Плюшевая Борода 2 724 31 марта, 2021 (изменено) В НеЧате можно: все, что не запрещено правилами форума, приличий и здравого смысла. В НеЧате нельзя: пить, курить, ругаться матом, ругаться матом на мастера, обсуждать политику и сериал Ведьмак, а также мафиозный расклад текущей игры. Атата. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 апреля, 2021 6 часов назад, Dart Ph сказал: Мордашка и комплекция соответствует этим) Этим самым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 апреля, 2021 2 часа назад, Плюшевая Борода сказал: Этим самым? Может хватит смотреть мне в декольте?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 апреля, 2021 2 часа назад, Плюшевая Борода сказал: Этим самым? птицеподобным, которые милашки? тоже думаете, что Феня - маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 апреля, 2021 54 минуты назад, Beaver сказал: птицеподобным, которые милашки? тоже думаете, что Феня - маф? Курлык. 1 час назад, Feanora сказал: Может хватит смотреть мне в декольте?! На эти самые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 апреля, 2021 (изменено) Итак, первая пятерка игроков уже в деле, а это значит, что настало время ништяков. Таким образом, бита с автографами членов и напутственное "по шарам" достается @Beaver ! Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 апреля, 2021 5 минут назад, Плюшевая Борода сказал: Таким образом, бита с автографами членов и напутственное "по шарам" достается @Beaver ! Я получила её через постель. Скрин из кубика - фикция. Инфа сотка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 апреля, 2021 6 часов назад, Beaver сказал: птицеподобным, которые милашки? тоже думаете, что Феня - маф? Це брехня і наклип! Я протестую! 6 часов назад, Плюшевая Борода сказал: На эти самые? Да! Иначе я буду вынуждена применить радикальные меры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 апреля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Feanora сказал: Да! Иначе я буду вынуждена применить радикальные меры! Мастерским произволом дарую персонажу @Feanora особую способность "Радикальные меры". В случае, если ее персонаж во время игры прилюдно снимет с себя всю одежду, один игрок (по выбору персонажа @Feanora ) утратит дар речи на пять минут реального времени. Собственно, кому показывать будет - тот и утратит. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 апреля, 2021 10 минут назад, Плюшевая Борода сказал: Мастерским произволом дарую персонажу @Feanora особую способность "Радикальные меры". В случае, если ее персонаж во время игры прилюдно снимет с себя всю одежду, один игрок (по выбору персонажа @Feanora ) утратит дар речи на пять минут реального времени. Собственно, кому показывать будет - тот и утратит. Способность одноразовая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 апреля, 2021 Только что, Feanora сказал: Способность одноразовая?) Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 4 апреля, 2021 Кстати нашла тут тоже фотку с декольте. 2 часа назад, Beaver сказал: Я получила её через постель. Скрин из кубика - фикция. Инфа сотка. заявлю протест 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 апреля, 2021 2 часа назад, Feanora сказал: Способность одноразовая?) А помощница шерифа-то у нас эгскгибиционистка, походу xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 5 апреля, 2021 59 минут назад, Beaver сказал: А помощница шерифа-то у нас эгскгибиционистка, походу xD Кто ее знает?) Да и в добавок, чего ей стыдиться? Там как раз показать есть что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 5 апреля, 2021 ох, ё. Горячая ночка у кого-то выдалась. Пойду-ка я лучше ещё парочку антенн повешу. Чур меня, чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Black Lamia сказал: ох, ё. Горячая ночка у кого-то выдалась. Видимо, суши зказывали. Hide Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 апреля, 2021 (изменено) @Eres @Dart Ph @Thinvesil @Tork @Трод @Диониза @Хаархус @ded_s_yrukom @Шмель @Kurasagi @Darth Kraken @Gella @Caramel_Colonel @Meshulik @Ggleebb @Yambie @DiK @Osidius the Emphatic @Mar1na @luckyorange @Таб @Leo-ranger @The Prophet @Voltaire го мафию.) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Beaver 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 апреля, 2021 5 часов назад, Beaver сказал: @Eres @Dart Ph @Thinvesil @Tork @Трод @Диониза @Хаархус @ded_s_yrukom @Шмель @Kurasagi @Darth Kraken @Gella @Caramel_Colonel @Meshulik @Ggleebb @Yambie @DiK @Osidius the Emphatic @Mar1na @luckyorange @Таб @Leo-ranger @The Prophet @Voltaire го мафию.) Не, спасибо, что-то ни сил, ни времени, ни идей.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 апреля, 2021 22 часа назад, Эри сказал: заявлю протест Протест отклонен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 6 апреля, 2021 А когда начало логички? А то не хочу создавать персонажа о котором забуду через неделю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 16:39, Beaver сказал: @Eres @Dart Ph @Thinvesil @Tork @Трод @Диониза @Хаархус @ded_s_yrukom @Шмель @Kurasagi @Darth Kraken @Gella @Caramel_Colonel @Meshulik @Ggleebb @Yambie @DiK @Osidius the Emphatic @Mar1na @luckyorange @Таб @Leo-ranger @The Prophet @Voltaire го мафию.) Благодарю за приглашения. Как-нибудь в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 апреля, 2021 7 часов назад, Eres сказал: А когда начало логички? А то не хочу создавать персонажа о котором забуду через неделю))) Не знаю, а ты когда хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 7 апреля, 2021 17 часов назад, Eres сказал: А когда начало логички? А то не хочу создавать персонажа о котором забуду через неделю))) дык.. быстрее запишемся - быстрее начнем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 7 апреля, 2021 Посмотрела в сериале на реальную помощницу шерифа, хм поменять что ли перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 7 апреля, 2021 2 часа назад, Эри сказал: Посмотрела в сериале на реальную помощницу шерифа, хм поменять что ли перса. Лив классная)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 7 апреля, 2021 55 минут назад, Black Lamia сказал: Лив классная)))) Полностью согласна! Любимый персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты