Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 30.06.2013 во всех областях

  1. 7 баллов
  2. 7 баллов
    Дообсуждалась до создания очередной магички. Может быть, это будет моя первая амеллка, которая дойдет до финала?..
  3. 6 баллов
  4. 6 баллов
    - Если бы мы этого не сделали, вы бы и разговаривать с нами не стали. А сейчас...надо поторопиться. Может, Валестраза еще можно спасти из лап Нефариана. Но что нам делать с самим черным драконом, если снова его встретим? - Тогда не встречайте, - пожала плечами Хроми, но Анахронос остановил ее жестом. - Я могу помочь вам, герои. Примите скромный дар бронзовой стаи. Надеюсь, он поможет, если все же вам доведется столкнуться в Крылом Тьмы. Сын Ноздорму простер руку вперед, и снова стал превращаться в дракона. Когда пески вокруг него развеялись, он снова возвышался над ними горой. Склонив голову к земле, Анахронос осторожно дохнул на стоящих перед ним смертных. - Наделяю вас благословением бронзовой стаи. Идите, и ничего не бойтесь. Макс ХП +20 всем персонажам (постоянный эффект)
  5. 6 баллов
    Мастер Пешка на доске Вечности
  6. 6 баллов
    Только-только прошёл игру и заметил забавный факт: ещё даже до выхода игры готовился к тому, что вся или почти вся моя симпатия уйдёт к Элизабет, и хотя она очень славная, живая девочка, изумительно вписанная в сюжет, и всё такое, но в итоге большая её часть досталась Буку. По прошествии действа улавливаю всю горькую иронию, печаль-тоску и ужасы всего того, что бедняге пришлось пережить - по-человечески жалко его было, несмотря на то, что это брутальный монстр с недельной щетиной. Тут кто-то шутил, что без Бет Бук - геймплейный инвалид, так ведь не только геймплейный. Игра замечательная. Тут много писали про то, что "всё это уже было", но я то ли прошёл мимо, то ли просто не помню, потому половина игры после нахождения Чен Линя в тюрьме оставила совершенно неизгладимые впечатления, нарратив рос с хирургической точностью, по-моему, чего первой половине игры не хватало (за исключением момента с 77 - блестящий переход от "типа мирно" к ужасающему звездецу), "больница" - в абсолютных фаворитах.
  7. 5 баллов
  8. 5 баллов
  9. 5 баллов
    Вы не поверите, но мне такие народы больше нравятся - больше напоминают различных скандинавов, бритов, славян, германцев... А эти высокомерные французики мне неприятны. Тевинтерцы же - высокомерные маги.
  10. 4 балла
    Грустный Андерс с Ланцелапом Веселый бухой Фенрис
  11. 4 балла
  12. 4 балла
    Какое совпадение!) Я на днях поудаляла кучу персонажей, которыми вряд ли пройду (до того фриковатые они были), и даже удалила одну начинающую любимую магичку (ее прическа показалась мне непрактичной ). И создала другую магичку, которой пока что прошла только Истязания и остановилась.
  13. 4 балла
    Блин, я представила себе картину... Руби ободрала обивку с кресел и дивана (вы ведь знаете, КАК теперь выглядит ваша кают-компания, да?) и сосредоточенно режет ее на куски и сшивает их друг с другом в произвольном порядке... а трое мнутся на пороге, потому что неизвестно, чем их наградит сигил над их головами, если они войдут... Блин, слова Алтерлайна "то что она увидела, сломало ее" становятся гораздо более интересными. Руби сошла с ума? Жесть у вас тут :shok:
  14. 4 балла
    Тевинтер - торговец информацией. Почему? Тевинтер - умирающее государство, криминальная карьера в нём облегчена. Торговец информацией - отличная "должность", прибыльная и относительно безопасная. P.S. Вообще, надо сделать общую Тему - "Что бы вы предприняли, попав в Тедас простым смертным?"))
  15. 4 балла
    Меня вот очень огорчило отсутствие покатушек на Мако в последних двух частях. Этот элемент бы чуть-чуть дополнить, сделать интереснее и наполнить планеты, а то исследовать их был до жути скучно.
  16. 3 балла
    Потом окажется, что Руби сломала спрятанный в трюме вертолет, которого там нет, дворф его починит, и у нас будет вертолет. ))
  17. 3 балла
    В зале царил полумрак, в котором окружающая обстановка казалась ещё более необычной. Кроме всегда присутствующей в жилище любого мудреца обширной библиотеки, широкие стеллажи с которой занимали всю стену по обе стороны от входа, почти на всех горизонтальных поверхностях в комнате (столах, тумбах и даже стульях) располагались всевозможные приборы для астрономических наблюдений и измерений. Один из столов, правда, был сплошь уставлен каким-то лабораторным оборудованием и больше походил на рабочее место алхимика. Вначале, путешественникам показалось, что в зале никого не было, но тут от стены справа отделилась чья-то тень, и на свет перед ними выступила старушка. Она поклонилась гостям и поприветствовала их, немного растягивая слова: - Здравствуйте, с чем пожаловали? Дело какое к Звездочёту имеется, али просто мимо шли? Старушка говорила тихо, почти шёпотом, будто стараясь не привлекать чьего-то внимания.
  18. 3 балла
    Новые подробности
  19. 3 балла
    Боюсь даже подумать, чем пахнет этот одеколон 0-0Но вообще серия доставила)
  20. 3 балла
  21. 3 балла
    После долгой и тяжелой схватки, все долго приходили в норму. Еще долго в ушах гремели звуки прошедшей битвы, а сердца выбивали ритмы ярости. Когда же все смогли твердо встать на ноги, раздался голос Духа Леса: - Вы все прошли долгий путь, вы все достойны награды. Однако, награду получит только тот, кто смог стать воплощением мужества и силы, кто станет примером для будущих поколений.
  22. 3 балла
    Представил через несколько лет разговор двух профи мультиплеера: - Я сегодня псталетам "Хищник" калектараф на плацине затащил! Кондор, все дзела! - Да фу лично! Хищник - имба! Ты попробуй взглядом их убивать...
  23. 3 балла
    Не знаю как вам, а мне все-таки больше Ферелден больше нравится. Этакая смесь европейских (германцы, русские, поляки, шведы и т.д.) народов в Средневековье.
  24. 2 балла
    Я всё-таки убеждён в том, что нас должны очень удивить в хорошем смысле слова. И эта задача явно не будет выполнена, если нам взаправду предложат мышиную возню на какой-нибудь планете наподобие Звёздного Десанта 2. Второй Киркволл (пусть там и произошли, по сути, глобальные события, но у меня не пропадало ощущение, что играю в Sims, а в лучшем случае - в спин-офф Dragon Age, а не в саму игру) - это наступание на одни и те же грабли. Нам, напротив, должны расширить мир МЭ, который из-за войны мы толком и не видели. Пусть для этого не будет миров старых, которые мы уже знаем, но шагать надо вперёд, а не назад. Только вот чтобы была точка отсчёта, опора, фундамент знакомой нам вселенной, от которой сделаем шаг в неизведанное.
  25. 2 балла
    А меня безжизненность пейзажей наоборот привлекала. Ощущаешь себя как у чёрта на куличках, осознавая, как далеко от колыбели - Земли технологии зашвырнули человека. Шаг во взрослость, шаг в неизвестность. А потом как откровение, что и более зрелые расы, за тысячелетия раньше нас ступившие на эти отдалённые уголки Космоса, такие же дети по сравнению со Жнецами. Думается мне, коли Жнецы утверждали, что ретрансляторами направляли нашу экспансию в Галактике, то сколько может быть uncharted белых пятен на галактической карте, куда никто не сунулся ещё, так как туда не вели ретрансляторы. К тому же многие ретрансляторы вовсе были запрещены для активации. Вселенной МЕ есть куда расти, даже не выходя за горизонт Млечного пути.
×