Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 21.01.2021 во всех областях

  1. 6 баллов
    Фиксеры в принципе получились клевые, не безликие болванчики с заказами. У меня Вакако любимая, такая очаровательная, но хваткая бабуля, люблю ее и не могу не восхищаться. И Дакота очень душевная. Да и все остальные приятные и интересные ребята. Но Реджина с ее киберпсихами - это мем, конечно. Я уже заманалась кидать жалобы на ваш оффтоп @Gоблин, @Deathstrike, @Drama, please.
  2. 6 баллов
    У меня сейчас закончились все сюжетные миссии, кроме последней, но еще не все квесты почти спутников получены, а на карте куча второстепенных миссий, хотя я их и закрывала обильно на протяжении прохождения основного сюжета. Мой умирающий Ви очень резво занимается всякой фигней, вместо того чтобы нестись спасать свою жизнь. Согласна, что ограничение в две недели идиотское. У меня еще даже нужный мне роман не запустился. Временные рамки реализованы крайне убого.
  3. 6 баллов
    К обсуждению временных рамок. Уже сто раз писала, ДЛЯ МЕНЯ, достаточно было либо не озвучивать сроки вообще в принципе, ограничившись туманным - "Ви, у тебя мало времени", либо обозначить сроки хотя бы в пару месяцев. И все собственно, я бы не воняла на это. Бо да, мне это ломает отыгрыш на фиг, бо я из тех людей, что погружаюсь в игру, отыгрываю даже заходы в хату, в которую можно и вовсе не заходить и когда игра тебе орет - у тебя времени только две недели, а на деле ты делаешь сотни левых квестов, а смена дня и ночи происходит много больше, чем эти самые, пусть и не точные 14 дней, лично мне все это рушит отыгрыш на фиг И да, это в целом общая болезнь игр с открытым миром, но нигде до того, меня не гнали по сюжету фактом умирания в ооочень скором времени при этом и нигде разумно не озвучивали сроки. Много раз писала, я вполне успешно натягивала сову на глобус в этом плане в Ведьмаке абсолютно без проблем, естественно делая скидку на игровую условность, у меня не было с этим проблем ни в Скайриме, ни в Инквизиции. Кибер первая игра с открытым миром, в котором этот идиотский таймлайн меня реально бесит
  4. 6 баллов
    Реализовать такое попросту невозможно. Считай нужно отдельные квесты с последствиями пилить под каждый пропущенный, куда игрок не успеет доехать. Да и загонять игрока в реальные временные рамки это худшее, что может быть в игре. В МЕ2 это было реализовано ровно в одном квесте, и это было ужасно. Приходилось выстраивать план правильного прохождения заданий, чтобы не потерять команду "Нормандии".
  5. 5 баллов
    Спасибо за игру котятки <3 ЗА ВСТАНИСЛАМ!
  6. 5 баллов
    Минутка рекламы. В этом месяц на наш Бусти начали подписываться люди. За что им огромное спасибо. https://boosty.to/biowareru Поддержи БРК и ты! =3
  7. 5 баллов
    "Надеюсь, что не пострадаю" )))
  8. 5 баллов
    Есть два стула.) Один из них - изометрический. С проработкой нелинейности, тонной текста, но страдающий от отсутствия погружения, безликим ГГ, медитативной боевкой и с малым охватом аудитории. Другой стул - трехмерный. С великолепной графикой, погружением и озвученными диалогами, увлекательным геймплеем но страдающий от линейности и иллюзии выбора. Какой стул предпочтительнее решает уже конкретный игрок. Тут подойдет аналогия - книга и фильм. Оба рассказывают историю, но делают это по-своему, со своими плюсами и минусами.
  9. 5 баллов
    Думаю, на бумаге и в сценарии у них было это все и даже много больше. Но разработка игры - это не только сценарий. Кто все это будет реализовывать? За какой срок и какие деньги? Очевидно, что они экономили и оставили только самое важное. Можно получить игру с кучей развилок и нелинейностью, но выглядеть она будет как Age of Decadence. Но сравнится ли она с КП по части погружения и отдачи?
  10. 4 балла
    Сейчас корпаратом Ви прохожу Арасака форева Бонус
  11. 4 балла
    Две недели, вскользь упомянутые Виком, это такая несущественная деталь по сравнению с невозможностью модифицировать тело Ви хромом. А это было реальное обещание разработчиков в одном из интервью. Вот за что пинать их надо.)
  12. 4 балла
    Эх, вот бы этого красавца в ЛИ вместо Керри например Ну а что, тоже старичок из прошлого
  13. 4 балла
    Не подождет, но такие вещи не делаются за часы. На то, чтобы добиться влияния и собрать армию Инквизиции требуется куча времени, и она им располагает, учитывая, что и Корифей не спешит, а работает по нескольким фронтам. Там как раз все адекватно показано. Кто хочет бежать по сюжету может просто закрывать разрывы и тем набирать влияние, кто не хочет, может спасать друфало, объясняя это тем, что Жозефина налаживает связи, Лелиана собирает инфу, Каллен армию. Здесь достаточно было бы сказать как больному смертельной болезнью - у вас есть пара месяцев, может год, сказать трудно, т.к. раньше такого не случалось. Но зачем-то они упорно повторяют про 2 недели, а сюжетные квесты построены так, что странно не бежать на парад, если Горо уже позвонил, а идти на левую побочку. Можно было бы ввести необходимость покупать таблетки за очень большие деньги. Например, глушишь Джонни таблетками, продлеваешь себе жизнь и укрепляешь здоровье. Если бы был роман с Джонни, вообще можно было бы сделать слезовыжималку - где он бы, например, уговаривал Ви сожрать таблетку, а она отказывалась, даже ценой здоровья, лишь бы не потерять связь с Джонни. Неправда. В четвертом Фоллауте вполне очевидно, что простой человек не может сразу узнать, что такое институт, найти к нему доступ и разгромить его в одиночку (или не разгромить, а возглавить). Там вполне очевидно, что ГГ нужны деньги на патроны, еду, лекарства, на выживание. Если он еще и ребенка хочет вернуть - на дом. Нужны связи, чтобы жить более менее безопасно. А Скайрим вообще сделан так, что можно долго не знать, что ты довакин, при желании вообще уйти в сторону и идти по пути гильдии, забив на сюжет.
  14. 3 балла
    Технические Итоги: День 2 (потом литературные напишу) Линч На выбивание тапком пошел Встанислав шишикин. После долгого и изнурительного процесса из него показался весьма помятый Тошкун - Мои яйца,- прокряхтел он и уполз в темный угол. Встанислав оказался рядовым МАФОМ Доктор Просидел всю ночь не с тем предметом. Шерифы проверка показала, что персонаж МИРНЫЙ Мафия выводит из игры Доктора Лелика.
  15. 3 балла
    - ПРИМИ ВСТАНИСЛАМ, ЕДИНСТВЕННУЮ НАСТОЯЩУЮ РЕЛИГИЮ ЕДИНСТВЕННОГО НАСТОЯЩЕГО БОГА - ВСТАВШЕГО! БУДЬ С НАМИ, БУДЬ С ВСТАНИСЛАМОМ! ДАЖЕ ВСТАНИСЛАН КАЛДЫРОВ ПРИНЯЛ ВСТАНИСЛАМ, ТАК ПРИМИ ЖЕ И ТЫ РЕЛИГИЮ ВЕЛИКИХ - ВСТАНИСЛАМ! ВОССТАНЬ ИЗ ПЕПЛА НЕВЕРИЯ! ВСТАНИСЛАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ! ПОМОЛИМСЯ, БРАТЬЯ! ГОЛОСУЮ ЗА ВСТАНИСЛАМ!
  16. 3 балла
    FOX69&Meshulik Будни команды Готов к отплытию!
  17. 3 балла
    Технические Итоги: День 1 (потом литературные напишу) Линч - город не пришел к единому ответу и никто не выбывает из игры Доктор - просидел всю ночь не с тем предметом. Шерифы - проверка показала, что персонаж МИРНЫЙ Мафия - выводит из игры ничего неподозревающуего и мирного НОВИЧКА.
  18. 3 балла
    - Я считаю, что наибольшую опасность для нас представляет дельфин. Посмотрите на него, он же буквально двуличный! Призываю всех здравомыслящих немолей избавиться от надувной заразы вместе! Членом к члену! А меня пускай проверит человек-паук!
  19. 3 балла
    Mods Will Fix This (с) Не-не-не, не хочу, чтобы CDPR превращались в беседку, а игроки сами доводили игру до ума.
  20. 3 балла
    Я конечно не модератор. Но может хватит это здесь обсуждать? Как это вообще относится к романам и персонажам? Для таких обсуждений есть отдельная тема, разве нет?
  21. 3 балла
    У Беседки в каждой игре конец света на днях или раньше ожидается, это серьезнее помирания только лишь ГГ, но главзлодеи учтиво подождут, пока ГГ выполнит квесты Гильдий.)
  22. 3 балла
    Такая проработка нелинейности в квестах, о каких мечтает @Nati, на сегодняшний момент, возможна только в изометрических РПГ, с не озвученным героем. Думаю спорить с этим никто не будет.
  23. 3 балла
    Такемуру убивают, сюжет останавливается так как мы не смогли связаться с Ханако. Или смогли, если придумать продолжение квеста? О чем я выше говорил. И опять такой квест нужно будет привязывать по времени, что повлечет за собой цепь нескончаемых квестов, если Ви слоупок. Говорю же - нереально. Ок, Такемура не рискует проводить задание, а парад тогда будет тоже нас дожидаться? Нет. Значит парад проходит спокойно без нашего вмешательства. Опять нужно придумывать новый квест для связи с Ханако из-за опоздания Ви, и опять привязывать по времени.)
  24. 3 балла
    Аделаида Ипполитовна сокрушенно махнула уголком: - Ай, да все понятно, с вами каши не сваришь. Где вот моли носили оштальных? Замечательные, вас в Забывчательные надо переназвать. Старичка, видать, шклероз одолел. Арчибальд, штоб тебе пошизненно нафталин в еду добавляли! Аделаида свесилась из шкафа еще ниже, почти касаясь пола и цепко, по-старушечьи, вперилась взглядом в каждого из соседей по шкафу: - Теперь вот надо думать, кому из этих охальников верить - то ль Встаньке, то ли Лёлику. Тьфу, простихоспаде. Один другого краше. Вот только, ежели Лёлик молью подбитый, то зачем ему вылезать-то было? Ясно ш, што если Встанька тем самым Лавандом окажется, то следующим на вылет пойдет сам Лёлик. Так што, звиняй, Встанислав, но только двухголовому пока веры больше. Да и понятно сразу будет, с кем Лёлик, Новичок, Чужие и Ипполит, коли ты с молями вражескими схлестнулся. Аделаида Ипполитовна замолкла, видимо, припоминая, что еще хотела сказать. - Ах, да! Вшпомнила! Эй, Авдотья! Где ты там, кошелка старая? Подь сюда, давно уш тебя не видела, вылазь иш швоего угла! С Авдотьей Лукьяновной Аделаида была знакома так давно, что уж и не помнила, сколько. Еще будучи молодюсенькой и новехонькой Адочкой, она вместе с хозяйкой и Авдотьюшкой бегала до магазина и обратно.
  25. 2 балла
  26. 2 балла
    За что действительно хочется пинать проджектов, так это за то, что вообще все сцены от третьего лица выпилили. Хоть бы концерт показали с барского плеча. По телевизору у Керри только что-то рассмотреть немного можно. =(
  27. 2 балла
  28. 2 балла
    Надо будет сказать Кэссиди, что она видная женщина:D
  29. 2 балла
    Набирать большой текст на телефоне - это Адъ.
  30. 2 балла
    3 фрументума, ~19:40. Гильдия небесных огней. - И верно, - согласился с оценкой состояния соуса пожилой алхимик. - Мы тоже готовы к тесту, - кивнула Дельнара. - К тесту? - удивилась Ори. - К тесту, - подтвердила гномка. - Всё тест. - Полно, полно, - махнул Эндаль. - Так уж и всё. Ориночка, вы с Феликсом?.. - Да-да, мастер, мы готовы. - Что ж, тогда приступим к тесту, - объявил руководитель и демонстративно направил палец в небольшой котелок Эрика. - Мастер! - возмутились Орина и Вирта, а Дельнара лишь усмехнулась. Феликс поспешно вручил мастеру Радулю кусочек белого хлеба, чтобы девушки не растерзали его за вопиющую бесцеремонность. Альтус макнул хлеб. Серые глаза внимательно изучали густоту и текстуру по падению капель в миску. Прихался, одобрительно кивнул и отправил целиком в рот. - Острота - хорошо, чуть мягче, чем я люблю, но мастер Эрик, похоже, решил поберечь наших девушек. Правда, для девчушек послаще бы не помешало, конечно. Соль и кислотность - идеально, кислинка очень приятная. Горечь бы чуток пониже, но тоже хорошо. Аромат - выше всяких похвал, секретный ингредиент идеально вписали. Общий вердикт - достойный соус, мастер Эрик, - одобрительно кивнул Эндаль, - особенно с учётом новизны оборудования и экспромта.
  31. 2 балла
    3 фрументума, ~19:00. Дорога от столицы к вилле Астозани. - Добрый вечер, мессир, - продемонстрировал уступчивость в непринципиальных вопросах Рей. – Успели заметить что-нибудь интересное? "Разве что прямо сейчас", - подумал не ожидавший от Рейго такого вежливого обращения Кутоний, вслух сказав, разумеется, совершенно иное: - Нет, ничего, на что стоило бы обратить внимание. Можем двигаться дальше?
  32. 2 балла
    Падре - просто прекрасен. Особенно в английской озвучке. И у него задания хотя бы с намеком на челлендж. Кстати, сколько заданий дает Бестия? Я насчитала 3.
  33. 2 балла
  34. 2 балла
    3 фрументума, ~19:00. Дорога от столицы к вилле Астозани. «А вообще, стоит начать с приветствия. Добрый вечер, мессир», - подумала воспитанная реверсиари, но своего присутствия, конечно, никак иначе не обозначила. «Вот и поприветствовала бы его лично», - из последних сил встрепенулась ворчливость, придавленная плотным обедом. «Я не против, - чуть рассеяно отозвалась Фио. - Пусть в «Приюте» он был очень груб с Эйной, но в лесу показался мне приятным и хорошо воспитанным человеком. Хотелось бы выяснить, когда он был настоящим. Но, сам понимаешь, племяннице мессира Олдилая нечего делать на встрече двух преступников, которые собираются обсудить предстоящее ограбление». - Добрый вечер, Рейго, - кивнул Кутоний вору, прекращая прохаживаться по обочине дороги, где он мог спокойно наблюдать за проезжающими всадниками, повозками и экипажами и приглядывать за стреноженной Черникой, проводившей время ожидания за декоративной стрижкой луговой травы. - Добрый вечер, мессир, - продемонстрировал уступчивость в непринципиальных вопросах Рей. – Успели заметить что-нибудь интересное?
  35. 2 балла
    3 фрументума, ~19:00. Дорога от столицы к вилле Астозани. Попрощавшись с оборотнями, Кутоний продолжил свой путь сквозь рощу. Теперь, после изучения карт окрестностей, он даже мог мысленно представить свой маршрут и даже вообразить конкретную (пусть и приблизительную) точку, медленно ползующую по бумаге, отмечая его передвижения. Ему нравилось возникавшее в такие моменты ощущение уверенности в том, что он знает, куда идет, которое напрочь отсутствовало в прошлый его визит в рощу Ойканиса. - Добрый вечер, Рейго, - кивнул Кутоний вору, прекращая прохаживаться по обочине дороги, где он мог спокойно наблюдать за проезжающими всадниками, повозками и экипажами и приглядывать за стреноженной Черникой, проводившей время ожидания за декоративной стрижкой луговой травы.
  36. 2 балла
    ...у ГГ увели любимого сыночку. Прям на глазах. Но воскликнув в отчаянии "О, гдежетыШон, какжетебянайтиШон" можно спокойно пойти в другую сторону, отстраивать очередное поселение. И Алдуин только из чистого сочувствия не начинает зохавывать мир. Ага, да.
  37. 2 балла
    Пойду посыплю соль на раны другу гею, которому Керри не заехал
  38. 2 балла
    Да, давайте поговорим о персонажах наконец. Кто такой мистер Хэндс , почему у него пара заказов всего? Почему он прячет лицо? Может у него тоже голубые глаза? Подозрительный он...
  39. 2 балла
    3 фрументума, утро. Страна Чудес, «Розовая жемчужина». По меркам большинства людей утро в одной спальне в «Розовой жемчужине» началось довольно поздно. Хотя как посмотреть... Флавия сонно улыбнулась, довольно потянулась. Интересно, они закончили танцевальный вечер ночью или всё-таки утром? «Какая разница», - решила девушка. На этот раз она точно знала, с кем провела вечер, как его провела, где провела. И каждая клеточка тела довольно оценивала время, журчала на все лады, как целая стайка певчих птичек. Это чувство сонливости, приятной усталости, расслабленности... Она любила процесс, любила результат... Но больше всего любила эту сладкую истому по утрам. Флавия легонько прошлась коготочками по груди спавшего мужчины, довольно улыбнулась и пошла приводить себя в хоть какой-то порядок с помощью небольшого набора, который всегда есть в наличии у каждой девушки. Это в красивых иллюзорных представлениях, театрах любовники всегда готовы, всегда успешно у них с первого раза, утром всегда с идеальной причёской. А она знала, что ко всему надо готовиться.
  40. 2 балла
    Эта фигня с двумя неделями и на роман влияет негативно. Что можно успеть за 2 недели, особенно, если ЛИ не задействован напрямую в жизненно важный квест ГГ. Бежать к Риверу на борщ, когда уже ждет Ханако в баре?
  41. 2 балла
    Не знаю, видимо у нас разные понятия об идиотии) Я вот всегда считал любую беготню, если на тебе скажем судьба галактики или мира - вольной или невольной идиотией. С ней либо смирился, либо уж нет. Наличие или отсутствие таймеров уже и роли не играло. А оно и есть приблизительно. Никто там точно не скажет до минуты или часа.
  42. 2 балла
    Так про две недели Вик говорит, а он может ошибаться, так как не специалист по биочипам и энграмам.
  43. 2 балла
    Так речь про "ждущие квесты". Они всегда были и будут в играх с открытым миром. Вот если AI когда-нибудь начнет 24/7 игры разрабатывать...
  44. 2 балла
    Это вообще всё просто решается. Не делать в сюжете сноску на то, что всего две недели осталось, а изначально больше времени обозначить, тогда вся эта беготня по городу не будет так тупо выглядеть.
  45. 2 балла
    Как и вообще сделать игру. Просто в ней нужно изначально правильно расставить приоритеты. Вы делаете революционную РПГ в которой собираетесь обьединить все лучшее от биоваровской песочницы с возможностью бесесдовского эксплоринга (и они это заявляли на презентациях). Либо вы пилите ГТА Онлайн. Судя по всему, они выбрали второе.
  46. 2 балла
    Каждый квест и не нужно делать таким, но ключевые моменты сюжета, основные сайды, нужно либо отвязывать от временных рамок либо делать нормально. Прежде всего - сценарно. И это не так уж сложно. Ви приезжает - выпиливает снайперов, сюжет идет дальше Вы не приезжает - Такемуру убивают снайперы или Такемура не рискует проводить задание. Что тут сложного, мне непонятно. Они свели 3 пролога в одну ветку, а подобное свести еще проще. В результате, мир не рушится и игру можно перепройти открывая другие нюансы сюжета. И как по мне, лучше выпилить из игры половину однотипных фиксерских квестов (раз вы за 8 лет не успеваете) и проработать тщательней ключевые эпизоды игры.
  47. 2 балла
    Вся вариативность игры, похоже, как раз в выборе выполнять или не выполнять побочки. Не хочешь зачищать карту - не зачищай. Тошнит от роцкера и его команды - просто игноришь их. Хотя последнего как раз нельзя скипнуть. Лично для меня разговор с Альт ничего не дал и я спокойно бы могла его пропустить (просто не ходить к вудуистам и не смотреть все эти унылые флешбеки). Сразу идти к Ханако, она в принципе выдает всю нужную инфу. И не хватает геймплейной возможности закинуться блокаторами и заткнуть Джонни. Иногда его можно троллить и это весело, но иногда он просто мешает. А вот мир я исследую с большим удовольствием. Видно, сколько труда было вложено в дизайн города.
  48. 2 балла
    Надеюсь, итоги будут все-таки днем, а не к вечеру. я там тебя зову)) Вылезай, старая))))
  49. 2 балла
  50. 2 балла
    Мой корпо отправляется покорять Найт-Сити:
×
×
  • Создать...