Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05.07.2014 во всех областях

  1. 24 балла
    Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. Именно он смог восстановить и сплотить Орден Храмовников после "волнений" в Киркволле. Его лидерские качества и ум привлекли внимание Кассандры. И теперь Каллен стал частью Инвизиции.
  2. 20 баллов
    О Каллене. Каллен не раз видел, что магия и коррупция могут сделать с невинными людьми. Начавший свое обучение еще в молодости, он посвятил большую часть своей жизни во служение Ордену Храмовников. Он видел падение Круга Магов в Ферелдене во время последнего мора, а так же стал свидетелем конфликта Магов и Храмовников в Киркволе. В последствии именно Каллен сплотил несчастных собратьев по ордену, которые пережили Кирквольскую резню, дабы восстановить порядок в снедаемым разрушениями городе. Именно его лидерские качества и стремление к справедливости привлекли внимание Кассандры Пентагаст, которая приметила в нем жизненно важный компонент в формировании Инквизиции. Прямо сейчас мир на гране хаоса. Каллен привык действовать а не ждать как другие, и он определил для себя что Инквизиция станет большим подспорьем для жителей всего Тедаса.
  3. 18 баллов
    Ну что ж... Выглядит отлично. Архетипичный такой темплар: ухоженные светлые волосы, щетина, шрамы и морщины. Хорошие такие морщины, мимические: видно, что умеет не только хмуриться, но и улыбаться. Грустинка в глазах, опять же, способна растопить сердца многих барышень. Хорошо вышел: не стали завозить ни тёмных кругов под глазами, ни других внешних признаков внутреннего надлома. И вместе с тем всё ещё не выглядит приторно, как многие опасались. Такой сказочный принц из Фэйблтауна, сказочный, но с реальными проблемами. На пару с Блэкуоллом смотрятся, как былинные богатыри, недаром их на групповом снимке разнесли по краям: стоят такие две глыбы, края, за которые не выплеснуться...
  4. 14 баллов
    Такая-то вседозволенность у магов, лол. Пресса, как обычно, куплена. :D
  5. 13 баллов
  6. 13 баллов
    *режим фангёрлинга * О Создатель! О Создатель! О Создатель! Каллен! Сейчас просто рухну на пол от переизбытка чувств. Так-с биовары, теперь осталось прикрутить хороший внепартийный роман, и я буду окончательно счастлива. Как всё таки славно, и внешностью персонажей я довольна, и ЛИ подходящие есть, никаких расстройств. Хотя, стоп, Каленн же не может быть геем? *адекватный режим* Я его конечно и таким люблю, но, что-то он подрастерял остатки брутальности. Где мои синие круги под глазами? Где усталый вид? Где ,чёрт возьми, мои любимые макароны на голове? Мир падает в пропасть, а Каллен хорошеет, я думаю это как-то связано.
  7. 12 баллов
    "Рогоносец" Профиль автора
  8. 12 баллов
    Решил таки поменять Каллена перед сном.)))
  9. 11 баллов
    Ненавидеть Каллена только за то что его выпросили фанатки (что само по себе не правда ибо в утекших пре-фотках он уже был) я не собираюсь. Он надежен, характер уравновешенный, натурал (!), к тому же его отобрала Кассандра. Посему открыто заявляю что этот парень мне нравится. Пинайте сколько хотите, я все равно выстою!..))))))))))))
  10. 11 баллов
    Шлем со львом. Боа на плечах модное. Это на него Орлей плохо влияет? Или Каллен, не сдерживаемый темпларской униформой, оделся в то, что нравится?
  11. 9 баллов
  12. 8 баллов
    Ну прям не тема обсуждения сопартийцев, а цитадель анти-поклонников Алистера Каллена. Лелианну обсуждать не смейте, а Каллена давайте в сотый раз обгадим. Пффф. Ну так тут-то, блин, не социалка. И про "тут тоже": 4 страницы? Вы это серьезно? Да у Быка и Дориана больше было обожательных постов. Двойные стандарты такие двойные.
  13. 8 баллов
    По моему он видел бесчинство как магов(Ульдред) так и храмовников(Мередит),поэтому я думаю, что он займет нейтральную позицию.
  14. 7 баллов
    Претендентов на должность генерала- целый Орлей. Но нет, надо было втюхивать именно его. Делали либо красавчика любо сурового дядьку. То, что есть сейчас- бред орлесианской кобылы в лунную ночь.
  15. 7 баллов
    Тут вроде больше всего на себя самого похож
  16. 7 баллов
    Что же касается самого Каллена, то его образ меня, на данный момент, вполне устраивает. В игре уже буду изучать более детально, потому как хоть он и появлялся в предыдущих играх, но всё это было эпизодически. К тому же, со временем всё меняется.
  17. 6 баллов
    А форум уже стал филиалом социалки?! Что до новостной темы, то прям чтоб прям волны по 50листов за ночь, нету такого. ))) Но вы продолжайте, основа пиара - не важно, что говорят, важно, что б говорили
  18. 6 баллов
    На безрыбьи и Каллен хорош. Не всем же начертано Дориану усы крутить или на спине Быка кататься. Поиграем, увидим.
  19. 6 баллов
    Ясненько, ещё один парень, который будет рассказывать нам, что маги должны сидеть в клетках. Сам персонаж пока нравится, но моё паучье чутьё подсказывает мне, что он заменит Фенриса с его вечным нытьём о вреде магии и пользе храмовников. Надеюсь, я ошибаюсь. Но за мага буду играть чисто из вредности.
  20. 6 баллов
    надеюсь тоже гей, количества взорвавшихся пуканов на социалке хватит что бы запустить 2-3 космических корабля в глубокий космос p.s. на 1 скрине страшноватый 40 летний солдат, на 2 скрине кен, ну что за дела?
  21. 6 баллов
  22. 6 баллов
  23. 5 баллов
    Бесят волны слюней. "О, Калечка! Наконец-то нормальный ЛИ для жГГ!" Я не забыла что этот чмошник говорил и делал в ДАО и в ДА2, поэтому можно навесить на его плечи хоть целый курятник и перевернуть грузовик с блёстками, он не станет для меня нормальным ЛИ. Каллен для меня это Аномен в ДАИ. Само воплощение нытья и лицемерия, хотя строит из себя рыцаря, но при этом его нам втюхивают под лозунгом "вот он - девичья мечта! и это - всё, что вам нужно!"
  24. 5 баллов
    Я проснулась и наступила на расческу. Это был недобрый знак. Вот я так и знала, что будет Каллен.
  25. 5 баллов
    Пока нет и это правильно. Будем оценивать произведения не по знакомым никам, а по своим впечатлениям.
×