Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.07.2011 во всех областях

  1. 5 баллов
    Любое агрессивное афиширование отталкивает. И все эти гей-парады, травести-шоу и агитация с экранов выглядят, как крайняя степень безнарвственности. Да,да, вы не ослышались, я именно о нравственности. У нетрадиции существуют те же моральные ограничения, что и у гетеро. Я против крайностей с любой стороны. Мне одинаково ненавистны лозунги: "Геев бей - спасай Россию!" и "Меньшинства - победят!" Глупо, смешно и отвратно. Оба лагеря в глубокой пропасти. Одни в своей ненависти, другие в своей похоти. Не проще ли уважать друг друга и не выставлять напоказ интимные подробности. А что касается игр БоиВарей, то право выбора у них весьма толерантно. Может, это и к лучшему. Конечно, проще закрыть глаза и отгородиться от существующей нетрадиции, которая была, есть и будет, чем принять окружающее в полном разнообразии. Но мир ведь, так многогранен и не нам его менять. Лишь в игре мы имеем полное право быть тем или иным, и БиоВари нам это "разрешают". Потому как в любом диалоге присутствует "разбитое сердце" и если не сразу, то позже можно послать ненавистного перса куда подальше ( я вот Изю отправляла далеко и сразу, ну, не нравятся мне венерички). Единственное, что меня раздражает, в частности в ДА2, это банальное копирование ситуаций. Разрабам одинаково всё равно, что МЖ, что ЖЖ, что ММ, всех под одну гребёнку. Вот это полный отстой, усугубляемый очередной жаждой наживы. PS. Предвижу шквал тапок. Но не надейтесь в спор не вступлю. Убеждения менять поздно, а переливать из пустого в порожнее грустно.
  2. 5 баллов
    Скорее всего баян, но забавный=) Пародия на скандал с FOX News и разработчиками Mass Effect. Перевод от журнала "Навигатор Игрового Мира".
  3. 4 балла
    По остальным вопроам можно прийти к компромиссу, поэтому остановлюсь на пункте 3. 1) Не надо идти на поводу у дяди Кураева и монополизировать насаждение нравственности и общественной морали за церковью. Естественная мораль складывается из максим "двое сделают больше, чем один", "ты мне, я-тебе" и "на любую дубину всегда найдётся две дубины, поэтому дубину лучше спрятать до поры". 2) У светской власти всегда будет даже не один противовес, а два в виде внешних врагов (от которых необходимо иметь надёжную защиту, а для этого нужна народная поддержка) и оппозиции (против которой власти тоже нужна народная поддержка, ибо на тирании далеко не уедешь и рано или поздно произойдёт как минимум дворцовый переворот а как максимум революция). 3) Церковь не должна иметь светской власти и тем более армии по одной простой причине - её невозможно контролировать, так как неизбежно будет использоваться принцип "голос церкви - голос бога, а если с нами бог, то кто против нас", оправдывающий любые средства. Любые претензии церкви на светскую власть, а тем более на возможность силовых решений в обход официальной власти, должны искореняться в зародыше. Кстати ещё и потому, что подобные методы изначально противоречат насаждению нравственности - в церковь, имеющую светскую власть идут именно ради приобщения к этой власти и, как следствие, вседозволенности. По упомянутым причинам церковь следует лишить и монополии на торговлю лириумом. Подробно расписывать не буду, вспомните Фрэнка Херберта, он всё до меня сказал.
  4. 3 балла
    :book: :thank_you: Мне кажется, здесь не хватает одной страницы, но автор молчит по этому поводу. Выкладываю что есть, надеюсь, еще не конец.
  5. 3 балла
  6. 3 балла
    В одном из сообществ на дайри прошел интересный фест - 5 туров, посвященных 5 демонам - Гнев, Голод, Желание, Праздность, Гордыня, соревновались команды Ланселапа, Алистера, Изабелы, Карвера, Орсино и Логейна, оценивались текст и арты. По-моему, больше всего с художниками повезло команде Алистера: Орсино Карвер: Ланселап Изабела
  7. 2 балла
    http://www.livestream.com/biowaretv/video?clipId=pla_34cfcec7-08f1-428c-8035-38d8fde33b94
  8. 2 балла
    Я написал особенностью путешествие по миру. Вот если бы написали " по отношению к другим играм" тогда да. А так скажем в Sacred 2 тоже есть предыстории! Вопрос некорректен. Я не гонюсь за призом, просто пожелание: в следующий раз более корректно составляйте вопросы.
  9. 2 балла
    Интересно, это было? Копался в файлах игры и нашёл вот что про Самару (в файлах Серого Посредника): На английском: P.S. DLC_24_RUS.tlk id 375727
  10. 2 балла
    Солнечные зайчики в волосах, А в глазах тигриных горит огонь. Не смотри, не надо, ему в глаза, А не то утонешь в них с головой. Хитрая улыбка, лукавый смех, Тянется "лист лилии" от виска. Полосатый тигр распушил свой мех - За одно мгновение от броска. Поцелуй неистовый, словно бой, И добыча поймана в один миг. Подари мне крылья летать с тобой! Только тихий вздох, только слабый вскрик...
  11. 2 балла
    Вот под каждой буквой готова подписаться. А насчет драмы и нытья, как тут пишут: ну так они ж урезали диалоги по самое не балуйся. И в эти куцые диалоги вообще-то дофига всего впихнуть надо: раскрытие истории персонажа (ну хоть чуть-чуть), развитие романа, секас, да еще и реакцию на подарки и личные квесты. Вот и получается, что в несчастные два (ну в лучшем случае три) диалога на главу они все вышеперечисленное напихали как сельдей в бочку - вот и получился эффект, что вроде как все ЛИ только и делают что жалуются гг на жестокую судьбу. Хотя это и не так, у многих именно такое впечатление сложилось. Так чему ж тут удивляться, если диалогов всего три до момента, когда Хоук с ЛИ, наконец-то делом занялись и в эти три диалога надо все развитие романа до его кульминации впихнуть. Потому и штампы в ход пошли, что как иначе показать как роман движется и одновременно объяснить почему они не занялись сексом еще в первой главе. Отсюда и все эти "я опасен не искушай меня" и "ах магистры меня так обижали, вырастили ненависть в моей душе".
  12. 2 балла
    Танцующий Легион Прикол про ME2 по аналогии с Sims (сбоянено с какого то сайта.) Эту шутку Эди(СУЗИ) не каждый поймет x)
  13. 2 балла
    Они не только не отходят, но еще и концентрируются на одной теме, которой и мучают многострадальный мозг ГГ на протяжении семи игровых лет. Что мешало прикрутить Андерсу и Фенрису диалоги, отличные от "свободу магам" и "все маги - зло" соответственно, хоть убейте, не пойму. Зевран вон рассказывал занятные байки из своего прошлого, даже стихи мог прочитать. Алистер тоже мог припомнить что-нибудь интересное, взять ту же историю о Сером Страже Грегоре или как там его. А тут? Мало того, что поговорить с персонажем можно только в строго отведенное время и всего пару раз за главу, так еще и приходится слушать одно и то же.
  14. 2 балла
    Кто про что, а я - про своего незабвенного. :-$
  15. 2 балла
    [имя самого известного Кркича] Хм, больше на Миранду похожа, уж не знаю почему... Вот свеженькая подборка:
  16. 2 балла
    Если уж и делать однополые романы, то нужно делать их разными для пар М+М и М+Ж и Ж+Ж. Если перс влюбляется в ГГ мужчину, то и диалоги и сам роман должны быть разными, нежели если тот же перс влюбляется в жГГ. Диалоги должны различаться хотя бы эмоционально, если не по смысловой нагрузке. Иначе это не творческий подход к вопросу, а просто опция.
  17. 2 балла
    Буквально только что услышал эту песню, и опять же решил её посвятить Андерсу (ну что делать? ) Эта песня больше ассоциировалась как мое субъективное видение Андерса,
  18. 1 балл
    "Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости" Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром. Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2 - Персонаж создал Дэвид Гейдер. - Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.
  19. 1 балл
    Родственника можно взять на задание, если он не умер. [Соответственно, и во 2 акте] http://social.bioware.com/forum/1/topic/260/index/7853435/6#7879800 Но разрабы считают, что лучше всего проходить это DLC в 1 или 3 акте http://social.bioware.com/forum/1/topic/260/index/7853435/6#7879956
  20. 1 балл
    Там просто не помню на какой планете собрались ученые и исследователи и открыли Силу. Основали орден. Потом некоторые ученики поняли что Силу еще можно по-разному использовать... Бунт - изгнание-прятки-нашли расу Ситов- слились с ними (Ситам понравилась Сила, а вернее ее темная сторона)-империя. Раса почти исчезла, за то Ситов по призванию пруд пруди, а некоторые даже пытаются под них косить, увидя их (Реван, Малак). Империя в итоге всегда сливает Республике. (ССС побеждает, ведь это же добрая вселенная). Во всех конфликтах. Одно не понятно. Как может закончится конфликт между Империей и Республикой в Торе? По канону SW - империя из дестройд, или как то так. А по правилам MMO ? Куча сторонников Империи которых просто смоют в унитазе? Или там будет вечный бой, и в ММО слива Империи не покажут?
  21. 1 балл
    Чат для вопросов и комментариев по "Наследию" открыт. http://dragonage.bioware.com/x/webcast/ Начался показ новой демки.
  22. 1 балл
    Не знаю, по моему месть Хоу в сюжете смотрится просто жалко по сравнению с местью тому же Белену. Единственный реальный плюс - возможность женится на Аноре (Алистер в мужьях даже ради короны это слишком большая жертва... вот если бы можно было раскрутить Логейна...)
  23. 1 балл
    ГГ может быть не честолюбив и не интересоваться политикой. А Алистеру планирует помогать Эамон))) ГГ не любит Эамона. ГГ хочет досадить Эамону (хотя бы за Йована), как вариант. ГГ может нравится Анора как королева и Логейн как генерал. ГГ может нравится Логейн как человек. ГГ сам хочет жениться на Аноре и заработать её одобрение (актуально для Кусланда метящего в короли). ГГ просто может не нравится Алистер. Ни как король, ни как человек. ГГ ненавидил Дункана. ГГ мечтал убить Алистера, на всякий случай (актуально для Кусланда метящего в короли). ГГ считает Логейна более ценным приобретением. ГГ захотел сделать приятное Морриган. ГГ просто не может убить поверженного врага и не желает казнить Логейна. ГГ понимает и одобряет поступки Логейна, потому что сам поступил бы так. Или просто одобряет. ГГ мог считать Кайлана - недоразумением на троне и в тайне благодарен Логейну за то, что он так поступил. ГГ хочет отдать долг Логейну за счастливое детство))) ГГ нравится сама мысль о том, что можно из крестьянина стать Тейрном за личные заслуги и уважать Логейна за это. Для Табриса вполне допустимый образ мыслей. Уф.. вот попёрло. Это только что первое в голову пришло. Мм.. и другие варианты. Может: Щё придёт что в голову - допишу. Так: Думаю, что этого немало. Причин пощадить Логейна у всяких героев может быть навалом. Не все из них адекватны, не все соответствуют истине, не все логичны и умны, но как-ни крути - это причины. Разные характеры - разные мотивы. Suhumy Это возможные ответы на вопрос Beerson. Я нигде не давала им оценку и далеко не со всеми согласна. Думал он. В ряде случаев, о себе. Например. вариант "ГГ мечтал убить Алистера, на всякий случай (актуально для Кусланда метящего в короли)" - устранение возможного соперника на трон. Походу "думал" для вас означает только - Логейн плохой (человек, политик, генерал, регент, отец etc), убить гада. Вот тогда думал. Хотя много игроков казнят его на чистых эмоциях. А логичных и разумных доводов для варианта "думал" тоже можно привести множество, с обеих сторон барикад. Этим мы уже занимались. В моих примерах вариант "ГГ может нравится Анора как королева и Логейн как генерал" как раз и есть думал. Но опять таки оценки этому я не даю, как видите.
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Скорее попытка напомнить, что они таки компетентны в этих вопросах. Были когда-то. И напоминание о том, для какой аудитории создавалась эта игра - явно не для тех, кому по мозгам гормоны бьют.
  26. 1 балл
    Хммм... для первого просмотра я бы рекомендовал сначала первый сезон (тв, или хронологический порядок не суть важен в принципе), а уже только потом второй, а не в чисто хронологическом порядке.
  27. 1 балл
  28. 1 балл
    Да,есть.Просто явление довольно редкое.
  29. 1 балл
    Ой, бугага. У этих мудаков опять что-то сбежало? Эх, а я надеялась на противостояние Призрака и Арии. Думала, что новые юниты Цербера нам помимо ручных хасков продемонстрируют. А вот фига. Какая нафиг Омега-релле?!:blink: Я базу уничтожила! Приззи, о боже, сделай так, что это спланированная посылочка от тебя, а не снова "омг, оно сбежало!". Лица агентов какбе намекают, но может их просто принесли в жертву во имя человечества Я верю и надеюсь в Цербер? ЧОрт.
  30. 1 балл
    Может не тевинтерская империя построила дороги часть из которых известна как имперский тракт(если не ошибаюсь)? Может не Тевинтерская империя построила форт Драккон а так же крепости Остагар и крепость используемую храмовникми как тюрьму (каюсь запамятовал название)? Единственное сравнимое по масштабам строение построенное аборигенами башня ставшая в последствии башней магов. А теперь вспомним что Ферелден для Тевинтера крайне глухая провинция за которую в серьез никто и не брался ... Доказать адепту священной коровы (в данном случае демократия) что корова стухла еще до его рождения? Без применения экстремальных методов невозможно по техническим причинам.
  31. 1 балл
    Ну, не одного грмосексуальногоо мужчины среди ЛИ я не видела, иначе б для ЖХоук были романсибельные только Изабела и Мерил. А вот чего ради порезали диалоги не знаю. Саму раздражает. Кого ради догадываюсь - и в русскоязычном фендоме (я имею ввиду не только этот сайт) были игроки, которых обилие диалогов раздражало, наличие романтики - раздражало. Им бы чтоб поменьше болтали и максимум - поцелуй в финале. Вот разрабы и прислушалмсь. Что вышло, то вышло. Вышла куцая линейка диалогов и ошметки романов. (Черт, мне иногда кажется, что избыток мнения фанов - зло.)
  32. 1 балл
    Элиты всегда меньшество, а простой народ всегда почти бесправен, единственный кто пострадает от магократии это аристократы и владыки церкви, которые утратят свою власть. Тевинтер вполне адекватное государство,просуществовавшее более 1000 лет. Человечество живёт по всему Тедасу лишь благодаря ему.
  33. 1 балл
    Композитор расстарался для команданте А. Хоуку завидно- еще и последняя песня про Андерса.
  34. 1 балл
    Новая подборка баянов: ГипноТали. Новая романтическая линия-Джокер и Эди Ассасинс Крид III
  35. 1 балл
    Не буду утверждать, что писк детектора движения в AVP не заставлял сердце биться быстрее, но действительно страшный момент был у меня только в одной игре. Возвращение в замок Вольфенштейн. В первое прохождение. Я уже настроился убивать фашистов, придумал себе и, что важно, успешно выполнял правило бить врага только с первого выстрела и только в голову. Успел, короче говоря, ощутить себя непобедимым и самым страшным. А тут, побегав за каким-то подпольщиком, попал в склеп в котором все вроде и воюют стреляют, но не со мной, и в одном зале нос к носу встретился со скелетом. Вот до чего же страшная, опасная и живучая была эта тварь. А отступать некуда - у фрицев в коридоре пулеметчик и ещё человека три панически палят во всё, что шевелится. Или проморгал я, или скрипт такую ситуацию обеспечил - черт его знает. Но сколько бы не играл потом, никогда игры не вызывали таких ощущений. Резкий переход от расслабленности, созерцательности, материалистичного настроя пострелять толпы фашистских гадов, до страха. Настоящего страха перед потусторонней тварью, в лице одного, чёрт побери, жалкого скелета. Момент поглотил настолько, что и не помню с какой попытки я эту собаку располосовал. Вернее, я даже не помню нужны ли были попытки. Не помню как выглядела сама тварюка. А что помню - это ощущение отрезанного досадным недоразумением (не было б нечести я б этих фрицев... Или был бы простор для манёвра и я б его гранатой...) пути к отступлению и надвигающегося врага. Быстрого, сильного, и, как мне тогда казалось, бессмертного. Ещё как руки потом дрожали помню. Но интересно было. Азартно. Хотя с тех пор слово подземелье и ассоциируется у меня с той комнаткой и заблокированным коридором.
  36. 1 балл
    Совершенно незаметно подкрался очередной день рождения нашего ресурса. Календарь утверждает, что мы в эфире уже целых 6 лет – вполне серьёзный срок. В этот раз, пожалуй, не будем делать подробный разбор полётов, но отметим, что год выдался удачным во всех отношениях. Новые игры, рост аудитории, новые люди в команде. И мы очень рады тому, как всё прошло и с восторгом предвкушаем то, что ждёт нас впереди. И пусть в этом году мы не организовываем BioParty, зато мы решили перенять прекрасный обычай хоббитов и на свой день рождения подарить подарки вам. Делаем мы это, конечно же, не в одиночку. Эту замечательую возможность предоставил нам магазин цифровой дистрибуции «Гамазавр». Мы предлагаем вам принят участие в несложном конкурсе-викторине. Для участия вам необходимо ответить на 15 вопросов по играм компании BioWare и до 12 июля отправить свои ответы на электронный ящик sixyear@bioware.ru. Призы у нас следующие: 15 участников, которые правильно ответят на все вопросы получат любую игру из каталога «Гамазавр» (с ценовым ограничением в 600 рублей). Все остальные участники конкурса получат 10% скидку на игры из каталога «Гамазавр» Список вопросов вы найдёте под катом новости. Ждём ваших ответов и желаем удачи! Вопросы: Как будет называться корабль Шепарда в Mass Effect 3? О каком новом спутнике Шепарда мы знали почти с самого анонса Mass Effect 3? Какое изменение коснулось ближнего боя в Mass Effect 3 относительно игр-предшественниц? В каких медиа-индустриях засветится вселенная Mass Effect? Какой из "выборов первой части", по обещаниям разработчиков, сыграет огромную роль в сюжете Mass Effect 3? Как зовут предводителя кунари в Dragon Age 2? Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца? Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2? Кто из сопартийцев "пробуждения" незримо присутствует в Dragon Age 2? В какой момент Dragon Age: Начало начинаются события Dragon Age 2? Персонаж какой расы жертвует собой в трейлере Star Wars: The Old Republic – Return? Какую продолжительность одиночной части Star Wars: The Old Republic обещают разработчики? Как называются игровые эпизоды в Star Wars: The Old Republic, в которых команда игроков должна выполнить сложную сюжетную миссию? Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic? Как называется планета, на которой происходит действие трейлера Star Wars: The Old Republic – Hope?
  37. 1 балл
    А кто же они?! Они подчиняются Церкви, являясь, по сути, её военизированным крылом. Вне юрисдикции стоят Искатели, которые, судя по ДА2, зашевелились только после глобального п. Вариант спасения Круга происходит до получения Грегором официального разрешения. Ирвинг тыкает в малефикаров и сдается на милость храмовникам. Это и есть та самая интерпретация закона, которым вертят в Церкви, как хотят.
  38. 1 балл
    Что же продолжение не выложили DAO- Broma Bros in action Осторожно!
  39. 1 балл
  40. 1 балл
    А вы кодекс читали, кстати, там прямо говорится, что Эльтина всецело поддерживает Мередит. Насчет всей власти у храмовников, ну тогда почему, когда в третьей части Эльтина появляется на площади, Мередит с видом послушной девочки идет в казематы. Я вам больше скажу, я была бы искренне рада, если бы можно было обойтись без , и добиться для магов равных прав с остальными людьми мирными способами. Но так как для церкви это не выгодно, мы имеем то, что имеем. А к Эльтине я стала плохо относиться ещё во время первого прохождения, не зная о финале, причины я уже написала. Если людей довести до состояния рабов, они рано или поздно начнут бунтовать. Да, и у церкви на этот случай приготовлены решения, например ПУ, которые я уже не помню сколько раз применялись, а если дело совсем плохо, вместо попытки разобраться в ситуации, можно сразу поход на весь город объявить. Правда я не считаю, что диктатура, и то, что творили храмовники было оправдано.
  41. 1 балл
    Пока появилось свободное время, сделал небольшой прикол в дополнение к Миранде с троллфейсом, которую сделал пару месяцев назад)
  42. 1 балл
  43. 1 балл
    За чрезмерную толерантность ко всевозможным меньшинствам (уже страшно за МЕ3), за постоянный редизайн, за желание привлечь новую аудиторию, посылая куда подальше старую. Про ДА 2 тут уже и так высказались неоднократно.
  44. 1 балл
    Большая просьба не обсжудать ответы - сами себе вредите
  45. 1 балл
    Вот пост в самую точку! Первое впечатление нельзя произвести два раза, а первое впечатление от DA2 у большинства - разочарование(или недоумение в лучшем случае). Разочарование от того, вот ЧТО превратили любимую игру. И вроде не бросишь играть, т.к. все же надеешься, что вот-вот самое интересное начнется... Но копи-паст локаций, уроды-эльфы, манекены на улицах убивают последний интерес, и игра превращается в унылое выполнение глупых квестов. А дальше и объяснять не нужно, просто перестаешь замечать редкие достоинства игры и, наоборот, акцентируешь внимание на вопиющих недостатках, которые такими по сути могут и не являться, но в свете общего негатива, навеянного игрой, именно так воспринимаются.
  46. 1 балл
    Hell, yes! На самом деле, безумно огорчает, что ленивые разработчики не сделали разных сцен для Эм и Жо. Второе. Посох... оставим на потом.
  47. 1 балл
    Имею на руках кодекс: "Источник могущества храмовников - лириум, минерал, который считается первоначальным элементом творения." И я даже не спорю, что усиливает. Способности мага - до возможностей, превышающих его силы. Способности храмовника (см. простого воина) - до возможности блокировать чужую магию и пользоваться магией вообще. Ведь в храмовники берут не исключительных людей - туда идут по желанию, следовательно данные способности есть у большинства и связаны с возможностью любого человека/эльфа контачить так или иначе с Тенью. Это во-первых. Во-вторых, если понадобился лириум для чего-то, следовательно данных способностей изначально было недостаточно. В-третьих, Алистер, если мне не изменяет память - был всего-лишь послушником, до полноценного храмовника он не дослужился.
  48. 1 балл
    Три момента. 1. Логейн - не Давет. Государственные преступления, которые привели к массовой гибели людей и эльфов - не карманные кражи. 2. Зачем нам нужен Логейн? Ну зачем? Как политик он никакой, да в СС и не нужны политики. Как полководец он совершил столько ошибок за последние пару лет, что ни один разумный человек не доверит ему даже сворой мабари командовать. Как человек он наделал немало подлостей. Мой ГГ не склонен доверять тому, кто бросил своего командира, сошелся с Хоу и продавал в рабство тех, кого обязан защищать. Итак, у Логейна остается один плюс: его боевые навыки. А теперь вопрос: что, кроме Логейна некому мечом за СС помахать? Логейн – лучший боец в Ферелдене? Да его Лелиана на СЗ избивает как младенца . Зачем он нам? 3. Предположим, я бы взяла Логейна из жалости. Я бы правда это сделала, дав ему шанс все искупить. Но, простите, терять верного друга Алистера на предателя Логейна я не буду. Может, кто-то и меняет верных друзей на старых врагов, но не я. Многие ругают Ала за его поведение на СЗ. Но вот вы бы согласились быть в одном отряде с Рендоном Хоу? Для Алистера Логейн – то же, что для ГГ Рендон. Логейн разрушил всю его жизнь, как Хоу разрушил жизнь Кусланда-младшего. А то, что супер-рациональный Страж, то есть настоящий страж, которому чуждо нытье и эмоции, должен отдать предпочтение Алистеру, доказано в этой теме математически. 100%>50%. И лично мне приятно, что в данном случае логика соседствует с моими симпатиями и антипатиями
  49. 1 балл
    Вот уже и 19ый комикс. В этот раз о том, что знакомо каждой девушке играющей в любое из творений BioWare. Итак, леди Хоук и ее романтический интерес в DA2.
  50. 1 балл
    Нарисовал еще один комикс. В этот раз дебют у Веланны) Пусть этот комикс будет подарком нашим прекрасным девушкам из BRC! С 8 марта вас, наши ненаглядные!
×
×
  • Создать...