Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.10.2018 во всех областях

  1. 11 баллов
    Драма с Алдори натужная вышла. Ладно, мы бы ей отказывали войска на помощь посылать (кстати, почему мы это не делаем?), но как может преломить ход сражения отряд из 6 человек? А если и может, то возникает ряд вопросов к выучке людей Алдори. Я, наверное, в пылу скачимочи какую-то важную информацию упустила, потому что эта ситуация не особо в голове укладывается.
  2. 10 баллов
    )) А я все ждала, когда вылезет аргумент про то, что тут девочки просто ради Тристианчика играют. И не ошиблась.
  3. 10 баллов
    Ну тут как, Алдори может быть "союзник и покровитель", а может - "крайне неудобный сюзерен, дерущий налог выше субсидии, скандалящий со мной за торговый пост и не приславший ни грамма помощи в кризис ни мне, ни соседу-такому же вассалу". Цветение может быть "непонятной угрозой", а может - "мы уже видели, чем эта дрянь кончается, снова такого допускать нельзя" (а если еще око кое-кто унес, у-у). Я для себя поводов идти к Алдори не вижу, кроме квеста Амири.
  4. 7 баллов
    Взимаемый ею налог с определенного этапа отнимает больше, чем ее субсидия, очень выгодное финансирование - для нее. Кассиль тоже выгоден ей самой, он у нашего трона ее интересы отстаивает (как и Шандра отстаивает интересы Суртова). Вот именно. Варн, а не Алдори. К нему мы на помощь и пришли. У Варна к Алдори после Вордакая тоже счет длинный, к слову, и в выражениях он не стесняется. Нет таких фейспалмов. Казалось бы, десять раз уже расписали ситуацию сразу несколько человек, даже не упоминая Тристиана, и про судьбу Амири тоже сказали, что она-то как раз фактор. Но нет. Можно с самого начала нацелиться на союз с Суртова, и в таком случае больно надо, чтобы нас от них прикрывали.
  5. 7 баллов
    То есть те, кто не готов ради Алдори рубашку рвать - лаверы Тристи? Аплодирую такому избирательному чтению. Тут куча людей отписалось и не все из них романсят Тристиана, а если и романсят, это не делает их мнение по-умолчанию менее ценным. Про то, что у всех в игре разная ситуация и разные приоритеты, а так же, что есть причины и помимо романа следовать за ним, а не бежать на подмогу Алдори, писалось неоднократно, никто на товарища не набрасывался, дискуссия была вполне мирная, пока он не решил топнуть ножкой и поставить всем диагноз. После такого, действительно, апеллировать к здравому смыслу бессмысленно. По-моему, большинство согласилось с тем, что в игре нет реальных причин, которые мешали бы нам проработать оба направления одновременно, только сомнительный геймдизайн.
  6. 7 баллов
    А мне вспоминались трупы в столице во время нападения, взрывающиеся крестьяне, (опционально) трупы Джода или Кестена и вся остальная фигня, которой могло и не быть или быть, но не настолько фиговой, если бы кое-кто был союзником не только на словах. Даже жопку от стула оторвать и Варнхолд проверить мы сами не можем, эй, халоп, сгоняй, проверь. Алдори нас, по сути, подставила, как щенят в прорубь кинула. Выплывут - хорошо, не выплывут - ну что поделать. Зато как у НЕЕ проблемы, так бросайте все и бегите на помощь, роняя тапки. Варвары на Рестов шли, вот пусть там сами и разбираются друг с другом. Упоротая феечка и белобрысость как то ближе к телу и важнее делу.
  7. 6 баллов
    Переезжаю из сопартийцев, а то мы берега там уже теряем. Тут пишут, что когда у нашего баронства были проблемы, Алдори не помогала нам , и когда у баронства Варна были проблемы, Алдори тоже не помогала ему (послать одного вассала к другому - это ей ничего не стоит по сути), ну и толку от такого "покровителя"? А не что кто-то против помочь Варну как таковому. Это уж смотря какими темпами у вас экономика растет. Знаю тех, у кого этот этап настал гораздо раньше коронации, и ничего было не поделать.
  8. 6 баллов
    Ну, он блаженный, но не на всю голову, способен сигналы дешифровать. Тем более, как потом выяснится, у него с первой встречи на уме то же самое. Да, пару слов об этом. У квестов "по следам предателя" и "час ярости таймер вообще есть или катализатором событий является тушка ГГ в зоне действий? Только что потратила три месяца на развитие столицы - Тристиан всё ещё в ожидании рандеву у портала на мерцающем озере, а Амири похвалила за то, как ВОВРЕМЯ мы пришли, ведь битва ещё не началась. Вот это срочность, каков саспенс, зачёты по всем фронтам и 12 затролленых игроков из 10. Искусственно навязанный выбор это не выбор вовсе, иными словами шо то фигня, шо это.
  9. 6 баллов
    С армией мог и генерал прибыть, это его работа. Я понимаю, что гг в каждой жбочке затычка, но должны же быть границы. О чем я и пишу, искусственно созданная дилемма, хотя отправить войска с генералом на подмогу, а самим маленьким отрядом тайно проследовать за Тристианом в логово основного врага - самый очевидный и логичный вариант.
  10. 5 баллов
    запишите меня в легион зла, но... союзник - возможно; покровитель? - нутакое; благодаря которому? - что? кроме дарственной титула с барского плеча никаких даров тут не было, никакой помощи, все чего добивается гг - добивается сам, по сути Алдори разовый работодатель, не более
  11. 4 балла
  12. 4 балла
    Ну так о том и речь, что формально никто никому не обязан, а добровольной помощи она не заслужила. Какие к баронству претензии?
  13. 3 балла
    Ну так не кидайте, кто мешает? Только не надо с этим предъявлять остальным, что ололо Тристиан головного мозга здравый смысл капут. Меня совесть мучает во время выбора куда бежать - в столицу или пещеру (можно успеть сразу везде, но это метагейминг и вообще) и из-за запоротого квеста Амири и убийства ее подруги. Даже убийство Рогача после просмотра флэшбеков про его детство трогает меня сильнее, чем проблемы дамочки доя которой мы по сути - расходный материал и которая подкинула нам такой царский презент (правда его пришлось отбирать у хулигана в рогатом шлеме, но кого это волнует). Уж извините меня за мою кривую протристианскую логику.
  14. 3 балла
    А кидать наше баронство, когда мы с Цветением воевали, как было, не бесчеловечно? Ладно еще Варнхолд, там хоть непонятно было, что конкретно стряслось. Он интересуется, что мы имели в виду, даже если выбрать "Спасибо". Приходит и на голубом глазу объявляет: "Я тут думал о том, что ты сказала о нас...". Мне, признаюсь, тоже в этот момент стало интересно: а что я такого говорила О НАС? Если краснел, то что-то нужное ты точно нажала, жди теперь)
  15. 3 балла
    Только варвары сами говорили, что шансов у них нет. Так игрок не против отправить армию на помощь, мы сомневаемся в необходимости личного присутствия самого игрока. Может он в последнем походе переломал руки, ноги, отравился, простудился, посадил занозу в пятку, и что, теперь вся битва насмарку? А для чего нам тогда этот штат из 10 дармоедов?
  16. 3 балла
    "вы думаете, что мне нужна корона из ваших рук? я возьму ее сама" Натала с изменившимся лицом, с трудом подбирая челюсть с пола: "это слова настоящей королевы" и себе на уме, но читаемое во взгляде: Вы видели территорию, которую я освоила? Сравните со своими. И не забудьте учесть боеспособность своих войск, полегших перед семейкой великанов на службе у варваров
  17. 3 балла
    К сожалению, это обычное дело на войне. Там с детства обученные науке сражения люди, которые знают, на что идут, это их хлеб. Меня больше задело цветение, когда обычных работяг на части разрывало на фоне полного непонимания, как это лечить, куда бежать и что делать. У меня Трист убегал с опасным артефактом, а локальная стычка с варварами не угрожала баронству напрямую, в смысле Армаг сам говорил, что их вторжение захлебнулось (еще до того, как на поле подошел барон со своими силами, он убегает искать гробницу), не осилили бы они полноценную интервенцию. Для меня выбор был очевиден.
  18. 3 балла
    Я, наверное, бесчувственный сухарь, но на меня вот эти штабеля рестовских трупов вообще впечатления не произвели. Потому что там бы все равно кто-то должен был победить, и все равно были бы штабеля, или рестовские, или варварские. Люди бы один черт погибли в больших количествах, вопрос только, с какой стороны, а рестовцы мне ничуть не ближе варваров.
  19. 3 балла
    Совершенно ненужная драма ради драмы, это я вам как Драма говорю.
  20. 3 балла
    У меня с ними без патча все ок прошло ) а Тристиан - это теперь вопрос принципа. Чем дальше в лес, тем больше ощущение, что он ребенок, лет 10-11, во взрослом теле, но с детским мировосприятием. Сейчас начала новое прохождение с этой мыслью, и как-то очень хорошо ложится. Даже у ГГ имеются в его адрес реплики вроде «ага, давай дружить!». Пока продолжаю смотреть на Тумбе и ... После его фразы типа: «с тобой я не боюсь совершать ошибки, т.к. смогу все исправить», мне пришлось отключить батареи, открыть все окна, потушить стул. Tristian, NO! Hide
  21. 3 балла
    Тот момент, когда наконец удалось подловить ДР не в городе, ты радостно несешься на привал, а тебя поздравляет Харрим. D:
  22. 3 балла
    Кони в яблоках, кони смелые *поет*
  23. 2 балла
    Почему нельзя было отправить экхм Кестена во главе с нашими силами из столицы, а самим пойти за жрецом? Почему, совокоты?
  24. 2 балла
    Можно ориентироваться по проклятию лысого холма. После того как убьешь древоподобных существ (не помню какая это часть) и запустишь следующий цикл, то приглашение на турнир придет когда на счетчике останется дней 60-80 если мне склероз не изменяет.
  25. 2 балла
    Тристиан, опять. Чтож, заветные обнимашки стриггерились с 4го-5го прохождения гробницы Вордакая (в этот раз взяла самое первое прохождение, сохранение прямо перед битвой) И далее все шло по сценарию ровно до сцены с подарком. Сначала моя ГГ при каждом заходе в столицу получала по кольцу, а потом и вовсе не смогла никуда выйти с локации, так и сидит на главной площади Х) Патч 1.0.10 Hide
×