Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 625 30 апреля, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Я поначалу испугалась... *оглядывается* можно теперь не брать ипотеку... Ах да, у нас же тут Тин и Тин)) Но Тин-мальчик мне привычнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 30 апреля, 2017 Только что, seda_rostro сказал: Ах да, у нас же тут Тин и Тин)) Но Тин-мальчик мне привычнее) Мы уже не первый раз так пересекаемся. =D Ничего страшного. Хотя я все еще пугаюсь, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 апреля, 2017 Ха-ха, я тоже сначала не про ту Тин подумала)) С перепугу кинулась смотреть составы команд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 30 апреля, 2017 Только подумайте... Ведь команда Блэкволла появилась только потому, что у Док была идея бородача для хэндмейда х) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 апреля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Только подумайте... Ведь команда Блэкволла появилась только потому, что у Док была идея бородача для хэндмейда х) А это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 30 апреля, 2017 Только что, Lifaria сказал: А это плохо? Нет, наоборот хорошо, я диву даюсь просто) Как необычно сформировалась команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 30 апреля, 2017 Так, за конкурсные тут и так отписываются, а я по внеконкурсным пройдусь)) Точнее, распишу работы Thinvesil Начну с хорошего.) Обе работы легко и интересно читать. Джаала пока не воспринимала как романсабельного героя (пока!), но после прочтения работ захотелось попробовать заромансить его :3 Думаю, в этом одна из главная особенность работ - в них чувствует палитра различных эмоций, которые свойственны не только людям. =) Так же обе работы довольно грамотны выстроены, нет таких моментов, ну для меня, по крайней мере, которые цеплялись бы в глаза, в том числе провалов в логике. Теперь то, что хотелось бы покритиковать) По первой работе никаких претензий, но хотелось бы, что даже 22-летняя Сара была бы чуть более... серьезной, особенно на комплементы Джаала.)) Но это так лирическое и ненужное отступление, проблем в логике не увидела)) так что не обращай внимание. А вот по второму произведению кое-что хотелось бы сказать. Сама история шикарная, ужасно интересно было читать про детство Джаала, его потерю и ту решимость, что возникла на ее основе. А сказка! Я ее буду детям в своей группе читать! Переход к прилету Райдер логичен. А вот к сцене, где они вдвоем, маловато подробностей. Как именно происходил этот переход от потенциального врага к любви всей жизни? Тут бы расписать и расписать эмоции Джаала по этому вопросу, его сомнения, его страхи и надежды... Конфетка бы была, а не история! Но в целом и общем мне все понравилось)) Ты молодец, обязательно пиши еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 30 апреля, 2017 А тем временем в составах команд... Jaal's Wives Resistance перевод с шелеша: Порадуемся же, сёстры, за Наоми Уолкер, выигравшую Весаал. Она отправляется на Айю, чтобы наслаждаться миром и покоем, и вкушать парипо с нашим бесценным Джаалом Ама Дарав и главнокомандующим Эфрой. Однако, радуясь, не спешите грустить, что нас стало на одну меньше. Сопротивление не оставляет своих в беде, и к нам летит сестра Pelmyashka - искусный мастер художественной голограммы, готовая подхватить падающее знамя. Поприветствуем её, сёстры, и будем стойкими! Тинвесиль Ама Дарав. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 апреля, 2017 Открыто голосование за первое задание: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 006 30 апреля, 2017 "Мед и виски" Очень милая, чувственная зарисовка. История одного влечения. Цепляет. Очень в стиле игры и размышления Сары о том, что она не незаменима, и услужливые коррективы пульса от СЭМа. Такие мелочи создают атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 апреля, 2017 Какой Джаал кислотный) Того и гляди, мир фракталами покроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 апреля, 2017 К сожалению, я не успела выложить свою работу во внеконкурсные, поэтому поделюсь ею здесь, уже не как конкурсной, естественно, а просто так, чтоб была) Показать содержимое Шанс Чужое лицо. Долгие годы Жил с ощущением Ложной свободы. От прошлого долго И тщетно бежал. Пора искупить, Что тогда совершал. Не должен невинный Жизни лишиться. Готов был он к смерти, Готов был проститься. Но шанс был дарован Исправить деянье Не казнью, а делом, Ведь раскаянье Важнее всего Для неё было в нём. «Что ж, заново, значит, Миледи, начнём?». Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 30 апреля, 2017 Помоги девушке отбиться от гопников! ПРОГОЛОСУЙ за команду МОРРИГАН! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 30 апреля, 2017 Кгм. Ну, сёстры по гарему Джаала, простите меня великодушно, но... В общем, мы с моим гопником дружно болеем за команду Фенриса! Голосуем туда же. З.Ы. Извиняюсь, что без ката, с телефона как-то несподручно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 30 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, shtuchka сказал: Кгм. Ну, сёстры по гарему Джаала, простите меня великодушно, но... В общем, мы с моим гопником дружно болеем за команду Фенриса! Голосуем туда же. З.Ы. Извиняюсь, что без ката, с телефона как-то несподручно) Сестрам по Фенрису везёт на сестёр по гарему Джаала. =) Это нормально. У нас и сёстры по Быку есть, и по Зеврану... А голосовать стоит за таланты. О них и конкурс. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Thinvesil убрала картинку из цитаты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 30 апреля, 2017 Тhinvesil, таланты уже отмечены ;) Было бы написано абы-что - не сомневайтесь, рука отплюсовать не поднялась бы) З.Ы. Я, честно говоря, в самом начале струхнула, что за психотерапевта там Данариус, но потом ничего, аж выдохнула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 30 апреля, 2017 1 минуту назад, shtuchka сказал: Тhinvesil, таланты уже отмечены ;) Было бы написано абы-что - не сомневайтесь, рука отплюсовать не поднялась бы) З.Ы. Я, честно говоря, в самом начале струхнула, что за психотерапевта там Данариус, но потом ничего, аж выдохнула) А у меня лайки закончились на середине процесса общения с критиками. (на БРК какая-то религия запретила грустные смайлы, поэтому будем считать, что там только слёзы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 30 апреля, 2017 2 минуты назад, shtuchka сказал: З.Ы. Я, честно говоря, в самом начале струхнула, что за психотерапевта там Данариус, но потом ничего, аж выдохнула) Danarius was here ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 30 апреля, 2017 (изменено) @shtuchka, о шарнирка.. сама делала ? PS пора к слову "гопников" приписывать слово "бородатых". =) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 30 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Thinvesil сказал: А у меня лайки закончились на середине процесса общения с критиками. Слушайте, это даже как-то неудобно Сильвен, Данариус безвреден аки невинная овечка) Я где-то видала фичок про Фенриса и Данариуса в альтернативной реальности - вот там да, наворотил товарищ делов, но где я его видела, уже и не вспомню, а жалко. Snowdreams, конечно, нет :) Заказывала голову у скульптора, для такой работы у меня руки слишком из одного места) *шёпотом* У меня ещё Каллен на подходе) Hide Изменено 30 апреля, 2017 пользователем shtuchka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 30 апреля, 2017 7 минут назад, shtuchka сказал: У меня ещё Каллен на подходе) Тот который Бохенен ? из сериала "Ад на колесах" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 апреля, 2017 1 час назад, Meshulik сказал: «Перед штурмом» — это очень грустное стихотворение. Вероятно, это в случае, когда ГГ знает, что помрет. Именно. Единственный человек, который понял. Зевран во всех стихах один, а ГФ разные. Этот ГФ знает, что погибнет, и оставляет Зеврана у ворот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Hikaru сказал: Единственный человек, который понял ну почему же , я тоже понял. но я принципиально не комментирую работы. так как я представитель одной из команд. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 30 апреля, 2017 9 минут назад, Snowdreams сказал: Тот который Бохенен ? из сериала "Ад на колесах" ? Хорошо, что не спросили, не тот ли Каллен, который Эдвард сексуален Нет, всего-то навсего скромный советник Инквизитора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 30 апреля, 2017 Постепенно буду читать - много информации. И, сами знаете, соперников всегда трудно оценивать. Сейчас отмечаю команду Морриган, душевный рассказ (таки представил, что Киран - ребёнок моего Стража, с этой точки зрения ещё эффектнее). Спасибо, @Caramel_Colonel и @Snowdreams . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты