Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.11.2016 во всех областях

  1. 17 баллов
    Логично, что даже спустя 600 лет после Mass Effect 2 и смерти Шепарда и всех полюбившихся вам персонажей, в Mass Effect Andromeda игроки, ведомые жаждой приключений, встретят множество местных инопланетных рас, и с некоторыми из них придется столкнуться в схватке. Уже известна раса антагонистов — Кетты — видео, о создании которых в переводе BRC вас ждет уже на этой неделе. Естественно это не единственная раса в галактике Андромеда, с которыми мы встретимся, о чем неоднократно напоминают разработчики. Но «кто» или «что» они, пока умалчивается. Также известно, что в компании нашего Райдера также будет выходец из Андромеды, но, судя по намекам креативного директора BioWare Мака Уолтерса, наши предположения о Кетте в напарниках, ложные. «Союзника? Вы про опасного, непредсказуемого и технически продвинутого пришельца, который считает людей захватчиками, угрожающим его Галактике?» После такого определения, логично согласиться, что Кетта в команде не будет. Но тогда, кто остается? Скоро узнаем. Следите за новостями... Напомним, выход игры намечается предположительно на 21 марта 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One.
  2. 16 баллов
  3. 13 баллов
    Фанаты Mass Effect в ролике Mass Effect Andromeda к N7 Day заметили новую расу — Кеттов. И чтобы знать о них побольше, редакция GameInformer отправилась в BioWare Монреаль, дабы поговорить с арт-директором Mass Effect Andromeda Джоэлом МакМиллоном и узнать больше о том, как создавались Кетты, начиная с идеи и концепт-артов, заканчивая их финальным появлением в трейлере. Смотрим это уникальное видео в переводе I'am'Pain
  4. 11 баллов
    Похоже, обломинго с кеттом-союзником и кеттом-компаньоном...
  5. 11 баллов
    Exclusive Look At The Kett, Mass Effect Andromeda's New Race http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2016/11/14/exclusive-look-at-the-kett-mass-effect-andromedas-mysterious-new-race.aspx
  6. 8 баллов
    В последнем обзоре статьи GameInformer по Mass Effect Andromeda, Легион обещал выпустить отдельное видео, посвящённое мультиплееру в новой игре. Он не заставил нас долго ждать. Смотрим. Говорим: «спасибо WeAreLegion»
  7. 8 баллов
    1. Эта вероятность в рамках вселенной на самом деле огромна. К тому же тут основной фактор - условия, приемлимые для людей. Ханары и Элкоры выглядят так из-за среды родного мира. В МЕ по понятным причинам 99% планет будут похожи условиями на Землю. И для таких планет развитие жизни примерно одинаково. 2. Космоопера. Даже не Сай-Фай. Люди очень плохо воспринимают негуманоидных существ в большом количестве. Доказано.
  8. 8 баллов
    Раса: краснолюд Имя: Людо Гримм Возраст: да кто ж его, нелюдя, разберет! Однако борода отросла ниже пупа, а значит в пору зрелости вошел. Рост: в прыжке человеку невысокому, пожалуй, вровень станет, да только краснолюды не зайцы, без надобности не прыгнут, а надобности такой нет. Вес: тебя, малахольного, без труда поднимет, а вот ты его навряд ли.
  9. 7 баллов
    7. Еще не читанная книга одного из любимых авторов Джордж Оруэлл «Дочь священника» Вера в бога – очень интересное явление. Не верил человек, судьба встряхнула, уверовал. Верил человек, судьба встряхнула, от веры остался пшик. Но, как правило, веру воспитывает среда. Итак, Дороти – дочь священника, милая, добрая, отзывчивая, искренне верующая девушка. Искренне ли? Мне так не показалось. Я не могу назвать её лицемеркой, нет. Она искренне верит в свою веру, но не в бога. Дороти живёт в маленьком городке, населенном мнимо верующими, да к тому же в семье священника. В таких-то условиях ей просто на роду написано быть набожной. Стоит сказать, что на общем фоне её вера действительно кажется подлинной. В дебри лезть не буду и возьму для примера её отца – священника-самодура с раздутым самомнением, тираническими замашками, чемоданом презрения и телегой высокомерия. Поэтому вера, гармонично вплетающаяся в характер кроткой девушки, вызывает у читателя больше доверия, чем вера её отца. Но стоило Дороти потерять память, остаться на улице не пойми где с грошом в кармане, как от веры не осталось и следа, даже потребности в ней не возникло. Причём из всех черт характера исчезла только вера. Доброта, честность и прочие качества остались на месте. И это заставляет задуматься, ведь характер человека – это пластилин, он лепится под давлением различных обстоятельств на протяжении жизни, и любое качество может как появиться, так и стереться, почему же улетучилась именно вера? Забавно, что память к Дороти вернулась, а вот вера нет, и чтобы начать жить, как прежде, она вынуждена надеть маску, на этот раз сознательно, для того, чтобы не быть белой вороной. Вот такая вот штука: вера проходит, а нужда в ней остается.
  10. 7 баллов
    Я вот пока за них. При всей их жуткой внешности, напоминающей человеческую, они мне видятся вполне адекватными защитниками своей законной территории, на которую покусились чужаки из иной галактики.
  11. 6 баллов
    Да я понял... в ДАИ меня тоже доставали лазанья по скалам за осколками и нарезания кругов по локации по тем или иным причинам и заботам... но в МЕ это для меня будет менее утомительно, ибо сама тема исследования планет и фантастический сеттинг для меня ближе, чем фэнтезийный, да и пейзажи, я надеюсь не подведут, тем более если у меня вдохновляли даже картины на планетах в МЕ1... погружение в МЕ у меня всегда было гораздо сильнее, чем в ДА... поэтому не сильно беспокоюсь по этому поводу...
  12. 6 баллов
    чем фэнтезийные человеко-мухи сильно оригинальнее фэтезийных големов? зачем Жнецам потребовалось протеанам приделывать крылья от насекомых расе, которой суждено было сидеть в центре галактики? скорее им надо было создавать толстенную кожу-броню, защищающую от разного вида излучений... Кетты выглядят гораздо вразумительнее и даже их наросты на теле можно объяснить, как защиту от сложных природных явлений в их родном мире... А по поводу надоевших гуманоидных рас - ну как бы прямоходящие существа имеющие свободные конечности для каких-то манипуляций с окружением являются логичным примером эволюции видов... конечно, во вселенной может быть безумное многообразие разумных форм жизни, вплоть до живых разумных планет, но ведь логика игры с шутерной механикой подразумевает использование нами вражеских технологий и оружия, а как мы себе можем представить использование оружия разумной расы рыб или диплодоков? А с чего такой вывод? на 1:42 тело тоже на представленную пехоту кеттов не похоже, но это кетт... мы ни чего не знаем про структуру общества и государства кеттов и о том, почему и как они отличаются внешне - всё показанное в ролике относится к одному порядку - столкновению человечества с расой кеттов и все показанные там представители Андромеды - представители расы кеттов... ни кто вам не будет случайно сливать то, что не запланировано или не предусмотрено и очень надеюсь, что до релиза нам не откроют все расы, с которыми мы столкнёмся в новой галактике...
  13. 6 баллов
    22. Первая книга популярного автора Леопард. Джузеппе Томази ди Лампедуза Первая и единственная книга, шедевр в единичном экземпляре. Уходящее качество В книге рассказывается история дона Фабрицио Корбера из вымышленного рода Салина во времена крушения Королевства Обеих Сицилий. В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Прототипом князя послужил прадед автора — князь Джулио Фабрицио Томази ди Лампедуза. Так как Феллини и автор книги оба являются аристократами, то это делает Леопарда одним из лучших исторических романов в истории - высшее общество и его мировоззрение и привычки полностью правдоподобны. Отдельно отмечу, что экранизация так же великолепна и пожалуй именно она самая лучшая работа Феллини. Все любителям качественнных исторических романов рекомендуется к прочтению. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами». К несчастью эта фраза оказалась пророческой - ушедший век забрал с собой желание писаталей описывать и передавать отличный от своего менталитет и разные эпохи. Да, я смотрю на тебя, Джордж Мартин.
  14. 6 баллов
  15. 6 баллов
    В ответ на слегка приподнятую бровь, Эд лишь немного улыбнулся. Улыбка была весьма и весьма располагающей. Галантно пропустил Герту вперед, Эд пошел следом. На лестнице он совершенно случайно уперся взглядом в поднимающуюся мисс Нойман. Совершенно случайно. - Ну, если вкратце, то в кабинете есть сейф. Он был спрятан за картиной и по всей видимости при нападении его просто не нашли. Или пытались найти запись ключа. - речь сопровождалась различными движениями руками. - Что-то мне подсказывает, что на нем очень хорошая защита. Проверьте его. Тем временем седой так и не поднялся до уровня леди-артефактора.
  16. 6 баллов
    Марк Дарра, исполнительный продюсер серии Dragon Age, снова опубликовал тизер Dragon Age в своем Twitter’e. Не стоит принимать этот тизер всерьез, так как он известный “шутник”. На этот раз это лишь фотография шахматной фигуры, ладьи разумеется, на шахматной доске. Причем тут шахматы вообще? Дело в том, что в прошлый раз Марк Дарра опубликовал загадочный тизер – черная ладья с головой волка (предположительно), который в последствии оказался арт-буком. Скорее всего это шутка… или намек, так как шахматная фигурка стоит в позиции E-3. Ничего не напоминает? В прочем, если и стоит ждать анонса новой Dragon Age на E3, то случится это не скоро. P.S. Нет, все таки опроверг. Написал: "Богом клянусь, я понятия не имел, что ладья на Е3, когда запостил это. Вы все невероятны... И ужасающи" И еще твитт: "Бог ты мой, я сам себя затроллил..."
  17. 5 баллов
    Да. Био запостили твит и пост на фейсбуке, но уже потерли, т.к. сайт еще не обновился. Скорее всего будет новый брифинг.
  18. 5 баллов
    Вчерашнее интервью с маком.
  19. 5 баллов
    всем пофиг, ее все равно не будет
  20. 5 баллов
    - Боюсь, здесь я бессильна. Нужен код, иначе даже при попытке детального осмотра всё содержимое сейфа будет уничтожено, - разочарованно качнула головой Герта. Она повернулась к собеседникам и только сейчас обнаружила весьма заметное пополнение в их компании, могучей фигурой подпирающее дверной косяк. - Мистер О'Коннелл. Эд все еще продолжал поглядывать на Герту, но уже заметно серьезнее. Седой почесал затылок и задумался. Сейчас он сконцентрировал взгляд на одной точке и практически ничего не замечал, однако имя инквизитора мигом вывело оперативника из спящего режима. - Патрик! - на лице отразилась наигранная улыбка. - Как ты? Хотя чего это я. Не дожидаясь ответа, Грейвс вновь повернулся к Мисс Нойман. - Очень печально, что вы ничего не можете сделать. - оперативник наиграно вздохнул. - Если можно, то я бы хотел переговорить с вами... - взгляд прошелся по Шандору и Патрику- ... потом. Посчитав, что лучше ретироваться и избежать общения с Патриком, Эдмунд покинул комнату.
  21. 5 баллов
    Первым делом мисс Нойман предпочла взглянуть на защиту без использования специальной аппаратуры и за время изучения сложнейшего артефактного плетения поняла, что с этим решением не прогадала. Мистер Гладстон обезопасил тайник от людей, планирующих бесцеремонно влезть в его личные дела, примерно столь же серьёзно, как охранял особняк от незваных гостей. К счастью, бумаги с драгоценностями не имели обыкновения самостоятельно открывать преступникам дверцу. - Боюсь, здесь я бессильна. Нужен код, иначе даже при попытке детального осмотра всё содержимое сейфа будет уничтожено, - разочарованно качнула головой Герта. Она повернулась к собеседникам и только сейчас обнаружила весьма заметное пополнение в их компании, могучей фигурой подпирающее дверной косяк. - Мистер О'Коннелл.
  22. 5 баллов
    Очень логично на счет гуманоидных рас. Руки, ноги и мозг имеют. наверное, больше шансов выжить. У нас на Земле сколько живых существ было. Ящеры, плавающие и летающие твари. Одних съедали, другие вымирали от эпидемий и наконец катаклизмами сносило. Одна только тварь достигла вершины эволюции когда стала всеядным хищником, подчинила окружающий мир и имеет немалые шансы избежать или максимально выжить в случае ЧП. Если сам себя человек не уничтожит. Логично, что на других планетах схожих с Землей эволюционируют такие же существа. На остальных планетах будут другие виды существ. Но могут ли они со странным строением тела конкурировать с гуманоидными? Вопрос тот еще. И не зря азари представлены в трилогии как одна из вершин-вершин эволюции. Разумнейшие сущетсва, наделенные биотическими способностями (что значительно повышает их силу), разумом и философией (если еще вспомнить, что протеане приложили к этому руки). И люди в МП представлены весьма хитрыми и настойчивыми. При том помним, что у азари есть еще одна особенность, они могут погружаться в разум другой личности. Такие расы могут уничтожать другие расы, просто одним взмахом уничтожать неугодных им по облику и совершенно чужеродных. Если не встретят на своем пути что-то большее. Не в плане развития тела и более приспособляемого организма, а в плане разума и умения управлять окружающим пространством одной своей мыслью значительно отличным путем и чуждым разумом для гуманоидных рас. Левиафаны, которые подчиняют себе даже ИИ. О как)) Мощь и величие таких рас расписаны в не одной книге/фильме - Солярис, живая планета-океан только так читает мысли. Великий и ужасный Ктулху, что спит на дне океана и давит своей способностью влиять на разум. Черное масло, жидкая субстанция которая может проникнуть в любое тело и стать его хозяином полностью подчинив разум жертвы. Мозговик, что вырезал полгорода путешествуя по черепам своих жертв. Пришельцы из "Прибытия" (сейчас идет в кино, просто рекомендую посмотреть) мыслят совершенно иначе - временем. И как заметим все эти пришельцы выступают в качестве кукловодов. Спрятаны за некой пеленой. Почему спрятаны? Потому что уязвимы в какой-то степени - неповоротливые тела, большие массы. Им трудно изменять реально существующие условия и скоротечности катаклизмов. Легче подчинять другие расы, но прятаться от них. Так что ничего удивительного нет в том, что прилетев в соседнюю галактику можно встретить снова гуманоидных существ и будем взаимодействовать с ними. Думаю еще и экзотика будет, потому что без нее просто никуда. Это все вполне вписывается в более менее приемлемые постулаты как может выглядеть живчик с другой планеты. Ну вот представить разумную змею... что она может делать? Стрелять хвостом? В общем я полностью с Вами согласен и поддерживаю. В качестве вопроса остается только экзотика на какие-то квесты. В качестве экзотики не отказался бы от разумных летающих тварей)
  23. 5 баллов
    Эдмунду также досталось весьма пристальное внимание, правда отнюдь не от безмятежно шествовавшей впереди импровизированной процессии Герты - за поведением седовласого оперативника наблюдал немного отставший от следственной группы Генри. Неспроста ведь иллюминаты активно вербовали в свои ряды артефакторов, чья профессия предполагала огромное количество путей для поиска информации. - Если мистер Гладстон подвергся той же ментальной процедуре, которую пережил граф Хэмиш, то преступники должны были обнаружить этот тайник, - слегка покачала головой мисс Нойман и бросила на мужчин короткий взгляд, прежде чем пойти к ведущей на верхние этажи лестнице. - Разве что ключ оказался у хозяина не под рукой, в чём я сомневаюсь. Конечно, существовало ещё огромное количество вероятностей, однако учесть каждую из них без однозначных улик просто не представлялось возможным. Переступив порог совмещённого со спальней кабинета (тут бы вспомнить о двусмысленности в интонациях Грейвса), немка сразу направилась к скрытому до поры за картиной сейфу. - Вы правы, здесь стоит зачарованная защита. Сейчас посмотрим, насколько серьёзная.
  24. 5 баллов
    Мякотка в том, что они по сути местные "Люди".
  25. 5 баллов
    Слишком внимательный взгляд Грейвса на мисс Нойман криминалист заметил и классифицировал, как нарушение правил приличия. Внутри поднималась жаркая, гневная волна, имеющая с праведным возмущением джентльмена лишь отдалённое сходство. Но воспитание требовало её погасить, в присутствии Герты не акцентировать внимание на том, что ей совершенно точно будет неприятно. И Шандор это сделал. Впрочем, оставлять даму наедине с Эдмундом он не собирался. - Полагаю, мы получили ответ на ваш вопрос, Шандор, - двусмысленности в словах собеседника девушка не заметила (или предпочла не замечать), а реакция на необычное поведение оперативника ограничилось лишь слегка приподнятой в удивлении бровью. Впрочем, это ничуть не разрушало весьма благодушного выражения лица. - Конечно, мистер Грейвс, я с радостью помогу. Идёмте. Обрисуете по дороге... вашу проблему? - Прекрасно. Значит, идём наверх, - мистер Рид взял свой чемоданчик и направился следом за Гертой и Эдмундом, сиявшим, как начищенный пенни.
  26. 5 баллов
    Не страшная, угрюмая бэдасс раса на вид. Были бы они арахниподобными или ещё что-нибудь этакое, а так снова две ноги, голова и два кулака, без изюминки:)
  27. 5 баллов
    На самом деле напоминают Протеан. Но не тех мимими-предков, в которых верили расы МП, а реальность, о которой Явик рассказал - жесткую Империю, поощряющую рабство, расизм и военное превосходство. Такие бы ни какие союзы строить не стали.
  28. 5 баллов
    Как же можно Еретик фемшеп > мШеп.
  29. 5 баллов
    Мир гораздо хуже озвучил Шепарда. У него все на одной ноте... х\
  30. 5 баллов
    Вот не надо. Вегу он нормально озвучил. А Бык и правда подкачал - малямс перестарался Принц. Ну и за ФемШеп можно отдельно в глаз получить -.-
  31. 5 баллов
    Меня радует, что мы будем играть за новичка, а не за крутышку как Шепард. Люблю самое начало ДАИ, когда еще нет крутой броньки, все вокруг твоего ГГ оценивают, и ты такой зеленый-зеленый. Надеюсь, здесь так же будет.
  32. 5 баллов
    Черт, как же круто рисовать в диджитале! В первый раз опробовал... ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО!
  33. 4 балла
    Ну почему сразу бежали из-за Жнецов? Разве не было в империи Протеан эпохи расцвета их культуры? Разве в тот момент, ради интереса, они не могли отправить экспедицию? Скажешь адресок, где такие грибочки приобрести можно?
  34. 4 балла
    - Конечно. Чем я могу вам помочь, мистер О'Коннелл? - вежливо улыбнулась инквизитору леди-артефактор, которую тоже вполне устраивал разговор здесь и сейчас. Патрик перешел сразу к делу, не растекаясь мысью по древу. - Я хотел бы п-получить артефакт, предохраняющий от ударов, выстрелов. - и разумеется, не для себя. Думал он о маленькой худенькой экзорцистке, которую, по его величайшему убеждению, один хороший взмах вооруженного продавшегося перешибет пополам. Кьяра была такой хрупкой. Конечно, в этом состояла часть ее очарования, что не мешало инквизитору переживать за нее, с каждым днем - сильнее. - Не уверен, что знаю, как он правильно называется. Что-то, что заменит броню. Хотя бы временно. И лучше, если не один. Вы могли бы зачаровать такую вещь для меня, мисс Нойман? Если, конечно, это не слишком затруднит вас..
  35. 4 балла
    Захватчики? Несчастная горстка на целую Вселенную, которая по размерам больше МП? Да еще и технически не превосходят местных. Страшная угроза что и говорить.)
  36. 4 балла
    Забавно, но на их фоне Турики и Кроганы выглядят куда более инопланетными. Совсем что-то не изобретательно.
  37. 4 балла
    Не очень темный. Приятный цвет бобовой пасты в лучах рассветного солнца.
  38. 4 балла
    В свете информации о том, что помимо кеттов среди местных найдутся вооруженные противники, мне ещё более сдаётся, что тот здоровенный ягоподобный чупакабр с элементами рукотворной брони, лихо разматывающий отряд на скриншотах и видео, представитель одной из таких рас. Просто считает, что пушки - для сосунков, а проблемы можно решить и вручную.
  39. 4 балла
    Кетты - не единственные коренные андромедяне, с которыми колонизаторам доведётся схлестнуться. Акцент, по-видимому, на освоении новой галактики, а не на вторжении и отжатии планет у местных.
  40. 4 балла
  41. 4 балла
    ^__^ Старые-добрые времена...
  42. 3 балла
    Аааа! Народ... Зачем вся эта межгалактическая мешанина сквозь века??? Тут с трилогией так намутили, что бежать пришлось... Вся причина экспедиции в Андромеду даже не Жнецы, а концовки, если бы не которые, то и не было бы ни какой экспедиции в другую галактику... ни у протеан, ни у кого другого такой проблемы не было... Поэтому не стоит городить огород который нас опять заставит бежать в другую галактику в новой игре... Космос многообразен и невообразим - не ужто в Андромеде не найдётся причин для зарождения собственной жизни и бурного её развития... НАХЕРА там протеане вообще??? Евген, твоя провокация удалась - я начинаю бомбить...)))
  43. 3 балла
    стоп, ребята!!! империя римлян включала в себя не один народ, но основателями империи римляне и были - не галлы, не евреи, не греки... с протеанами тоже самое...)
  44. 3 балла
    Бухать с кусочком слизи еще куда не шло, а вот если кучка грязи начнет домогаться и тащить в койку?)) Помимо прочего скажу еще то, что все эти бегающие грибочки, кусочки слизи, осьминоги, и прочее, прочее, прочее.... Помимо сложности взаимодействия в игровой рамке выглядит само по себе как детский утренник. Ну какая серьезность тут может быть? Качество космической оперы, когда таким словосочетанием называли отбросы фантастики? И все эти грибочки, куски слизи, осьминоги и разумные ракушки опять же образы построенные на нашей земной биологии. Биоваровцы к их чести и достоинству брали Торианина и Левиафана. И не переигрывали с ними. Органично вписаны в сюжет, хорошо переданы на уровне чувств и визуальных образов, подчеркнуты окружающим пространством. И стоит заметить есть яркие нотки психоделики когда еще только чувствуется их приближение, а когда на экране то ноты звучат громче. При этом при всем с психоделикой не перегнули палку. Но будь их чуть побольше по времени, то баланс нарушился бы. А так они непостижимые.... вообще непостижимые. Тайны, которые нам не узнать. И это хорошо. Добавлю еще то, что придумать совершенно чужеродный облик пришельца это ну очень тяжело, очень тяжело придумать облик который будет выглядеть реально с другого мира. Наши фантазии крутятся вокруг нашей планеты, за грань шагнуть дано не каждому. Еще меньше удается передать. И весьма серьезный вопрос надо ли это массовому игроку. Как сами примем ход событий, когда на экране начнет появляться много пришельцев облик которых чуждый... начнется хоррор даже если включить веселую песенку. Оно надо? Как с ними разговаривать? Как по ним стрелять? Как обнять? Выход будет. Все же исследование космоса. В трилогии есть место у есть места психоделики, есть просто тайна. Но их немного и самое главное к месту, и дозы соблюдены. Уверен, что будет и в Андромеде. В качестве квеста какого-нибудь. Или короткости сюжета с ними. И обвинять Биовар у меня рука не поднимается. Мне все очень нравится в трилогии. Даже плюсую им в карму за то, что передали некие черты земных национальностей каждой инопланетной расе. Думаю каждый догадывается в ком угадываются евреи, в ком буддисты) А уж обвинять не видя Андромеду... ну это не серьезно.
  45. 3 балла
    Не очень интересно для обывателя, но поинтереснее с точки зрения маркетинга и продаж) Я только за чтобы было что-то (или кто-то) необычное. Помню как удивлялся ханарам и, особенно, Торианину, когда проходил первый МЕ
  46. 3 балла
    На самом деле нет. Наладить общение с тем, кто слишком не похож на тебя или подобное почти невозможно по ряду психологических причин.
  47. 3 балла
    Блин, ну зачем судить заранее, понятно же, что гуманоидов делают для простоты восприятия игры. Можно было хоть разумных плазмоидов замутить, но потом бы все сказали, что "все сложна" и нам не нравится. Имхо, нормально сделали кеттов. Чужеродненько так, но вместе с тем и более-менее привычно для восприятия большинства. P.S. Не знаю, заметил кто-то или нет, но в трейлере N7 на 1:07 есть еще одни ребята, которые явно не кетты)
  48. 3 балла
    Их снимут в день релиза или предзагрузки игры. Поэтому не забудь, что на ней должна быть нужная сумма. Это сделано для того, чтобы если ты передумаешь и отменишь предзаказ - проблем с возвратом средств не было.
  49. 3 балла
    Я сам на этот счёт заморачивался, так что могу сказать, как я сам решал проблему с вплетением вайт марша в сюжет оригинальных пилларсов. На мой взгляд, вайт марш логичнее всего начинать, пройдя полностью главные квесты второго акта - т.к. сюжетно у нас не так много времени на расследования(смысл же квестов как раз в том, чтобы сорвать планы свинцового ключа, которые уже пришли в действие), - но не рассказывая Леди Вебб об успехе с последним делом, либо просто отыграв это как "ну, доложил и доложил, а слушания всё идут"... ну любят политики спорить - так не будем мешать, благо дел хватает. Действительно хватает. После всего этого, мы отправляемся в первый марш, я играл с ie mod'ом с на 25% повышенными требованиями к левелу, то есть начал вайт марш согласившись повысить сложность на 9-ым уровнем - особых проблем со сложностью не было, но и просто естественно не было. После первого марша, у нас есть время, пока по сюжету они там у себя в Сталварте всё отстраивают, и его стоит потратить на разборки с лордишком покушающемся на наш Каэд Нуа, Конселотом и добитием бесконечных путей. Сюжет второго марша начинается спустя месяц после открытия кузни, так что можно сделать вид, что у героев был небольшой отпуск, хотя по идее подготовка к небольшой войне с лордом Гатбином примерно столько и должна была занять, - так что в любом случае просто пропускаем время в уме, вспоминаем или только сейчас отыгрывает видение о безглазых и вперёд... Ну а после славной победы, возвращаемся домой, как-нибудь - для себя - обосновываем наш вызов к Леди Вебб(письмо она прислала, например) и дальше уже вперёд по основному сюжету.
  50. 3 балла
×
×
  • Создать...