Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03.09.2013 во всех областях

  1. 28 баллов
    Скрины кастомизации захваченной Крепости (из видео выше)
  2. 16 баллов
    Статья о геймплее с Игромании
  3. 16 баллов
    Детали об Инквизиторе-кунари. Да, он/она может быть магом, но при этом не будет саирабазом. Что касается редактора создания персонажа, а конкретно возможности сделать вашего кунари безрогим — это находится на рассмотрении, так что никаких обещаний. Но Майк Лейдлоу хотел бы предложить игрокам такую опцию. Кроме того, разработчики упомянули, что в определённом квесте Инквизитору-кунари окажется труднее добиться некоего результата по сравнению с Инквизитором-человеком или эльфом. источник
  4. 15 баллов
    Слабонервным не открывать
  5. 14 баллов
    очередная расширенная версия записи геймплея с PAX (наиболее полная на данный момент) и несколько скринов из видео (с новыми артами)
  6. 14 баллов
    У нас было 2 когорты преторианцев, 75 манипул принципов, 5 отрядов германской кавалерии, пол-отряда гладиаторов и целое множество трирем всех сортов и расцветок, а также велиты, гоплиты, катафрактарии, боевые колесницы и сумасшедшие боевые свиньи. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал играть в очередную игру от CA, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это тормоза. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем тормозящий комп. Я знал, что рано или поздно мы столкнемся с этой дрянью.
  7. 13 баллов
  8. 11 баллов
  9. 10 баллов
    На PAX Prime 2013 BioWare порадовали журналистов 40-минутной презентацией Dragon Age: Inquisition, выдержки из которой мы уже публиковали ранее. Портал Game Informer провел разбор показанного на презентации демо в этом небольшом превью: Dragon Age: Inquisition — Обзор демо с PAX Prime 2013
  10. 10 баллов
    якобы спойлеры(!!!) про сюжет(очень очень много спойлеров я предупредил)
  11. 10 баллов
    Срань Создателя, да кроме вас так много никто не ноет. Одно да потому, каждый день, нытье ваше не прекращается.
  12. 9 баллов
    Valefus, может вы столько артов под кат убирать будете? Или на две группы разбивать? Был бы очень признателен. =) Но плюсик вам за старание. Труд вы действительно проделали немалый. Очередная утренняя подборочка. Обилие комментариев не обещаю, поскольку голова настойчиво требует отдыха. Но с ней я не дружу и просьб её не выполняю. :laugh: Авторский взгляд порой бывает куда интереснее предложенного сценаристами. И персонажи таких художников очень неплохи: Этот топик хорош тем, что иногда только здесь удаётся навести мосты между игровыми соперниками. Фенрис и Андерс... Молился ли ты на ночь, форумчанин? Если нет - тогда тебе в исповедальню: Они - ведьмы. Что о них ещё-то нужно знать? "Отдай мне свои сбережения. Свой корабль. Все свои книги. Одежду, так и быть, можешь себе оставить. Я даже свою могу отдать - пираты ведь щедрые ребята": Дорогу молодым! Все они пропали при невыясненных обстоятельствах. Может, эти лица вам знакомы? Хорошего вам дня и побольше добрых лиц:
  13. 8 баллов
  14. 8 баллов
    Dragon Age: Inquisition's secret base camp replacement will make you "freak out"
  15. 7 баллов
  16. 7 баллов
    ребята ответили еще на несколько вопросов. опять по поводу крепостей и пати: если не встретить стражу как на видео: по эксплорингу:
  17. 7 баллов
    пример (разговор с Кассандрой): диалоговое колесо отображает шесть вариантов основных тем: Орлей/ Детство/ Отношения/ Инквизиция/ Варрик/ Пока. Игрок выбирает один из вариантов <Орлей> открывается подраздел с вариантами диалогов на тему Орлея: Селина/ Джустиния/ Гаспар/ Заговорщики/ Война/ Назад Если нужно при выборе варианта <Гаспар> открывается еще один подраздел: Власть/ Эльфы/ Отношения/ Давай сменим тему вот поверхностный пример 15 вариантов диалогов в диалоговом колесе. Таким же способом в колесо за раз омещается 55 диалогов, но по хардкору можно и больше)))
  18. 6 баллов
    Некоторые подробности ( что-то было, что-то нет)
  19. 6 баллов
    "Я Злата Книжникова, а друзья называют меня Промтой. Я буду вас переводить по Возрасту Дракона". Это печаль, серьезно. Теперь все держится на пользователях, а на других сайтах новости появляются гораздо быстрее. При Сергии такого не было.
  20. 6 баллов
    Миссии N7 - это не столько побочки, сколько просто халтура... Взять мультиплеерные локации, засунуть их в сингл и создать коротенькие, пресноватые миссии... они даже не потратили усилий, чтобы сделать данные миссии, хоть чуточку интересными и запоминающимися...
  21. 6 баллов
    в списке ты просто видишь два вариант ответа, но в колесе ты видишь два варианта и четыре пустых места поэтому наверное многим и не нравится колесо, визуально кажется что оно дает меньше
  22. 6 баллов
    MY QUICK QUESTION: MAGIC AND THE VEIL
  23. 6 баллов
    про сложности и отхил: Mark Darrah @BioMarkDarrah There will be a threshold that you will heal back to after combat. This threshold will change at different difficulties. #DAI Argahawk @Argahawk @BioMarkDarrah Would like to ask if normal difficulty will be hard enough so we still have to watch out to not die in fight ? Mark Darrah @BioMarkDarrah @Argahawk yes а это из ответов на вопросы. про ножны: What about scabbards and sheaths? Did you guys see any of those around? It didn't look like warrior Inquisitor had one in the video but it was hard to tell. I heard we're getting bowstrings so hopefully no more magnetic backs that weapons attach to. The inquisitor has a sword ring, from which the two-hander hangs.
  24. 6 баллов
  25. 5 баллов
    Сцена как раз не открыта для интерпретаций, она дается, чтобы очень недвусмысленно описать одну из сторон личности Себастьяна. На это указывают две детали: 1. Хоук действительно не слышит разговора, и вся сцена завершается именно тем, что Фенрис предлагает поговорить сначала с Хоуком. 2. В разговоре звучит обвинение в предательстве (что Себ, кстати, и не отрицает, возражая на это лишь тем, что, мол, позволить ходить малефикару хуже предательства). 3. Разговор ведется не обязательно об Андерсе. Он может идти и о Мерриль. Мерриль может быть кем угодно, но только не "буйной одержимой", не так ли? Хоук железно не слышит, а Андерс с Мерриль слышат => сцена таки может идти шепотом, а маги тупо подслушали. Сказка века есть сказка века. Нет случаев буйности, кроме того, что с магичкой, = нет буйности. А то ведь, основываясь только на одном случае, можно и Себастьяна назвать буйным и истеричкой, не? Сказка века сделала и немало хорошего. Андерс, конечно, тот еще долбозвон и его неплохо бы ушатать, но основная претензия к Себу в этом случае: 1. Почему не ушатаешь лично? 2. Почему хотя бы не настучишь храмовникам лично? Себастьян, как мы узнаем из разговора, до последнего надеялся, что храмовники найдут малефикаров сами и снимут с него ответственность (т.е. сам Себ понимает, каков его поступок на самом деле), а когда надежда рухнула - то попытался разделить ответственность с кем-то еще. И говорит о сдаче он не с лидером отряда, а выбирает в возможные подельники как раз самого ненавидящего магию сопартийца. И показательно, что Фенрис - который днем и ночью митингует с плакатами "MAGIC IS EVUUUL!" - отвергает предложение Себастьяна, да не просто отвергает, а отвергает с презрением. Поведение труса и крысы. И сцена призвана показать именно вот такую сторону Себастьяна. Дело не в этом, а в том, что Ваэль работал с Андерсом и Мерриль бок о бок. Т.е. они, во-первых, вполне себе боевые товарищи, а во-вторых, он видел и то хорошее, что делают и могут сделать эти двое. Ну и нападки в сторону лучника идут лишь потому, что только его малефикарство Андерса и Мерриль напрягает до такой степени, что он хочет их сдать. Другие этого не делают - с чего бы вдруг быть нападкам на них?
  26. 5 баллов
    ох доиграется, чую, эта няшка, филантропия тож не бесконечная =D
  27. 5 баллов
  28. 5 баллов
  29. 5 баллов
  30. 4 балла
    Похоже Джей Винсент (композитор трейлеров) в одном из интервью случайно проговорился о композиторе игры, Треворе Моррисе http://www.dragon-ag...ayem-vincentem- Так- же Майкл Лэдлоу в твиттере читает Тревора Морриса, если опять же это может служить каким либо подтверждением
  31. 4 балла
    Инквизиторша Кассандра Храмовник (был, наверное, но работа шикарна)
  32. 4 балла
    Обновочка от Райана: Шейла и мабари в стилистике Mass Age. =) UPD: Алистер от Sirinne.
  33. 4 балла
  34. 4 балла
    Я и Вио после встречи с Повелителями Ужаса. XD
  35. 4 балла
    Еще арты по нуменере (парочка из них уже была): И от другого художника: иллюстрация к devil spine
  36. 4 балла
    Вивьенн дай шапку погонять, уши мерзнут. Не дам. Это часть моего образа. Я в ней и сплю, и моюсь.
  37. 4 балла
    Ну, не знаю... Может быть "ты не мог бы мне помочь?", к примеру. А не "Я последний из рода и потому не должен идти один чтобы меня не прикончили". Надменно. Verina эээ... какая такая интуиция? Где он проявлял чудеса этой самой интуиции? И где он говорит о том, что что-то чувствует или предвидит? Это обычное "маги на свободе, а они не должны быть на свободе", которым живёт 90% населения.
  38. 4 балла
    Взгляните на концепт расы и подумайте Хотя не важно, мне лицо все равно кажется красивым. Люблю резкие черты. Комикс в пример? Там же не один персонаж на себя не похож. Эльфийки и во все как из другой игры.
  39. 4 балла
    Всегда, когда надо задать много вопросов есть волшебная кнопка Разузнать В ДАО есть диалоги, где 3-4 вопроса и 1-2 выхода из диалога, и они прекрасно поместятся в колесо.
  40. 4 балла
    Он не крыса. Он крысёнок. Маленький и несамостоятельный. Все его грозные посулы - пшик. Но это вовсе не делает его лучше. И тот факт, что он церковник не имеет отношение к моему мнению о нём. Лично меня вообще раздражают люди которых раздражает религия. И я не против религиозных персонажей в пати, но пока нам нормального церковника не дали. Иногда параноику во мне даже кажется, что они нарочно мнение о двуличности оных формируют.
  41. 4 балла
    На следующее утро Дени проснулся далеко не в самом лучшем настроении. Ночная эскапада принесла свои плоды - в горле у него першило, глаза слезились, нос слегка покраснел и распух, а в голосе отчетливо слышался до сих пор тщательно скрываемый знаменитый орлейский прононс. Вот тут то он и вспомнил о полученном вчера от трактирщика амулете. Он почти был уверен, что это просто красивая безделушка, но, как оказалось, трактирщик не соврал - вскоре бард почувствовал себя значительно лучше, а к тому времени, как остальные проснулись и позавтракали, бард снова был весел и беззаботен, как ласточка погожим днем. По крайней мере, внешне.
  42. 4 балла
    Женщины и Фенрис Архитектор читает "Думы об Орлее"
  43. 3 балла
    Итс бьютифул © кто-то из зала, во время презентации Выглядит очень хорошо и уже чешутся руки заценить все это лично. Удачи пивоварам.
  44. 3 балла
    Лео кашлял кровью и едва держался на ногах, в глазах все помутнело и расплылось, рана под лопаткой отнимала море сил. Но некроманту хватило одного заклинания, чтобы прийти в себя. Эманации смерти, трансформированные в жизненную энергию, направились от лежащих трупов прямиком к магу. Силы вернулись почти мгновенно, так как "урожай" к этому моменту был уже достаточно велик. Не мелочась, Леонардо решил сразу прибегнуть к одному из своих самых сильных орудий. Один из трупов разбойников неожиданно задергался. Пальцы рук и ног сжались и разжались, грудь поднялась высоко вверх. Открылись глаза - два темнейших, безжизненных пятна. Ходячий труп быстро встал и налетел на ближайшего разбойника, который, совершенно не ожидавший увидеть такое, с испугу отступил и, зацепившись за корни дерева, упал на спину. Лео тем временем своей магией впечатал другого в ствол близрастущей сосны, сломав ему нос. - Где... Где... Он нашел Доминику немного позади, лежащую на земле без сознания. - Какие магистры беззащитные и забавные, когда похожи на труп... - тихо проговорил Лео. - Прямо как и все. Перевернув ее, он приложил ладонь к ее груди и сконцентрировался. Болт, повинуясь магическим приказам некроманта, начал медленно и очень осторожно выходить из тела. Где-то были слышни крики какого-то разбойника - уже второго, до которого дотянулась поднятая Лео нежить. Первый лежал там, где и упал, и голова его находилась в нескольких метрах от шеи. Когда болт полностью вышел из тела, Лео откинул его в сторону и приложил свои пальцы к сонной артерии женщины. - Ну и что же мне с тобой делать, энтропией-то? - Лео осмотрелся. Рамону уже забрал Дарион и та так же была без сознания.
  45. 3 балла
    Броня Чемпиона, Хоук разбойник (косплей) Изабелла (косплей) Хоук под влиянием скверны (косплей) Хоук, арт Сигрун Кунари и Эльф Кунари Анора с дочерью Фенрис против демона Гнева Андерс
  46. 3 балла
    Интерактивные диалоги подтверждены.
  47. 3 балла
    Вообщето именно гномы дали людям ремесла, торговлю и единый язык... честно слово, у вас Тевинтер головного мозга.
  48. 3 балла
    Он не оставляет своего мнения и не высказывает его открыто. Он втихушку пытается обрушить решение Хоука. Т.о. там нет никакого уважения ни к Хоуку, ни к его решениям. Потому и ололо. Ну и суть сцены все-таки в том, чтобы указать на очень нехорошую черту характера Себастьяна.
  49. 3 балла
    Да что вы так к Коулу привязались, нытик нытик... Нормальный он. А после переосмысления себя так вообще может стать "ужасом летящим на крыльях ночи". Нытиком его предыдущее воплощение было скорее, да и то - я его за это не виню, в отличие от. Пока что из компаньонов нравятся только Сера, Шевалье, Страж и конечно же Варрик. Об остальных либо известно слишком мало, либо не нравятся. Пичальбеда.
  50. 3 балла
    Прохлада летнего утра встретила его, когда он открыл глаза. Удивительно, но уже давно он не чувствовал себя таким отдохнувшим, хотя он два дня провел почти без сна. Встав с постели, киркволлец сладко потянулся, разминая мышцы, а затем упал на пол, выставив руки перед собой. Двадцать раз отжавшись, он выпрямился и подошел к тазику с холодной водой. Она смыла самые последние остатки сна, да и кто знает, когда еще им удастся наслаждаться какими-никакими благами цивилизации? Кстати говоря об этом... Посмотрев на свою физиономию в мутном зеркале, Дарион поскреб пяти... да нет, уже недельную щетину на щеках. Он не брился с самого отъезда из Вольной Марки. Вздохнув, наемник порылся в своей сумке... А затем в другой. А затем снова в первой. Да не может быть. Дарион отложил перекопанные рюкзаки в сторону. Очевидно, что все таки да. Он забыл бритву. А делать это охотничьим ножом... как-то не хотелось.
×
×
  • Создать...