Darth Kraken 568 27 июля, 2020 (изменено) НеЧат 75 НеЧат как НеЧат, что такого? Можете тут обсуждать предстоящую игру, меня вопросами терзать. По какому сеттингу игра? Destiny 2. Подробности в теме записи, а тема записи уже есть. Мастеру надоело ждать у моря погоды, потому он дает время до вечера пятницы. Не успеете - усë, финита ля комедия. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Darth Kraken 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 июля, 2020 14 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А вообще, кто опасается за портреты, можно скачать игру в стиме и наваять свой хД угум. Именно это я и собиралась сделать. ТОлько игра, прст, весит 90 гигов, и хз когда скачается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 июля, 2020 (изменено) моя квента чуть обновилась, если вдруг кому интересно ^^, 3 часа назад, Caramel_Colonel сказал: можно скачать игру в стиме 90 Гб, на моём калькуляторе нет столько места т_т Изменено 29 июля, 2020 пользователем Beaver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 июля, 2020 (изменено) Кто-нибудь знает, как сделать нормальный скриншот?) почему-то при приближении персонаж получается максимально мыльно. Это замыливание можно как-то отключить?) Показать контент Hide Изменено 30 июля, 2020 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 июля, 2020 39 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Кто-нибудь знает, как сделать нормальный скриншот?) почему-то при приближении персонаж получается максимально мыльно. Это замыливание можно как-то отключить?) Показать контент Hide Эмоция "Селфи" есть? Заюзай еë 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 30 июля, 2020 40 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Кто-нибудь знает, как сделать нормальный скриншот?) почему-то при приближении персонаж получается максимально мыльно. Это замыливание можно как-то отключить?) Показать контент Hide классика жанра жи! Показать контент Hide )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 июля, 2020 43 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Кто-нибудь знает, как сделать нормальный скриншот?) почему-то при приближении персонаж получается максимально мыльно. Это замыливание можно как-то отключить?) Показать контент Hide Еще как вариант начни у Аманды Холлидей красную войну. Там во второй катсцене, где гг возвращается в оород, есть отличные крупные планы его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 июля, 2020 Сочтя качество предыдущей квенты неудовлетворительным, я написал новую. Просто для справки и во избежание :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 августа, 2020 @Caramel_Colonel @Ширра @Feanora @Yambie @Gella @Эри @Трод @Eres @Ggleebb @Thinvesil @Tork @Meshulik @Шмель @Хаархус @Dart Ph @Mar1na @Звездочет @Thea @DAO занят кемто другим :) @DiK @White_Male го мафия бандиты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 августа, 2020 Мне ток яйца в руки взять. Пока лень >>' (но на игре точно буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 5 августа, 2020 Значит так. У вас тут, конечно, свои порядки, но у меня свои. Это уже вторая неделя записи, и фидбэка, считай, ноль. Только четыре человека обратились ко мне с вопросами. Ну и еще два с внешкой, но там все заглохло, как я вижу. Короче, чтоб не скатываться в старческое ворчание. До вечера пятницы не набирается достаточное количество людей(то есть еще минимум четверо) - игра отменяется. Времени у вас было достаточно, что-бы сварганить персонажа для мафии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 5 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Плюшевая Борода сказал: го мафия бандиты Я бы с радостью в мафии поиграл, но ирл вносит свои коррективы. Я в +22-23 по московскому у компа бываю часто, на логичку успевать тупо не смогу и отыгрыша особого не выйдет когда все сопят уже. А никому не сдался игрок без адекватного участия в логичке и половинного участия в ролевой части. Это ни туда ни сюда выходит. Подводить мастера и игроков не хочу. Поэтому пока только фрпг для меня и подходят. Изменено 5 августа, 2020 пользователем White_Male 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 6 августа, 2020 @Плюшевая Борода, спасибо за приглашение, но я в "завязке" , хоть и играл в дестени немного, но достаточно для того чтобы понять, то что он лучше анфема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 6 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, Darth Kraken сказал: Значит так. У вас тут, конечно, свои порядки, но у меня свои. Это уже вторая неделя записи, и фидбэка, считай, ноль. Только четыре человека обратились ко мне с вопросами. Ну и еще два с внешкой, но там все заглохло, как я вижу. Короче, чтоб не скатываться в старческое ворчание. До вечера пятницы не набирается достаточное количество людей(то есть еще минимум четверо) - игра отменяется. Времени у вас было достаточно, что-бы сварганить персонажа для мафии. Угу, свои, но ты что, в первый раз мастеришь? Чаво паникуем?мне Трода хватает Показать контент Hide 2 недели, нет игроков, видел бы ты, как я собирала народ несколько месяцев, а пришло всего 8 человек. Это притом, что я к ней полгода готовилась, и у меня было все расписано и готово. Итого все наработки прошли в самом усеченном варианте. Вот уж где надо было паниковать и рвать волосы. Но мы прошли с честью это испытание жизни. Ты же находишься в более выгодном положении. Вместо того, чтоб кричать о закрытие, сразу бы обозначил границы. Ибо это обычная психология, когда под конец записи вдруг появляется пара записавшихся) Во-вторых, запускаешь игру, даешь пару дней рп для дозаписи, а потом уже можно рвать волосы) но что-то мне подсказывает что 8 человек мы найдем точно) 11 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Мне ток яйца в руки взять. Пока лень >>' (но на игре точно буду) Помочь?) Показать контент Hide Кто бы сделал игру по "Зловещим Мертвецам")) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Dart Ph 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 494 6 августа, 2020 Можешь меня записать прямо сейчас. Персонажа еще готовлю, знакомлюсь в Дестени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 6 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Dart Ph сказал: И правда не первый. Но то я мастерил где-то в других местах. И мее там не требовалось косплеить девицу у окошка, подпирающую щеку рукой, и пинговать всех подряд. Я человек простой - не вижу фидбэка - считаю, что моя игра никому не интересна. Если человеку интересно, он не станет тянуть кота за причинное место. Он возьмет, и запишется. И не будет писать, что он вроде хочет, но ему лень. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Darth Kraken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 августа, 2020 2 часа назад, Darth Kraken сказал: И не будет писать, что он вроде хочет, но ему лень. Ета раниль в сямый сэрдц! Но я прост по жизни ленивое, сорян. Так что не тот случай хДД Окей, верчерком наваяю, как к компу с работы приползу. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 августа, 2020 22 часа назад, Darth Kraken сказал: Значит так. У вас тут, конечно, свои порядки, но у меня свои. Это уже вторая неделя записи, и фидбэка, считай, ноль. Только четыре человека обратились ко мне с вопросами. Ну и еще два с внешкой, но там все заглохло, как я вижу. Короче, чтоб не скатываться в старческое ворчание. До вечера пятницы не набирается достаточное количество людей(то есть еще минимум четверо) - игра отменяется. Времени у вас было достаточно, что-бы сварганить персонажа для мафии. Сорян, на этой неделе совсем никак, если только со следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 августа, 2020 Аналогично. Если нужны еще игроки, я бы поучаствовала, но могу только с понедельника разве что, сейчас вообще завал с этим переездом. Выдохнуть некогда. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 6 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Darth Kraken сказал: И правда не первый. Но то я мастерил где-то в других местах. И мее там не требовалось косплеить девицу у окошка, подпирающую щеку рукой, и пинговать всех подряд. Я человек простой - не вижу фидбэка - считаю, что моя игра никому не интересна. Если человеку интересно, он не станет тянуть кота за причинное место. Он возьмет, и запишется. И не будет писать, что он вроде хочет, но ему лень. Очевидно, бирка это другой сайт, другие проблемы. Своя тусовка, свои требования. А я еще проще, вижу отказ и иду дальше, а не накручиваю себя, что никому не надо. И разве это проблема? Отказы неприятно, но такова се ля ви. Сеттинг сложный, не такой популярный и надо быть Тоддом, чтобы продать это всем и каждому или Карамелем, но эту совсем другая история хД)) Впрочем, народ собирается по-тихоньку, это хорошо) уже 6, со Шмелем 7) 23 минуты назад, Tork сказал: Сорян, на этой неделе совсем никак, если только со следующей. 20 минут назад, Thinvesil сказал: Аналогично. Если нужны еще игроки, я бы поучаствовала, но могу только с понедельника разве что, сейчас вообще завал с этим переездом. Выдохнуть некогда. (( @Darth Kraken сколько на рп времени? Тинку или Торка подберем по пути?) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 августа, 2020 1 час назад, Dart Ph сказал: Тинку или Торка подберем по пути? давайте обоих подберем))) по любому пара-тройка дней будет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 7 августа, 2020 Ввиду того, что я работаю в пятидневку и могу на форуме нормально присутствовать только по вечерам, то не меньше четырех. На финальный квест должны успеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 8 августа, 2020 (изменено) @Ghoul, с днем рождения тебя! Ни пули, ни веревки! Изменено 9 августа, 2020 пользователем Black Lamia 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 253 8 августа, 2020 Наверно, на следующей неделе смогу. Правда, я нуб в этой вселенной. Но раз уж тупо нужны игроки, могу поучаствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 августа, 2020 4 часа назад, Meshulik сказал: Правда, я нуб в этой вселенной. Тут разве есть кто-то, кроме Кракена, кто шарит? xD 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты