Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 4 июня, 2017 9 минут назад, Thinvesil сказал: а конкурс про популярного ЛИ Я поправила, а то как-то стрёмно звучит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 июня, 2017 Мы пытались, друзья. Мы пытались. Показать содержимое Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 июня, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Я поправила, а то как-то стрёмно звучит. Как Кариссима завещала - так и звучит. Самый лучший ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 июня, 2017 Сразу говорю, что официальные результаты буду считать завтра :) Это чтобы вы в их ожидании не сидели до полуночи :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 4 июня, 2017 3 минуты назад, Vuvuzela сказал: Мы пытались, друзья. Мы пытались. Показать содержимое Скрыть Это прекрасно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 4 июня, 2017 Ахах, болельщицам Рейеса мало своего первого места, они решили ещё и Гарруса на третье вывести (ну или утопить Джаала, уж не знаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 июня, 2017 Чудеса. На престоле Путин Рейес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Чудеса. На престоле Путин Рейес. Почему чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 июня, 2017 1 минуту назад, Honesty сказал: Почему чудеса. Закавычить, чтоб сарказм звучал яснее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 Только что, Doc. 69 сказал: Закавычить, чтоб сарказм звучал яснее?) Ну у меня там нарочно точка вместо вопросительного знака.) Типа - о да, такие дела. Я неясная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 июня, 2017 1 минуту назад, Honesty сказал: Ну у меня там нарочно точка вместо вопросительного знака.) Типа - о да, такие дела. Я неясная. Ну. Раз мы такие непонятные. Вздрогнем. *у меня днюха* Пурпурных, Откалиброванных и СиАморных искренно люблю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Ну. Раз мы такие непонятные. Вздрогнем. *у меня днюха* Пурпурных, Откалиброванных и СиАморных искренно люблю. Так, я в тебе запуталась)) Днюха ли у тебя, или ты загадочная. Я люблю всех, кроме победителей)) Но особенной любовью, между прочим, бородачей, конечно. ...хотя любимые у меня - тексты Отступников.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 июня, 2017 Только что, Honesty сказал: Так, я в тебе запуталась)) Днюха ли у тебя, или ты загадочная. Я люблю всех, кроме победителей)) Но особенной любовью, между прочим, бородачей, конечно. ...хотя любимые у меня - тексты Отступников.) Ну-ка сама меня не путай :D Бородачи тоже тебя любят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: Ну-ка сама меня не путай :D Бородачи тоже тебя любят. Это самое трогательное, что я слышала за.... долго. Спасибо) С днюхой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 4 июня, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 июня, 2017 В традициях нашей ФБ это скорее должно выглядеть так :) С Днем Рождения, Док! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 4 июня, 2017 (изменено) Ненуачо, все высказываются, а мне нельзя, штоле. О том, что меня временами поражает, как молния и финский нож, количество талантливых людей на метр квадратный этого форума, я говорила. О том, что устраивать всяко-разные некрасивые сцены в статусах и прочих неотведенных для этого местах - некрасиво (о, да, кэп), я говорила тоже. Так что просто - пару лишних слов о том, чем мне запомнилась эта ФБ, в хорошем смысле. @Lestrine, спасибо за прекрасные "Жетоны". Они просто совершенны, в моем личном чартике у них почетное первое место. Бородатые, вы круты. @Double Zero, Блэкволл прекрасен, а в сочетании с эпилогом оставляет занозу в сердце. @Doc. 69, с днюхой! Будь стойкой, как бородач на шпажках для канапе. (И спасибо за подсказку). @tеnshi, негодяй, ты умудрился вызвать во мне умиление бородатым персонажем - куда годится? Респект вам, ребят, короч. "Коллектив". Много слов сказано, много копий сломано. Много выборов, касающихся ФБ и сделанных ошибочно =) Спасибо @Netaruell за фанфы, которые было приятно читать, @RINxRIN - за замечательные арты (торс Рейеса! вальс Рейеса!). А за замечание о дефиците КРОВИЩИ в игре нельзя не кинуть Рин лишних плюсов в карму, человек шарит, сразу видно. @JJMarvin, никак не могу забыть о мурашках от видео с "Шарлатаном", и отличная идея с "Free drinks". Это было весело. Способность выжать максимум из всех доступных ресурсов - воще очень, кхе, кадарское качество. Видно школу :D Жены Джаала, вы подкупали своей... дружностью, штоле. Ощущалось царящее между вами согласие, как у шести его мамаш :D Отдельно хочу поклониться @Eirlan и поздравить @Thinvesil с обретением нового хобби. @Caramel_Colonel, я давно за вами наблюдаю (с). Ну ладно-ладно, без лишнего пафоса, человек, умеющий фсе - это круто. А в довесок к умению очень достойно себя вести и всяким клевым личным качествам, которые прям не спрячешь - вообще огонь. @Сильвен, а больше всего я благодарна за няшного Лито и пасхалочку со слепондей Калленом :3 И тут же рядышком скажу, что открыла для себя @Gloralyn. Вы дивно умеете в интригу. @AmalielEon, постапчик в ДА - это чудо что такое. Самая болезненно-прекрасная работа в прозе для меня. Si, amore, а особливо @FOX69 и @Ewlar, кажется, мы стали забывать, что любим эльфов за свет. Не тот, что отражается от лысины Соласа, а тот, что исходит изнутри, с бешеной тягой к жизни и всем её прекрасным сторонам. Спасибо, ребята, вы хорошие. *солидарно дергает мытым накладным ухом* @Honesty, бессменный комментатор, иногда казалось, что она - единственный человек, которого интересовали мои простыни =) И, конечно, @Karissima. Благодаря тебе я тут эгоистично напитываюсь прекрасным, так что спасибо тебе огромное за терпение и вот это все. Желаю тебе таки обрести наследника-орга Изменено 4 июня, 2017 пользователем Grey_vi_Ory 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 @Grey_vi_Ory конечно,интересны. Я как-то серьезно к таким вещам,это же интересно. Больше простыней! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 июня, 2017 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: И передайте там привет Тенши, чот не могу его отметить. У него буква "е" в нике - русская. Хитрит на ровном месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 4 июня, 2017 52 минуты назад, Honesty сказал: Это самое трогательное, что я слышала за.... долго. Спасибо) С днюхой) Любим, любим) Несмотря на))) Победители, а вас любят я, Грей и пятьдесят плюс, остальное неважно) Грац) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 4 июня, 2017 Люди... нужна помощь человека с Cantasia Studio 9. Ничего заоблачного, просто надо сохранить готовый клип в видео формате... Да-да, тот самый от Феаноры, с которым мы проетели по времени - лицуха хана и на правах триала только с вотермаркой, а вотермарка там на весь экран. Я его тогда тут в теме сразу повешу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 2 минуты назад, tеnshi сказал: Любим, любим) Несмотря на))) Нет ну можно и целиком писать) Или у нас сегодня ночь загадочности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 4 июня, 2017 (изменено) Всё, неофициальный итог: 1. Рейес - 200 2. Морриган - 192 3. Гаррус - 138 4. Джаал - 136 5. Зевран - 130 6. Фенрис - 123 Изменено 4 июня, 2017 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 4 июня, 2017 5 минут назад, Honesty сказал: Нет ну можно и целиком писать) Или у нас сегодня ночь загадочности?) Несмотря на отдельные фундаментальные различия в восприятии прекрасного? :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 4 июня, 2017 Только что, tеnshi сказал: Несмотря на отдельные фундаментальные различия в восприятии прекрасного? :D Какая хорошая формулировка. И пишешь ты хорошо) Видишь, мне тоже есть за что тебя любить, несмотря на) Или даже смотря. Смотришь, вздыхаешь, и думаешь - а ладно, всё равно буду любить. Ночь любви на БРК. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты