Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 Только что, Twilightsangel сказал: Мне кажется, ваш комментарий сейчас совсем не в пользу работы жен Джаала прозвучал) Она не из нашей команды, я ее не знаю!!! А если без шуток, то Сильвен, наверное, хотела сказать, что главное не короткость или затянутость, а содержание. Мы же от себя старались максимально раскрыть тему двух алиенсов из двух разных галактик, которые встретились и преодолели расовые, культурные и прочие различия, чтобы найти друг в друге близкого чело... гхм, личность, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Она не из нашей команды, я ее не знаю!!! А если без шуток, то Сильвен, наверное, хотела сказать, что главное не короткость или затянутость, а содержание. Мы же от себя старались максимально раскрыть тему двух алиенсов из двух разных галактик, которые встретились и преодолели расовые, культурные и прочие различия, чтобы найти друг в друге близкого чело... гхм, личность, в общем. И вы хорошо постарались, вложили душу и время в ролик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 28 мая, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А если без шуток, то Сильвен, наверное, хотела сказать, что главное не короткость или затянутость, а содержание. Сильвен хотела сказать, что люди, которые не могут посмотреть клип длиннее двух минут, должны быть отлучены от ютуба навеки вечные и похоронены за забором Гугла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 Только что, Twilightsangel сказал: И вы хорошо постарались, вложили душу и время в ролик) Это все @onakita, я только патроны подавала. =D Спасибо за отзыв. Возможно, вам больше понравится второй, коротенький клип. Хотя там голый алиен не всем зайти может, да. Ну уж какой он у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 мая, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: Это все @onakita, я только патроны подавала. =D Спасибо за отзыв. Возможно, вам больше понравится второй, коротенький клип. Хотя там голый алиен не всем зайти может, да. Ну уж какой он у нас есть. Может, надо оценить) Голых альенов бояться, в массыфекты не играть (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 28 мая, 2017 Кажется, у Сноудримс все-таки бомбануло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 28 мая, 2017 "Снежинка". Абсолютно тупая херня, долго думала, как связан видеоряд с песней и Морриган в частности. Впрочем, дойдя до моментов с МЕА и статусами БРК, все встало на свои места, даже если я разделяю точку зрения автора ролика, это не повод переходить на личности и выходить на откровенный троллинг. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 Зря по остальным ЛИ проехались (а еще, по участникам команд и болельщикам). Хулительная интермедия уже закончилась, хотя даже в нее по правилам не прошло бы. А вот первая половина клипа мне понравилась. Почему в том же духе не продолжили? Получилось бы вполне ОК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 28 мая, 2017 Окей, мне только что стало легче делать выбор на один пункт ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 046 28 мая, 2017 45 минут назад, Thinvesil сказал: Мы же от себя старались максимально раскрыть тему двух алиенсов из двух разных галактик, которые встретились и преодолели расовые, культурные и прочие различия, чтобы найти друг в друге близкого чело... гхм, личность, в общем. У вас это получилось, молодцы! Что до внеконкурса... Наверное, я всё-таки ксенофоб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Hikaru сказал: У вас это получилось, молодцы! Что до внеконкурса... Наверное, я всё-таки ксенофоб Лично мне вот во внеконкурсе нравится, как идеально песня ложится на роман. Ну прям как про них писали. И еще булки Джаала. Это все Онакиты заслуга. И подбор музыки, и видеоряд, и все-все-все. Ей все плюшки. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 432 28 мая, 2017 Что,собственно, и требовалось доказать. @Snowdreams мой фаворит,но голосовать за него я,конечно,не буду XD @Thinvesil, ролики отличные, длина тоже лично у меня никаких нареканий не вызывает. Джаал стал моей эмоциональной и балагуристой Сарке настоящим бро, хоть я и не решилась завести с ним роман по причинам, которые уже озвучивали выше другие. Однако, удивительно, как от персонажа могут оттолкнуть его поклонники. Печально. Жду с нетерпением другие работы, но искренне рада, что битва на завершающем этапе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Что,собственно, и требовалось доказать. @Snowdreams мой фаворит,но голосовать за него я,конечно,не буду XD @Thinvesil, ролики отличные, длина тоже лично у меня никаких нареканий не вызывает. Джаал стал моей эмоциональной и балагуристой Сарке настоящим бро, хоть я и не решилась завести с ним роман по причинам, которые уже озвучивали выше другие. Однако, удивительно, как от персонажа могут оттолкнуть его поклонники. Печально. Жду с нетерпением другие работы, но искренне рада, что битва на завершающем этапе. Других работ не будет. Мы отстрелялись и собираемся на встречу с Сахуной. Про поклонников - надеюсь, это камень не в мой огород. Я нежно и трепетно люблю Джаала и старалась быть его достойным представителем. То же самое могу сказать о каждом бойце моей команды. Однако буду благодарна выслушать, если мы кого-то обидели, пока выступали на ФБ. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 432 28 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Других работ не будет. Мы отстрелялись и собираемся на встречу с Сахуной. Я скорее говорю о других командах) На видео-тур вряд ли много роликом сделаешь, чтобы они еще и качественными были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 28 мая, 2017 Острая ностальгия по временам дизлайков. Мне их не хватает. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 мая, 2017 (изменено) Кажется, у меня жЫр с монитора потек В особенности от части с Андромедой.) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 28 мая, 2017 Не могу не поделиться, досмотрел внеконкурсный ролик Джаала и вот что мне выдала рандомная выдача ютуба, ну знаете, когда они предлагают следующее видео. Показать содержимое Арсенал одобряет алиенов, ок :D Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 28 мая, 2017 2 минуты назад, tеnshi сказал: рандомная выдача ютуба Она не рандомная, она основывается на том, что ты смотрел до этого :DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 мая, 2017 1 минуту назад, tеnshi сказал: Не могу не поделиться, досмотрел внеконкурсный ролик Джаала и вот что мне выдала рандомная выдача ютуба, ну знаете, когда они предлагают следующее видео. Показать содержимое Арсенал одобряет алиенов, ок :D Скрыть Ну хоть кто-то их одобряет. А то все повально в ксенофобы ударились. =D P.S.: у меня советует Мираклов с их "Великое неизведанное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 мая, 2017 (изменено) 18 минут назад, FOX69 сказал: Острая ностальгия по временам дизлайков. Мне их не хватает. Кто не хочет лайкнуть, тот и не лайкнет. Кнопка дизлайк часто становилась средством угнетения других пользователей Изменено 28 мая, 2017 пользователем Erazell 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 мая, 2017 Эх, а без аккаунта на ютубе то видео не посмотреть. Прямо интригует, что ж там такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 мая, 2017 3 минуты назад, Erazell сказал: Кто не хочет лайкнуть, тот и не лайкнет. Кнопка дизлайк часто становилась средством угнетения других пользователей По крайней мере здесь нормально всё было с дизлайками. Особенно когда были обязательные комментарии к понижению/повышению репутации. Вот это было дело, не то что щас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2017 6 минут назад, Erazell сказал: Кто не хочет лайкнуть, тот и не лайкнет. Кнопка дизлайк часто становилась средством угнетения других пользователей А что, раньше на форуме еще и минусы были? Меня тут раньше не было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 28 мая, 2017 2 минуты назад, Erazell сказал: Кто не хочет лайкнуть, тот и не лайкнет. Кнопка дизлайк часто становилась средством угнетения других пользователей Да вы что? О_О... А я бы с превеликим удовольствием высокомерных хамов хотя бы так поугнетал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 28 мая, 2017 Команда Морриган: Показать содержимое Hide Сноудримс: Показать содержимое Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты