Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.01.2016 во всех областях

  1. 8 баллов
    Ну вот Heaven's Secret очень хороший пост по этому поводу написала. Собственно, лучшее в Остин - то, что в эпоху засилья Идеальных Героев (мрачных и таинственных, словно мистер Рочестер одной другой известной английской романистки, боже, я не люблю старшую Бронте), и Романтических Героинь (хрупких и превозмогающих, но, в общем-то, знающих свое место в мире мужчин), Остин ухитрялась писать про настоящих людей. Нормальных таких, без налета высокоморальной идеальности, с кучей недостатков и изъянов, разговаривающих с читателем на самом простом и доступном уровне. Не надо искать в Лиззи Беннет какой-то глубины, ее там нет намеренно - Лиззи, несмотря на все свое остроумие и живость характера, барышня довольно поверхностная. Она упряма, самоуверенна, она бывает легкомысленна, у нее ощутимо барахлит эмпатия и наблюдаются серьезные проблемы с умением признавать собственные ошибки. А мистер Дарси и того хуже - высокомерец с пронзающим небеса ЧСВ и явными признаками социопатии. И вот Остин берет двух этих отморозков (в смысле людей с недостатками) и показывает, что и у этих двоих все может быть хорошо. Что полезно увидеть и осознать ошибочность кой-каких собственных действий, но, по большому счету, можно быть счастливым, оставаясь собой. Потому что "Гордость и предубеждение" - это, в первую очередь, все-таки любовный роман. Не пародия, и не сатира никакая (несмотря на деликатные шпильки, которые Остин отпускает эпохе с помощью миссис Беннет, сестер Лиззи и вообще окружения), а любовный роман с настоящими, неидеальными людьми в кач-ве главных героев. А относительно обвинительных речей против самих себя и "оперности" персонажей - тут, конечно, надо скидку делать на эпоху. Ментальность людей, воспитанных в системе ценностей конца восемнадцатого тире начала девятнадцатого веков, ничего не попишешь.
  2. 8 баллов
    Ну, вот и я, наконец-то, начала читать ) Начать почему-то решила с самого последнего пункта (влияние прошедших праздников, не иначе). .. Итак, 52. Книга, события которой происходят в Рождество. Гугл был мне в помощь и чей-то огромный список книг о Рождестве на неизвестном мне сайте. Я его даже весь не просмотрела, остановившись отчего-то на "Рождестве с неудачниками" Джона Гришема. История одной американской семьи, которая решила вместо празднования Рождества (да что ж такое-то, уже это слово оскомину набило, а все повторяю и повторяю!) отправиться в небольшой отпуск на круизном лайнере. История о противостоянии общественному мнению и устоявшимся традициями. История о том, что "Рождество - это время радости и мира во всем мире" (с). Хм... На самом деле где-то две трети книги мне было тяжело ее читать. Не такая уж она большая, но несколько дней я буквально заставляла себя продолжить чтение. И вроде и история не плохая и кое-где поучительная. И слог у писателя простой и не тяжелый. Просто - не мое, не люблю я вот эти простые человеческие истории, без напряжения и интриги. Правда в один момент все меняется и остаток страниц я проглотила буквально за какой-нибудь час-полтора. В книге много иронии. Над человеческими привычками, над всеобщим "Надо, потому что так было всегда и у всех". Но я не люблю иронию, от нее веет какой-то безнадегой на меня. Тем не менее, концовка выдержана в лучших традициях рождественских историй ) И как-то после ее прочтения такое настроение... ммм... знаете, оно бывает обычно в преддверии Нового года ) Ощущение такой тихой и приятной радости, особого тепла ) Так что - спасибо автор, я не жалею, что потратила время на прочтение твоего романа! Хотя стоило оставить этот пункт списка на конец года, чтобы вовремя вспомнить, что именно мы ценим в этих новогодних праздниках и о чем часто забываем за суетой и серой будничностью, прячась за собственной злостью, неудовлетворенностью и, да, иронией.
  3. 8 баллов
    Ох, опрометчиво с моей стороны было задавать такой вопрос. Как-то забыла, что у нас на любое предложение будет свой спрос (что, конечно, хорошо). Но мне теперь уже неудобно будет сделать вид, что ничего не было и я ничего не спрашивала... Окееей ) Спасибо, вы меня вдохновили ) Памятка: не делать ведьмаков-импотентов!
  4. 7 баллов
    Логово Носферату - Им было бы неплохо быть немного покрасивее, чтобы не раздражать меня, - любезно сообщила Анникен и отпустила руку провожатого. "Сразу" убивать не будут. Обнадежил так обнадежил, конечно, - Но будем работать с тем, что есть, ведь так?.. Может, маски? Или помещение потемнее?.. Передашь им?.. Аааай, ладно. Забыли. Веди, давай. Дениска пожал плечами, болезненно сморщился, и спрятал руку в карман. - Лучше бы соврал, да? Метро оказалось гораздо глубже, чем думали смертные и те вампиры, что никогда не бывали внизу. Секретные сигналы, практически, постукивание волшебной палочкой по кирпичу, как в известной детской книжке и вуаля, станцию Анна покинула через тайный ход. Дверь за ее спиной закрылось и стало тихо, как в могиле. Запечатанный тоннель был снабжен дрезиной, накачивать которую в одиночку было довольно тяжело, но Дениска пыхтел и старался. Куртка на спине у него пропиталась кровью. Кое-где рельсы превращались в мостик и пересекали подземные реки. А временами нечто, напоминающее римские акведуки. Из тупиков временами доносился писк мелких животных и стоны, отдаленно напоминающие человеческие. Иногда, прямо из-под транспорта шмыгали какие-то искореженные молчаливые тени. О запахе и говорить не приходилось, но провожатый не обращал на это никакого внимания. Он вообще не обращал внимания ни на что, пока рельсы, наконец, не кончились. Хитросплетения подземных нор не слишком способствовали запоминанию обратной дороги, так что повязкой на глаза никто не озаботился. Впереди виднелось что-то вроде ворот, больше напоминающее огромный шлюз между отсеками подводной лодки. Рядом стоял страж оригинальной двери. Бельма вылупились на гостью. - Кто? - Посланница князя. - буркнул Денис и встал так, чтобы грабли сторожа никак не могли до него дотянуться. Несколько секунд уродец молчал, а потом заржал в полный голос, так что от эха можно было оглохнуть. - От князя... - задыхался тот, очевидно, находя ответ невероятно смешным. Взяв, наконец, себя в руки, он со страшным скрежетом повернул круглую ручку и шлюз отворился. И вот тут княжна могла своими глазами, ушами и носом убедиться доподлинно - ничего особенно отвратительного она до сих пор не видела. Теряющийся в темноте зал был наполнен журчанием не хотелось бы знать каких именно потоков, хлюпаньем сырости под ногами и шелестом над головой. Невысокий потолок в силу периметров помещения ощутимо давил на плечи. Повсюду, на полу, в тенях, копошились... вероятно люди. Но разглядывать их не стоило.
  5. 6 баллов
    Комната секретов "Позвони Виктору", продемонстрировала на экранчике. А потом, как и полагается на девичнике, Саня отыскала ладошку-раковинку Микки и слегка сжала её. А перевернувшись на бок, и вовсе подложила под щеку. До рассвета было ещё немножко времени, нооо.... Странно приятно касаться кого-то в подобном ключе. Можно позволить погадать себе по руке, ощущая каждую прорисованную пальчиком линию. Таинство во всем. Восприятие давно мчит по рельсам заколдованного круга. И отдернуть бы руку с непривычки, но отчего-то хочется узнать, что будет дальше. - Саш, - финка пошевелила пальцами, будто выясняя самое удобное положение ладони, перевернулась на бок,молчаливо созерцая контуры почти детского, немного мальчишеского лица, - Я не знаю, как спросить. Поможешь? - вышагивать по давно забытой дорожке, пепельно-серой, как туман, бывает сложно.
  6. 6 баллов
    Но, если всё получится.. - взгляд уплыл исподволь и обратился к одеждам соседки, - Не слишком многообещающе, знаю. Просто подумай над этим. Если мы спустим поводки, возможно потеряем что-то очень важное. И в себе тоже.. Саше было сложно понять, с чего бы это в принципе тихого Воя начали считать за бунтаря, при всей его обтекаемости и немногословности, но на то, видимо были свои причины. "Одолжи" младшенькая его серую алкоголичку - и сама станет анархом, а он, соответственно, оголенный на верхнюю половину - гангрелом. Жжжживотная харизьма. Пальцы поскребли шелковые простыни. Планы a-b-c, как витаминки от осенней простуды. Это будет любопытно. "Позвони Виктору", продемонстрировала на экранчике. А потом, как и полагается на девичнике, Саня отыскала ладошку-раковинку Микки и слегка сжала её. А перевернувшись на бок, и вовсе подложила под щеку. До рассвета было ещё немножко времени, нооо....
  7. 6 баллов
    Пакет арта по игре:
  8. 6 баллов
  9. 5 баллов
    Комната секретов - Это я и так знаю, - улыбка отозвалась сладкой рождественской карамельной палочкой — красное и белое в горячую чашку шоколада, Улыбка стала ярче - то. То, что требует гореть ярче, греть ночью и дать выжить днем. Щека поерзала по тонким пальчикам, а в прошитых в теле трубках загустел сок. Его дивный запах увлекает черную душу в мечты, как других людей музыка. По гладким ручейкам под кожей безбрежные морские просторы, теплые муссоны, пропитанные книжной тишиной библиотеки, скрипом половиц и человеческой кожей. Едва заметны теперь.. - Конечно, помогу. Тихо-тихо, растекаясь улыбкой на подушке. - А ты знаешь, что на твоей ладони есть моя линия? Линия Солнца? Ты странная. В меру градации странного. Малки все такие? Вы словно создаете ауру и выведываете все тайны одним прикосновением. Это удивительно. Этот вопрос немало озадачил. Странность в странности удивления в странном-странном холодном мире. - Мы охраняем рубежи, - припомнила Саня слова своего сира. На мальчишеском лице отразилась некоторая отрешенность. - Мы все отравлены, но каждый по-своему... Нельзя сделать две одинаковые конфеты из разных орешков. А так как мы вкусные - нужно делать вид, что сильные и могущественные, и все знаем.
  10. 5 баллов
  11. 5 баллов
    Немного романтики от Дагны для Сэры
  12. 5 баллов
  13. 4 балла
  14. 4 балла
    А я никого не сужу, а я критикую снова, снова и снова... *пью чаёк* №11. «Цена свободы» Можно было написать в жанре обычной пьесы и не усложнять себе задачу, поскольку можно было ремарками указывать не только звуки, но и действия («протянул руку», «зевнул», «закатил глаза» и пр.), читать было бы интересней, чувствовалась бы динамика. Пьеса в письменном варианте (какой бы она ни была, обычной или аудио-) – продукт незавершённый, это сценарий, схема. Нужно очень постараться, чтобы картинка в голове возникала, так что нельзя небрежно браться за такое дело. Автор, наверное, нечасто писал пьесы или же очень мало их читал, поскольку написана она неумело. Многие реплики сопровождаются совсем ненужными ремарками, например: Голос 1 (с интересом): Думаешь мы наткнулись на что-то стоящее? И без того ясно, что Голос 1 ИНТЕРЕСУЕТСЯ. Трюггви (задумчиво): Пёс его знает... Может на жилу рудную вышли, а может к ещё одному логову треклятых порождений тьмы. Многоточие в конце первой фразы передаёт задумчивость. Не нужно дублировать. Голос 1 (вопрошающе): Может за остальными сходить? =___= Знак вопроса в конце нам и без того говорит, что это вопрос. Кэп. Так идёт в течение всей пьесы. Да, кое-где ремарки необходимы, но далеко не везде. Не нужны эти бессмысленные «рассуждая» и «на прощание». Море пропущенных запятых, это портит впечатление. Вся «КОРОТКАЯ радиопьеса» разделена на акты. Зачем? Стоило бы сделать её цельной, она же совсем маленькая! Да и между этими актами само действие не особо прерывается. А то получается какая-то пародия на пьесу. С тем же успехом я могу написать рассказик в полстранички и каждый абзац назвать «Глава 1», «Глава 2» и т.д. Сюжет сам незатейливый. Гномы наткнулись на демонессу, один из гномов – Бейнир – заключил с ней сделку, таким образом спас жизнь брату. Ну, и заодно автор показал, что демонесса много страдала, пока была заперта в пещере… Я капельку посочувствовала демону, но, чёрт, это демон. Уж были причины, почему её там заперли. Пьеса получилась скорее не о том, как жалко нам демона, а как благородно поступил гном Бейнир. Пьеса о самопожертвовании, не особо сочетается с темой конкурса. Меня убивает манера речи демонессы: Демонесса (выходя из себя): А как бы себя чувствовал ты, привяжи тебя в пещере и завали бы вход? Но не просто привяжи, а дай тебе века на раздумья, без возможности умереть. Как бы ты себя чувствовал? Дерьмово, верно? Это что, гоп-стоп-демон с улиц? Ещё не понравилась перемена Трюггви. В начале он говорит совсем по-простецки: Трюггви (недоумённо): Неужто дамочка какая заблудилась? Откуда бы ей здесь быть? А в конце он вдруг наполнился театральным драматизмом: Трюггви (не успокаиваясь): Говори, всё стерплю! Уж лучше горечь утраты, чем тревожащее неведение! =___= Итак: пунктуация страдает со всех сторон, сюжет есть, но как-то криво подан и едва ли соответствует теме конкурса, стилистика покалечена (герои говорят надуманными словами, забывают, кто они такие), вся радиопьеса полетела к чертям. Автор не справился.
  15. 4 балла
    То есть изначально дело было еще хуже? Тогда вы герой %) Восхищаюсь, честно. На самом деле, конечно, там больше надо работы автора (или редактора-с-доступом-к-тексту), пунктуация и прочее - ерунда. Я бы не заметила, если бы остальное легко читалось, сама не люблю мелкие придирки.
  16. 4 балла
    Комната секретов - Саш, - финка пошевелила пальцами, будто выясняя самое удобное положение ладони, перевернулась на бок,молчаливо созерцая контуры почти детского, немного мальчишеского лица, - Я не знаю, как спросить. Поможешь? - вышагивать по давно забытой дорожке, пепельно-серой, как туман, бывает сложно. В шоколадных глазах промелькнули лукавые огоньки. Горячий такой шоколад. - Берем одного Вентру, - прошептала она, пристально заглядывая в глаза северной мечты. - Щепотку признательности за его внимание, несколько лавровых листочков его способностям, несколько капель самостоятельности, деловой подход и одну свежую тайну. Последнюю не свежевать и варить с ней Вентру до готовности!
  17. 4 балла
    Промо третьего сезона: Ахххх.
  18. 4 балла
    Серый Страж Х Блэкволл Х Сэра Х Х Коул Х
  19. 4 балла
    -Не особо много. -В ночи мерцнули дорогие часы. Отражённый блик уличного фонаря неприятно чиркнул по сетчатке тёмного глаза. На закаменевшей морде дёрнулась мышца, и мелкая рябь прошлась до самых рогов. - Это вряд ли, - проурчало сверху, пока крылатый пристально рассматривал чувствительного гуля вентру. - Вряд ли его заинтересует - "не подскажите который час?" Абрис крыши ротонды дрогнул, колонны исказились и на белом снегу отпечатались пятипалые следы. - Идём. Здесь недалеко.
  20. 4 балла
  21. 4 балла
  22. 4 балла
    И еще немного юмора. Превратности любви, или альтернативная концовка. Трудности отношений с сопартийцами Тяжкие трудовые будни честного храмовника Кунари, загадочные и неповторимые И немножко юмора от Андерса.
  23. 4 балла
  24. 3 балла
    В рамках борьбы с читательской апатией, бессмысленной прокрастинацией в интернете и губительным откладыванием книг когда-нибудь на потом, я представляю вам Книжный Вызов 2016. Правила Пояснительная записка Список Хороших книг и удачного чтения. Challenge 2017
  25. 3 балла
    Проза, round two, fight! Исповедь Квентина Добрые дела
  26. 3 балла
    Княжеская дочь прикрыла лицо руками. Прекрасно понимала, что не будь она нежитью, немедленно бы опорожнила желудок, но, благо ее тело сейчас представляло собой не более, чем милый мешочек с кровью, дело ограничилось лишь рвотными позывами. Проклиная свои обостренные чувства, княжна крепко зажмурилась. Осторожно ступила на пол с дрезины, стараясь носком туфли отыскать место посуше. Руки леди никто не подал, но с учетом местного контингента это был, скорее, плюс. Усилием воли превратив гримасу отвращения в что-то, отдаленно напоминающее вежливую улыбку, Фрейя, повысив голос, обратилась к... копошащимся. - Фрейя. От князя. Нет, не смешно. Вы звали меня на встречу, и... - взгляд Анникен упал на сборище полуразложившихся крыс прямо под ногами, отчего вампирша подлетела в воздух на добрых полметра и в строну, - ...и я здесь. Умеете произвести впечатление на даму.
  27. 3 балла
    Тот случай, когда на критиков плевать с высокой башни в глубокий колодец))
  28. 3 балла
    «Клинок был сломан – его перековали» (с) Нужно будет до препатча зафоткаться с алмазным Магни, на память.
  29. 3 балла
    Добрые дела или не связывайтесь с торговками. Начало динамичное. Я даже обрадовалась, что так всё бодренько начинается, интересная завязка, как вдруг... – Орлесианка, значит? – пробормотал он с лёгкой долей узнавания. С чем-чем он пробормотал - долей узнавания? :D А еще мне вот это понравилось: и закинула тяжелого, как наковальня, мужчину на кровать. Стянула с него сапоги, попыталась снять куртку, но бросила это дело, побоявшись разбередить рану. Да пофиг - пусть кровоточит, авось сама до свадьбы заживет)) Автор, конечно, тут же оправдывает женщину, говоря о границах ее медицинских познаний. Но право же - должна она знать, как себя спасать при ранении. Но это не самое главное. Главное - героиня сперва стянула с бедолаги сапоги. Не попыталась добраться до раны, а стянула сапоги! И правильно - нефиг кровать еще и грязью с обуви пачкать! Логика дамы умиляет)) В остальном по большей части всё очень живо и легко читать. Я даже лайкнула. Бойко идет торговля за жизнь агента. Все персонажи яркие, хоть и типичные. Есть интрига - кто же такая Сесиль, хоть мои догадки с самого начала оказались верными. Непонятно одно - с каких это пор венатори брезгуют убийством? Хотя вброс Фока, когда он накричал на своих мне понравился. Есть слишком быстрый переход от диалога к потасовке (стрельбе). Тут должна быть какая-то пауза-вставка. Иначе действие "разрядила арбалет в грудь Фоку" не производит должного впечатления. Да и, имхо, лучше было написать - выпустила стрелу, а то сразу как-то мысли уносят к барабанному арбалету Варрика, а он ведь единственный в своем роде. Насчет финала и самой концепции ничего не скажу. Ибо в упор не помню - что там с Марж по ЛОРу, хотя у меня в каноне Страж уговаривает Лельку отпустить ее своей дорогой.
  30. 3 балла
    Комната секретов - И рубежи интересны, хотя я считаю, что они рукотворны и на самом деле не существуют. За одним другие, вторые, третьи.. Как глубоко ты проникнешь,зависит от терпенья и желания. Границы чего охраняешь ты, Саша? И почему Солнце, кто тебя так назвал? Рыбкой проплыла ладонь к виску задающей вопросы. Пальчики задержались в воздухе, словно спрашивая разрешения, и опустились на кожу, убрали падающую прядку. Тайны клана, сухие и общие ни во что не ставились перед личными - их всех в свое время из толпы выбрали те, чей взгляд и так пресыщен. - Здесь. То, что чувствуют, - честно призналась в собственном младенчестве. - Мы охраняем от того, от чего сами дрожим. От того, почему трудно ограничиться одним телом, каждую ночь утекая из него чтобы видеть. Но мы всегда рады поделиться этой болью с другими, - в темноте сверкнули сахарные клычки и необычайный энтузиазм затеи. - Эти рубежи поставили людям не мы, и не они сами заперли себя в сухой орешек будничного, редко способные выйти за пределы.. таких редких запирают и лечат. Деменция, разложение, навязчивость, шизофрения... Видела ли ты, что они рисуют? О чём пишут, подхватывая недоступное с ветрами и уходя в леса маленькими девочками. Люди боятся настоящей свободы. И... Камарилья тоже, - последнее признание далось с некоторым трудом. Как и последующее. - Я.. не слишком помню первые годы. Поэтому просто потому что я так себя чувствую. Нет одиночества, нет покоя. Среди почтительных и сложных, простая как доска, но хорррошенькая доска, - со смехом заключила свои необычайные таланты. А ещё ведь тумбочка. Ииии... конфетка!
  31. 3 балла
    Комната секретов Тихо-тихо, растекаясь улыбкой на подушке. - А ты знаешь, что на твоей ладони есть моя линия? Линия Солнца? Этот вопрос немало озадачил. Странность в странности удивления в странном-странном холодном мире. - Мы охраняем рубежи, - припомнила Саня слова своего сира. На мальчишеском лице отразилась некоторая отрешенность. - Мы все отравлены, но каждый по-своему... Нельзя сделать две одинаковые конфеты из разных орешков. А так как мы вкусные - нужно делать вид, что сильные и могущественные, и все знаем. - Наверное,это хорошо, - задумчиво кивнула, обнаружив, что солнце.. или с большой буквы? Солнце.. всегда есть, было, будет рядом. - Распробовать ядовитую конфетку и не умереть? Опять, - могла ли сказать Натали, что серое замерцало золотистым, будь она тут? - Это по мне.. Мечтательно закусив губу, Микка отвела взгляд, проникнув дальше, чем подернутая флером старины гостевая комната. В ней не было настоящей тайны. - И рубежи интересны, хотя я считаю, что они рукотворны и на самом деле не существуют. За одним другие, вторые, третьи.. Как глубоко ты проникнешь,зависит от терпенья и желания. Границы чего охраняешь ты, Саша? И почему Солнце, кто тебя так назвал?
  32. 3 балла
    DI, 23.30+ Валькирия, - блеснул знанием древних легенд разведчик. - Общинники весьма высоко ее ценят, следопыта и еще пару человек в помощь выделили без особых уговоров. Да и я не вчера родился. Жена, в отсутствие дока, не уступала тому в умении достигать расположения. Кто помнит ту нелюдимую сову, что в шахматной партии завоевывала своё право на удаленный диванчик в общем купе. Баронесса унылого платья. И черного беретика. А теперь - Валькирия. Припомнив спарринг, Раймонд довольно ухмыльнулся. Но мне они показались адекватными мужиками, иначе бы я не попросился в общину. Думаю, они предпочтут мир простому самоустранению. Надеюсь на это. - Алим... возможно, он мне показался довольно прогрессивным, а за счет молодости - активным. Харзам же упрям и совершенно не считается с чужими желаниями, считая, что знает, как лучше. К тому же общинники примитивно боятся жуков. Чужая форма жизни, и осознание союза с ними.. может быть сложным. Мне остается только надеяться, что они хотя бы будут выбирать, а не срубят под корень.
  33. 3 балла
  34. 3 балла
    DI, 23.30+ Прикипела она к тебе, Раймонд. Мама такой же была по отношению к отцу. Жутко за него переживала, пока тот в пустыне пропадал. Но молчала и позволяла делом заниматься. Лишь бы домой возвращался. Он и возвращался. Всегда. - Это не повод лезть в горящий котел, пока ждешь, - смягчился Раймонд. Перед глазами промелькнула картина маленького Бенни, повисшего на плечах у вернувшегося папы. Тоже жизнь. В постоянном движении толпы на авианосце. В Фаросе разве что железо комнат не было таким ржавым, а в остальном.. - Занятно. Наверное, это как-то связано с вашим образом мышления, которое у выходцев из Полиса просто обязано отличаться от здешнего. Но разговоры - это хорошо. Удалось до чего-нибудь договориться? Скорее со знанием мировой истории - хотя бы тех крох, которые сохранились. - Не знаю пока, Бен, - Садлер не без некоторой тревожности посмотрел на разведчика. - Это будут решать ваши лидеры, не я. Я могу сказать одно - их много, они сильны и чертовски хорошо адаптируются к угрозам. Можно принять их предложение о мире против Орды и Судьи, а можно просто отдать врагов им.. и тогда неизвестно, что станет с общиной.
  35. 3 балла
    DI, 23.00+ - Здесь есть что-то вроде тира? Если есть возможность, я бы попрактиковался, - в ходе последних событий - и открытий в мед.крыле - доку следует обзавестись острыми зубами, и чем старательнее он будет в сем деле, тем меньше потом понадобится его профессиональных навыков. Немудреный вопрос внезапно поставил опытного разведчика в тупик. - Знаешь, понятия не имею, - честно признался Бен. - Когда здесь ходили, такого не попадалось, а потом я больше времени вне комплекса провел, чем внутри, полную карту как-то некогда было составлять, тебя искали. Но, думаю, в крайнем случае, можно просто наружу выйти, пустыня большая, места много.
  36. 3 балла
    Напишу ка я пост боли и нытья. Намедни вот перепроходил oblvion на максимальной сложности, зачем-то. Люблю позадр.. сложности. И в принципе играть то легко, если знать что нужно. Знать что можно зачаровать одежду на щитки 85. Не светоч на 100 из морровинда, но всеже. Знать что можно сделать кинжал на очень неплохой урон, и знать где взять для него заполненный великий камень душ в самом начале. Правда не очень понятно зачем нужно все это множество доспехов и оружия, если они хуже твоих и толку от них не будет. Знать что яды сделаю легким прохождение арены, за исключением аргониан. Знать что колдовство очень помогает. Правда только на началных уровнях. Все это нормально. И даже привычно что в обливионе прыгнуть нельзя, чтоб не повысился навык. Но вот мое маниакальное стремление спасать нпс, играет со мной злую шутку. На всяких ноунейм стражников пофиг, но вот тех же Баураса и Джофри спасти охота. А они могут погибнуть в некоторых квестах. В итоге прохождение Брумы, да еще и на высоких уровнях превращается в ад. Первый выбежавший дремора пустивший заклинание и убивший им стражника с одного удара прямо таки задал тон всей битве. Хотя нет, какая битва? Только трое стражников из сколько их там, додумались драться в начале. Остальные только потом подтянулись. И вот вроде бы открываются 4 врата. Я к ним несусь, потому что знаю что после того как в них зайду никого не убьют. Но тут когда я к ним подбежал, сзади начинаю орать: убийство, убийство. Я обворачиваюсь и вижу как Баураса бьют солдаты. Видать во время боя Баурус когото из них задел и убил. ООоооо. Ладно перепрошел миссию. Талос спаси. Прошел рай. Начинается последняя сюжетная миссия с отводом Мартина в Импреский город. Его сопровождает Джофри, которого я задницу себе рвал, но спас. И что же мы видим внезапно стражник начинает колотить Джофри. Джофри убивает одного стражника, к нему подбигает другой. Становится очевидным что во время Обороны Брумы, Джофри когото задел, правда тогда до драки не дошло. Ну емана. А и Джилиус, тот Аргониан которого предлают убить во время внедрения в Мифический рассвет. Какого хрена если его спасать, то он несется аки угорелый к выходу, попутно собирая всех врагов в той пещере. Причем если не взять книгу, то не откроется первый проход, А если не разбудить Джилиуса то его угробит статуя, которая рушится когда ты береш ту книгу. Ненавижу тебя Bethesda.
  37. 3 балла
    Солас еще Инко-таро Кассандра и частично Инк Весьма симпатичные Инквизиторы Железный Бык Хоук (м)
  38. 3 балла
    - Не похоже, чтобы дела были клановые.. Либо они смеются над её чувством прекрасного, либо мы имеем дело со свободным художником. - Или просто по тому, что она тореадор и близка к Сержу.. - Теперь, из-за мммм, - она указала на дверь и вниз, где располагалась спальня, - у нас катастрофически не хватает времени. А зачем Вой отправился к ним? В городе, насколько мне известно, не обитают.. ? - Собрался учиться дикарским приемчикам, - плечи коротко дрогнули. Чему мог учиться бруха у гангрел финка не смыслила. Лже-бунтарь наверняка сейчас икал, шатаясь по лесу. - По этому придется выбрать, - на фарфоровое лицо легли тени, когда оно обратилось к Саше, - У меня есть план a, план b и план c – самый неприятный и крайне лицемерный, но даже он с маленькой буквы. Серебра я достану сколько влезет - есть откуда, и защиту мало- мальски организую, но предается работать, что называется, в поле. Прямо там пробовать. С псами. Всё может очень плохо кончиться. Хуже, чем при зачистке горстки вооруженных верой людишек. Но, если всё получится.. - взгляд уплыл исподволь и обратился к одеждам соседки, - Не слишком многообещающе, знаю. Просто подумай над этим. Если мы спустим поводки, возможно потеряем что-то очень важное. И в себе тоже.. Последнее и вовсе утонуло в страхе за сиюминутное, сентиментальное. Душа. Человечность. Не хочется видеть Звериную пасть в отражении.
  39. 3 балла
    Уважаемые авторы! Я хочу всем напомнить, что за накрутки в голосовании зрительских симпатий работы снимаются с конкурса совсем. Вообще. И авторство раскрывать можно только после объявления результатов конкурса. Если вы наделали твинков и залайкали свою работу - это заметно. Если вы пригласили друзей для той же цели - все равно видно. Не надо так делать
  40. 3 балла
    Честно, социалка это процентов на 70 - хлам, свалка и лишь в остальном это библиотека! Она ценна отдельными её обитателями и их вкладом туда. Инфа, кстати, по массу на бсн это эксттракт опыта огромного числа игроков, в том числе и наших - брк-шных. И помнится мне, когда мы тут во всю жгли в мульте, там тихо скулили и истекали слюной зависти. Но это так, лирика, я предвзят. ))) На мой взгляд, а взгляд у меня немного поменялся за эти годы, соло-бой это исполнение музыки. Ты можешь много раз "играть одно произведение", но всегда будешь делать это чуточку иначе и в этом вся прелесть. И прелесть ещё в одном - ты не знаешь, чем всё кончится! Всегда есть место сюрпризу! )) Если раньше я думал, что профессиональный соло-бой это математически точный расчёт, то сейчас смотрю на это, как на искусство... Примеры всех предыдущих профи могут тебе дать лишь навык, а вот как ты им исполнишь музыку, будет зависеть от тебя.
  41. 3 балла
    Между прочим, я настоятельно рекомендую читать их строго последовательно, с минимальным перерывом (сначала остиновский роман, а потом грэмсмитовскую зомби-переработку). Так оригинальный текст не успевает забыться, и радость от сопоставления одних и тех же эпизодов - бесконечна. ("Гордость и предубеждение") ("...и зомби")
  42. 3 балла
  43. 3 балла
    Шанс выиграть время Материалы: скульптурный пластилин, стеки, прозрачный ПВХ лист, акриловые краски Рассмотреть внимательнее:
  44. 3 балла
  45. 3 балла
  46. 3 балла
    Дракон Фиркрааг Не тайна - присел, рассказал бы, да кто поймет? Лишь тот, кто похожей дорогой сумел пройти. Драконья тягучая скука, как липкий мед, Кап-капает на пол пещеры, течет, блестит, Бежит золотистыми нитями в темноту И пахнет пчелиным июнем - глаза закрой, Увидишь, как полдень застыл на своем посту, Услышишь, как сонно мурлычет далекий гром. Пчелою жужжит колыбельная, дремлет лес, Возьми деревянный кораблик, смолой намажь. Драконья пора - это лето. Но здесь - но здесь - Холодная осень и иней. Грядет зима. От скуки ни ангел, ни бес не спасут никак, Драконий огонь не растопит глубокий снег. И даже, казалось бы, месть... нет, не так сладка, Как жаркий июнь и смола на большой сосне. На палочке скачет дурак: "Я герой, герой! И лошадь - моя хворостина, и меч - камыш!" Драконья игра - бестолковый двуногий рой, Который так любит глупейшее слово "мы". Под стенами старого замка гнездится выпь, Лягушки поют, и доносится лисий лай. И каждую мелкую кочку, клочок травы Ты чувствуешь - будто бы взмах твоего крыла. И толку бы в золоте? Так, ерунда, руда - Не шорох хвоинок, пружинящих под ногой. Драконья погибель... А впрочем, чего гадать? Испей драгоценного меда, нежданный гость, Попробуй на вкус эту скуку, ее мотив, Янтарные грезы, стрекочущий сонный зной. И если сумеешь убить меня и уйти - То встретимся позже. В июне. Под той сосной.
  47. 3 балла
    Секретная шкатулка короля Белена Материалы: деревянная заготовка, переплетный картон, акварельная бумага, писчая бумага, поделочная глина, грунт, акриловые краски, лак, чайная заварка, ленты, янтарь. В качестве антуража - серебряное ожерелье. Открыть шкатулку?
  48. 3 балла
    Воссоединение гетов Используемые материалы: пластилин, гуашь, зубочистки, картон, саморезы. В других ракурсах:
  49. 3 балла
  50. 2 балла
    Как преданный фанат, захожу каждый день к nipuni, но пока что у нее перерыв ( Так вооот. Брожу по старым авторам и ныкаю всякое интересное. Новое, в перемешку со старым, уж не серчайте. Кассандра Лавеллан Одержимая долийка (если правильно перевела) Жози Каллен Дориан Дориан и мЛавеллан СС и Стен :laugh: Дагна От nananana Лавеллан и Солас Кусланд от heather Фенрис и Хоук И две очень хорошие работы, которые, я точно уверена, здесь были, но я просто не могу пройти мимо них Андерс Коул (эта особенно мне нравится и по стилю и вообще...) Ну и мини-бонус от maddox-rider + очень крутая работа в довесок Творческих всем выходных! )
×
×
  • Создать...