Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 25.12.2011 во всех областях
-
10 балловАааа, я так смеюсь))) Это не ролики, это золото XD Первые два так точно) Не смейте трогать вещи Шепарда Кто хочет стать миллионером остаться в живых? Пародия на Паронормальную активность) Тролльная СУЗИ
-
6 баллов
-
5 баллов
-
5 баллов
-
4 баллаК.О. намекает, что календарный год подходит к концу. Игровой тоже. Так как серьезная тема с кучей вариантов у нас есть, я решил создать человеческий вариант. Здесь нет сравнений и сложных моральных выборов, здесь есть только вы и игры, которые тронули за уши душу. Всё просто. Описываем эмоции, понравившиеся игры, выкладываем дурацкие скриншоты, рассказываем о смешных моментах во время игры. Поздравляем друг друга в конце концов! И пожалуйста, не пишите "Это самая крутая игра!", "Х было лучше чем У". Пишите только то, что понравилось, не сравнивайте. Начну первым. 1. Концовка Portal 2. Я сидел в полнейшем офигении и смотрел как лифт провозит меня мимо турелей, слушал их оперу (Королева существует!), и до последнего не верил, что Гладос меня отпустит. А ещё куб жив! 2. Моя девушка и Uncharted 3. Вообще турагент, и играет в основном в платформеры. Но когда она стоя на цыпочках с жутким визгом и глядя на экран через ладонь пыталась пробежать по крыше разваливающегося замка... 3. Space Marine. Да, неидеальный. Да, устаревший. Да, прямолинейный. Но вмазать толпе орков кувалдой в рыло до кровавого фарша- мечта. 4. Trine 2. Добрая, добрая и очень очень красивая сказка. 5. Партурнакс. Он просто замечательный. 6. Bulletstorm. Ржать и стрелять (пинать, взрывать, резать, топить) чертовски круто! Если до нового года наберется хоть страница, то не вся ещё индустрия создана для заработка денег.
-
4 балла2011 год подходит к концу, и сотрудники BioWare с самыми теплыми чувствами желают всем игрокам встретить наступающие праздники как можно лучше. В этом году мы вместе встретили выход Dragon Age II, увидели немало разнообразных DLC, дождались запуска Star Wars: The Old Republic, отметили открытие нового отделения BioWare Victory Studio и обрадовались, когда на церемонии VGA Mass Effect 3 победила в номинации самой ожидаемой игры 2012 года. Каким бы богатым на события ни был год текущий, в дальнейшем нас наверняка ждет еще больше интересных, захватывающих и просто приятных сюрпризов, начиная с выхода завершающей главы в приключениях коммандера Шепарда. Разработчики еще раз благодарят всех фанатов и перед выходом на заслуженный предновогодний отдых дарят нам маленькую приятность в виде рождественской открытки.
-
4 балла
-
4 баллаНасчёт аниме. В отличие от большинства местных "крутых и взрослых" я аниме люблю, поэтому претензии к "детским наивным глазам" для меня звучат странно - столько раз предупредили, что это аниме, но надо показать свою крутость и написать, что аниме - это плохо, патаму шта оно аниме. Но это... это очень слабое аниме (или фиговый трейлер). Фэнтези в Японии вообще как-то странно делают, единственное нормальное, что я смотрела - "Сага о Гуине". Так вот, к чему я... Кровь выглядит нехорошо. Насчёт воплей Кассандры... то ли у меня уши привыкли, то ли что, но орёт она так же, как орут героини большинства среднестатистических аниме. Ключевое слово - среднестатистических. "Обеления церкви", которое тут многие с тоской начали замечать, я вижу логичным. Мы ведь на всё смотрим, так сказать, глазами главной героини, которая изначально предвзято относится к магам и считает непогрешимой церковь - вот нам и показывают, отчего так. Доспехи и одежда у них неплохие, но рисовка в динамике выглядит не очень. Когда они замирают - такая красивая картинка получается... Хочу так же рисовать Но всё равно почему-то не цепляет, и всё тут. В общем, дождусь, пока кто посмотрит. И если сюжет будет укладываться в "Враги сожгли родную хату, девочка выросла и пошла мстить", то смотреть это чудо не буду, дабы не портить себе настроение очередной ерундой.
-
3 балла
-
3 баллаЛибо выпили это в тему креатив, либо запихай хотя бы под спойлер с меткой М+М. Глазам больно. =__=
-
3 балла
-
3 балла
-
3 баллаОх, что ж вы все так Кайдена-то не любите? Вообще-то, бытует мнение, что мужчинам длительное сексуальное воздержание вредно для здоровья. Так почему же Аленко должен завязать пипиську узелком и сидеть ждать, авось его возлюбленная откопается? Вполне логично предположить, что у него были и, возможно, будут и другие женщины, помимо нашей мерисья-всей-галактики-коммандера-Шепард. Отчего столько шуму - мне лично непонятно.
-
2 балла1. RDR 2. Demons Souls (Dark Souls кстати тоже) 3. Mortal Combat 4. Bayonetta 5. InFamous 2 6. Castelvania
-
2 балла
-
2 баллаНа самом деле проблема деревянного лука у меня решилиась довольно просто. Изъятием этой самой деревяшки из инвентаря.) Хотя склонность воинов без зазрения совести изводить магический боезапас посохов меня тоже удивила.) Плюс рваных штанов в Скайриме перед рваными штанами в ДА2 - их можно надеть. Плюс печенек (и прочих продуктов) - их можно съесть и они даже здоровья добавят.)
-
2 баллаДавала. Должна признать, что вы не правы =( Например маг не наденет робу архимага только потому что у неё защита 0, а будет ходить либо в своём недошмоте, либо в броне, хороший лук он может взять в руки, но как только начинается бой, у него в руках ВНЕЗАПНО оказывается деревяшка. Воины (!) не сражаются в ближнем бою даэдическими мечами пока не припрёт, зато палят из посохов с уроном 50 и... ТА ДА! Деревяных луков. Так что напарники в Скайриме хороши только как заменители мулов. Какое странное заявление для человека играющего в Скайрим. Конечно там не много барахла. Там его офигенно много. И, кстати, там есть рваные штаны - не иначе как ДА2 вдохновились
-
2 баллаЯ Миранду люблю. А Изабела сделана под жалкую копию Морриган, чтобы сделать приятное мальчикам с комплексами. Да еще и в трейлере навязали.
-
2 баллаЗейра, всё правильно. Само по себе аниме не хорошо и не плохо, это явление культуры, а те, кто называют его хренью, просто не смотрели хорошего, приличного аниме, а посмотрели какую-нить пару ширпотребных поделок. И их суждения забавляют, как забавляли бы суждения какого-нибудь японца, который освоил пару книжек Донцовой и посчитал, что вся русская литературу такая... Другое дело, что, судя по трелеру, аниме по ДА-- именно ширпотребная поделка, в которой муссируют штампы. Посмотреть я его посмотрю, конечно, но много уже не жду. Что насчёт кавайной лоли-- это вы о той оборванной эльфийке? У меня такое ощущение, что её пол-мультфильма будут бить плохие дяди, а потом, судя по кадрам трейлера, в неё вселят демона. Типо ещё раз хотят показать, какая дерьмовая жизнь у городских эльфов. Тогда прочитай, когда протрезвеешь )
-
2 балла
-
2 баллаМой перевод записей из Кодекса, выложенных Sapphire: Кто захочет - отпишитесь о качестве перевода, для меня это важно.
-
2 баллаНалия, Гаскар же живет в имении. Я так поняла, в Клоаке у него было нечто вроде убежища на случай ЧП. В третьей главе - титул Защитника защищает (извините за повторение) Хоука до последнего. На момент, когда Мередит решает арестовать Хоука, ей неважно, маг он или нет, она его арестовывает, как своего конкурента, она видит в нем опасность. Во второй главе Хоук - единственный представитель города, с кем Аришок изъявляет желание общаться, т.е. единственный, кто (теоретически) может с ним договориться. И Мередит, тогда еще не отравленная идолом, понимает, что на случай предотвращения конфликта, который серьезно отразится на Киркволле, Хоук очень даже нужен. Это в случае если она знает, что он маг. Ну а в первом акте единственные свидетели применения магии - Каллен и Варнэлл. У Варнелла идея фикс - кунари, не зря же он с Петрис таскается. Конечно, он может вспомнить про служебный долг, но той же Петрис выгоднее молчать про этот случай. Теперь Каллен. Не играя в первую часть, т.е. не зная его истории, я предполагала, что он просто закрыл глаза, типа парень пока полезен, оказал услугу, его помощь может потребоваться еще. Ну, например, кого слать на опасное задание с МК? Своих людей? нет, попросим лучше того паренька, что в прошлый раз помог. Будет брыкаться, напомним ему, кто здесь маг, а кто храмовник. Ну а погибнет, так и не жалко. Зная его предысторию, я уже не так уверена, смог бы он так рассуждать, но... А насчет посохов и боев на улицах и т.п. - я это больше воспринимаю как игровую условность. Конечно было бы круто, если бы магам можно было еще и боевую подготовку развивать.
-
2 балла
-
2 баллаThis card was designed and illustrated by Dragon Age writer Tonia Laird!
-
2 баллаДа ладно вам, трейлеры, фемШеп, DLC. Это не очередное официальное объявление от разработчиков игрокам. Это просто про-человечески приятное поздравление) С наступающими всех, да
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла
-
1 баллВрук предвзят, консервативен и официозен. Для него ранг и репутация имеют значение. Одно дело обвинять Митру, Ревана или Крейю. И другое дело обвинить Лонну Ваш, которая зарекомендовала себя, как поборник Ордена и линии Совета Джедаев. По этой же причине Вруку было бы сложно и Эйтрис обвинить. Но все же Врук поступает так, как поступает, так как реально хочет, чтобы было, как лучше. Да, до него трудно достучаться, но однажды уже Зейн Керрик смог смыть с себя вину и доказать вину Завета Джедаев. И Врук лично возглавил операцию по штурму особняка Дреев. Врук поступил тогда правильно. Хотя изначально и был склонен верить Люсьену Дрею, а не падавану неудачнику. Но доказательства против Дрея оказались железобетонными, тут уже не попрешь против истины. Двое против. Один разрывается. И только Врук на своем стоит. Т.е, Врук одинок. Если он не смог остальных убедить, то у него нет прав кого-то заставлять. Это вам не Орден Ситхов. Смирился бы с поражением или реально извинился и признал бы свою неправоту под грузом аргументов. Далее бы он проявил бы активность в исполнении коллегиального решения. На этом и держится работа Ордена по его же словам. Йода и Мейс Винду после гибели Квай-гона единственные были против принятия Энакина в Орден, но будучи в меньшинстве, отступили.Или же самоустранился из совещательного процесса, играя в молчанку, хотя это уж слишком истерично даже для него. А зачем Крейе вообще умирать при "шоколадном" раскладе?Эйтрис могла отправиться на Малакор в бега и еще ситх знает зачем. Мало ли какие тараканы были у Эйтрис в голове по первозамыслу обсидианов. Джедаи толпой на Телос в момент атаки Нихилуса - идея неудачная. В любом случае сценаристы смогли бы растянуть финал насколько нужно. Чтобы отразить плевок Врука в него же. Чтобы Врук понял, что это он виноват в падении ее прежних учеников, а не она. Это Врук прививал догматизм и категоричность. Крейе это было важно не из-за ее репутации, а из-за того, что учение джедаев (или его трактовка Советом) содержало изъян, который надо было продемонстрировать и устранить. Лонна говорит, что для разрыва связи надо, чтобы связанные оказались на разных сторонах Силы. В финальном билде при светлом варианте Крейя обращается ко Тьме. Здесь эта логика Лонны подтверждается. Но при темном варианте мы опять же имеем Крейю, обратившуюся ко Тьме. И здесь уже логика Лонны не действует.А вы назвали бредом раскаяние Крейи в темной концовке, хотя по логике Лонны ей по любому надо на Светлую Сторону, чтобы не навредить темной Митре. Крейя всего лишь хотела продемонстрировать истинную сущность Эйтрис. Чтобы Митра смогла скрестить с ней клинки и победить. Сама Крейя вовсе не хотела, чтобы Эйтрис стала новой Трейей. Другое дело, что видимо разрабы планировали ситуацию, при которой Эйтрис бы не беспокоилась о мнении Крейи, а та ничем бы ей не смогла помешать.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крейя говорила, что не было "падения" на ТСС. Падение - это когда джедай в состоянии аффекта наломает дров и окажется на ТСС. Но Крейя не отрицала перехода - сознательного деяния. Тут бессмысленно было бы отрицать переход Ревана на ТСС - его методы говорили сами за себя. Да, она хотела показать, что наличие ярлыка еще не означает соответствия ему. Самое главное - это решение, оптимальное для ситуации, для людей, которым ты служишь. Когда все следуют за очередной "истиной", помни - ничто не истинно, когда тебя ограничивают двойной, ложной моралью и несправедливым законом, помни - все дозволено. Важна не репутация, которую тебе создаст поступок, а его реальные последствия и причины. Вот эту мысль пыталась донести Крейя. Но это вовсе не означает призыв к беспределу, скорее, наоборот.
-
1 балл
-
1 баллinfamous 2 (первый необязателен, второй гораздо лучше). Mortal Combat, LBP2 (её играбельность неисчерпаема) ну и жди Twisted Metal.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллOmfg, до сих пор есть люди, у которых "в английском языке мата нет". Fuck me dead. You keep up the good work, RT. .
-
1 балл"А ты отключил автоматическую дефрагментацию раз в неделю на windows 7?" Как бы, отрицать что дефрагментация диска полезна - это неразумно. Да, делать её каждые пять минут бессмысленно и ничего не даст, но систематическое анализирование диска и более редкое дефрагментирование вполне себе полезнее для диска, нежели хранение одного файла разделённого на десять кусков по разным блокам диска.
-
1 балл
-
1 баллНу все народ 2012 год, приближается Масс Эффект 3 и конец света :3! За место открытки лучше показали бы ФемШеп.
-
1 баллАлистер отлично командовал отрядом под Остагаром и способен тащить за собой ГГ, которая не хочет сражаться с Мором. Не мужчина, говорите? Ну-ну. Не лидер - вот это верно. Как и Зевран, кстати. Как и подавляющее большинство людей. Ими обоими командует жГГ - что поделать, она по сюжету самая главная. Оба плетутся за ГГ, оба ей подчиняются. Один жалуется на жизнь в монастыре и скорбит по Дункану, второй жалуется на жизнь у Воронов и скорбит по Рине. Формы жалоб разные. Оба могут бросить ГГ. Зевран бросает, если не испытывает к ГГ теплых чувств. Алистер бросает, если его предает сам ГГ. Излишней самостоятельностью оба не страдают. Первый иногда похож на приличного сына, второй - на сына-сорванца. Но поговорка "за ним как за каменной стеной" ни одного из них не касается. Это они за жГГ как за каменной стеной - она их обоих жалеет, водит за ручку к сестрам, развекает, взяв в плен, разбирается к бывшими коллегами, помогает определиться с дальнейшей судьбой и т.д., и т.п. Просто многим фанаткам Зеврана почему-то недостаточно одного Зеврана. Им непременно нужно, чтобы рядом был униженный Алистер. Для этого они сами ставят первого в самые выгодные ситуации, а второго наоборот. При это намеренно упускаются из виду известные факты - например, то, что Алистер может стать отличным королем или спасти жГГ в финале - хотя ему, в отличие от Логейна, ничего искуплять не нужно. В общем, и Зевран, и Алистер могут показать себя как с лучшей стороны, так и с худшей - в зависимости от того, как захочет игрок. Но она они - несамостоятельные, зависимые персонажи, и оба во многом ведут себя как дети (иногда непослушные). А тем, кто хочет увидеть настоящих мужчин в фэнтези, можно поиграть в "Ведьмака-2" - там целых два решительных мужика, перед которыми любые зевраны и алистеры выглядят просто подростками. Правда, друг друга они терпеть не могут, так что выбрать из них придется одного.
-
1 баллОправданы кем? Чем? Правильно, государством, его лидерами и законом, который написан этим государством. Естественно, что организация, не отчитывающаяся перед власть предержащими, будет объявлена вне закона. Или у кого-то тут ещё есть сомнения, что если бы "Цербер" решил задружиться с Альянсом, вручив тому на блюдечке все результаты исследований, все производственные мощности и кучу обученных агентов, Альянс бы не оправдал задним числом действия церберовцев? Было бы примерно как: - Но ведь они негодяи! Они мучали людей, ставили на них жуткие эксперименты! - Теперь мы с ними в одной лодке, все их база принадлежат нам наработки теперь стали и нашими, благодаря их технологиям мы стали сильнее. - А, ну тогда да. Значит, всё, что они делали - это всё во благо. Рад, что они теперь с нами.
-
1 баллКроме истошных воплей Кассандры мне в трейлере все понравилось. Ну или по крайней мере я большего не ожидала. Хотя ИМХО традиционный для японских аниме ОСТ можно было заменить на что-то другое. С другой стороны, может они просто привлекают аудиторию Юго-Восточной Азии. Придирка к доспехам Кассандры в аниме - ну, извините, это просто детский каприз какой-то. Кавайные глазки - это же аниме, куда там без няшных кавайных детских глазок. Я в трейлере никакого обеления Церкви не увидела пока. Подскажите, где там? А вообще как же у нас все таки любят фыркать и язвить по поводу и без.
-
1 баллНу вот, опять... В темах раздела "Персонажи" то и дело кто-то на кого-то наезжает. На Андерса, Изабеллу, Фенриса и т. д. Кто-то ратует за их достоинства, а кто-то крутит носом. А Рика чем хуже? Или она не хуже только для славословий, а любое несогласие карается порицанием и преданием анафеме? Итак, где мой партбилет геймера и фаната Биовар? Наверное, его на стол? Зато темка ожила .
-
1 баллПри чём тут технический аспект? Технически укстаревшей, да не обидится никто на меня за эти слова, ДАО выглядела ещё на выходе.) И никому это не помешало, игру мы любим не за это. Котор вон тоже устарел к тому времени, как меняя друзья усадили за него, и ничего, понравлися. А уж насколько устарел БГ... Имхо, новый ДАО они не сделают не потому что не хотят, а потому что не могут. Те, которые могли, ушли в другие биоваровские проекты. А у тех, кто остался, как нам прозрачно намекает ДА2, напрочь отсутствует чувство меры и понимание человеческой психологии. Плюс, точнее минус, они предвзяты по птношению к собственному миру (что как бе намекает, что изначально большее участие в его создании принимали другие люди) и перекраивают его. При этом искренне считают, что взрывающиеся противники и летающие разбойники сделают игру лучше.
-
1 баллА ведь судя по словам Рики, именно ее "раздвигание ног" и уберегло младшую сестру от такой же судьбы. Мы не знаем, в каком положении она была и как до такого дошла. Зато знаем, что мать ее явно не слишком-то помогала, а на ней еще висел мелкий брат/сестра. Что ей было делать, помирать? Браться за оружие? Не знаю, не знаю, но в любом случае у меня из всех персонажей предысторий Рика по любимости на втором, а то и на первом месте. Я бы даже сказала, что это единственный игровой родственник, который вызвал у меня действительно положительные эмоции, даже с Шианни не все гладко. В особенности радует обширный диалог с Рикой в самом начале, из-за которого я вряд ли когда-нибудь решусь убить свою гномку об архидемона: некоторым мечтам очень хочется позволить сбыться.
-
1 баллТак он же вроде как ДЛСшный. И его весомое присутствие из сюжета повырезали нафик. Вряд ли он будет влиять на такие тотальные вещи. *так и представляю: критическая ситуация, Шепард в опасности, а Призрак грозит ему пальцем и зычным голосом провозглашает: "Зажал денежку на коллекционку??? Тогда - умри!". Пафосная музыка, Шеп трагично откопычивается с перекошеным лицом*
-
1 балл
-
1 баллДаже не оригинальной Victory, а одной из его вариаций на тему, которые в первую часть так и не вошли)
-
1 балл1. Это все в "Клейма убийцы" У меня это диалог появился когда из подземелья к свежему воздуху вышли погулять)) А второй раз после убийства виверны я сразу не пошла в замок Эн, а прогулялась по угодьям (обоим локациям), чтоб побольше болтовни услышать. Я так понимаю, это связанно с тем, что у меня саркастичная Хоукша. Любопытно, появляется ли этот диалог при Хоуке-дипломате и Хоуке-хаме. Меняется ли Малкольм? Или в этом диалоге просто не говорится, что ГГ пошла характером в папку? 2. Аналогично. После убийства виверна не иди сразу в замок, а погуляй по угодьям, насладись красотами природы ПыСы. Просто оборжалась с ревности Андерса, когда перед выходом из подземелий с Таллис флиртуешь. После этого на появился диалог, с которого я выпала со стула))) Примерно: Таллис: Хоук, а ты замужем? Хоук: Что? Таллис: Ну ты такая вся знатная и богатая. Мне любопытно, не прячется ли за занавесом муж. Андерс: Да, да, Хоук, скажи нам - кто у тебя там за занавесом прячется. Хоук: Ээээ... давайте пойдем дальше. Ну супер, мне так понравилось. И в конце ДЛК Таллис говорит что даже немножко ревнует Хоук и Анди на это отвечает. Класс, мелочи, а так приятно)))
-
1 баллСоглашусь, что главный офис могли бы сделать более обустроенным, но: Это очень маленькая колония корпорации, которая специализируется на поисках и адаптации инопланетных технологий, а не на промышленности, добыче полезных ископаемых и сельском хозяйстве. Фактически это маленький форпост, а не полноценная колония, вроде Элизиума, Иден Прайм, Терра Новы и т.д. Ферос уже пытались заселять другие расы, но сочли это место не стоящим вложений - репутация у планеты не самая завлекающая + не самая лучшая экология. Минимальная инфраструктура есть: доки, водопровод, лифты, сеть аэрошоссе, живность какая-то бродит - не рай, но жить можно. Таки да, нападение гетов. Все встречающиеся персонажи поголовно жалуются на тяжкие условия, однако какое это имеет значение, когда можно часами созерцать вот такое:
-
1 баллEA подтвердила дату выхода Arrival («Прибытие»), финального DLC к Mass Effect 2: 29 марта. Шепард отправляется на «край галактики», чтобы спасти женщину-агента, у которой есть информация о вторжении Жнецов. В сюжете главная роль отводится адмиралу Хэккету, которого озвучивает Лэнс Хенриксен. «Нам приятно, что Mass Effect 2 так тепло приняли игроки и критики, ровно как и все последующие за ее выходом игры DLC, – говорит Кейси Хадсон. Arrival («Прибытие») – захватывающее продолжение сюжета Mass Effect 2, и покажет игрокам, как близко подобрались Жнецы ради своей темной жатвы». Это финальный DLC к Mass Effect 2. Его цена составит 560 MS/Bioware poins К тому же, BioWare добавили два новых скриншота.