Thinvesil 17 823 7 февраля, 2018 (изменено) Со времени прошлой Беседки BRC минуло немало игр. Бывшие новички сменили юношеский пушок на модные усики, а старички заняли свои заслуженные ветеранские лавочки и оценивающие присматриваются к юному поколению, приговаривая, что раньше-то новички были зеленее. Настало время продлить "Беседку" на второй сезон! Интересно, чем в свободное время занимается светлый рыцарь, с которым ты дрался в таверне? Жаждешь узнать, о чем мечтает добрый доктор, спасший тебя от лап мафии? Хочешь познакомиться поближе с загадочной личностью, которая сливала тебя на Линче? Пригласите их в беседочную и устройте совместный допрос с пристрастием. Бесплатно и без смс! Отборочный тур Сроки проведения: 09.02.2018 - 18.02.2018 (включительно) Правила голосования Показать содержимое Любой зарегистрированный пользователь может назвать пять человек из разделов Мафия BRC, ФРПГ и Мафия Classic, которых он хотел бы наблюдать в нашей программе. По итогам голосования мы назовем 10 (десять) имен, набравших наибольшее число голосов. Просьба ники писать полностью, дабы уменьшительно-ласкательные прозвища не ввели того, кто будет считать голоса, в заблуждение. Если вы передумали и хотите переголосовать - это можно, но только один раз. Участие в интервью добровольное. Любой кандидат имеет право отказаться от участия. Если из десяти человек согласятся не все, то количество будет вновь дополнено из числа тех, кто в него не вошел, но был близок. Если на последнее место претендует несколько кандидатов с равным количеством голосов, выбор из ничьей остается на усмотрение организатора. Когда список участников утрясется, организатор согласует с каждым удобное ему время. Индивидуальная тема для каждого из участников будет открыта ровно двое суток, а потом автоматически закроется. Данная тема будет открыта с сегодняшнего дня ровно десять дней и закроется 19.02.2018 в 00:00. Ориентировочные сроки начала интервью - с 23.02.2018. Hide Правила поведения в беседочной Показать содержимое Вопросы: Количество вопросов от одного пользователя не ограничено. Составляя вопрос, пожалуйста, не забывайте о правилах форума и элементарной вежливости. Это же, кстати, относится и к отвечающим. Если какой-то вопрос показался вам неуместным или слишком личным, всегда можно просто пропустить его. Но по возможности старайтесь давать максимально честные и развернутые ответы. Задавая вопрос, прочтите те, что уже были заданы: возможно, человек отвечал на него раньше. Не повторяйтесь. Ответы: Раз уж у нас тут ролевой раздел, то не сдерживайте себя. Хочется отвечать обстоятельно и пространно - извольте. Мы будем только рады. Очевидное и невероятное: Еще раз, на всякий случай. Эта тема - не место для разнообразного непотребства и безобразий. Никакого хамства, никакой явной, либо завуалированной страшной мсти. Ведем себя прилично, товарищи. Hide Расписание и список участников Показать контент 1. 23.02 - 24.02 - Stormcrow 2. 25.02 - 26.02 - Walliword 3. 27.02 - 28.02 - DAO занят кемто другим :) 4. 01.03 - 02.03 - faraon1983 5. 03.03 - 04.03 - Caramel_Colonel 6. 05.03 - 06.03 - DarkShadow 7. 07.03 - 08.03 - Thinvesil 8. 09.03 - 10.03 - Tork 9. 11.03 - 12.03 - Meshulik 10. 13.03 - 14.03 - Marikonna Hide * Особая благодарность за картинки выносится усаточке @LayLi! . Изменено 15 марта, 2018 пользователем Thinvesil 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 431 9 февраля, 2018 (изменено) *подсмотрела тех, кто уже был* Что ж, дабы не повторяться (хотя внимать словам некоторых замечательных форумчан, милых моему сердцу, можно бесконечно!), номинирую следующие по списку интересные мне личности) 1. FOX69 2. Meshulik 3. Stormcrow 4. Motorrunner 5. Marikonna Добавила бы еще какого-нибудь пенсионера, но большинство из них уже, как соседи по лавке, с которыми давно подробно обсудили все свои болячки )) UPD: решено, пятое имя добавлено) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем seda_rostro 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 921 9 февраля, 2018 @LayLi @DAO занят кемто другим :) @Hikaru @Caramel_Colonel @Motorrunner 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 9 февраля, 2018 @DarkShadow @Dart Ph @Thinvesil @Stormcrow @Caramel_Colonel 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 518 9 февраля, 2018 (изменено) 1. Thinvesil 2. Motorrunner 3. FOX69 4. seda_rostro 5. DarkShadow (ссылки не выходят, ну и ладно) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Meshulik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 февраля, 2018 FOX69 Meshulik Hikaru seda_rosto LayLi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 9 февраля, 2018 1. Marikonna 2. KOkami 3. Deathstrike 4. Caramel_Colonel 5. Thinvesil 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 февраля, 2018 (изменено) @walliword @DarkShadow @faraon1983 @Super_wub_Zero @LayLi потому что будет постить ништяки наверняка. Ещё много кого хотелось бы увидеть на самом деле, из тех, кого не было - Шторма, Трода, Дез, Ширру, Дафну, Дао, Фараона и многих других, не менее интересных личностей. Но пять - значит пять :<. Алсо учтите, что если я хочу послушать, как люди отвечают на вопросы, ещё не значит, что я готов им их задавать :D Или вообще хотя-бы приблизительно знаю какие-то вопросы. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Caramel_Colonel По просьбе Ками, переголосовал за Фараона вместо неё. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 февраля, 2018 43 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Алсо учтите, что если я хочу послушать, как люди отвечают на вопросы, ещё не значит, что я готов им их задавать :D Или вообще хотя-бы приблизительно знаю какие-то вопросы. Ты, главное, приходи, а там на месте сориентируешься. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 9 февраля, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: @walliword @DarkShadow @KOkami @Super_wub_Zero @LayLi потому что будет постить ништяки наверняка. Ещё много кого хотелось бы увидеть на самом деле, из тех, кого не было - Шторма, Трода, Дез, Ширру, Дафну, Дао, Фараона и многих других, не менее интересных личностей. Но пять - значит пять :<. Алсо учтите, что если я хочу послушать, как люди отвечают на вопросы, ещё не значит, что я готов им их задавать :D Или вообще хотя-бы приблизительно знаю какие-то вопросы. Я правда не понимаю где я что я и что вообще происходит. Попробую почитать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 февраля, 2018 Только что, walliword сказал: Я правда не понимаю где я что я и что вообще происходит. Попробую почитать правила Если будут какие-то вопросы или непонятки, тут же можно и спрашивать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 февраля, 2018 LayLi Deathstrike amercafe Горн faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 9 февраля, 2018 ммм, пожалуй, так: KOkami Meshulik Stormcrow Thinvesil Tork 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 9 февраля, 2018 11 час назад, Stormcrow сказал: Marikonna Показать содержимое Hide Тоже не очень понимаю что, где, куда и откуда вопросы взять, но почитаю с удовольствием... @Stormcrow @Grey_vi_Ory @Dmitry Shepard @julia37 @seda_rostro В классик ещё интересные люди, но пересекаемся редко :( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 февраля, 2018 1. Deathstrike 2. DAO занят кемто другим :) 3. faraon1983 4. Marikonna 5. Super_wub_Zero 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 февраля, 2018 А, это как с симпатиями недавно @DarkShadow @Caramel_Colonel @Stormcrow @ded_s_yrukom @Thinvesil Хочется ещё кучу народу, но 5 так 5 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 10 февраля, 2018 26 минут назад, walliword сказал: А, это как с симпатиями недавно Не, с симпатиями - это "налить по чарке". ;) *А это сбор ценной информации на будущее* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 февраля, 2018 3 минуты назад, Stormcrow сказал: Не, с симпатиями - это "налить по чарке". ;) *А это сбор ценной информации на будущее* Какое коварство о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 10 февраля, 2018 5 минут назад, KOkami сказал: Какое коварство о_О Абсолютно невинное коварство! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 10 февраля, 2018 @walliword @ded_s_yrukom @Thinvesil @Caramel_Colonel @Meshulik Ну, раз всего 5, то как-то так) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 февраля, 2018 @Stormcrow @Grey_vi_Ory @Caramel_Colonel @KOkami @Шеогорат Моя пятерка претендентов) 13 часов назад, Stormcrow сказал: Абсолютно невинное коварство! А котики где? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 11 февраля, 2018 @LayLi хочу, чтобы она стонала под градом моих коварных вопросов, как страстная мафиозная путана) @Thinvesil инициатива трахает инициатора) @walliword с твоей работой тебе рассказывать и рассказывать захватывающие истории из жизни) @DAO занят кемто другим :) Твой черед блистать) @FOX69 недолго музыка играла, недолго фокси избегал вопросов!) 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 11 февраля, 2018 22 часа назад, Stormcrow сказал: Абсолютно невинное коварство! 9 часов назад, djava сказал: А котики где? Показать контент Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 февраля, 2018 @Meshulik @Honesty @Tork @KOkami @Daphna Показать контент Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 11 февраля, 2018 @Ribka @Honesty @Thinvesil @Ширра @Corrupted Disciple 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты