Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 03.11.2013 в Сообщения
-
15 баллов
-
10 балловВ сегодняшнем выпуске "Тедас Weekly": Министр обороны Тевинтера заявил, что они основательно подготовлены к отражению кунарийской угрозы и границы страны надежно защищены. Также, по словам министра, военное министерство активно работает над новой экспериментальной моделью вооружения. Подробности под спойлером. На границе между Ферелденом и Орлеем, был пойман контрабандист, переправлявший в нагах нелегальную партию лириума. Злоумышленник утверждает, что он полномочный дипломат Тевинтера и его задержание незаконно. На запрос таможни, тевинтерское посольство ответило тем, что в первый раз слышит о таком дипломате по имени Вект и всячески отрицает связь этого человека со своей страной. Скандальное происшествие в Орлее. Графиня де Рейчица наступила на ногу императрице и не извинилась. Вся общественность пребывает в шоке и разделилась на два лагеря. В Антиве что-то происходит. В Неварре что-то происходит.
-
9 балловВект вернулся после блокировки учетки и Орлей с Церквью ждет ад
-
9 баллов
-
7 балловГоворящие тирашанские ёжики Ночь. Здесь в тирашанском лесу она ещё хранит тепло ушедшего лета и только остывающая земля напоминает о грядущих холодах. Он углубился достаточно далеко, чтобы его никто не нашёл. Тепловой кристалл разбавляет тьму и огонёк в тлеющей трубке иногда освещает татуированное лицо, уводя всё дальше в чащу. Под высоким деревом он сгрёб в кучу опавшие листья и, завернувшись в плащ, устроился под деревом с полуопавшей кроной на широкой лесной перине. Кристалл вернулся в рюкзак, а сам рюкзак превратился в подушку. Он запрокинул голову. Антрацитовое небо. Словно огромный пласт угля над головой поблёскивает сколотыми гранями алмазных звёзд. Невообразимая даль. Беспределье. Чарующая высота. Они называют это звёздами. Что такое эти звёзды? Наверное, сигилтан знают. В келед менкунрлан есть своя невообразимая прелесть. И он привыкал. Привыкал смотреть и не бояться. Видеть красоту, когда захватывает дух и восхищаться. Безбрежный мир, где можно выбирать, где можно пытаться что-то изменить и быть по-настоящему свободным. Дым кружил голову и согревал. Заглушал голод, избавлял от воспоминаний, стирал эмоции. Полная отрешённость и забвение. Клубы тянуться вверх и окутывают голые ветви мягким покрывалом. Нет ничего. Только безмолвное созерцание высокого драгоценного неба. Глубокие раны затягиваются, оплавленными свечами выгорают чувства и в душе гаснут последние искорки. Память парализована, а тело отказывается двигаться. Так спокойно. Забыто всё и, вдруг: - Ффы, фр, фффы, ффр... - раздалось откуда. Он опустил голову и увидел перед собой в тлеющих отсветах трубки два маленьких уха и чёрный пятачок. - Ты кто? - спросил Ратиган с трудом узнавая свой голос. Дым ленивым облаком выплыл из лёгких вместе с выдохом и окружил зверёныша, сидящего на чёрной кирасе. - Пчх... - сказал зверь и завалился на спину, обдав лицо легионера брызгами. - Что ты такое? - Ратиган поднял непослушную руку и пощекотал брюшко твари мундштуком трубки. - Ошур, фффы,ффр, - сказало существо, снова чихнув. - Да что ж ты сопливый такой, - дворф стёр рукой капельки со щеки. - Ошур, - снова повторило существо. - Ну ясно, что не квадратный, - сказал Ратиган, глубоко затягиваясь. Новый приступ блаженства накатил на него и он только смог произнести. - Курить будешь? На что Ошур утвердительно кивнул и сказал: - Ойи, смер. Струйка дыма выпущенная в чёрный нос была с наслаждением поглощена и новый знакомец дварва сказал, закатывая от удовольствия глаза-бусинки: - Ээээшшшоооон. - Кто бы спорил, - подтвердил Ратиган заплетающимся языком. - Только всё-таки серного многовато. - Хи, - отрицательно мотнуло головой существо и тяпнуло легионера за палец. - Аран? - Смер, - потребовал зверёк и, получив новую порцию дыма, растянулся всем тельцем на широкой груди. - Слабак, - констатировал Ратиган и провёл пальцем по шкурке с иголками. - Какие жестокие сигилтан. Зачем они в тебя иголки повтыкали... - это были его последние слова перед тем, как провалиться в окончательное забытье.
-
7 балловПосле того, как в игру "завезли" играбельных кунари, мой интерес к эльфийской расе совершенно потух. Ну, в самом деле: - К загадочным долгожителям из Арлатана ушастые уже практически не имеют отношения; - Культура примитивна - как у долийских, так и городских эльфов. Первые похожи на вымирающих индейцев, вторые - на вымирающих индейцев в резервации; - Внешне эльфы были так себе в первой части, ужасали во второй и вряд ли поразят красотой в третьей. "Прекрасная раса" в DA вовсе не прекрасная - в стремлении к оригинальности дизайнеры урезают ушастых то в сантиметрах, то в килограммах, то проводят ужасные эксперименты с лицами и осанкой; - Чем привлекали эльфы, так это экзотикой. Играть за гномов решатся немногие - плотненькие коротышки выглядят слишком... выглядят слишком За людей играть слишком банально. Эльфы были какой-никакой экзотикой... Но по сравнению с косситкой, которых за пределами Пар Воллена единицы, любая эльфийка смотрится совершенно обыденно. А если учесть предыдущие 3 пункта, то стимул играть за ушастых пропадает вообще. Зато за высокую рогатую тетку поиграть хочется. Надеюсь, НПС-ы будут не слишком часто пытаться сдать такое непривычное существо в зоопарк. Но пару раз пусть попытаются, для разнообразия.
-
6 балловУ меня практически тоже самое, только с какой-то переодичностью, лаг начинается на тех хостах, где его не было и пропадает на тех, где был. Был лаг на соклане (пинг в худшем случае 200), вдруг, на месяц исчез, играл как на свое хосте, и вот... опять. До другого соклана у меня пинг 60, по большей части всё отлично, кроме рандомных эпиходов лаганых хостов - телепортации и игроков и мобов, крайне медленное радение вещей на землю, восстановление энергии рывками - 3 минуты сидишь без энегии и вдруг, хоп, она полная. *Шутка про Фростов на Ксини* _____________________________________________________________________________ Алсо, доделалось новьё. Ивент in a nutshell, отпуск на Фобосе и пара прочих моментов.
-
6 балловЯ присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Мафии-BRC и буду краток желаю проекту, может быть, стандартных, но таких полезных вещей, как постоянное развитие и не угасающий к игре интерес не только (и пусть даже не столько!) самих тертых-калачей-кураторов-мастеров, а самих игроков, новых и старых. P.S. Хочется также еще раз поблагодарить всех участников, с которыми мне когда-либо довелось играть или консультироваться, или и то, и другое в надежде на новые интересные игровые пересечения :D
-
6 баллов- Твою эскадру! Селедкины сиськи! Говорила мне мама - не лезь куда ни попадя! Так нет же! Создатель свидетель - когда-нибудь мне пришлют приглашение на тот свет и я полезу туда чисто из любопытства. И что вот теперь делать?Секстант мне в задницу! Каэди Керро, по прозвищу Капитан Торнадо, герой антиванского Мора, гроза морей Тедаса и любимец чужих жен продирался сквозь... "Сквозь это "это", лопни мои глаза! Какой зелени подкильной для меня вобще сюда понесло? И какого огра я... я ухитрился потеряться в этом проклятом Создателем месте!" Тут пират споткнулся о какой-то корень и вытянулся во весь рост. - Твою душу, на сушу, в мою бабушку и загробное рыданье! Как меня все это достало!
-
6 баллов
-
6 баллов
-
6 балловРемешки (которые к слову, уже начали больно натирать особо нежные места девицы, но Пенело стоически терпела, робко ожидая, что Мастер заметит её телесные страдания и позволит чуть расстегнуться) и абсолютное безволие (кисель, который заменял девице мозги, напрягся, чтобы составить список доступных свобод, но быстро сдался и пришел к выводу, что таких нет, и на всё воля Госпожи/Мастера) на одной чаще весов, а на другой... туманное будущее, свое будущее, где была её воля, её жизнь, её действия. Стоит ли обвинять Пенело в том, что она побоялась перемен? Страх неизвестности сковал её, сильнее, чем любой бондаж. "Не так уж и плохо побыть в ремешках", - с содроганием подумала она, отложив в сторонку и пиджак и кусочек гриба. "Да, глупенькая, правильно, - ликовал голос, - ты не на что не годна! Кроме сама знаешь, чего. Привыкай." Девушка ничего не ответила едкому голосу, а лишь свернулась калачиком и горько заплакала. Дарфи сама охреневает. Но мне кажется, что Пенело пока еще не готова к самостоятельности, возможно, она и никогда не будет готова, но это уже другой вопрос)) А где-то далеко, в стране Оз мирно пила чай из фарфорового сервиза Фарфоровая девочка (давно уже ставшая женщиной, но не суть важна и получившая небезосновательно прозвище "Фарфоровая дрянь"), сидевшая за фарфоровым столом в своем ультрамодном фарфоровом доме. Отложив чашку в сторону, она зычно воскликнула: - Подать шляпу и плащ! Я чувствую, где-то и кому-то нужно вправить мозг. Собравшись, она собрала свое семейство. - Виви, любимка, я быстро, одна нога здесь, - кукла потерла давно приклеенную ножку, - другая... там! Фарфоровая нагнулась, чтобы потрепать щечки деток. - Ами, прекрати доставать свою вторую маму, выздоравливай, глупышка, - она щелкнула по носу свою малышку. - Марисса, - она взяла на руки самую младшую. - Абррр, мррр! Она расцеловала на прощание жену и деток и подошла к зеркалу. - Обойдемся без вопросов, кто милее и прекраснее, открывайся, иначе пну, мало не покажется. Взвизгнув "Не надо", зеркало моментально открыло портал. - Чао! - и она исчезла.
-
5 балловМы уже знаем, что наш герой в будущей игре будет инквизитором. Давайте попробуем собрать все, что мы знаем об этой организации: Кто они такие? Откуда пришли? Чего хотят? И так далее. @FOX69: Инквизиция появилась после Первого мора, позднее разделившись на Искателей Истины и Храмовников. В 1:20 Божественного века Церковь сумела найти общий язык с инквизиторами, и они подписали Неваррское соглашение, согласно которому инквизиция стала вооружённой рукой Церкви — храмовниками, что будут надзирать за Кругами магов, и искателями, что будут следить за вновь образованным орденом.
-
5 баллов
-
5 балловГрешу, признаю меру степень глубину. Однако я не выделяю зачёркнутым больше 1 строки. Могу под цвет своего ника писать зелёным, что не следует воспринимать всерьёз. Здесь то мы не особо ограничены форматированием текста (Мы ведь все любим пони и радугу, не так ли? ) Да, и не один я тут такой. :rolleyes: А вот в теме игры это совершенно лишние по моему личному мнению, и думаю со мной многие согласятся, и речь именно об этом.
-
5 балловНет. Трудно смириться с тем, что человек свои личные вкусы продвигает как единственно возможные и правильные. И агро вызывает именно то, когда говорят "мне этот персонаж не нравится, поэтому пускай его не будет в ЛИ". Вот вам лично он мешает? Я не против, если в ЛИ будут шевалье, стражи, каллены и прочие. В конце концов, какой-то части аудитории могут нравится и такие персонажи. К тому же, мы пока что вообще ничего не знаем о вариантах ЛИ, чтобы начинать кричать о том, будто "дайте наконец нормальных людей". Может, и будут вам нормальные люди, а нам - Коул. Фух, высказалась. Давайте жить дружно и не поливать грязью пристрастия друг друга. Ладно?
-
5 балловПутешественники продолжили свой путь дальше. В воздухе явственно чувствовался какой-то странноватый привкус. Но что это, понять было не возможно. Вскоре, они заметили, что вокруг становится темнее, да в воздухе плыл туман с тем же странноватым привкусом. Завернув за очередной большой гриб, они увидели странную картину. На шляпке гриба, вальяжно развалилась гусеница, попыхивая кальяном - Так... Так... И кто же к нам явился? - протянула она, и выпустила облако дыма. - Что же такая интересная компания делает в нашей глуши?
-
5 балловHalloween Effect от Эндрю конечно же)Миранда, Джек, Кайден и Шепард Миранда в костюме Зены ^_^
-
5 баллов- Пометочку оставил, - Фэйбо, не отводя глаз, в которых бесновались уже полчища демонят, ткнул пальцем в сторону выцарапанной на ножке буквы. На ножке красовалась буква "М". Возможно, Маркус был паранойиком, он этого не отрицал, более того, считал, что от здоровой паранойи еще никто не умирал, а вот от ее отсутствия запросто. Так вот, может он спятил, но у него даже не возникло вариантов больше одного, что именно значила эта буква. Не слишком молодая, но все еще очень даже ничего "женщина" встряхнула волосами и повела плечами. Взгляд против воли опустился ниже, туда, где на мужской рубашке обычно остается пара расстегнутых пуговиц и немедленно вернулся к синим глазам. Его не покидало настойчивое ощущение, что это был ПЛАН. Штурм крепости. И, демоны задери этого Фея, довольно-таки успешный штурм. Внутри медленно разгорался гнев, а самоконтроль жалобно поскуливал в углу, прикрываясь от палящего жара эмоций. Он облизал губы. Широко шагнул вперёд. И, ткнувшись лбом в неожиданно большое плечо теневика и обхватив рукой за шею, чтоб не пытался отступить, в свою очередь заржал, беззвучно и бесконтрольно, как однажды в холодном Нашкеле, когда заботливый и предусмотрительный гробовщик предложил покупателям примерить "изделие" на себя. Где-то в дальнем уголке сознания, которым Маркус обычно не пользовался, появилась мысль. "А как давно у тебя не было женщины, друг?" И только подлила масла в огонь. Потому что давно. Резко, можно сказать даже, грубо теневик стащил руку с шеи, и заломив тонкие запястья, напористо придавил дамочку к гигантскому грибочку. - Думаешь, можешь вот так взять и поиграть со мной, м? Думаешь, если ты стал девочкой, я буду вести себя как "джентльмен"? - все еще удерживая запястья Феи в руках, он склонился к ее уху так же, как она это делала пару минут назад и уже начиная понимать, что оставит на память о себе синяки. Дыхание сбилось от гнева и злости, но постепенно успокаивалось. Маркус взял себя в руки, однако урок был не закончен. Его губы изогнула жестокая улыбка, он отпустил одну руку и почти молниеносно выхватил из-за спины нож, который немедля вонзился в многострадальную ножку гриба буквально в дюйме от уха провокаторши. С жалобным скрипом, который издавать способны только грибы, лезвие выскользнуло обратно и вернулось в ножны. - Не шути со мной. - пригрозил Маркус и зашагал на другой конец полянки, чтобы не выкинуть что-нибудь еще. Х до 20:00
-
5 балловДополню на тему мозга Шепа. Во-первых, в записях об исследовании было сказано, что мозг частично поврежден. То есть, часть функций коммандера уже невозможно будет восстановить. Мозг - это не почка, не кишка, которую можно заменить на идентичную или искусственную без всякой потери для организма. Любой, даже самый маленький участок мозга отвечает за дюжину функций, а память вообще раскидана по разным уголкам. Представьте, что память вашего компьютера частично покрылась бед-блоками. Вы можете сохранить оставшуюся информацию, но ту, которая содержалась в этих блоках вы не восстановите. Так что Шеп как минимум должен был страдать серьезной амнезией. Но и это еще не все (с) Уже через 5 минут после смерти человека мозг начинает разлагаться. Остальные органы могут прожить пару часов, но нервная ткань разрушается сразу же. Даже если тело Шепа нашли через 10 минут после его смерти (что вообще-то нереально) и даже если часть мозга все-таки сохранилась (что тоже нереально в тех условиях, ведь мы видели, как тело коммандера загорелось, падая в атмосферу, такие температуры выдерживают огнеупорные плиты на шаттлах, но никак не человеческие тела, которые даже в скафандрах сгорят). В итоге что мы имеем. Мертвый, полуразложившийся мозг с массированной потерей данных. Восстановить благодаря ему Шепа в прежнем состоянии было абсолютно нереально, ни для современной науки, ни для какой угодно космической будущих веков. Просто потому, что восстанавливать было уже нечего.
-
5 баллов"Его свело с ума горе. Знаешь, так бывает, когда теряешь близкого человека." - печально прошептал Хаос. У Рэми, после того, что она услышала, рука не поднималась что-либо предпринять против одержимого. Она застыла. Все это было так похоже на ее и Нашкеля воспоминания о матери. Только... в тот раз мать успела защитить свое дитя, а сейчас они видели перед собой изуродованную бессилием и яростью душу. "Может быть... теперь ты понимаешь, почему?.." "Наверное." Трое их воинов напали на безутешного в своем горе отца и он пал. Разумеется. Эвр сказал, что Смерть идет за ними по пятам, кровавые следы, по которым их всегда можно будет найти. Провидица подошла к расползающемуся лимфой телу и долго смотрела на него. Этот был очень уродлив, ее мать не была такой перед смертью, значит... все-таки, провидцы другие? "Конечно, другие, милая." "Но на столько ли?" "Тебе решать."
-
5 баллов
-
4 баллаМестность оказалась зело богатая на полезные травы. Рэми бродила около стоянки до самой темноты и ее сумка отяготилась эльфийскими корнями и корнями смерти. Перед спуском на глубинные тропы стоило пополнить запасы. Потом глубоко за полночь провидица сидела перед костром, глядя на оранжевые искры, которые ветер взметал вверх и ни о чем, абсолютно и о чем не думала. Голова была пуста, как колодец перед сезоном дождей. Может быть из-за этого зелья удались не слишком хорошие. А еще она как никогда сильно не желала спускаться под землю, ее прямо-таки воротило от этих пещер, обвалившихся стен, песка на зубах.. Почему нельзя идти по лесу? Под сенью прекрасных деревьев, по опавшим листьям... Одна особенно яркая искорка упала на кожу и оставила темное пятнышко. Рамона вздрогнула и очнулась от раздумий. Да, у нее еще много дел. Разобрав и очистив корни смерти, с величайшей осторожностью, чтобы сок не попал на кожу, она собрала их в тряпицу и положила в сумку Мастера. Она задержалась над спящим прямо на земле эльфом, с улыбкой потрепала его волосы, убрала пряди с лица и погладила по щеке. А потом провидица положила только что приготовленные зелья в сумки некоторым из спутников, надеясь, что бутылочки им все-таки не пригодятся. Завершив свои похождения, она разложила котиковую шубу на земле и улеглась возле костра, нужно было немного отдох... "... нуть. Спи, милая."
-
4 баллаСписок нестыковок. За прошедшие теперь уже годы можно обобщить и выделить алогичные, нелепые, странные или непонятные случаи и решения игры. Начну с того, о чем намеревался упомянуть в статье о сравнении трех серий космической киноигры, однако упомяну об этом и здесь, но с другой стороны. Зачем всю дорогу собирать протеанские артефакты, если они никак не сказываются на сюжете и содержании? А решающую роль играет один из них, но вовсе не найденный, а случайно обнаруженный (что маяк в 1, что тигель в 3). То же касается и азарийских записей, и саларианских медальонов. Кстати, куда делся 13 член Лиги? Второй нелепый момент прокаченные ветки репутации поровну. Парадоксальность и абсурдность этого выступает, если принять по умолчанию, что отображают они зло и добро в персонаже. Если же рассмотреть это как выражение количества благородных и дерзких поступков, тогда противоречивость сглаживается и даже вовсе пропадает. Сине-красные ветки суть отражение, пусть поверхностное и грубое, того, как ведет себя игрок и того, какими методами он пользуется, и даже возможно кем он является. Они - следствия его выбора, а никак не наоборот. Безотчетное стремление к 100 % развитию их - лишь комичный казус игроманов. * Скопление Стикса, разборки с рахни. Лейтенант М. Дюран говорит, что их было 90, а осталось, очевидно, 3. И что ковровые бомбардировки их заденут (ну их же так много!), на резонное предложение забрать их на корабль, она отвечает, что они не поместятся (ну их очень много!), видимо, вместо фрегата предполагает катер. Вопрос, который меня давно интересовал, собственно с того момента, вероятно, как в первый раз прошел. Почему Кетти не сказала террористам, с кем говорит? Что это за военная тайна и главное, что это за сестра, которая смотрит, как убивают ее брата ни за что?! Запущенный ядерный заряд-бомбу, насколько мне известно, остановить невозможно, уж во всяком случае в полевых условиях. Зачем было его защищать и оставлять боевого товарища (которого по идее и вытащить-то можно было)?! Зачем пожинатель рассказывает врагам секреты технологий; от излишка самоуверенности? Выглядит как-то глуповато. Зачем вообще говорит с Шепардом? Чтоб сказать, что они за пределами его понимания? Бессмыслица. Зачем Лиара просила скопировать данные Стража, это не пригодилось позже, никак не сказалось ни на понимании протеан или пожинателей, ни на доказательстве существования последних, из-за чего все, кому не лень выставляли Шепарда городским сумасшедшим? (Полумесяц-Люсарна-Зетик) "Лагерь... служил для "СС" базой тренировки по выживанию... которой руководили бывшие сотрудники батарианской ГОР. (Дефицит фантазии?) В 2186 г. разразился скандал, когда стало известно, что каждый 5 там погибает". С хронологией беда, как и с фантазией или с памятью. Когда Страж говорит о центре управления, все недоумевают, хотя в первый раз, прибыв на Цитадель, гид Авина у Башни подробно рассказывает о ЦУЦ, который находится в Башне. Омега производит впечатление открытой космической станции, никакой атмосферы у нее стало быть нет, как же все дышат в открытом космосе? "Иллюзорный мужик" знал о собирателях и даже об их связи с пожинателями, за тем и послал туда Шепарда, ведь этому предшествовала борьба за недвижимого капитана именно с ними и Теневым Посредником, плюс он должен был знать от своих агентов об их "сборах", похищениях, о чем в частности говорится в мультфильме. Не для того, конечно он его лечил, чтобы расстаться, прекрасно понимая, что видя такое безобразие с одной стороны и бездействие - с другой, Шепард не сможет уйти. Тут встают два вопроса. Первый - стоило ли вкладывать настолько колоссальные ресурсы в излечение одного человека и постройку одного корабля для этого самого человека? Очевидно нет, на первый взгляд, да, пожалуй, и на второй и на третий. А на четвертый? Единственное объяснение тому в том, что делать это все для временного попутчика нужно затем, что всем остальным, не взирая на количество, обеспечен провал, и что ставки слишком высоки. Фантому в позарез нужно было добыть что-то, что добыть мог только Шепард, чистая логика. И второй - ну чего ради они наплели, что он погиб? Драматического эффекта для? И впали в абсурд не в первый раз. Симптоматично, что выходило это все под эгидой бывших врачей... Эти деятели хоть бы в медицинскую энциклопедию заглянули в статью под названием смерть. Вот бы удивились, что это не болезнь и не лечится никакими медикаментозными средствами. Тарантино, на что уж не заботящийся о физиологической достоверности, и то сделал свою Мамбу коматозницей, уцелевшей благодаря счастливой случайности. Тут хоть доля реалистичности и логичности. Станция "Лазарь" - очередная странная и прямая отсылка к Священному Писанию. Лазарь Четверодневный был воскрешен и спасен божественной силой Христа Спасителя, что только и возможно, а не медицинскими или научными изысканиями, что невозможно в принципе. Числа жертв начинают озвучиваться с сотен, затем опускаются до десятков тысяч, а в конце уже говорится просто о тысячах. Или забывчивость разработчиков, или попытка запугать и разжалобить героя гиперболизацией. В начале беседы Страж прямо говорит о важности понимания врага, а потом в конце разговора, когда Шепард спрашивает о причине нападения и природе пожинателя, - прямо обратное: "какая разница, кто они; для выживания вам надо их остановить, а не понять"; крайне спорное суждение, не говоря уже о том, что первое находится в явной корелляции со вторым, важно понять cause efficience. Почему консулат все время терпел "проблемных индивидумов", а не дал приказ СПЕКТРу шлепнуть их, в то время как это его прямая обязанность? Речь, прежде всего о Фантоме, ТенПосе и главарях крупных ОПГ. Зачем бесхозной стоит каюта, где раньше жил Криос? То, что он называет солипсизмом не является таковым, а упоминания тотальной войны Гоббса довольно точно. Гет рассказывает сказки вуали Персея с использованием религиозно-философской терминологии, очерняя меньшую часть злобных машин и обеляя якобы дружественное большинство, и ни у кого не возникает никакого сомнения, в то время как ничего, кроме насилия геты всю дорогу не демонстрируют. Да за одно то, что они на колья людей сажали, Шепард должен был с ним говорить только через прорезь прицела. То же и с дреллом. Как он мог уцелеть, непрестанно мучимый в течение двух лет? Нонсенс. Был там любопытный выход: если бы самим Посредником оказался Ферон, это объясняло бы многое, в том числе, почему наемники Теневого брокера его не трогали в комиксе и др. В конце концов, подставив как ширму чудище он бы оказался практически на старом месте, при Лиаре фактически снова управляя сетью... Напоминает один детектив Кристи, где все указывало на одного персонажа, но каким-то парадоксальным образом убийцей оказался другой. Очередная апория. Главная сюжетная нелепица во 2-ой части - это отход всей боевой группы перед штурмом базы. Ну это всё равно что сказать: "Забирайте Нормандию!" Зачем им лететь куда-то? И всем? Нонсенс Абсурдович Парадоксев. Если Вега собирается вступать в программу подготовки Н7, стало быть он уже имеет статус Н6, вот это новичок! Перед каналом Нормандия забирает компаньонов Шепарда, вопрос - как пожинатель, сжигающий там все и вся, ее даже не задел? Тали в первой части - дока в вопросах взлома, матерый хакер, несмотря на возраст, во второй же - во время персонального задания говорит, что взлом - не ее парафия, и что она в этом мало понимает, кстати действительно не имеет соответствующего навыка в отличие от предыдущей серии (хотя есть вероятность, что она просто притворялась, симулировала невежество из-за следов ее отца). Есть претензия из-за обрывания многих сюжетных нитей. Почему не нашли свое продолжение истории Шиалы с Фероса или Эльноры с Иллиума и проч. и проч.? Держать рахни как запасное оружие, для сохранности которого приказывать им атаковать каждого визитёра - прекрасная стратегия, нечего сказать! В результате рахни не убереглись от индоктринации, да и не сохранились; чуть не были уничтожены полностью. Приказ пожинателей в этом отношении хотя бы вписывался в общую канву их вредительства, в общий смысл игры, а мотивы левиафанов неясны, парадоксальны и абсурдны. Как и их роль в целом. Влияние, знание, размеры - а они в каком-то галактическом колодце отсиживаются, как бы чего не вышло, да их не тронули. Если у них такой боевой настрой, понятно почему их победили пожинатели. Могли бы помочь протеанам, появиться позже. Как геты лечатся панацелином, ведь это органическое средство лечения? От 1 до 3 части прошло 3 года, в начале и в конце истории - две Лиары: одна неопытна и стеснительна, как подросток, вторая, так сказать, зрелая женщина; этот срок и в жизни человека совсем невелик, а ведь азари взрослеют и развиваются куда как медленнее. Для них и 30 лет мало для такого перехода. По прибытии пожинателей чуть ли не больше приходится воевать с киборгами Цербера, а не с хасками. Касательно внешности у меня было устойчивое ощущение искусственного омоложения ряда героев 3 части по сравнению с двумя предыдущими. Удина, Бэйли, Адамс раньше выглядели постарше. Вообще есть моменты, требующие однозначного прохождения, как то: говорить с Вернером в финале нижней репликой, - иначе нестыковка с его реакцией во 2 части; даже если ученые спасены в новостях передают, что фонд рагромлен; на Вермаире бежать наверх, спасая сотоварища и подхватывая салариан, иначе выходит несуразица: погибшего комбатанта не спасли, а их, бывших с ним рядом вытащили; Артериус спешно ретируется, слыша сигнал тревоги и в упор не видя, копающегося с бомбой бойца. Таких нелепиц немало, вспомнилось, как Лиара встречает Шепарда после его мнимой смерти и долгой разлуки: давай, побегай-ка, поломай пару компов, смех, да и только! Эта "опытная торговка" не могла, что ли найти и нанять хакера-другого? Значит если бы капитан не пришел, сидела бы и ждала у моря погоды? Это - ляпы конечно, но скорее не нонсенс, а банальная халтура, не смысловые парадоксы, а грубые недоработки. А взять, например, встречу таких старых друзей, как Рекс и Ария. Ну ведь обнамекались в двух частях, а в третьей встречу матерых ветеранов так и не устроили... Отдельный вопрос - звания в игре. В ЭМ сделана усеченная калька американских чинов флота и корпуса морпехов. Вот их структура. Из-за этого, надо отметить, возникает немалая путаница. 2 примера: 1. Киррахе (captain) командует отрядом, в составе которого находится Рентолла (commander), это логично, т. к. на американском флоте первое звание предшествует второму. Так же и на Нормандии в случае Андерсона и Шепарда, звания в начале игры те же. Никаких вопросов бы не возникало, если бы не 3 часть, где Киррахе говорит, что он - майор. Для флотского капитана - это шаг вниз (и даже два), поскольку его звание соответствует полковнику, если же он был армейским (морпехом) капитаном, то как он мог командовать lieutenant commander-ом (майором)? Да, в кодексе упоминается, что почему-то капитана и майора они уравняли, но тогда, во-первых, зачем ему дали другое одинаковое звание, и почему его поздравляет Шепард? 2. Captain Бэйли в ЭМ 2 становится commander в ЭМ 3, и тоже Шепард его поздравляет, впрочем насколько я помню весьма неуверенно (он, по-видимому, и сам запутался в капитанах). Возможно у охраны Цитадели начисление званий по армейскому образцу, но тогда при чем здесь commander? В любом случае по кодексу captain выше в любом случае. http://masseffect.wikia.com/wiki/Codex/Humanity_and_the_Systems_Alliance А сами звания мне больше напоминают чины нашего русского флота империи кон. 18 - нач. 19 веков. Ну и на десерт ляпы перевода, которых тут не счесть. Перечислю лишь некоторые из них. Как они пишут. Как надо. Оружие. клык - резец второй палач - экзекутор второй хищник - ящер он же раптор каратель - драгун наемник - улан или лансер точнее героя - храбрец, но и то и другое неприменимо к неодушевленному предмету призрак - смертник клеймор (?) - палаш чакрамомет - чакромёт иллюзорный человек - фантом лучше призрака (по аналогии с фонтомной болью - болит то, чего нет) reapers - жатки буквально не учтена игра слов spectre и многое другое. * Тут можно отметить один важный психологический момент, который следует рассмотреть совсем не здесь, и поэтому я коснусь его лишь вратце. Все это разноцветье (вот где корни нелепых концовок! чай кто-то из разработчиков в детстве в раскраски не наигрался) обнаруживает некоторую опасность вполне показательную: в ветке т. н. отступника (кстати, от чего? не от идеалов ли изначально заявленных и моральных принципов?), т. е. ответах и решениях снизу подчас скрываются не дерзкие, а прямо таки злодейские поступки - убийства виновных и невинных, нарочитая грубость и жестокость, наплевательское отношение к людям. Не знаю, осознанно они сделали это или нет, но факт налицо; а показательно то, что человек, стремящийся к возвышенным и благородным целям, и не гнушающийся для их достижения никакими средствами, кончает злодейством, или как говорил русский писатель: "Перенести я при том не могу, что иной, высший даже сердцем человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом содомским".
-
4 баллаМне кажется странным, что в шапку вот этот арт не засунули
-
4 баллаСоня (Эльше): Дормаус (Осидиус), Фараон, Бабочка (Горыныч), Пенело (Дарфи) Бабочка (Горыныч): девочка-похожая-на-Алису (Альма) Фараон: Соня (Эльше) Шляпник, то и дело загибая пальцы, выслушал гостей и, встав с места, торжественно изрек: - Две мышки покидают нас, на этом наш закончен сказ. Дормаус, Соня и прелестница-бабочка - лишь гости за нашим столом. А Пенело, Фараон и Девочка что так похожа на Алису - козырные карты в нашей игре! Шляпник хлопнул в ладоши. - Так поздравим же с победой червовую масть!
-
4 баллаОписание ролей, очередность и время В игре участвуют Список участников и их персонажей Информация для игроков Огромное спасибо за помощь в подготовке игры Шеогорату
-
4 баллаМастер-пост Ход 38. Гундаар Утром 16 умбралис покинуть стоянку. Двое суток до заброшенного тейга Гундаар по Тирашанскому лесу. Оставив за спиной Тирашанский лес, покрытый осенней позолотой и багровым бархатом листвы, они вновь спустились на глубинные тропы, использовав очередной воротный ключ, данный Хранителем. Отряд нырнул в ущелье под Проклятыми Холмами и направился к заброшенному, знаменитому ранее на ряду с самыми крупными городами дварва – легендарному Гундаару. Ныне пришедшему в упадок и запустение. Всё тот же мёртвый город со следами скверны, который уже не вернуть. Ничего не меняется в мире дварва. Даже смерть становится здесь странно похожей одна на другую. Они остановились на берегу лавовой реки, у окраины одной из деревень фермеров, возделывавших здесь до Первого Мора плантации глубинных грибов, селекционно обезвреженных от ядов. До сих пор сохранились каменные ограды, система орошения и бесхозные поля съедобных растений. В одном из крестьянских домов отряд приключенцев и решил обосноваться. Быт обычного жилья простого фермера поразил путешественников. Лавовая система отопления, водопровод, ванная, канализация, газовая печь и освещение – решали многие хозяйственные проблемы. А ведь, это был дом низших ремесленных каст. Можно было только гадать, какими благами пользовались члены правящих Домов Гундаара. Жилище, рассчитанное на большую семью, состояло из трёх комнат, кухни и сантехнического узла с каменной купальней. Решено было провести здесь ночь и утром отправиться дальше. Но провидение припасло для них новое испытание. Уже поздним вечером собравшись за общим столом, они не досчитались тёмной эльфийки. Выяснилось, что последний раз её видели у расщелины лавовой реки. Получалось Серина отсутствовала больше полутора часов, слишком долго для одиноких прогулок на глубинных тропах. Не раздумывая, отряд бросился на поиски. Следы долийки тянулись вниз по пыльному склону в сторону от временного жилья и вскоре оборвались. Но зато появились новые, которые Ратиган не мог не узнать. - Отродья, - констатировал легионер, увидев присутствие скверны. – Они похитили её. Надо торопиться. Женщин не едят, из них вурдалаков не делают. Отряд обшарил все близлежащие тоннели, но стоянок порождений тьмы не обнаружил, зато встретил другой отряд - дварва, чьи лица украшали татуировки неприкасаемых. Один из чужаков, оглядев чёрные доспехи Ратигана с символом «Мёртвого легиона» и лохматую шапку лорда Кондрата, с презрением прищурился и выдал: - Сальрока. Чего Орзаммар так далеко от дома потащило? Решили заупокойную прочитать, наконец-то. Сотни лет, как вы отправили нас к Камню и, вдруг, вспомнили. - Не мы отправили вас к Камню. Не мы отдавали приказы о сдаче Гундаара и Хормака, - произнёс Ратиган, пристально вглядываясь в глаза легионера, мутно полыхающие во тьме призрачным блеском лириума. - Даа, не вы, - задумчиво протянул дварв и уже более дружелюбно добавил. - Значит, из Легиона Мёртвых, сальрока? Ратиган кивнул. - А вы «Кнурлкаратхн»? Камнедробильщики? Легион защищающий Кэл Шарок? Кнурлаг лишь кивнул и коснулся плеча клеймёного: - Наши тайны умрут вместе с нами, самман, - поприветствовал он брата по оружию, такого же воина, заключившего контракт со смертью. - Горим Эверд, капрал, 3 застава, второй разведотряд Камнедробильщиков Кэл-Шарока. - Ратиган Виго, сержант, 7 застава, первый разведотряд Мертвого Легиона Бонаммара. Отрывистый жест головой и Горим поприветствовал старшего по званию, Ратиган ответил тем же. - У нас тут случилось кое-что, - после соблюдения всех ритуалов и знакомства поспешил разузнать Ратиган. - Пропала курир. Мы обыскали всё в округе, но следы теряются. - Курир, говоришь… С милю на запад к Охотничьему рогу, есть гнездо отродий. Там их роддом. Скорее всего ваша женщина там. Они часто воруют свежий материал. - Мы отправляемся сейчас же… - Постой, сами вы не справитесь. Мы сопроводим и поможем. К тому же, мы давно хотели выжечь этот смердящий отстойник. * * * Они продвигались быстро. Надо было поторапливаться. Порождения тьмы никогда не оставляли похищенных женщин надолго без внимания, сразу приступая к кормлению будущей матки осквернёнными трупами. Минула бОльшая часть ночи. Конечная цель всё отчётливее напоминала удушливой смрадной вонью. Где-то совсем рядом простиралось гнездо порождений. Здесь, они появлялись ежедневно сотнями и отвратительные матки рождали гарлоков, генлоков и крикунов и кто знает, может какая-то из них, будучи косситкой, производила на свет огров, ведь, порождениям нет разницы какого качества материал. Уже на подходах к зловонной яме камнедробильщики перебили небольшой отряд охранников, потеряв одного воина. Их было всего двадцать – смертников легиона. Отчаянно смелых, мужественных и обречённых. Казалось, они не боялись ничего и бой с любым противником всего лишь разминка, но павший дворф в броне легионера разрушал надежды на благополучный исход предприятия. - Берите на себя маток, а мы займёмся порождениями, - сказал Эверд, когда они сидели в засаде. – Как только твари начнут орать, набегут охранники. Мы отвлечём их, а вы найдёте свою женщину и попытаетесь убить маток. Если не получится, бегите. О нас не беспокойтесь. Мы выполним свой долг и прикроем ваш отход. Ну, а если победим, проводим вас до Кэл-Шарока, - всё это было сказано так, словно легионер собирался на экскурсионную прогулку по достопримечательностям глубинных троп, а не готовился умереть через час. - Только в город вы не пройдёте, - загадочно ухмыльнулся тот. - Почему? - всё же рискнул спросить Ратиган, наверняка зная ответ. - *Ба этх, - коротко ответил камнедробильщик. - **Азан? - ***Айя лиок Агхал Вахрам де Дин. Аз кнурл дейми ланок, - сказал Эверд мало что прояснив данным Камнем благословением. Ратиган с Джорой лишь переглянулись, и отряд отправился следом за капралом камнедробильщиков. БОЙ Пленница и тот кто идёт на её поиски, в бою участие не принимают и выполняют отдельный квест. *Первый закрыт **Зачем? ***На то благословение Творца. Камень меняет форму
-
4 балла
-
4 баллаПри виде нового чуда-юда Фэйбо рухнул на землю, осознавая две вещи. Во-первых, никакое чудище этого дикого мира его уже не напугает и не удивит. Во-вторых - он больше никогда, никогда-никогда-никогда не обидится на "селянку". Коса, свидетельница мысленного зарока, с лязгом рухнула на землю рядом. Сравнение с женщиной, способной не только таскать, но и орудовать эдакой дурой, должно быть только и исключительно предметом гордости. Растирая онемевшее плечо, косарь откинулся на ножку очередного гриба, вытянув голые ноги. Ни штаны, ни сапоги не оказались пригодны для ношения в таком виде и были предусмотрительно упакованы в аккуратный узелок до лучших времён. Таким образом зрелище воин теперь являл собой примечательное. Босая дама, отнюдь не старая, в одной не подпоясанной рубашке, доходящей до середины бедра и синем плаще, неплохо укрывающем во время ходьбы, но почти полностью откинутом за плечи сейчас, отсутствующим взглядом смотрела, как чудо-юдо разговаривает с.. белкой? Ну да, почему бы и не с белкой.
-
4 баллаВолшебник стоял на балконе и гордым взглядом рассматривал свои владения, залитые утренним солнцем. Строительство его Изумрудного Города подходило к концу. Оставалось еще много нерешенных вопросов, не хватало парковочных мест для воздушных шаров, да и с фарфоровыми куклами надо было что-то решать, жители боялись ходить по улицам, опасаясь случайно раздавить кого-нибудь, и требовали переселить кукол. Пока же Волшебник решил заняться своим любимым делом - бродить по порталам в другие миры. Он любил наблюдать за жизнью других существ. Но.. в этот раз пошло что-то не так. Зайдя в очередную дверь он, сам того не желая, оказался не просто наблюдателем, а участником событий.. и потерял свои волшебные силы.
-
4 балла
-
4 балла- ...и помни, Золушка: ровно в полночь тампон превратится в тыкву! - прокричала Фея-Крестная, однако голос ее растворился в перестуке лошадиных копыт и поскрипывании колес кареты, стремительно уезжающей в сторону дворца. - Ох уж эта молодежь, - качнула головой фея. - Никогда не задержится на минутку, чтобы дослушать старших! Надеюсь, она успеет вернуться до полуночи. Хе-хе. Хе-хе-хе-хе... аааа! Внезапно земля разверзлась под ее ногами, и фея почувствовала, что падает в пустоту, а встречный поток воздуха весьма вольно обращается с ее нижними юбками. Она фыркнула, прижала развевающуюся одежду руками и продолжала лететь вниз быстрее, но уже с большим достоинством. Вот в конце тоннеля появилось пятнышко света, еще миг - и Фея-Крестная приземлилась прямиком за стол, накрытый для чаепития. - Ну вот, дожила наконец, - пробормотала она, аккуратно доставая из-под себя волшебную палочку. - Кажется, сейчас меня будут провожать на пенсию.
-
4 балла- Очень рад, - не без скепсиса ответил Трнадо и встал наноги. - Потрите пятно пенопластом, - посоветовал Кролик, наблюдая за пиратом. - Тогда, если и не отстирается, сойдет само! Ушастик бодро скакнул дальше по тропинке. Как и все в этом странном месте, фламинго, на которые Кролик указал как на ориентир, при ближайшем рассмотрении оказались вовсе не тем, чем виделись сначала. Два силуэта птиц, стоявших друг напротив друга, по мере приближения гостей все увеличивались и увеличивались, а кораллового-розового оттенка на их оперении так и не появилось, потому что перья диковинных птиц заменяла листва. Фигуры оказались художественно подстриженными деревцами. Гости, состав и количество которых то и дело менялся, чему сам Кролик не удивлялся ничуть, вышли к арке. Именно ее образовывали две длинноногих и длинношеих фигуры. Головы фламинго, напоминавшие бумеранги, клонились навстречу друг другу образовывали довольно плавный свод прохода-ворот, в разные стороны от которого разбегалась уже знакомая зелень изгороди. К счастью, за этим проходом не было видно ни Грифона, ни каких-либо иных помех. - Прошу! - Кролик, словно швейцар, встал у ствола-ноги фламинго и, поклонившись гостям, - сделал приглашающий жест лапкой. Гости, большая часть которых была вооружена если не самым настоящим оружием, то уж точно острым умом и словом, один за другим прошли под аркой. Кролик юркнул внутрь Лабиринта последним и, возможно, именно поэтому потерял из виду часть путешественников. - Королева будет недовольна! - пискнул расстроенный зверек, вцепившись в собственные уши. И в этом своем отчаянии стал чем-то неуловимо похож на Пенело. - Я должен поторопиться и всех найти! Пока не поздно! Часы, к счастью, немного утешили Кролика, так как их стрелки точнехонько указывали на эти два слова. "Не поздно". Примечание: с этого момента, часть гостей попадает на Чаепитие к Шляпнику, а другая часть - ждет дальнейших сюрпризов!
-
4 баллаНа лице девчонки с ремешками появилось и, что немаловажно, задержалось дольше обычного, напряженное задумчивое выражение. Маркус удовлетворенно кивнул, примерно этого он и добивался. Теневик, как и ожидалось, обернулся, чтобы... - Ёпт, - очень коротко и очень тихо высказался он после паузы, щупая одной рукой отчаянно зудящий затылок, вторая же машинально потянулась куда-то под плащ. Плащ, меж тем, как-то обвис, обвисла и широкая тёмно-синяя рубаха, и ногам стало свободно так, что неудобно. Ну, по крайней мере, под сенью большой сиреневой шляпки рано или поздно обернувшегося бы теневика всё ещё ждала знакомая коса - опирающаяся на ещё достаточно крепкое, но уже совсем не широкое плечо. ... и сразу же забыл, что собирался сказать. - Твою ж... неэльфийку! - выразительно и четко произнес теневик ставшее уже традиционным ругательство. С приоткрытым от удивления ртом убийца подошел, тронул косу, чтобы убедиться в ее реальности, приподнял прядь темных, точно такого же оттенка длинных волос, обошел кругом неудачника, глядя, внезапно, сверху вниз. Теперь кто-то был ниже его ростом, что придавало значимости и давало повод для множества невинных и не очень насмешек. Молчание становилось неудобным. Маркус остановился, как вкопанный, прямо перед Фэйбо, вернее, перед тем, во что он нынче превратился и заглянул в глаза. Глаза, кривая усмешка были очень знакомыми, да. Наверное, именно такой была бы его сестра двойняшка. Уголки рта теневика задергались, что выдавало внутреннюю борьбу с приступом безудержного хохота. Когда он, наконец, совладал с собой, то стал чрезвычайно серьезным. - Ну что за идиотка. Додуматься есть здесь грибы. После того, что случилось со мной. Все-таки он не выдержал, закрыл лицо ладонями и отвернулся, уткнувшись лбом в ножку гриба. Плечи сотрясались, и доносились какие-то булькающие звуки, напоминающие приглушенное лошадиное ржание.
-
4 баллаОхренительно )))))на самом деле мне надоело спорить по этому поводу еще года этак 3 назад ,По-этому не буду этого делать
-
4 баллаСтоило мне засветить этот рисунок на Социалке, мигом появились подражатели. А он создан ещё летом 11 года и использован как иллюстрация. Так что имейте в виду, кто первый. М+М Эв. Махариэль и Зевран Бумага, карандаш и никакого ФШ. Просто, муза посетила.
-
4 баллаВот и парочка вопросов: 1. Почему оружие, использующее термозаряды хуже эквивалента из МЕ1. В частности: винтовки М7 и М8. 2. Из чего сделан бибер, которого мы видим на цитадели? Он же - ИИ, а, значит, программа. Цифровой код и все. 3. Принцип изменения генетической структуры всей органики при Синтезе, включая флору? 4. Зачем коллекционерам, управляемым Харби, лепить из людей протожнеца, если можно просто подождать классическую жатву, что и делалось множество циклов? 5. Как был воскрешен убитый человек, если гибель мозга - необратима? Если даже технология восстановления ткани не позволит вернуть человека с прежним разумом, памятью и способностями, что продемонстрировано клоном коммандера? 6. Почему Назара использовал только гетов и не использовал коллекционеров? Ведь и Назара, и Харби управляются Конструктом? И причем здесь стон боли Властелина: "Каждый из нас - нация, свободная и независимая от слабостей"? 7. Почему Шепард на миссии по спасению Корриса, если взять с собой Иди, при потери связи между ее мобильной платформой и Нормандией успокаивает ее, что Джокер о ней позаботится? И это в то время, как при разговоре с ней же на миссии по освобождению Нормандии в DLC Цитадель она говорит, что ее там отключили? Уж либо она одновременно в только одной платформе, либо в обеих одновременно! 8. Почему Конструкт, раз уж он управляет всеми риперами, не использовал какого-нибудь одурманенного красавца для разблокировки Цитадели в качестве Супер ретранслятора для переноса к себе всех риперов из темного космоса? Он не мог не знать, как это можно сделать, раз уж знал Назара! Но самое интересное для меня: Почему акция Протеан по блокировке Цитадели оказалась для Риперов сюрпризом, если Конструкт об этом не мог не знать, в то время как он - является совокупным разумом всех риперов, которые к тому же находятся под его контролем? И зачем для активации Цитадели в качестве Супер ретранслятора нужен внешний сигнал Рипера для хранителей? Конструкт что, сам его послать никогда и не мог по причине собственного бессилия?)))
-
4 балла
-
4 баллапора брать плакаты и выходить на улицу
-
3 баллаЧасть ляпов можно смело списать на ужасный перевод. Например, несовпадения парафраз с тем, что говорит Шеп не только по смыслу (к чему, увы, все уже привыкли) но и по эмоциональному оттенку (иной раз парафраз ренегата кажется менее жестким, чем у парагона, или парафраз парагона настолько дебилен, что вообще невозможно понять, о чем он хочет сказать).
-
3 баллаСначала он подался в сторону, чтобы привычно стряхнуть лишнюю тяжесть с плеча, а потом... - Дурья голова. - почти ласково пожурил теневик соседку и приобнял за плечи одной рукой. Тяжко, наверное, вот так вот перемениться. Соседка тихо засмеялась и демостративно сложила руки перед собой, сцепив для верности в замок. - Я же говорил - милый, - донеслось от плеча совсем уж еле слышно. Фэйбо чуть повернул голову, совсем рядом с носом маячила чужая шея. Губы машинально приоткрылись - и поспешно сомкнулись. Косарь уставился на руки в надежде, что охваченный приступом человеколюбия теневик ничего не заметил.. или хотя бы не понял. Есть 4 парня, все в сапогах, итого сапог восемь. Что нужно сделать, чтоб 4 парня остались в одном сапоге? - Грибочками накормить, - фыркнул он, пытаясь отвлечься - хоть на что-нибудь.
-
3 балла- Труляля! - воскликнул Шляпник, наблюдая как из шляпы Волшебника (Нкрс) выпорхнула яркая карта. - Червовая гвардия добралась и до тебя. до новых встреч, дружок. Ну а у нас, дорогие гости, третий день. Выбираем Имя и Номер!
-
3 баллаТеперь, оказывается, я бесчувственное животное, раз не в состоянии сопереживать ванильным страданиям мисс Уильямс в третьей части. Вот только МЕ3 - это не "Ходячие Мертвецы", где я и персонажам сочувствовал, и даже совесть меня мучила от "кормления солью". МЕ3 - это одно большое порождение Сюжетной Дыры. Кстати "отдать Нормандию коллекционерам" - это хорошая идея. А если поселиться в квартирке Андерсона, вся игра превратится в одну сплошную "Цитадель" - то бишь будет в миллион раз хуже, нежели сейчас. Так что лучше остатки войны провести в честно выигранной квартирке на Интай'Сей, а к Электронику толкового инженера отправить - пусть он закоротит эту сволочь, и дело с концом.
-
3 балла
-
3 баллаКому интересно список всех вещей, на которые в аниме есть отсылки https://dl.dropboxusercontent.com/u/225692543/References.html
-
3 балла- Трус! - Дениза спрятала непригодившуюся стрелу в колчан и испоблобья зыркнула на мужчину. - Нисколько, - хладнокровно парировал тот. - Тогда почему ты сам с ним не сразился? - Потому что это не мой бой. И не твой. - Не тебе решать! Ты что, моя нянька? - Почти. Неожиданный ответ сбил девушку с толку. Пока она открывала и закрывала рот, не зная что сказать, дабы посильнее уязвить непрошенного защитничка, тот обнял бардессу за талию, крепко прижав к себе, и прошептал ей в ухо: - Я знаю, кто ты, Дениза ЛеРуа, и сделаю все, чтобы вернуть тебя в Орлей, туда, где ты должна находиться. - Не смей меня лапать! - Дениза попыталась вырваться, но мужчина держал крепко. Потом он неожиданно убрал руку, так что Дени, не удержавшись на ногах, шлепнулась на попу. - Позвольте вам помочь, миледи. Вкрадчивый голос, спокойствие на холеном лице и только в черных глазах отчетливо видится насмешка. В эту минуту Дениза его ненавидела. Но все же, все же... В глубине души... Девушка сердито отвернулась от протянутой руки и сама поднялась на ноги.
-
3 баллаНевидимки быстрее и манёвренней, чертовски хороши против воздуха, в ванильном БФ3 были именно они, просто именовались иначе. Ударные несут серьёзное вооружение, идеально подходящее для уничтожения наземной техники и при этом жгут напалмом в воздухе, но подбить их легче и быстрее. P.S. Это лишь мои наблюдения за время проведённое в истребителях.
-
3 балла- С вами? Герцогиня? Даров? Обычно меня используют в качестве дара.. Испугавшись, Шоколад постарался напрячь все свои извилины, разобраться в себе, в происходящем, но.. были ли у него извилины? Существовал ли он сам? Был ли реальным мир вокруг него? Судорожно ища ответы на эти вопросы, он взглянул на небо, где ярко светило летнее солнце, и.. растаял. Последнее, о чем успел подумать Кролик, прежде чем провалиться в мягкую перину сновидений, было то, что Грибной Лес - пожалуй самое подходящее место для поиска смысла бытия, перцепции всеобъемлющей гармонии вселенной и поисках своего "я" в этом наборе слов. Лестравики в этом году уродились забористыми как забор.
-
3 баллаНу и куда тут без кроссоверов с МЕ: А еще Лелька умеет в гифку. Как в игровую: - так и в самодельную: Ну и то, что послужило толчком для создания темы: наше всё Малука наконец-то исполнила In Uthenera. Так что это должно быть в шапке: