Karissima 9 644 11 апреля, 2017 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Правила Фэндомной Битвы - 2017. Конкурсные работы: 1 задание, 2 задание, 3 задание. Рекламная интермедия, Хулительная интермедия. Внеконкурсные работы. Новость дня: Результаты Фэндомной Битвы - 2017. Текущие результаты 1 раунд 50 38 32 50 51 43 45 Интермедия 1 1 1 1 5 1 1 2 раунд 29 46 53 61 68 41 45 Интермедия 2 2 - 2 2 0 5 3 раунд 41 49 - 88 73 53 34 Штрафы - - - - -5 - - Итого 123 136 86 202 194 138 130 Команды и участники "Я не раб!" (команда Фенриса). Капитан: @Сильвен, участники: @Gloralyn, @AmalielEon, @Mile of cry, @Marron Lee Necco. "Jaal's wives resistance" (команда Джаала). Капитан @Thinvesil, участники: Наоми_Уолкер, @onakita, @Eirlan, @Harel. Замена: @Pelmyashka "Бородатые девчонки" (команда Блэкволла). Капитан Doc.69, участники: Double Zero, Dragon of Shades, domovoy21, tenshi. "Коллектив" (команда Рейеса Видала). Капитан @JJMarvin, участники: @Русалка, @Netaruell, @Jenya66, Emberiza. Замена: @RINxRIN "Deep Purple Apostates" (команда Морриган). Капитан @Caramel_Colonel, участники @Schprehegart, @Snowdreams, @ded_s_yrukom, @MHUIR. "Откалиброванные" (команда Гарруса). Капитан @Lestrine, участники: @Owlhug, @Kamerger, @ShatrisLerran, @FrozenFlame. "Si, Amore!" (команда Зеврана). Капитан @Ширра, участники: @Ewlar, @Hikaru, @FOX69, @Feanora. Hide Расписание Фэндомной битвы - 2017 30 апреля - срок сдачи 1 задания. Жанр: проза/поэзия.1-10 мая – голосование по 1 заданию.14 мая – срок сдачи 2 задания. Жанр: рисунок/хэндмейд.15-24 мая - голосование по 2 заданию.28 мая – срок сдачи 3 задания. Жанр: видеоролик.29 мая-4 июня - голосование по 3 заданию.5 июня – подведение итогов. Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 917 28 мая, 2017 (изменено) Ролик про Морриган. Вот, то, что называется "не краткое изложение предыдущих серий", а именно новое произведение из музыки, стихов и видеоряда, любезно предоставленного нам создателями игры. Класс. Правда, я терпеть не могу эту песню. Но это уже вкусовщина. Ролик получился очень хорошим. Эх, надеюсь, что впереди еще куча отличных роликов. Просто ручки потираешь в предвкушении)) Радость для сердца фаната. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Meshulik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 Ох, пурпурные. Я всегда с сомнением отношусь к подобным песням под гитару. С одной стороны - не всякий сочинит песню да ещё и споёт её сам, этим вы выделитесь, с другой - ну... три аккорда, запись не очень, звучит занудно, как-то по-подъездному, с видеорядом не сочетается. У Деда голос очень приятный, это да) Нам бы группу создать "Док и Дед" :D ... Но мне совсем не понравилось. Ребята, извините. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 мая, 2017 Ребят, киньте мне в личку это скандальное видео, пожалуйста! А то я опять всё пропустил ((( Я так понял, что Сноудримс там что-то очень-очень нехорошее и некрасивое сделал. В принципе, если разобраться, то его даже можно как-то понять - после всей той грязи, что вылилась на него в статусах, от "жирного тролля-провокатора" до "мерзкого, подлого людишки", логично, что у него сдали нервы. Как говорится, "назови человека сто раз свиньёй и он захрюкает". Хотя, конечно, его это всё равно ни в коем случае не оправдывает, если в этом видео действительно всё было так гадко, как о нём тут говорят... 1 час назад, Karissima сказал: Команда Морриган получает -5 баллов ФБ. Было бы -10, если бы капитан сам оперативно не обратился с просьбой удалить видео. Я бы всё же с этим поспорил, ведь ни в одном пункте правил Фэндомной Битвы штрафы за подобные действия не предусмотрены. И такое сильное отступление от правил выглядит не очень хорошим прецедентом. Хотя понимаю, что на волне всеобщего хейта к Сноудримсу и его команде я со своим мнением буду в явном меньшинстве. 48 минут назад, seda_rostro сказал: после всплеска Русалки и последовавшим за этим полным игнором целой команды, которая не несла ответственности за эмоции своего участника (как и сейчас не несет команда Морриган) Эм-м, вообще-то команда Морриган как раз таки понесла ответственность за эмоции своего участника (эти самые -5 баллов). 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 28 мая, 2017 4 минуты назад, Doc. 69 сказал: Ох, пурпурные. Я всегда с сомнением отношусь к подобным песням под гитару. С одной стороны - не всякий сочинит песню да ещё и споёт её сам, этим вы выделитесь, с другой - ну... три аккорда, запись не очень, звучит занудно, как-то по-подъездному, с видеорядом не сочетается. У Деда голос очень приятный, это да) Нам бы группу создать "Док и Дед" :D ... Но мне совсем не понравилось. Ребята, извините. Насчёт качества записи скажу, что во первых, "Тут не конкурс профессионалов", а во вторых, что делать хорошая аппаратура у меня сгорела год назад, а стоит она недешево и ввиду того, что постоянно музыкой я теперь не занимаюсь, следовательно не трачусь на восстановление. А про то, что под три аккорда, ну что ж, вам не понравилось, я вас не виню.) Но это лучше что я смог сделать за месяц. ) Спасибо за отзыв.) P.S. Насчёт группы, это интересное предложение. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 030 28 мая, 2017 (изменено) @faraon1983 Со всем согласна, разве что - да, видео было именно такое гадкое. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 мая, 2017 6 минут назад, faraon1983 сказал: Хотя понимаю, что на волне всеобщего хейта к Сноудримсу и его команде Даже интересно, кто будет следующим всеобще униженным и оскорбленным Это такая частичная самоирония, если что. Не обижайтесь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 мая, 2017 11 минуту назад, faraon1983 сказал: Я бы всё же с этим поспорил, ведь ни в одном пункте правил Фэндомной Битвы штрафы за подобные действия не предусмотрены. У нас в правилах не прописана куча теоретически возможных вещей, вплоть до подкарауливания конкурента в подворотне с бейсбольной битой :) Это не значит, что за подобные выходки не должно быть никакой ответственности. На такие случаи у ФБ и есть модератор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: P.S. Насчёт группы, это интересное предложение. ))) Подумай об этом. Мы добавим к трём голым аккордам 2-ых и 4-ых ступеней, сделаем ритм-партию (такую тан тага дан-дан, галопом короче), немножечко посинкопируем, вставим зажигательное соло и, глядишь, всё зазвучит как надо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 мая, 2017 13 минуты назад, Doc. 69 сказал: Ох, пурпурные. Я всегда с сомнением отношусь к подобным песням под гитару. С одной стороны - не всякий сочинит песню да ещё и споёт её сам, этим вы выделитесь, с другой - ну... три аккорда, запись не очень, звучит занудно, как-то по-подъездному, с видеорядом не сочетается. У Деда голос очень приятный, это да) Нам бы группу создать "Док и Дед" :D ... Но мне совсем не понравилось. Ребята, извините. А я вот обожаю песни под три аккордика под гитарку. Есть в этом то самое особенное, душевное, что напоминает о временах беспечной юности, семках и ещё не отремонтированной по нацпроекту детской площадке, этой особой романтике ржавых кочелей, загаженных собачниками песочниц и валяющихся в колясочной закопчёных ложках. Эх, детство. @Doc. 69, можешь не извиняться, я тебе ещё в прошлый раз индульгенцию на год вперёд выдал (: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 28 мая, 2017 11 минуту назад, faraon1983 сказал: Я бы всё же с этим поспорил, ведь ни в одном пункте правил Фэндомной Битвы штрафы за подобные действия не предусмотрены. Так понимаю, такого просто никто не ожидал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 28 мая, 2017 (изменено) Ммм, основное видео Морриган. Приятный голос певца. Но песня, видеоряд, все какое то немного нестройное. И вот ни капли видео не передает характер персонажа или показывает роман с ним. Такая типичная песня, даже и не поймешь что она по фентази игре сделана. Некоторые кадры курящего парня?... они правда были нужны? Стройности и Морриган не хватает ролику. Очень жаль. =( Изменено 28 мая, 2017 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 28 мая, 2017 А мне очень понравилась конкурсная работа команды Морриган. Прям очень, очень)) Какие же вы молодцы. Прям, ностальжи по походам, песням у костра. Реально хоть слова учи и бренчи на гитаре, а над головой звездное небо и комары гудят. Круто, голос приятный, видеоряд... все понравилось.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 28 мая, 2017 7 минут назад, Doc. 69 сказал: Подумай об этом. Мы добавим к трём голым аккордам 2-ых и 4-ых ступеней, сделаем ритм-партию (такую тан тага дан-дан, галопом короче), немножечко посинкопируем, вставим зажигательное соло и, глядишь, всё зазвучит как надо :D Ну я вообще планировал в будущем что-то такое сделать.)))) 3 минуты назад, Лелька сказал: Такая типичная песня, даже и не поймешь что она по фентази игре сделана. Так и задумывалось изначально, чистые эмоции, без лишних повествований.) 4 минуты назад, Bettie сказал: А мне очень понравилась конкурсная работа команды Морриган. Прям очень, очень)) Какие же вы молодцы. Прям, ностальжи по походам, песням у костра. Реально хоть слова учи и бренчи на гитаре, а над головой звездное небо и комары гудят. Круто, голос приятный, видеоряд... все понравилось.... Спасибо,))) могу скинуть текст с аккордами.)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 28 мая, 2017 *мимо проходя* Насчёт видео про Морриган. Песня сама по себе интересная, но не подходит здесь. Это где-нибудь в хорошей компании, да вокруг костра слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 28 мая, 2017 (изменено) А вообще я удивляюсь, в прошлом году вроде зашло, хотя писалось все так же, и за более короткий срок. Изменено 28 мая, 2017 пользователем ded_s_yrukom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: А я вот обожаю песни под три аккордика под гитарку. Белый снег, чёрный тред. Карамель, Тинвесиль и Сноудримс И ещё с десяток ребят Из Москвы, Костромы и Уфы - Все боятся одной лишь звезды По имени Каааари. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 28 мая, 2017 1 час назад, Doc. 69 сказал: А у нас нет фанбазы :'D Я была бы вашей фанбазой, если бы вы не улетели на большом сомбреро в закат :с 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 28 мая, 2017 Я не могу перестать смеяться, простите меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 28 мая, 2017 1 минуту назад, LayLi сказал: Я была бы вашей фанбазой, если бы вы не улетели на большом сомбреро в закат :с Внезапно к нам ворвалась Ли и нечаянно выиграла третий тур ФБ. х3 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 28 мая, 2017 Бородачи могли бы выиграть с этим 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2017 2 минуты назад, LayLi сказал: Я была бы вашей фанбазой, если бы вы не улетели на большом сомбреро в закат :с Надо было тебя в клипмейкеры брать, сомбреро бы всех уделало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2017 Что касается этого - было бы круто посмотреть на Блэки в шляпе Коула. Но что теперь об этом говорить. Я и так в трауре, не мучайте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 мая, 2017 13 минуты назад, faraon1983 сказал: Ребят, киньте мне в личку это скандальное видео, пожалуйста! А то я опять всё пропустил ((( Я так понял, что Сноудримс там что-то очень-очень нехорошее и некрасивое сделал. В принципе, если разобраться, то его даже можно как-то понять - после всей той грязи, что вылилась на него в статусах, от "жирного тролля-провокатора" до "мерзкого, подлого людишки", логично, что у него сдали нервы. Как говорится, "назови человека сто раз свиньёй и он захрюкает". Хотя, конечно, его это всё равно ни в коем случае не оправдывает, если в этом видео действительно всё было так гадко, как о нём тут говорят... Я бы всё же с этим поспорил, ведь ни в одном пункте правил Фэндомной Битвы штрафы за подобные действия не предусмотрены. И такое сильное отступление от правил выглядит не очень хорошим прецедентом. Хотя понимаю, что на волне всеобщего хейта к Сноудримсу и его команде я со своим мнением буду в явном меньшинстве. Эм-м, вообще-то команда Морриган как раз таки понесла ответственность за эмоции своего участника (эти самые -5 баллов). Ну я лично ППКС. Но я на видео не успела, так что ручаться не могу. По отзывам. Очень быстро. Интермедия понравилась от всех команд, у каждой были вещи, что очень развеселили и запали в душу. Но круче всех отожгли, на мой взгляд, Джааловы жены с загадками. Очень здорово! Хотела бы такие на всех биовских персов)) А что касается видео, тут команда, имхо, подкачала. Оба ролика, конкурсный и внеконкурс, не зашли ни по видеоряду, ни по темпу. Длинно, нудно, сопливо. При всей моей любви к Джаалу. Извините. Морригвновцы выступили лучше. Во внеконкурсной работе понравился монтаж, понравились адаптированные вставки не из ДА. Длинновато получилось, но хорошо. Озвучка от автора может и не претендует на профессиональную, но точно цепляет, что автор вообще это сделал. Насчет конкурсной работы. Я люблю гитарное брынчание Сектора Газы на ржавых качелях, так что лайк. Дед красава! И в прошлой ФБ тоже сам авторскую песню исполнял. Тем не менее лайк, но не голос. Сигарета лишняя, начало с волком затянутое, да и вообще нарезка затянутая в первой половине видео, а в конце много немой болтовни, что редко идет фанроликам на пользу. Зато Страж у вас красивый. Жду остальных команд. Особенно Сильвен. 15 минут назад, Лелька сказал: Внезапно к нам ворвалась Ли и нечаянно выиграла третий тур ФБ. х3 Яплакал))) Приняла бы это видео от команды (хоть и не по формату), как конкурсную работу и отдала бы хоть 8 голосов, если бы были )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 мая, 2017 7 минут назад, Doc. 69 сказал: Белый снег, чёрный тред. Карамель, Тинвесиль и Сноудримс И ещё с десяток ребят Из Москвы, Костромы и Уфы - Все боятся одной лишь звезды По имени Каааари. Оо А меня-то за что? По поводу работы Морриган. Остро напомнило бардовские песни, старые фильмы про всяких Геральтов и Робинов Гудов - без спецэффектов и красивой картинки, но поражающие своей суровой простотой. Н - ностальгия. Я не могу представить, как на базе несчастного ДАО можно сделать что-то лучше. Так что со стилем угадали правильно. Делать клипы по ДАО - это боль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 мая, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Я не могу представить, как на базе несчастного ДАО можно сделать что-то лучше. На самом деле, клип про Морриган куда проще сделать, чем про того же Блэка, который в кадре, в основном, стоит и разговаривает. У ДАО же куча модов на дополнительные кат-сцены и машиним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты