Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01.10.2011 во всех областях

  1. 16 баллов
  2. 10 баллов
    Прощальная песня Прощальная.rar Прощальная.rar
  3. 10 баллов
  4. 9 баллов
    Сразу вспоминается А мне честно похер. Это фэнтази, господи. Броня приятная, выделяется где надо и черт с ним.
  5. 8 баллов
  6. 7 баллов
    Люди, я буду скучать по вам... Хнык..
  7. 5 баллов
    На этом форуме очень плохо совмещают понятия реализм, жанр игры и игровая условность.
  8. 5 баллов
    мать моя...что ее ( Фелиции ) так много? начинает тихо раздражать обилие этих новостей ни о чем.
  9. 4 балла
    Ширра, я позволю себе очень тихим, даже где-то вкрадчивым, хотя и вполне разборчивым голосом заметить, что это НЕ РОЛЁВКА. А Мафия-BRC, которая сочетает ролёвку и каноническую застольную игру. И в этом её смысл и кайф. И это проверено более дюжины раз и тоже работает .) Эта игра великолепна, и было бы кощунством что-то в ней менять и куда-то влезать, но в будущих играх самовольно вскрывшегося и/или прекратившего убийства (и тем самым нарушевшего баланс игры) маньяка (или мафа) будут немедленно и вне очереди выносить либо мирные, либо Мастер. И, поскольку Мастер в Игре превыше всего, но не выше Правил Игры, я хочу напомнить Ароне, что при победе мирных в этой игре маньяк не будет считаться победившей стороной вместе с мирными. Потому что, хотя он и прервал убийства, на его руках всё равно уже есть мирная кровь. Так что это не случай "маньяка на службе мирных". Он мог бы возобновить убийства, убить сегодня мирного, и, в случае (вдруг! :blink: ) победы мафии, считаться победителем тоже, т.к. не убил ни одного мафа. А так - увы. Безусловно. Идеально, когда ролплей и игровая интрига находятся в гармонии. Но в случае конфликта предпочтение отдаётся интересам игровой интриги. И я могу объяснить почему. Ролплей - вещь гибкая, и при этом - достаточно какбэ субьективная. Блистательный ролплей - удовольствие для ценителей, да. Но его отсутствие или проколы в нём не является чем-то катастрофическим в целом. А вот интрига игры - вещь совершенно негибкая и, более того, хрупкая. И её нарущшение обрушивает всю игру для всех игроков.
  10. 4 балла
  11. 3 балла
    Я вернулся - здесь победа, все кричат "ура, ура" Братья, время наступило - улетать нам всем пора. И пускай Плеяды дружной век заканчивается, но Человечеству не нужно огорчаться все равно. Проявив отвагу, смелость, силу интеллекта - мысль, Несмотря на страх и горе, до финала добрались. Здесь рождалась сила духа, храбро бился человек, Пусть же данная наука не забудется во век. Через тридцать лет иль триста, через сотни тысяч лет, Братство, что дало единство не забудет Землю - нет. Этот мир не слаб, не хрупок, - стало ясно это нам. Как же жить и что же делать - с этих пор решать лишь вам. p.s. есть тут мотивчик...дайте сроку
  12. 3 балла
    Спасибо тебе за это) Я хотел общий эпилог с Генри, но теперь вижу, что он будет еще интереснее) И вообще, спасибо тебе Анора за игру, и всем игрокам за персонажей) Мой первый женский персонаж вышел слабым, но зато я получил опыт) И спасибо Берду и Мангусту за такую парочку, если будут голосовать за лучшую парочку во втором сезоне, я скорее всего буду голосовать за вас)
  13. 3 балла
    Спасибо, ребята, спасибо ) За добрые слова и за прекрасную игру. Я волновалась не меньше вашего, поверьте ) За вами ещё эпилоги, и ещё раз хочу обратить внимание, что все, кто были похищены Плеядой - возвращены в Бигфорк в целости и сохранности. А мертвые... так и останутся печальным напоминанием всем остальным.
  14. 3 балла
    А какой смысл этой темы? Уже известно, что ни МЭ2 ни МЭ3 локализироваться не будут. А то, что оригинальная озвучка в стопитсот раз лучше, как не крути, это факт. Играла в ЗИ, потом нахрен диск выкинула и нашла оригинальный. Честно такое говно еще хлебать не предлагали, а некоторые ведь хлебают и не щурются. Или в чтение слабоваты и не успевают сабы читать да так, чтобы еще следить за картинкой. Вообщем к этому человек должен сам придти. Вообщем сторона защищающая рус. озвучку не привела ни единого норм довода. Кроме как: Я плохо читаю, дайте мне озвучку.
  15. 3 балла
    Ты серьёзно? По твоему пираты от шпаг, саблей и огнестрельного оружия лифчиками да блузками прикрывались XD? Не говоря уже о том, что в море часто бывает холодно, всегда влажно, часто ветренно... если одеться слишком легко - то выпадение зубов от нехватки витамина C будет наменьшей из их проблем. Пневмония и таберкулёз это вам не шутки Не говоря уже о том, что Изабелла уже семь лет как не капитанша корабля, а портовая шл*ха Так что не надо, открытое декольте и голые бёдра - это уже фансревисный фетиш Лейдлоу. И ничего тут не попишешь, это факт
  16. 3 балла
    Во-первых, реклама. теперь я уверена на 100%. И теперь это раздражает Во-вторых, она не старая. 32 года - это только начало жизни. Или для вас все старше 18 уже старые??? Сексисты... В-третьих, да, костюм на реалистичный не похож XD Декольте и голый живот - самые уязвимые места в теле человека... и конечно в бою они у всех на обозрение X_x А костюм Изабеллы в DA2 это вообще отдельная тема- истый фнасервис, 0% реалистичности. В настоящей жизни давно бы её покрошили, да и целитсья удобно: вооон какие большие XD Сразу - в сердце
  17. 3 балла
    Нууу, "костюм" Изабеллы?))) Да и в первом ДА были перлы. Лёгкая броня из юбки и топика, женские робы магов, где на поясе висит даже не пряжка, а какая-то гиря весом пару килограммов. Кстати, второе перекочевало в ДА2. К ним ещё добавилась странная тяжелая броня из острых углов и шипов, как будто снятая с пт.)
  18. 3 балла
    Появился просто суперский мод с одеждой для Хоуков обоих полов - Dream of Antiva. Смотрим скриншоты: Чтобы перейти на Нексус и скачать мод, тыкайте сюда. Как-то странно, что в разделе ДА-2 нет подраздела с любительскими модами. Многие из них гораздо лучше официальных.
  19. 3 балла
    Кратко это выглядит так: -БВ нанимают голливудских и просто профессиональных актёров для озвучки, которые в связки с специальными техниками и звуко-режиссёрами работают долгими месяцами. -Наши нанимают абы кого, очень редко не из театралок, и тоже самое переозвучивают за каких-то несколько недель. КАК? Это просто магия... Результат: реплики редко попадают в такт с губами, эмоции звуковые различаются с визуальными, иногда теряется изначальный смысл, герои приобретают другой характер, и т.д. и т.д. и т.д. Вам это надо? Где-то валялся ролик процесса озвучки МЭ1 ЗИ, достаточно посматреть на отношение людей к этому делу. Оно мягко говоря несерьездно. Если где-то там далеко за бугром актёры поняли, что игры это тоже своего рода стало искусством и озвучка игры должна быть нехуже озвучки фильма, то у нас как-то смутно еще с этим. p.s. обсолютное имхо.
  20. 3 балла
    Изабела проиграла Авелин
  21. 2 балла
    На официальном сайте Star Wars: The Old Republic сегодня открылась новая секция – интерактивная карта галактики Старой Республики. Галактика «Звездных войн» состоит из огромного количества миров, и многие из них мы сможем посетить во время игры в The Old Republic. Для того чтобы мы могли вживую увидеть эти миры, разработчики создали разделенную на пять секторов трехмерную карту, на которой можно наглядно увидеть расположение планет, прочитать их описания и посмотреть ознакомительные ролики. Помимо планет, этот виртуальный атлас интересен еще и тем, что впервые представляет трехмерные модели звездолетов будущей ММО, которые теперь можно рассмотреть снаружи во всех подробностях. Для запуска карты потребуется установить Unity Web Player. А сама карта доступна на сайте SWTOR.com по ссылке ниже: Открыть 3D-карту галактики
  22. 2 балла
    Самым глупым и противным в поступках Логейна было то, что он прекрасно понимал, что делает, но душил свою совесть аругментом: всё мол на благо Ферелдена. То есть то, что сделало его героем-- способность ради родной страны свернуть горы и твердокаменная уверенность в себе-- сделала его антигероем. Ступив на путь интриг, он не смог остановиться никаким образом, кроме как получив по морде от ГГ. Итак, мои догадки о том, что творилось в голове у Логейна. Часть 1. Часть 2.
  23. 2 балла
    Эпилог Картера Ройстона Мэтьюза. Пассажирский лайнер "Эребус", Атлантика 1919 год. Эпилог бармена Кейси Келлера. Монтана, Бигфорк 2011 год.
  24. 2 балла
  25. 2 балла
    Искажете чужие слова. А говорил он о настоящих пиратах, не врите и не вымышляйте XD Уже нечем парировать XD? Начинаете придиратсья к мелочам, искажать чужие слова и даже говорить за других? Слабо, слабо. Я не говорила про именно огнестрельное оружие, я лишь перечисляла оружие вообще. Я не отрицала, что от огнестрельного оружия защитит лишь бронежилет. И не утверждала, что кожанная броня от неё защитит, нет. Не врите Вот, вы начинаете утверждать, что Изабелла одевается как пират. А пост назад утверждали, что никто подобного не говорил. Опредилитесь, а ? Изабелла не одевается как настоящий пират. Во первых, пираты носили штаны. Во вторых, такие высокие сапоги носили рыбаки, а не пираты. Они просто неудобны в ближнем бою. Это сейчас они стали популярны, как и корсеты поверх блузок. Кстати, корсеты поверх блузок носили проститутки, пиратки и девушки из приличного общества носили корсеты под одеждой К тому же пираты одеавлись по-другому, не так гламурно. Жизнь в море это не поход по городу, про гигену можно практически забыть, про выпадение зубов, волос, гангрену, пневмонию вобще молчу. Толкьо богатые пираты могли более-менее защититься от этих напастей. Но богатые пираты, у которых были ещё и владениЯ. даже земли, которые работали на государства А литые доспехи вообще не к месту. Я про них не говорила, так что это уже уход от темы
  26. 2 балла
    Слияние произошло, когда Андерс пустил дух в себя, чтобы тот в нем жил. Слияния в единое целое так и не произошло. Никаких доказательств этому, кроме пары фраз Андерса, в попытке выгородить буйного духа - нет. Что на дружбе, что на соперничестве. А устраивая теракт Андерс реализует свой (Андерса) план, с целью спровоцировать магореволюцию. При чем тут дух вообще. Дух подобный план не смог бы разработать, для этого человеком надо быт. Никаких доказательств тому, что "месть слился с Андерсом" - нет. Или приведите их, если они есть. Я их не встречала ни в одном из прохождений. А при чем здесь это? В том эпизоде, на секундочку, дух, перехватывая управление над телом, спасает Андерса от смерти. Потому что пришли храмовники его убивать. Не Андерс пошел мочит храмовников, а они его... И при чем тут противопоставление "милого парня" и "одержимого"? Одержимый духом вполне может быть весьма милым человеком (вспоминаем Винн). Так что одно другому не мешает. Доказательства, пожалуйста, что "нет уже Андерса и Справедливости". Если бы теракт отражал "истинное я" Андерса - он бы не ждал семь лет, не пытался бы бороться мирными методами и тупо не занимался бы бесплатным целительством.
  27. 2 балла
    Люди, я вас всех люблю! Подпись: Глас Плеяды
  28. 2 балла
    Сантана! Быстренько заснула и увидела итоги!
  29. 2 балла
    Где это оказалось? Нашли наконец-то подтверждающую ссылку, или опять из-за того поста в юморе? Пока нет этому подтверждения, и даже на социалке нет ничего на эту тему. Во-первых не демон, а демонический дух, полудемон, или что-то там ещё. Мы понятия не имеем чем на данный момент является Справедливость. И когда существует Справедливость, а когда он становится Местью, и насколько сильно он влияет на Андерса, мы тоже не знаем. Все что мы можем – это предполагать, но уж точно не утверждать с уверенностью. А теперь немного хорошего про Андерса, а то тут такой количество грязи на него выли, что уже тему читать противно.
  30. 2 балла
    Кажется, разрабам просто больше не на чем акцентировать внимание игроков, если они уже начинают рассказывать о создании шмоток персов. Возможно, фетишисты-фаны Фелиции от этого возопиют в восторге, но думаю, большинству игроков наплевать, как и зачем этот костюмчик создавался. ЗЫ Как все таки страшно выглядит человеческое лицо на тощей длинной эльфийской шейке. :blink:
  31. 2 балла
    Уж кто бы говорил. О, горе - правщик текста. Недолокализация? Хе. Ну давай разберем. С оригинальной стороны у нас: 1 - Звезды Голливуда, которых знают даже в России. 2 - Высокий профессионализм ВСЕЙ команды, которая делает озвучку. 3 - Огромные деньги, которые тратит издатель. Что бы озвучка была под стать проекту. Что бы передавала характер персонажа и точно соответствовала ДАННОЙ игровой ситуации И с нашей стороны: 1 В лучшем случае - 1, 2 профессионала наподобие Кузнецова 2 На какие чудеса техники способна команда наших лохализаторов, мы все помним по ЗИ МЕ. 3 Какое финансирование с нашей стороны в сравнении с оригинальной? Копейки
  32. 2 балла
    Да оно и понятно Особенно, если учесть, что первые хиты БВ были на основе AD&D, где удар двуручной секирой порой был не страшнее кинжала... Моя основная мысль вообще во всей теме сводилась к тому, что... ВО-ПЕРВЫХ, каждый костюм -- маскировка. Да, чего уж тут греха таить, даже женский макияж, присущ своему времени и месту. Ну вот кто, спрашивается, КТО мешал разрабам сделать заморочку и ПОКАЗАТЬ это в ролике на "беглых" скриншотах, как Таллис сперва в роли сексуальной "девушки сопровождения" идет с главным героем, а потом срывает с себя гламурные тряпки и предстает перед нами в "рабочем костюме" (коженная броня, ножны с кинжалами и перевязи с метательными ножами). Спойлер?! Да черта с два, если это показать парочкой кадров на 25 кадров в секунду ВО-ВТОРЫХ, понятно, что и БВ и контролирующая их ЕА стремятся к большим прибылям, но... Но неужели они до сих пор не поняли, что вживание, сочувствие и сопереживание с игровым персонажем возможно только в том случае, когда человек может сопоставить это хоть частично с существующей реальностью. Ужас, сострадание, любовь и т.д. можно более-менее реально прочувствовать, ощутить и "примерить на себя" (- ОСНОВА РПГ) заключается только в том, что ты можешь сопоставить с реальными и псевдореальными возможностями. .................... Хотя,.. о чем я говорю... Ты 100%-но прав -- условности, жанры и т.д. накладывают свои ограничения (Плюсую ).
  33. 2 балла
    Единственное, по-моему, в чём Логейн переступил черту, - продажа эльфов в рабство. Несмотря на то, что я понимаю, почему это было сделано, и не исключено, что моя ГГ тоже бы пошла на такой шаг, всё равно неприятно. Но этого очень мало для того, чтобы я смогла его казнить, к примеру. Поэтому придерживаюсь такой точки зрения: раз уж так сложилось, то изволь взять меч в зубы - и вперёд, разгребать заваренную кашу, искуплять свою вину да служить общему делу Вроде всё справедливо. А как он ещё должен рассматривать молодого бойца?)) Так... сявка глупая и мелкая, очередной "мальчик на побегушках" у Эамона. Логейн думает, что справится. Никто же не знает важности Серых Стражей во время Мора. Да и надеется, видимо, что этот не Мор вовсе. На СЗ даже баны говорят, "если это Мор...". Т. е. никто и не уверен. АД только в решающей битве объявился. В общем, самоуверенно? Да. Но нужно же рисковать.Да. Логейн в итоге оказался не прав. И дальше что? Любой мог оказаться не прав.
  34. 2 балла
    Нанять людей которые имеют отношение к кинематографу, а не бомжей с улицы которые бытовые фразы озвучивают как что то эпичное и наоборот - это сложно. Вообще спорить не вижу смысла, так как хоть вы тут говном изойдете, но ничего не изменится. Будут рус. сабы и англ. озвучка. Все. Точка. И все фанаты полной русской лохализации идут лесом.
  35. 2 балла
    ОМГ... Народу бы только поворчать =__= По мне, то симпатичный костюмчик. Нифига не реалистичный, конечно, но фентези на то и фентези. Магии тоже не существует. И эльфов))) И реклама. Ну, реклама. Я и с ней, и без неё и сериал погляжу, и в DLC поиграю. Потому что мне мир ДА интересен.
  36. 2 балла
    Честно говоря, они уже задрали пиарить эту актрису. В последнее время только и вижу "Фелиция, Фелиция, Фелиция." Настолько не знают как её ещё пропиарить, что уже про костюмчик ничем не приметный написали. Надоели
  37. 2 балла
    Я хочу заметить, что в этой игре очень, очень, очень добрый и понимающий Мастер ) Цените )
  38. 2 балла
    Просто выглядит по долийски, это не значит что она только что из клана вышла. И вообще, уймись, это же ДА2. Скажите спасибо что она вообще одета и что грудь у неё не превышает собственный вес.
  39. 2 балла
    Напомнила Аликс из ХЛ2 - в курточке против дробовиков. Фансервис ради фансервиса. Ну так, кто-то, наверное, не планирует жить столь долго, вот для него 30-ти летние и старики. Вообще, душка-Фелиция мне по барабану и по бубну - тоже, я не являюсь ее ЦА ни в коей мере. Лучше бы акцентировали внимание игроков не на тряпках эльфийки, а на геймплее и нововведениях. Не, что, серьезно - кого-то волнует как создавался наряд этой самой Теллис, или как там ее?
  40. 2 балла
    Да, но они же не висят. Ни у кого, кроме Тэллис.) Про костюм и оружие это вообще песня. Какое правдоподобие? Да у меня любой ножик на кухне выглядит опаснее, чем её кинжалы.) И всё вместе как будто кричит "нас создали не для дела, а для понта". Впрочем, в ДА эта тенденция вообще прослеживается.
  41. 2 балла
    Такое ощущение, что где-то рядом с Коррибаном висит табличка "Неизведанные Регионы. Ты туда не летай, ты на Корусант летай, а-то зов Императора башка попадёт - совсем тёмный будешь."
  42. 2 балла
    Ни о какой правдоподобности не может и речи быть с таким декольте и голым животом. Зашита торса стремится к нулю - очевидно, Теллис надела доспех только чтобы покрасоваться.
  43. 2 балла
    Если бы они это не сказали, ни за что бы не подумала =_= Зато обратный эффект в полном объеме
  44. 2 балла
    Я побоялась брать этого Д'Артаньяна с охотнЯчей винтовкой. Зеленые человечки сбежали бы в ужасе на следующий же день.
  45. 2 балла
  46. 2 балла
    Тема DA2 лучше(ну или просто не так заезжена) DAO согласен, вот только не сюжет.При адекватном,логичном постоении, из имеющейся фабулы можно было создать шедевр, но вышла средненькая, во многом искуственная история.В принципе, не худшая часть DA2, но ситуацию не вывозит. Хотя,зачем я вам говорю,всё равно будете всё отрицать посмотрите лучше фильмы в названном вами жанре.
  47. 2 балла
  48. 2 балла
  49. 1 балл
    Все никак не угомонишься, а, "шериф"?
  50. 1 балл
×
×
  • Создать...