Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.03.2015 во всех областях

  1. 26 баллов
    В каждой игре есть скрытые места, квесты и предметы – пасхальные яйца. И DragonAge: Inquisition не исключение. В Изумрудных могилах, в месте, отмеченном на карте, необходимо попрыгать на камнях 50 раз, и тогда можно получить квест по сбору Хрустальной благодати, редкого цветка, растущего во Внутренних землях. После сбора, вернувшись в указанную пещеру, завершить квест. Но это не все, ссылаясь на все тот же источник внутри Bioware, который поведал о глуповатом квесте с прыжками, существует еще таинственный сундук, в Эмприз-дю-Лион, в котором лежит шлем-венок из цветов. Помимо этого Bioware продолжает дразнить игроков, говоря о до сих пор не найденных пасхалках в Скайхолде. Ниже прилагается видеоинструкция:
  2. 12 баллов
  3. 11 баллов
    UGH-трио Вив и Дориан слегка в шоке :D
  4. 11 баллов
    Для начала из нового Кассандра Коул и "Lead them, or fall" Инквизитор Так, наткнулась на хорошего автора http://widdershins-works.deviantart.com/ Интересные работы, надо сказать. Абелас и Флемет "Hope of Thedas" Абелас Хоук (Фенрис в форме волка на фоне, кажись...) Дориан Стен Фенрис Каллен Лавеллан
  5. 9 баллов
    Тяжела жизнь объездчика Деннета. Осторожно, длиннопост. Отсюда.
  6. 6 баллов
    Вот уж не думал, что буду писать такое. А я на Биоварей не злюсь вообще. Больше не злюсь. Раньше ненавидел их за то, за сё. Сейчас дмаю, что ошибался. Трудно быть творцом, создателем чего бы то нибыло. Ты создаёшь что-то, вкладываешь душу, а с тебя за это потом ещё и шкуру сдирают, а если не удалось содрать, то перемывают кости. Может быть ты где-то разочаровываешь других, где-то допускаешь ошибки, которые и хотел бы исправить, но творческие плоды нельзя переделать, так же как нельзя ребёнка вродить обратно. А ведь тебя продолжают за плоды ненавидеть и кусать. Как и я в своё время делал. Сейчас думаю, что моя ненависть была основана на несбывшихся надеждах и представлениях того, каким должно было быть то или иное детище Биоварей. Ожидал того, чего мне не дали. Эгоистичное ожидание. И глупость... Тем не менее потребовалось много времени, чтобы собственную глупостью понять. Биоваре - художники, как и многие их коллеги из других аналогичных контор. Оценить или не оценить их творчество, это естественно для любого из нас, но ненависть... Ненависти причина внутри ненавидящего и нигде больше. Сейчас пожелаю Биоварам блага и процветания, а нам всем быть менее эгоистичными и требовательными.
  7. 6 баллов
    Попрыгать 50 раз, собрать 10 цветков (баранов), прийти в пещеру и найти какую нибудь записку или очередной шлем... Да, давайте больше таких квестов, они так радуют!
  8. 6 баллов
    Встреча Ала и СС
  9. 6 баллов
    Неужто учитель рисования таки окупился? Альтус в привычном для себя расположении духа
  10. 5 баллов
    Раз уж я наконец прошла игру, оставлю тут свое ушастое безобразие:
  11. 5 баллов
    Они и из Быка Рембо сделали быдловатого дядьку, а ее перевод убил напрочь. В Оригинале она просто вставляет крепкие словечки ради крутости, а у нас гопница.
  12. 4 балла
  13. 4 балла
    Приблизительно как подтянуться 183 раза в Mass Effect Citadel... Спасители мира должны вести здоровый образ жизни)) Я левой рукой кликала, правой - жарила картошку. Картошку дожарила быстрее...
  14. 4 балла
    Вы действительно не понимаете разницу между "либо пожизненно терпеть притеснения в кругах, либо попытаться что-то изменить, хоть, возможно, многие погибнут" и "либо нас сейчас всех перебьют, как собак, либо мы используем зыбкий шанс выжить и со временем начать нормальную жизнь"? Да любой здравомыслящий человек предпочтет шансы верной смерти. С вашей логикой можно упрекать ту же Винн, когда она сопротивляется и сражается, если Круг решить перерезать - чего это она, она же за Круги. Пусть сложит руки и умирает!
  15. 4 балла
    Сама задумка с кругами - аморальная ловушка в которую загнали магов ради власти церкви, омерзительна сама идея что кого-то можно изолировать на всю жизнь, лишать гражданских прав и использовать на принудительных работах по каким-то признакам. Ксенофобия не проблема магов, это проблема тех, кто магов боится, сама формулировка "маги - тоже люди" чудовищна, если вам надо вспоминать, что кто-то тоже человек, то систему надо не менять, а отменять. Часто вспоминают, что рожденный ползать - летать не может, про то что рожденный летать - ползать может но не хочет, как то забывают. Сказать церкви "утрись" и предоставить магам свободу в Скайхолде. Про рабство в тевинтере - это ваша фантазия, они заключили договор в рамках которого маги должны были 10 лет отслужить в армии Тевинтера в обмен на гражданство, а решение Фионы на тот момент единственно возможное. Лисас очень хорошо говорит о том, что присягали на верность церкви храмовники, покинули церковь храмовники, преследуют магов храмовники, но при этом "войну развязали маги", ага. Очень интересно, значит маги должны были предвидеть следующее: - что инквизиция захочет взять их в союзники и защитить, а не обвинит во взрыве - что инквизиция сможет это сделать (а не факт, кстати) - что инквизиция успеет это сделать до того, как на них нападут храмовники - что после их снова не запрут в кругах. Договор с Тевинтером не рабство, а надежда, служба в Легионе для многих уже лучше чем сидение в кругах, да это опасный путь, выживут не все, но в результате они получат именно гарантированную свободу для себя и своих детей.
  16. 4 балла
    А вот часть моих "красавцев" разной степени рыжеватости )) Первый и особо любимый, созданный спецом для Кассандры, а образ честно стыренный тут же в теме (мой респект автору, если кто узнает ) солнечный эльфик Келик с голосом Джона Карри. Обожаю его! Эльф-лучник - самое оно на кошмаре с FF Бородатая гномка Малика с незамутненным рассудком была создана чисто для поржать. Бегает с Быком, Серой и Дорианом. Очень "нежно" любит Быка, которого сделала кунарем, любит Орлей и искренне считает себя вестницей андрасте. По-моему она няшка
  17. 4 балла
    Решила вот показать своих инквизиторов Первое и единственное мое полное прохождение - каноничная эльфийкалюбовьфсейжизнисолас. И она была такой: Но так как играла практически без спойлеров, то продула на столе свой собственный клан, не смягчила Лелиану, которая внезапно оказалась верховной жрицей, не завербовала гессарианов, сбацала невидимый валласлин до дня Х, глюки до патчей и все прочее. Более того, меня и внешность не вполне устраивала. Поэтому создала новую для более идеального прохождения: Она пока еще только в самом начале, пока прощупываю почву играю другими созданными персонажами по настроению. Но о них чуть позже
  18. 3 балла
    попрыгать 50 раз и собрать цветочки Пасхалки в ДАИ такие ДАИшные. Держат планку. Мне нравится
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    Мда. Ну просто феерическая оригинальность. В следующий раз потребуют сотню ударов лбом о стену.
  21. 3 балла
    Ещё что-то собирать?! Нет уж, спасибо, мне "осколков" хватило.
  22. 3 балла
    У меня к последним двум постам только один вопрос - а Сэра тут причем?
  23. 3 балла
    Как Вы только в обморок не падаете от шока, когда она открывает рот, я не понимаю))И мне вот интересно- вы думаете девушки косы друг другу заплетают наедине что ли?)) никакой грубости особой от нее в романе я не видела)
  24. 3 балла
    Слово "эгоизм"- это не просто "любление себя", а "любление себя за счёт других". Не "я тоже хочу такое", а "отдай это мне". Чуете разницу? Эгоизм в Сэре абсолютно среднестатистически-бандитский и это полбеды. Но её, пардон, манеры... Она так общается со своими возлюбленными? Хм... Принято считать, что женщины более деликатны. Возможно, дело в тонкостях перевода, но "юмор" Сэры может нравиться только детсадовцам в период увлечения туалетным лексиконом.
  25. 3 балла
    насчет Лельки спорить не буду, но остаюсь при своем.а маги просто пошли ва-банк: не добьемся своего, так умрем с честью. Для некоторых людей лучше умереть в бою, нежели жить, как пленники
  26. 3 балла
    Вот уж не знаю, где вы увидели подтверждение в ДАИ. Я как раз именно в ДАИ поняла, что у храмовников есть будущее и они достойны того, чтобы дать им шанс. Храмовники в Тэренфале действительно вызывают желание взять их в союз. Кроме того, я постоянно слышала от окружающих, что это наилучшее решение, в отличии от магов. Идея с храмовниками хорошая, ее просто стоило доработать, что и делает Кассандра. Оставлять магов на свободе без контроля нельзя, и кто будет защищать обычных людей? Маги, как в ДА 2, так и ДАИ, продемонстрировали,что их нельзя выпускать на волю, начинают творить полную чушь. А уж всякие Ульдреды, Киркволльские маги, Фионы и прочие наглядно показали, почему их нужно держать в руках. Кассандра восстанавливает необходимые Круги, при этом вносит реформы, следит за храмовниками. А что вам не нравится, только жаждущие свободы маги могут воевать, а те, кого устраивают Круги, за свое мнение бороться не должны? Изменения всегда вызывают чье-то недовольство, это нормально. Правление Вивьен не вызывает серьезного возмущения, иначе бы она его так легко не подавила. Да и кто на это пойдет при поддержке Инквизиции? У меня в эпилоге все боятся Инквизицию до дрожи, даже шепотом не обсуждают и никто открыто не протестует, хоть и не все довольны (знать, например), потому что знают, что могут после этого утром не проснуться (спасибо Лелиане). Что за священная война у Вивьен? Маги тихо сидят в Кругах, довольны и изучают магию гораздо лучше, чем раньше. Я слышала, что у Лелианы текут реки крови, что неудивительно, а совершенной системы я что-то не заметила. Про добрую Лелиану и слышать не хочу, это какое-то извращение с отсутствующей напрочь логикой. В первый разговор некорректно влезать, а значит нельзя смягчить.
  27. 3 балла
    Извините, что вмешиваюсь, но убивать магов, только, чтобы показать, что Андерс - дурак и вообще не прав, это как-то слишком, нет? В целом хочу сказать об Андерсе вот что: Сабж не плохой человек и хороший друг, но вселение в него Справедливости изменило обоих в худшую сторону. При чем, если Справедливость еще в Пробуждении отличался радикальными заявлениями и методами, то Андерс - человек довольно мягкий, жалостливый и в Пробуждении был против радикализма. Вспомним предысторию к появлению Андерса в ДА2: Андерс ужасается тому, что сделал. В общем к концу ДА2 я всегда оставляю его в живых, потому что, во-первых, еще теплится надежда, что его можно спасти, а, во-вторых, я просто не могу убить человека, который столько сделал для меня и не раз спасал мою жизнь. При этом взрыв церкви я ни в коем случае не одобряю. P.S.: может уже писали что-то подобное, но всю тему не читала, так что извините, если что. Все выше написанное мое ИМХО
  28. 3 балла
  29. 3 балла
    Вот: *протягивает официального вида бумажку, залитую слезами* распишитесь. Ух ты! Я тоже это увидела, посмеялась ) Только вместо вина и конфет, щенячьи глазули и... пожалуй, достаточно будет фразы вроде "Ma venan" Ну, или мое любимое "Wake up" тоже подойдет ) Да, сначала она его попытается придушить, но потом, внезапно настанет черный экран, и последее, что будет увиденно - это то, как Лавеллан приседает в прыжке, а Солас в ужасе пятится, повторяя про себя "Wake up, Solas!! Wake up!!.... SHIT! It doesn't work!!!"
  30. 3 балла
    Мое 3-е прохождение. И я наконец почувствовала недостаток контента с Соласом. Всего 3 романс сцены за игру. 2 из которых можно получить сразу после Убежища, выполнив личный квест. Всю оставшуюся игру, только любование лысиной, устраивая забеги по локациям. Кощунство. Где тут записываться в "страждущие DLC"
  31. 3 балла
    Шестой опс первым походом закрыл стори мод на 8 человек ДФ и ДП
  32. 3 балла
    Экспериментальное? Есть пару идей... Сказки. Например, какие сказки и легенды рассказывают перед сном своим детям в мире Тедаса? Может их «колобок» — печенюха, и за ним будут гоняться Серые Стражи, Кунари, прочие охочие до печенья индивиды... а в итоге его сожрёт какой-нибудь пройдоха-эльф. И в конце обязательное наставление, типа: «Приличным печеньям не пристало слоняться по лесам и полям, и быть съеденным каким-нибудь плутом. Приличные печенья сидят дома и вышивают крестиком.» Фантазии на тему: «Что случилось бы, попади один из персонажей мира Dragon Age в наш современный мир? Не сошёл бы он с ума в тот самый миг?» Или наоборот: «Как повёл бы себя обычный, среднестатистический гражданин, если попал бы в удивительный мир Тедаса?! Языковой барьер? Вопрос выживания? Невероятные приключения?» Полёт фантазии поистине безграничен... Конкурс карикатур. Легко, непринуждённо, остроумно.
  33. 3 балла
    Классический пример нормальной командной игры - Солас стащил противников в кучу, Бык АОЕ атаками быстро всех разняшил. Все просто и понятно. Но есть люди которые никак не могут правильно совместить хлеб с маслом для получения бутерброда, а виновата в этом игра. Плохо сделали, тупо.
  34. 3 балла
    Про храмовников в Киркволле: там беда была не от того, что Орден такой, а от того, что верхушка и политика конкретного "отдела" храмовников были психопаты и уроды. Но и маги там тоже постарались - зря, что ли, в Киркволле куда ни плюнь - маги крови резвятся? И не надо рассказывать про бедных жертв отчаяния - тот же Орсино книжки Квентину не от отчаяния присылал. Так что в целом Орден не панацея и имеет кучищу недостатков, но всех собак не вешайте, задумка ведь годная и благородная, и все еще многие ей искренне следуют. "Хорошие храмовники помнят, что маги - тоже люди". Магия вряд ли исчезнет (а хорошо бы!), ибо маги все равно будут рождаться, но дело не в магии, а в магах - среди них полчища братьев-близнецов "плохих" храмовников. Вот от них и все беды, и если бы не они, не было бы надобности ни в Ордене, ни в первой Инквизиции.
  35. 3 балла
    Ну, Сера - та еще курица. Она заминусила даже когда я долийке сказала, что мы один народ и не надо еще друг с другом враждовать. У нее предвзятость и бомбежка во всю полыхает на тему эльфов.
  36. 3 балла
    Что-то я теряю нить спора. Для Серы, Блэкволла, Кассандры - да и для погибающих людей, на самом-то деле - эти ритуалы - действительно невесть что и непонятно зачем. Морриган и Солас - один и впрямь знает, о чём там речь, другая хотя бы примерно представляет. Для них это нечто вполне реальное и значимое. Мне, например, сложно сказать, что инквизитор, склоняясь к какой-то определенной точке зрения поступает как-то плохо/неправильно. Там всех можно понять. Они просто живут в разных мирах вообще. В какой DA играет конкретный Инквизитор - дело выбора игрока. Если брать меня, то для моей эльфийки очевидно, что такие вещи просто так не бывают, и если возможность разобораться есть, пользоваться ею надо. Не потому что это как-то умно, расчётливо, а потому что так жизненный опыт подсказывает и законы окружающего игрового мира, который для неё родной) В этом мире ритуалы работают и ведут к чему-то важному. Вот и всё. Ну а то, что Солас говорит, тут даже спорить не буду, добавляет лично мне доверия. Этот просто так не скажет. И это тоже индивидуально-субъективное.
  37. 3 балла
    Ох, все таки очень крутой скриншот получился с вашим "что выросло - то выросло".
  38. 3 балла
  39. 2 балла
    Жанр: ужасы, фантастика, драма, криминал псевдодетектив с элементами чёрного юмора. Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 1 Длительность: 23 минуты В ролях: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли Описание: Для Студентки медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. Видео
  40. 2 балла
    ага выстрели себе в колено и найдешь карту к месту где лежит шлем стражника Вайтрана
  41. 2 балла
    Если вы имеете в виду признание в любви при походе за храмовников, тогда да только на соперничестве, но это тот момент когда он прощается, фактически говорит, что так или иначе, его т.е. Андерса жизнь кончена и больше они не увидятся. Фактически говорит, что либо он погибнет либо Месть окончательно захватит его тело. Я и говорю про разницу дружба/соперничество, на дружбе Хоук интересуется самим Андерсом, его жизненными устремлениями и целями, на соперничестве каждый разговор выливается в: Андерс: "Над магами издеваются, усмиряют невиновных" Хоук: "Это не твои слова, это Месть тебе нашептывает" Утрированно, но примерно так. Вот, но вы за Круги при этом вы в романе с одержимым магом отступником и по хорошему не хотите, чтобы его забрали и усмирили. Т.е. он вполне законно думает, что вы не понимаете, какого это жить в Круге, но при этом говорите ему, тому, кто провел там большую часть своей жизни. что лучше знаете, как лучше для магов. Достаточно после сбора ингредиентов поинтересоваться о его плане и спросить на прямую, на соперничестве все происходит также. До сбора он не признается ни на дружбе ни на соперничестве (только что проверила)
  42. 2 балла
    Ну вот, Андерс сам видит изменения, так что нечего сваливать на Хоука. Разница на одобрении и соперничестве в том, что на соперничестве Андерс пытается отстаивать себя, отдельно от Справедливости, он гораздо честнее с нами на нем. На дружбе мы видим, что сочувствие лишь усугубляет ситуацию, Андерс по-тихому делает свое дело, а потом ты понимаешь, что друга надо было спасать, и не такими методами,они только ухудшили его состояние и способность сопротивляться. К концу третьего акта на соперничестве я все еще видела Андерса, спорящего со мной и отстаивающего свое мнение, а на дружбе же произошло подминание под Справедливость без шансов достучаться. Человек всегда верит в то, во что сам хочет верить, даже вопреки доказательствам, логики и здравому смыслу. Кстати, Хоук не врет, говоря про одержимость, все так и есть, там дух рулит и смысла отрицать это нет, это не травля, и дело не в вере Андерса.
  43. 2 балла
    А зря. В таких играх тактическая и боевая составляющая тоже должна адекватно оцениваться, а как ее оценить, если все мобы валятся с полпинка? Ни взаимодействие внутри партии не заценишь, ни насколько хороши и сбалансированы скиллы...
  44. 2 балла
    Красивая. Хотя, сколько ни смотрю на эту татуировку под глазом, она упорно напоминает разметку под пластическую операцию
  45. 2 балла
    Если бы эгоистичные люди заботились только о своей жизни и безопасности, ни в нашем мире, ни в фантастических мирах не было бы не революций, ни переворотов и т.д. Я сомневаюсь что люди, стремящиеся выбиться на первое место, не знали что рискуют своей жизнью. Та же орлесианская знать, эгоисты? Я считаю что да. Знают ли они что рискуют своей жизнью? Да. Что если говорить о DAI и нашем главном отряде, я имела ввиду не "словарных эгоистов" которые все делают ради себя, а скорее эгоистичные мотивы, которые есть у каждого. В применении к Сэре, я уже сказала в чем вижу ее эгоизм. Ей важнее собственное "душевное спокойствие", поэтому она отмахивается от всего эльфийского что с ней случается, даже если это происходит на ее глазах, даже если это заставит ее отказаться от дружбы или от любимой. Если в вашей игре она все это принимала со спокойствием, то видимо мы просто играли в разные игры. Про долийцев. Я все таки сомневаюсь, что дело в этом. В любом случае ее неприязнь к долийцам должна была откуда-то взяться. Кстати говоря, я от нее в своей игре что-то не помню чтобы она высказывалась конкретно против долийцев, скорее против всех эльфов, которые стремятся узнать больше о своей культуре, истории и т.д, причем сомневаюсь что она их именно ненавидит. Это многим не нравится, той же Арин. Если бы не агрессивное поведение Сэры по отношению к тем, кто имеет отличное от нее мнение по поводу "эльфийстости", я думаю она бы нравилась еще большему кол-во народа. И это одна из причин, по которой я считаю что Сэра готова на все, чтобы сохранить свое "душевное спокойствие" и следовать уже раз выбранной линией. Кроме того это слишком уж разумное решение со стороны Сэры. Хотя, конечно, все возможно и Сэрина неприязнь к эльфам не лежит в ее детстве. Что насчет ваших слов прд хэдканон, про детей я предположила, идея вытекла из внутриигрового факта, по которому Сэру воспитывала человеческая дама. Я посчитала что эта дама, судя по всему, будучи достаточно богатой, жила соответственно не в эльфинаже, следовательно какую-то часть своего детства Сэра провела среди людей. Что насчет агрессии... ну извините, я действительно посчитала что вы меня обижаете)). Второй пост был почти сразу после первого, а в первом было слишком сильно передернуты мои слова (например все люди, в то время как я говорила про стереотипы, а не про конкретное мышление конкретных людей, и т.п, уже не вспомню))). Так что соответственно второй пост приняла на свой счет, посчитала что мои попытки поразмышлять над персонажем заочно признаны "одой ненавистью к Сэре" и т.д. Я рада слышать, что просто неправильно вас поняла Так что предлагаю мир.
  46. 2 балла
    Работы The-JoeBlack. Spectre Ashley Williams by Webcomicfan by Jasmo. Full Paragon Cosplay by Kitty-Valentine.
  47. 2 балла
    Вы конечно правы. Правильнее их совместную деятельность хвалить и поощрять. Нет Андерс, не борись. Ты все равно не сможешь.. Лучше мочи всех без разбора. Смотри, вон та магичка назвала тебя демоном! Так или иначе, но оба варианта привели к катастрофе. Однако, на соперничестве, он соглашается идти против магов. Джастис бы этого не позволил. Имхо. Как избавится от Джастиса. Если отбросить магию крови, я гурбо говоря, только один вариант тут вижу. Делать все ему наперекор. Обижать котят, т.е. магов и т.д. Хотя, я лично, магов всю DA2 поддерживал. Но это не суть.
  48. 2 балла
    Что может быть лучше бабской компашки (Кася, Сера и Вив) и их грызни бантеров? Встречайте смесь лемура и Моринт. И второй половинки Серы. Обожает троллить Соласа, которого я сама очень люблю... в каноне, но с которым она уже успела поцапаться.
  49. 2 балла
    Давайте лучше поспорим на эту тему здесь, а не в Андерсотреде? Приведу свои тезисы. Орден Храмовников в любом случае дефектен, события DAI этому отличное подтверждение. Я говорю не только о лириумной зависимости, вызывающей у каждого храмовника шизофрению (что само по себе уже очень плохо для самих храмовников). Они исторически не смогли предотвратить ни восстания Ульдреда, ни событий Киркволла. Напротив, они то и спровоцировали сопротивление планомерным подавлением магов. Магия как таковая не является злом сама по себе, но она может вообще исчезнуть если продолжится планмерное подавление магического искусства. Теперь рассмотрим плюсы и минусы верховных жриц. Сразу скажу, что я брал в Инквизицию магов, так что могу не видеть картины целиком. Кассандра: - Возрождает дефектную систему Круг-Храмовники. - Может сотрудничать или конфликтовать с Инквизицией. - Проводит ряд полезных реформ устаревшей системы. - Её правление приводит к новой священной войне магов друг с другом. - Её правление вызывает сопротивление, на которое она не обращает внимания. Вивьен: - Может сотрудничать или конфликтовать с Инквизицией. - Её правление приводит к новой священной войне магов друг с другом. - Её правление вызывает серьёзное сопротивление так как она маг. Лелиана: - Упраздняет дефектную систему, на смену которой приходит более совершенная. - Улучшает положение эльфов, гномов и косситов в андрастианских землях. - Её правление вызывает сопротивление у ортодоксальных церковников, но она переводит оппозицию на свою сторону с помощью мирных переговоров. - Поддерживает Инквизицию в любом случае.
  50. 2 балла
    Вы в трех предложениях наделали такую массу фактических ошибок, что у меня только один вопрос - ваша фамилия не Логвинов случайно?
×
×
  • Создать...