Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, seda_rostro сказал: Скорее, хотят посмотреть, что будут выкладывать другие и не прогадать с "темой конкурса", как было с прозой. У критиков же своё виденье задач ФБ) Что ж, до 12ти время еще есть. А как было с прозой? Что касается нас, то мы стопроцентно железно определились с работой, ждём только фанфар для драматического эффекта. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 372 14 мая, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: А как было с прозой? Разночтение задач ФБ. Раскрыть ЛИ, как персонажа или же просто выразить любовь к нему посредством недостающих сцен, сквозь призму своего ГГ и т.д. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 мая, 2017 28 минут назад, Rhevan сказал: Боятся традиционных волн г.. критики? Это вы волн не видели, бгг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 17 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Что касается нас, то мы стопроцентно железно определились с работой, ждём только фанфар для драматического эффекта. А в чем драм.эффект заключаться-то будет? 13 минуты назад, seda_rostro сказал: Разночтение задач ФБ. Раскрыть ЛИ, как персонажа или же просто выразить любовь к нему посредством недостающих сцен, сквозь призму своего ГГ и т.д. А раскрытие и выражение любви вместе не идут что ли? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 мая, 2017 9 минут назад, seda_rostro сказал: Разночтение задач ФБ. Раскрыть ЛИ, как персонажа или же просто выразить любовь к нему посредством недостающих сцен, сквозь призму своего ГГ и т.д. Десятый раз перечитал, всё ещё не вижу противоречия. Пока конкурсанты готовят работы к выкладке, почему бы не поговорить о любви? Ведь что есть выражение любви? @seda_rostro, можно ли любить прекрасное произведение искусства, картину или музыку, ведь у неё нет характера? Картина или статуя останутся таковой же спустя многие и многие годы после написания, в них ничего не изменится ни на йоту, ругайся вы перед ними, плачьте или пляшите. Зато картина ласкает взор, а музыка услаждает слух. Можно ли любить кошку или собаку, ведь у них нет, простите, определённых отверствий (ну мы ж не будем про валенки и человека, похожего на Панина тут) и отростков, кошка никогда не построит адронный коллайдер, а собака - не изобретёт велосипед. Зато кошка тёплая и мурчит, а собаки, ну я вот корги, я ж не буду себя нахваливать, собаки тоже ничо. Любовь к человеку состоит из всех этих компонент, или готовности мириться с неважными недостатками в свете важных достоинств. Поэтому в вашем "или" я и не увидел собственно противоречия, только разные стороны одной медали, разные стороны любви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 мая, 2017 Я так понимаю до 12 есть время выложиться на внеконкурсной? А то болезнь меня подкосила, так что все в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2017 1 минуту назад, Double Zero сказал: Я так понимаю до 12 есть время выложиться на внеконкурсной? А то болезнь меня подкосила, так что все в последний момент. Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 372 14 мая, 2017 15 минут назад, Эlиs сказал: А раскрытие и выражение любви вместе не идут что ли? :D Видимо, нет) Ах, да! Еще ж профессиональные способности конкурсантов весьма важны и каждое произведение разбирается по косточкам) Сейчас местные Репины придут судить карикатуристов с Арбата :3 Жду^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2017 @Karissima, есть какие-то ограничения по размеру прилагаемых файлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 14 мая, 2017 Кто-как-почему, а мы еще дофотываем местами то, что наваяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: @Karissima, есть какие-то ограничения по размеру прилагаемых файлов? В смысле по размеру в пикселях? Нет, но желательно, чтобы форум не разносило. Когда картинка шире монитора, ее неудобно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2017 Только что, Karissima сказал: В смысле по размеру в пикселях? Нет, но желательно, чтобы форум не разносило. Когда картинка шире монитора, ее неудобно смотреть. Размер под ширину страницы подгоняется. Я имела ввиду, размер в мегабайтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2017 Тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 мая, 2017 И немного из не вошедшего даже во внеконкурс по критериям качества. Шок! От концептуальности этого арта сносит крышу. Супрематическая Морриган Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: И немного из не вошедшего даже во внеконкурс по критериям качества. Шок! От концептуальности этого арта сносит крышу. Супрематическая Морриган Показать содержимое Скрыть Будем собирать Морри из паззлов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 мая, 2017 @Doc. 69, awwww, боже как это мило. (я про конкурсную работу). Просто заткнись и забери все мои классы :DDD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 14 мая, 2017 Силой данной мне интернетом, котиком и ромашковым чаем, я призываю Сильвен остановится. Нельзя мне столько смотреть на классные арты с Фенрисом. Это же опять придется DA2 качать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 мая, 2017 6 минут назад, Лелька сказал: Силой данной мне интернетом, котиком и ромашковым чаем, я призываю Сильвен остановится. Нельзя мне столько смотреть на классные арты с Фенрисом. Это же опять придется DA2 качать. У меня тоже, с каждым новым артом крепнет убеждение, что пора покидать Фенриса об стенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 Пицца, кукла - я недооценила местную фантазию :D @Doc. 69, брови зачетные @Snowdreams, пицца у Морриган успела немного задубеть :D @Сильвен, *__* (На анимашке мерцание кажется широковатым). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 "Вытирает слезы" Блэкволл получился такой очаровашкой, я просто плачу от умиления. Я его и так обожаю, а теперь, наверное, совсем по-другому на него в игре буду смотреть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 мая, 2017 Блэкволл офигенный! Вот прям хочется затискать такую милаху! ))) Нужен срочно мод для ДАИ, меняющий оригинального Блэка на мягконабивную няшу! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 мая, 2017 5 минут назад, Эlиs сказал: пицца у Морриган успела немного задубеть :D Я бы изложил Историю Одной Пиццы в стихотворной форме, как Зевран и Мрриган отбирали её друг у друга целый день, пока она не зачерствела, но мне ещё рой насекомых воспевать (да @DAO занят кемто другим :), я всё помню хД) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 мая, 2017 2 минуты назад, Ribka сказал: Блэкволл офигенный! Вот прям хочется затискать такую милаху! ))) Нужен срочно мод для ДАИ, меняющий оригинального Блэка на мягконабивную няшу! ) Да он и в оригинале очень...мягонький, говорю по собственному опыту!"Подмигивает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эlиs 30 14 мая, 2017 18 минут назад, Accemi сказал: У меня тоже, с каждым новым артом крепнет убеждение, что пора покидать Фенриса об стенку. Я долго думала, за что вы хотите его побить *фэйспалм* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 мая, 2017 Только что, Эlиs сказал: Я долго думала, за что вы хотите его побить *фэйспалм* Я тоже так подумала. Это был внутренний ревнивый Андерс, небось. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты