Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.03.2014 во всех областях

  1. 2 балла
    Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом.
  2. 2 балла
    как будто DS какая-то супер шедевральная игра, хуже они там точно ничего не сделали
  3. 1 балл
    Явик / Javik «Надежда не спасла мой народ. Но мы никогда не сдавались. Может, в твоем цикле все будет иначе». Раса: Протеанин Возраст: неизвестен, но явно более 50 000 лет Озвучка: Айк Амади / Ice Amadi Персонаж из DLC к Mass Effect 3 From Ashes. Касательно его боевых способностей Тот кто хочет испортить себе удовольствие вот видео о нем: Список сообщений Явика из Mass Effect 3 Datapad
  4. 1 балл
    BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2019: Трейлер года, Самая ожидаемая игра 2019 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: Дата выхода: 10 декабря 2020 | Сайт: http://cyberpunk.net/ Идея Cyberpunk была взята из словесной ролевой игры Cyberpunk 2020, которая пришла к нам в конце 80-х от Майка Пондсмита на впечатлениях от произведений Уильяма Гибсона. Он активно помогает CD Projekt RED в разработке "видеоигровой адаптации" и ради этого бросил преподавание игрового дизайна в знаменитом институте DigiPen, выпускники которого уже создали Narbacular Drop и Portal
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Ничего не рано, если словосочетания "клон танчиков" и "Обсидиан" употребляются в, ох бляхо, одном предложении. У Драгни нежная душа.
  7. 1 балл
    не могу в туалетный юмор
  8. 1 балл
    Чо вы тут про Обсидиан так расстроились-то? Вот если бы они бросили RPG и перешли на мобилки\фтп, вот тогда и надо грустить. А так студия делает что-то чтобы заработать. Они уже итак выпустили игру по Соус Парку. хорошую, вроде как, но все же... Это вот была первая игра от Обсидиан в которую я не играл и не хочу) PSЕще они должны были помочь с какой-то там *Forge игрой, которая тоже далека от RPG.
  9. 1 балл
    Обсидиан больше не будут работать с издателями, который согласны выплачивать премиальные лишь если игра достигла определенной оценки на Метакритике. Всё правильно сделали.
×
×
  • Создать...