.
Взаимоотношения с другими персонажами: вы могли ее видеть в Вейсхаупте, может быть даже узнать ее имя, но личного знакомства, кроме формальных приветствий, не свели.

О Раналли
Механика
Изменено пользователем Ribka
  • Like 4
  • Doshik 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Туари

1572883479_.thumb.jpg.0132bf0b40567e0be9c74ecaabb7b76e.jpg

Раса: человек
Рост: 176 см
Класс: воин (берсерк)

Путь в Орден
Механика

Изменено пользователем Элесар
  • Like 3
  • Thanks 2
  • Egg 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Раса: Человек

Возраст 27 лет

Рост (см)/Вес (кг) 158/47

Класс: Маг

Специализация: Духовный целитель

Школа магии: Буря

8edbda30d271e084e15927c375f05f39.jpg

Механика
Лириумные сны
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...