Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 7 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Работа команды Морриган офигенна, я ж не спорю. Но раз уж зашло о выборе из-за наличия рекламы команды... Моя программистская сущность не понимает эту инопланетную логику. Вот вкусовщину - да. Сама разрывалась на части. Я просто суммирую критерии. а) Цельность, милость и тд, вобщем субъективщина, б) техническая оценка работы, в) соответсвие ТЗ Первый пункт у меня заработали все, все неплохи... А вот дальше - по сумме б+в Изменено 7 мая, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 мая, 2017 Я думал, в эмпэтришке мы наконец услышим сотонинский митол про бороду в исполнении Doc. 69, ан нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 7 мая, 2017 52 минуты назад, Сильвен сказал: Проголосовала за команду Джаала. Видео классное, Онакита большая молодец! Нравится задумка, кто еще лучше прорекламирует Джаала, чем его мама :D И видеоряд хорошо подходит словам. Единственное, что анимацию слов можно было немного попроще сделать, а шрифт интересный. Так держать, девочки! ребята, видео классное, но в следующий раз не надо использовать обводку на шрифтах, с обводкой вообще надо очень аккуратно работать, Она очень редко где уместна. цвет + Обводка = убитый напроч ролик. я за вырвиглазным цветом в белой обводочке, не увидел самого видеоряда. ,короче , вот я поругал, а Хвалить вас есть кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 мая, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Я просто суммирую критерии. а) Цельность, милость и тд, вобщем субъективщина, б) техническая оценка работы, в) соответсвие ТЗ Первый пункт у меня заработали все, все неплохи... А вот дальше - по сумме б+в *любуется филигранной работой мастера переобувания в прыжке* Технический аспект я не хотела затрагивать, но наваять в фотошопе может даже такой технарь, как я, а вот сделать такую аутентичную работу, как сделали ребята Морриган - тут нужна искра. Вот тут они молодцы. В аутентичности, в атмосферности. В техническом видео-звуки-эффекты - намного сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 7 мая, 2017 (изменено) Тут вопрос не в искре,. а в мастерстве работы с ФШ))))) Придумать можно что угодно, а вот реализовать за ... 2 дня у нас там было? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 685 7 мая, 2017 Работа команды Морриган похитила мое проспиртованное сердечко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 мая, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Тут вопрнос не в искре,. а в мастерстве работы с ФШ))))) Придумать можно что угодно, а вот рреализовать за ... 2 дня у нас там было? Ну если в реализовать, то... зачем тогда ФБ? Почему не конкурс на лучшую работу по трудозатратам? А если в реализовать, то ролики априори бы выиграли, в объявлениях/плакатах/фотошопах нечего было бы и пытаться. Но если дали разные жанры работ, то значит, не в технике дело. А в том, кто про команду? Да? Я не трололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 7 мая, 2017 Я тоже. Но я назвала свои критерии оценки.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 мая, 2017 Посмотрела все работы. 1) Ну, не похвалить работу Коллектива не могу. Но у меня предъява - Рейес слишком белый 2) Из "неродных" больше всех понравилась работа команды Морриган и она как раз ближе всего к теме конкурса. Но есть вопрос: если уж перефотошопили этикетку, то почему оставили именно волка и ворона, если Морриган превращается в паука и медведя? 3) Команда Джаала - неплохой клипец, но шрифт и правда вырвиглазный. 4) Гаррусофаны - ностальгияяяяяя!)) 5) "Бородатые девчонки" - очень пафосно. Классно, но видеоряда очень не хватает. 6) Зевран - опять же ностальгия по ДЭО. 7) И напоследок Фенрис. Мой самый любимый ЛИ во всех играх биовар. Вот где бомбануло!!! Увы, но единственная работа, которая вот вообще не понравилась. Какой-то недоДжеймс Бонд Киркволлского разлива получился(( 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 мая, 2017 У меня никаких нареканий волк не вызвал. Равно как и ворон. Морриган вообще в игре говорит, что в разных зверей воплощалась, чтобы смотреть их ушами и слушать их глазами. Как я уже писала ранее, идея получилась очень в характере и аутентичной. Не надо уподобляться тем, кто ищет оправдание своего выбора в надуманных мелочах. За вкусовщину тут никто никого не ругает. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Thinvesil сказал: смотреть их ушами и слушать их глазами Кхм, интересно вышло Да простят мне этот небольшой флуд.) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Borland30 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 мая, 2017 Проблема с голосовалкой раздута: вполне можно прикрутить пункт "Проголосовал по ошибке" и попросить проголосовавших переголосовать. Меньше отсеивать же будет, но это уже личное дело орга. А ситуация с тем, что кто-то да не заметит, была вполне предсказуема. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 8 мая, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Проблема с голосовалкой раздута: вполне можно прикрутить пункт "Проголосовал по ошибке" и попросить проголосовавших переголосовать. Меньше отсеивать же будет, но это уже личное дело орга. А ситуация с тем, что кто-то да не заметит, была вполне предсказуема. Мали, я бы согласилась, если бы так было за всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 мая, 2017 Откалиброванные, можно я поймаю ракету лицом за вас? <3 Si, amore - че такие стеснительные и в минимализм? Дергающие ухом эльфы - это офигенчик, доска объяв тоже. Впрочем, зачётная работа все равно ^^ Я не раб - несмотря на полминуты, Сильвен умудрилась впихнуть в клип милоту и чувство юмора, обожаю. Deep purple apostates - я бы это выпила, алкогольная тема - абсолютный чит фор ми. Жены Джаала - клип - это хорошо, Сахуна - вин-вин, надписи не оч. Но лайк. Коллектив - у вас классная новая подпись и агитплакат (я орнула от неожиданности), но вот давать рекламу в теме персонажа, имхо, не стоило, минус в карму. Бородатые девчонки - mp3 это хорошо и концовка огонь, но начало... На третьем повторении "Блэкволл" меня затошнило. У меня все, у всех крутота, все молодцы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 8 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, Сильвен сказал: Я тут подумала, что мне надо было нафотошопить плакат, где члены моей команды в виде эльфов-рабов прикованы к батарее, а рядом я в образе Данариуса с топором и тарелкой еды. Идеально бы отразило команду Фенриса Эх, полезная мысля приходит опосля. Ну, тут невопрос опопсля, а во времени. Я тоже хотела стилизовать под афишку Отряда Самоубийц коллективный скрин, но это надо еще и модели сделать, и заскринить их в нужном ракурсе (да, и вопросы света графики и окусов разных планов в ДАО бу-га-га), и т.д. Вобщем, это надо было гораздо больше времени... Изменено 8 мая, 2017 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 мая, 2017 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: но вот давать рекламу в теме персонажа, имхо, не стоило, минус в карму. А где еще давать рекламу персонажа, как не в его теме?)) Я лично за ходом ФБ не слежу и агитку увидела только после того, как зашла в темку Рейеса. И справедливости ради стоит заметить, что девочки не агитировали голосовать именно за Рейеса, а лишь за понравившуюся работу. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 мая, 2017 4 минуты назад, Mali139 сказал: А где еще давать рекламу персонажа, как не в его теме?)) Я лично за ходом ФБ не слежу и агитку увидела только после того, как зашла в темку Рейеса. И справедливости ради стоит заметить, что девочки не агитировали голосовать именно за Рейеса, а лишь за понравившуюся работу. Я конкретно про момент интермедии. Лайки здесь не решают, как я поняла из правил, а голосуют только капитаны команд. А в итоге куча людей ломанулась в тему и, нифига не вкурив, погнала тыкать в голосовалку. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 мая, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Я конкретно про момент интермедии. Лайки здесь не решают, как я поняла из правил, а голосуют только капитаны команд. А в итоге куча людей ломанулась в тему и, нифига не вкурив, погнала тыкать в голосовалку. Показать содержимое Скрыть Ошиблись - и что? Трагедия? Нет. Опять же лайки ничего не решают - и что? А на работы посмотреть было интересно. За ФБ, в принципе, следить не особо удобно именно через темы ФБ - столько грязи в комментах, что читать противно(( 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 8 мая, 2017 47 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: ... Si, amore - че такие стеснительные и в минимализм? Дергающие ухом эльфы - это офигенчик, доска объяв тоже. Впрочем, зачётная работа все равно ^^ ... Мы думали, что это серьёзный конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 8 мая, 2017 Проорала от плаката команды Коллектива. @Jenya66, это отлично! 10 колечек и 10. @Karissima, стоило добавить кнопку в голосовании "Я не капитан, хочу посмотреть результаты" или попросить капитанов отписаться в обсуждениях. Я зашла с телефона и промотала заголовок, а голос убрать нельзя. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 8 мая, 2017 Вискарь с Морриган хорош. Алкоголь - это так себе, но вот его б я разделила с достойным зимней ночью у камина. а если б это было винцо ммм Плюс в карму за фантазию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 931 8 мая, 2017 2 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Я не раб - несмотря на полминуты, Сильвен умудрилась впихнуть в клип милоту и чувство юмора, обожаю. Спасибо) Никогда не встану шутить над фенькиной ненавистью когда всему живому :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 мая, 2017 1 час назад, Drama сказал: Вискарь с Морриган хорош. Алкоголь - это так себе, но вот его б я разделила с достойным зимней ночью у камина. а если б это было винцо ммм Плюс в карму за фантазию Алкоголь - это хорошо, ниочинь отношение к нему у некоторых людей, которые считают, что надо заливать вовнутрь, пока из ушей не польётся. Такое отношение я резко осуждаю. Вообще я собирался написать про то, что вино - это скорее про Винн, Лелиана - светлое нефильтрованное пиво в DAO и тёмный эль в Инквизиции, а Морриган - это виски (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 мая, 2017 10 часов назад, Vuvuzela сказал: Я думал, в эмпэтришке мы наконец услышим сотонинский митол про бороду в исполнении Doc. 69, ан нет. У меня была такая мысль: гитара - Док, ударные - м, кубейс, вокал - Аластер Паркер. Только времени у меня было совсем мало, и мне было лень ради рекламы взаправду напрягаться поэтому наклепала за час рекламку сериала из готовых отрывков. Бородачи в большинстве своём отнеслись к рекламной интермедии скептически) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 627 8 мая, 2017 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты