Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.04.2013 во всех областях

  1. 31 балл
    10 июня на E3 расскажут все про DAI и ME4. http://www.examiner.com/article/dragon-age-3-and-mass-effect-4-publisher-reveals-e3-2013-conference-date
  2. 12 баллов
  3. 8 баллов
    Да, обработка голоса действительно заметно меняется между первой и второй частью, и у меня сложилось ощущение, что и сам Брендон немного меняет интонации персонажа. Эти изменения усиливают ощущение, что Гаррус заметно повзрослел за два года, прошедших с момента крушения Нормандии. В первой части голос за счет обработки и интонаций "моложе", мне в нем слышатся нотки какой-то подростковой задиристости и юношеского максимализма. И о посылке. Пока новостей нет, как только появятся - я сразу же напишу. Мы наверняка узнаем, что она пришла (если дойдет, тьфу-тьфу-тьфу!), но я не советую ждать прочувствованного поста от Брендона о том, как он нам благодарен. Он у нас товарищ довольно замкнутый и стеснительный - ну вы же видели его интервью на выставках У меня просто слезы на глаза наворачивались, так и хотелось спросить организаторов: "За что вы котика мучаете?!" (с)
  4. 8 баллов
    Жаль что фейк. Я бы заплатил за DLC полную стоимость игры, еслиб в нем был Эндрю Райан, забивающий Камстока клюшкой для гольфа.
  5. 7 баллов
  6. 7 баллов
  7. 6 баллов
  8. 6 баллов
  9. 6 баллов
    *Одна голова - хорошо, а две - лучше* ... в принадлежащей Лаки комнате на кровати спала полурослица, отмывшаяся, хоть и с трудом, в реке, накормленная добрым охотником, с еще более отощавшим кошельком, но совершенно счастливая. На подоконнике приветливо щерила пасть полностью готовая к дальним путешествиям огрская голова, сверкая клыками и вставленными вместо глаз красными стекляшками.
  10. 5 баллов
    Таки я вам обещала сообщать о посылке - выполняю свое обещание 23 апреля наша посылка вырвалась из России:
  11. 5 баллов
    Да? Например к Мастарне, - ответил эльф и произнес писклявым голосом - Андреас, не возьмешь меня вторым на лошадку? Малефикар проигнорировал выходку эльфа, подумав, что если тот не уймется, то он свяжет ушастого и прикрутит на вьючную лошадь поверх багажа.
  12. 5 баллов
  13. 5 баллов
    Мастер пост Блуждающие холмы Тот, кто сказал, что Андерфелс выглядит безжизненным, никогда не был на подступах к Выветренному пути. Пустоши, раскинувшиеся недалеко от Белой крепости просто кипят жизнью, по сравнению с этой местностью. Выжженная солнцем, которое, кажется, совсем не греет в это время года, высушенная непрерывными ветрами, земля обратилась в белый песок. Высокие гребни песчаных волн дрожат в солнечных лучах и едва слышно поют. Тихий таинственный голос этой земли убаюкивает путников, но не стоит поддаваться на обман. Оставаться здесь долго опасно, источников воды нет на многие мили окрест, а песок движется, как живой. Ноги лошадей утопали в песке до путовых суставов, животные очень быстро уставали идти по такому сыпучему грунту. Бока их тяжело вздымались и если путники собирались доехать до маячившей на горизонте горы верхом, стоило остановиться и дать им передохнуть. Спустившись с очередной дюны, было решено сделать привал, но отдохнуть им не пришлось. Ветер остановил свой бег и песчаные холмы, недаром прозванные Блуждающими, прервали свою песнь, воздух стал обжигающе холодным… - Опять… - простонал кто-то, а на вершине поющей дюны показался силуэт человека. В пылу сражения на пиратской базе путники могли не заметить его, хотя он был там, и лишь капитан Сольвейг определенно знал его. Это был молодой, в общем-то неплохой корсар, совсем недавно объявившийся на корабле одного из контрабандистов. Именно его лицо привиделось Иоганну в порту Минратоуса, и теперь было ясно, что не просто так. Нынче преследователь шел как-то странно, ступая, будто через силу, что можно было бы объяснить усталостью.. Если бы не.. - Примите месть от моего господина! - утробно, не своим голосом, пророкотал человек, и произошло то, что должно было случиться. Завеса вновь разорвалась, и в этот мир хлынул поток существ Тени, жаждущих человеческих эмоций. Карта Ход 20: Бой Незнакомец – босс, ХП -500, защита 20, маг защита 5, броня 10; 3d6+8; 4d8+10 – оружие, иммунитет к любому обездвиживанию Демоны желания (3 шт) ХП-100, защита 25, маг защита 10, броня – 5; 3d6+10; 3d6+5 – магия Колдовской ужас -2, ХП 100, защита 5, маг защита 25, броня – 5; 3d6+8; 3d6+10 – магия
  14. 4 балла
  15. 4 балла
  16. 4 балла
    На следующее утро Он открыл глаза. Светлый потолок с тёмными разводами треснувшей штукатурки. Как бы он хотел сейчас увидеть мозаику "Шести" под куполом Чёрной Башни, но в который раз чужие стены обступили его, напоминая о не скором возвращении. Люций сел на кровати, застегнул мантию, плеснул в бокал воды из графина и выпил. "Надо всё-таки, сходить в лавку за зельями и купить лошадей. Неизвестно, что ждёт нас в пути. Вчера так и не дошёл. Да... вчера..." Взгляд невольно упал на диван. Тайтус мирно посапывал после бурных ночных приключений. Всё сложилось так, как и должно было быть. Ошибки исправлены, а впереди вполне определённое будущее, последствия которого пока сокрыты. Маг встал, подошёл к храмовнику и склонился над ним. Рука коснулась небритой щеки, а пальцы чуть задели седеющий ёжик волос: - Спасибо тебе, - еле слышно сказал Люций и направился к выходу. Дверь он запирать не стал, лишь плотно прикрыв.
  17. 4 балла
  18. 4 балла
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    The Bureau: XCOM Declassified available August 20 in North America and August 23 in Europe http://youtu.be/XyGvBzQ9nNI
  21. 3 балла
    Фаворит проводил его разочарованным взглядом и пошел устраивать принудительную побудку остальным членам отряда, барабаня во все двери подряд с угрозами, что если они не поторопятся, то через полчаса экспедиция отправится в путь без засонь. Айнур проснулся с первыми лучами солнца. К моменту похода Мастарны по комнатам, он был готов. Не хитрый скарб эльф даже не распаковывал. Он слышал, как маг долбился в каждую дверь и, когда тот подошел к его комнате, Айнур резко распахнул ее так, что стихийщик чуть не ввалился в комнату.
  22. 3 балла
  23. 3 балла
    Еще фото артбука Хронология событий из "Мира Тедаса" http://valerie1972.tumblr.com/post/48730409081/timeline-from-world-of-thedas-relevant-to-game-and
  24. 3 балла
    Гдето у меня была нарезочка с Задорновым припрятана, но вы и сами, думаю, найдете. хД
  25. 3 балла
    О "что если" и нововведениях Cпасибо на добром слове, но лучше бы деньгами сняли откровенно надуманный бан за "злостный оффтоп". Не так уж я страшен, что от меня надо огораживаться.
×