Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 07.03.2025 во всех областях
-
5 балловВыполняла квест по поиску Барбоса и по пути к финальной области локации наткнулась на лагерь куманов, о которых совсем забыла. Ну, думаю, поболтаю, раз пришла. Болтало в итоге самого Индро - на такой поворот я не рассчитывала. Когда они с засватанным собутыльником пошли искать нычку с алкашкой, гг по традиции словил глюк и стал разговаривать с собакой (к счастью, не так, как с ведьмами из первой части). Собака философски поведала, что смысл его жизни находится прямо перед ним. Поскольку голоса в голове нельзя игнорировать, Индро послушно пошел прямо - и встретил Барбоса (это у всех так происходит?) Пока он в стельку пьяный пытался в темноте отмахаться от стаи волков и гонялся за ними по кустам, издавая все вот эти звуки, которыми в игре наградили пьяного героя, он незаметно заблудился. Волки, что характерно, от него убежали - может, их унесло этаноловой отрыжкой, или сдуло «ветрами», но они решили найти себе на ужин какую-нибудь другую свинью. Пришлось в таком состоянии карабкаться через скалы и искать заначку. Еле вернулся. Проснулся он все еще пьяным и с перегрузом, потому я решила довести его до мельницы, чтоб проспался подольше. Как назло ему по дороге попались все возможные гопники, и отрыжка уже стала восприниматься как боевой клич. Если бы не песель, не знаю, как бы он дошел. Из-за всех этих стычек приходилось периодически сохраняться - а значит снова прибухивать, и конца и края этому видно не было. В итоге все же дополз на бровях, орал пьяной дурниной на работников мельницы в ответ на их комментарии, обхамил самого мельника, пококетничал с его женой и упал на лежанку, не забыв покормить колбасой свой новообретенный смысл жизни. На утро выражение «лица» на значке репутации чем-то напоминало его собственное. Вот он - самый короткий путь к дурной славе.
-
4 баллаКьяра Фокс 25 лет Рост: 165 Глаза: голубые Волосы: каштановые
-
4 балла
-
4 баллаСегодня на нашей улице праздник! Можно начинать ревновать Луканиса к Луканису
-
3 баллаА для меня этот выбор ценен аккурат тем, что для моей продаванши это решение, абсолютно лишенное каких-либо соображений практической пользы. Ни единой рациональной мысли не было задействовано в этот момент. Ей совершенно все равно, что он знает о ксеносах или тащит в бою - ее волнует только то, что это он и она не может его оставить. ~no thoughts, only feelings~ Его и так все (включая его самого) всю его жизнь рассматривали исключительно из соображений пользы, которую он может принести - роду, инквизячке, Карасю, Империуму - и он, я считаю, заслуживает хоть одного человека, которая на кончике метафорического психосилового меча вертела эту самую рациональную полезность и переживает о нем.
-
3 баллаДом Штраубе... - Отжившая свое душа! Стой. И. Внимай, - еще раз раздельно повторила Далия, равнодушие опало с девушки отжившими свое лепестками незабудок, сменившись настоящими эмоциями: упорством, вдохновением...гневом. И, словно отвечая девушке, нити заклинания превратились в ленты и засветились еще ярче, перебивая огоньки аварийной подсветки. Теперь полтергейста держало надежно, он по прежнему пытался изо всех сил вырваться из призрачной, но такой реальной для него ловушки, но не мог, лишь слабо подергиваясь и кружась на одном, узком пятачке пространства. С подобным утверждением Саша была определённо не согласна. Хотя бы в виду того, что всё христианское учение утверждало этой самой души бессмертие. И чего следовало, что отжить своё она не могла, в отличие от тела, которого уже лишилась. Но сейчас было определённо не до исправление и философских диспутов. А подходящие к ситуации стихи псалма тем временем закончились и дальше приходилось импровизировать! - Смятенный дух, изыди куда должно! - Не просила, но определённо требовала Александра. Время мирных бесед для этой сущности закончилось вместе с уходом милого молодого человека с кудряшками. В Чистилище, являющееся в представлении католиков некой камерой предварительного заключения она не верила. Восточные христиане смотрели на всё определённо суровее. В посмертии всё заслуженное немедленно обрушивалось на душу всей тяжестью и она могла лишь надеяться изменить это на Страшном суде. Учитывая весьма отвратительный характер их незваного гостя вряд ли ожидали уроки игры на арфе. Вытянув свободную руку, будто бы могла проделать что-то вроде того, что демонстрировала Далия Ищущая искренне пыталась представить что развеивает призрака на клочки как жжёную бумагу. - Прими свою участь, кайся и моли Господа о снисхождении. Даже для тебя потеряно ещё не всё. Изыди! Мягкое свечение окутывающее призрака потихоньку усиливалось. В нём появлялись золотистые и медовые прожилки, да и в целом оно будто бы обретало осязаемость.
-
2 баллаВащет была - Эмелина Лихтенхарт :) И тебе регицид, и понимание с сочувствием, просто без секса (но биоманту оно и некритично). А вот как Хейн Эмелину либо грохает, либо еще и пытает предварительно, тут-то у него лояльность Ксавьеру резко надламывается. Ну и после Ефрата уже все.
-
2 баллаНе, ну зачем же Луканиса к Луканису? Просто кардинальный способ прекратить ревность вцелом - теперь его много и хватит всем )))
-
2 баллаКто-нибудь ещё дошел до жизни такой, что качает навык пьянства, читая книжки про корчму? У меня Индро особо не пьющий просто (разок только с куманами пришлось конкретно накидаться), а на одном потреблении зелий особо не прокачаешь. Выглядит со стороны, наверно, оч смешно: товарищи алкаши и тунеядцы ака Чертова стая сидят нажираются в сосиску (Яношеву, ага), а рядом такой приличный мальчик изучает винопитие по книге. Понравился квест с Менхардом в Кутне. Славный такой, домашненький.
-
2 баллаДом Штраубе... Какими бы эфемерными в грубом физическом мире не казались слова молитвы, здесь и сейчас, напитанные настоящей верой, идущей из сердца, они становились оружием, ничуть не менее сильным, как и камень, которым был сражен Авель. По телу полтергейста, неуязвимому даже для смертельных объятий Джейсона, пошла волна, как от сильного ветра, волна, уносящая за собой частички самой сути призрака и тому это, очевидно, не понравилось. Категорически. По коридору пронесся беззвучный и в то же время услышанный всеми вой боли, ярости и ненависти, полтергейст, ставший видимым, задергался в неласковых объятиях призрачных цепей и призванного Сашей святого света, задергался так сильно, что могло показаться - он вот-вот вырвется. - Отжившая свое душа! Стой. И. Внимай, - еще раз раздельно повторила Далия, равнодушие опало с девушки отжившими свое лепестками незабудок, сменившись настоящими эмоциями: упорством, вдохновением...гневом. И, словно отвечая девушке, нити заклинания превратились в ленты и засветились еще ярче, перебивая огоньки аварийной подсветки. Теперь полтергейста держало надежно, он по прежнему пытался изо всех сил вырваться из призрачной, но такой реальной для него ловушки, но не мог, лишь слабо подергиваясь и кружась на одном, узком пятачке пространства.
-
2 баллаДом Штраубе... - Саша, теперь твой черед, - в голос Далии через равнодушие вдруг пробилось напряжение, похоже, при всей внешней легкости, с которой его удалось поймать, сдерживать бьющегося, словно рыба на леске, призрака, было довольно сложной задачей. Картина представшая в коридоре взору Александры была одновременно прекрасной и пугающей. Ведьма удерживала чью-то метущуюся душу на поводке. Призрака опутывали тонкие как струны или паутина нити. Вот только Далия не собиралась уподобляться паучихе и играть с этой мухой, что недавно наверняка проделывала эта Гонсалес, только с совершенно иными целями. Подобным образом решив отплатить за доброту человеку, который ей явно сочувствовал и пытался помочь. - "Мой черёд?!" - определённо не совсем понимая столь расплывчатую инструкцию она всё же встала рядом с профайлером и пошарив за пазухой достала оттуда совсем простенький на вид крестик. По предписанию апостола кажется пришло взять в руки этот меч. Сжав его в кулаке Ишушая приступила к тому, что делать умела довольно неплохо. Начала молиться. Только не на коленях, как стала бы делать это прося милости у постели больного, а стоя в полный рост и глядя в прозрачное лицо с вызовом. - Суди, Господи, тех, кто обижает меня, побори тех, кто борется со мной! Возьми оружие и щит и восстань на помощь мне! Обнажи меч и прегради путь гонителям моим! Скажи душе моей: «Во Мне спасение твое!» Да постыдятся и посрамятся ищущие смерти моей, да возвратятся вспять и постыдятся желающие мне зла! Да будут они, как прах, взметаемый ветром, и Ангел Господень да изгонит их! Да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их! Кем бы ни был этот человек при жизни упомянутых стыда и срама в смерти он, согласно расхожему выражению не имел, да и мечи долженствующие преградить путь куда бы то ни было серьёзным оружием похоже уже не воспринимал. А вот при упоминании ангелов кажется что-то произошло. Хотя это могла оказаться всё искреннее примеряемая на себя роль истинной жертвы полтергейства, Госпожи Штраубе и древней жертвы гонителей, царя Давида, авторству которого и принадлежал и этот псалом. Вокруг призрака наметилось невесомое золотистое сияние, но и только. И пока Далия удерживала цепи явно стоило продолжать. - Ибо они без вины моей расставили мне пагубные сети свои, напрасно поносили душу мою. Да опутает каждого из них сеть, которой он не ждет, а западня, поставленная им, да уловит его самого, и в сеть да впадет он! А душа моя возрадуется о Господе, возвеселится, спасенная Им. Кости мои взывают: «Господи, Господи, кто подобен Тебе?» Избавляешь Ты слабого от руки сильных, нищего и убогого от расхитителей добра его. Восстали на меня свидетели неправедные, о том, чего не знал я, вопрошали меня. Воздали мне злом за добро и обрекли на забвение душу мою... * 34 Псалом
-
2 балла
-
1 баллВот как Эмелина закончилась, Хейнрикс и задумался о самоволке или подсиживании начальства. Эх, правы французы: "ищите женщину!" Но если без шутеек, то на романе вполне себе проскакивают параллели между жГГ и Эмелиной. И регицид, и очень сильная сентиментальная привязанность к сочувствующей женской фигуре, и Маражай, подлюка, в эпичном разговоре на троих в Комморре давит на 2 больных места: имя Эмелины и связь с ВТ. Я в какой-то момент даже подозревала у негл интрижку с савантом (а почему бы и...). И тут очень пугающе звучат слова Хейнрикса после квеста на Фтоне, что все близкие ему люди погибают рано или поздно, и от его руки в том числе.
-
1 баллА как же вытрясти из повстанцев лекарство для больной жены, к тому же голодной смертью как раз помирают "ассасины", с крестьянином всё несколько иначе. Но да как-то я тоже начала уставать от игры ближе к третьей локации, хотя в принципе вроде и нормально играется.
-
1 баллЯ надеюсь, что нам либо Прагу в третьей покажут, либо какой-нибудь другой кусок СРИ - немецкий желательно. Лучше бы и то, и то, конечно. Карлштейн ещё если бы показали - мне в самое сердечко было бы, он живьём и сейчас очень славный, красиво так на холмике стоит.
-
1 баллЕсть способ еще проще. На выходе из Ратае (правый если по карте смотреть) пасется отара овечек, которую никто даже не охраняет. Берешь лук и идешь их наказывать. Качается сила, ловкость, живучесть, стрельба из лука и охота заодно. Обдираешь овечек и тащишь мясо в таверну в нескольких метрах оттуда (за воротами которая, не внутри города). Жаришь мясо и излишки тут же и продаешь. Очень выгодно К тому же отара быстро ресается, если использовать быстрый переход из таверны обратно к воротам, они там все будут целые, здоровенькие и готовые к экзекуции. Можно повторять пока не надоест.
-
1 баллВот и я думаю, что, похоже, ещё одного человека в своём ближнем кругу Индрюхе теперь прописывать придётся (ноль возражений). Просто дождь из сиротиночек и бастардов какой-то. Надеюсь на третью часть и на больше контента с Самуилом.
-
1 баллАга, он. Если с ушастыми на Кетце разойтись по-хорошему, то Ирку добавляют в партию полюбому. Главное, мой мод не ставьте :) У меня этот косяк вычищен.
-
1 баллБрать (на романе с Хеней) Касю с собой в Комморру и оставлять ее там в колбе до самого конца практически, потому что дед Терентий заставляет выбирать, и выбор в этой ситуации очевиден. Добавляет слоев ДРАМЫ и в ролеплей, и в отношения торговки с Хенечкой (троп "я всегда буду выбирать тебя" - это прям моя ахиллесова пята). Самоубийством поугрожала, на коленях поползала-попресмыкалась, девочку, к которой может относиться как к младшей сестричке, бросила, обрекая на участь хуже смерти (ГГ же не знает, что это не навсегда). хенечка цени
-
1 баллааааа вспомнила один бантер Абеляра и Паскалика, пачка бегала от ловушек и произошел он вроде уже после того, как отношения РТ с Хеней вышли на новый уровень, и вот там прям так совпало ржачно у меня, как будто дед проверил свои новые коленки и заодно выразил свое отношение к Хене, который подкатывает к внучке подопечной рогуйке
-
1 баллДа ладно, даже без роли тестя-зятя и даже когда ГГ мужчина, у них прямо искрит химия настоящей дружбы двух джентельменов в стиле: "вы все еще здесь, уважаемый, и даже в полном здравии? - Вашими молитвами, ваше вашество, какое удивительное внимание к моему здоровью, польщен и намерен ответить вам тем же. Не люблю быть должным"
-
1 балл
-
1 баллв РТ ну тут не подкопаешься, выполнено с критическим успехом, настолько успешно, что аж работу поменял
-
1 балл
-
1 балл*Sarcasm mode on* вот так даришь самое дорогое и невероятно ценное мужику, буквально переступаешь через все, чему тебя долгая жизнь учила, а он привычно - когда трахацца бум? *Sarcasm mode off*
-
1 баллНет. Стальная Гаррота - это орден паладинов, чтящих Вудику, неформальную богину-патронессу Аэдира, которая сама лишь недавно вернулась из небытия после "сожжения" её другими богами за злоупотребление властью. Вернулась она благодаря душам, которыми успела напитаться в ходе чумы пусторождённых в Дирвуде. То, что сама Стальная Гаррота подчиняется только наказам своей богини, в самой игре проговаривается неоднократно. Они идут рука об руку с империей, пока это в общих интересах. При этом вяло намекается, что эти "порядки" не всегда зло, и на улицах Парадиса стало безопаснее. Нет там никакой "политики". А лор современных ЖЗ довольно аморфный. Просто какие-то "свободные" колонисты приплыли в разное время и обустроились, частично приватизируя дворфьи постройки и инфраструктуру. Есть болтовня про политику, это - да. Политику можно хэдканонить за счёт выборов, сделанных ГГ, посланником императора Аэдира, но "злые" концовки в игре довольно смешные. Вот кстати лор Живых Земель и экида с их странным богом и самобытной культурой - самое интересное в игре. Ты не поняла. "Современное" в том плане, что аборигены болтают будто герои нетфликса какого-то. Тебе всё время говорят про суровых выживальцев, которые с необходимостью должны были сформировать особую культуру, а у тебя здесь вполне современные благоустроенные города и разомлевшая культурная популяция, как будто это просто какой-нибудь регион того же Дедфайра. Вот поэтому эта висящая на соплях богоподобность отрубает солидный кусок логики в ролеплее. Богоподобный без своего бога в местных "злых" концовках кончает предсказуемо. Даром, что есть вопросы к тому, как это вообще Сападал дотянулись из своего изолированного микрокосма до Аэдира и чмокнули плод во чреве аэдирской женщины. Уж тогда бы тайну рождения бы ввели. Тебе буквально постоянно дают понять, какой путь - правильный. Мне-то окей, мой эмиссар приехал домой наконец. Мне просто кажется, что нарративно герою нужно было оставить больше простора для здраво-рассудочной мотивации, чем обоснованием её его уникально-снежиночным происхождением.
-
1 баллНаконец-то закончила, думала, что игра бесконечная, и страдать мне вечно от незакрытого гештальта. Финальная оценка где-то на уровне 6-7. Первая карта с Тросковицами замечательная, ее рекомендую, вторую с Кутно-горой можете смело скипать, если начинает душить. Поверьте мне, лучше не станет, только хуже. (дальше мой rant можно не читать) Графоний, оптимизация в игре - топ, здесь без претензий. Анимации на уровне, говорю, как человек избалованный киберпанком с калиткой. Квестовых багов многовато, квесты часто ломаются (это очень бесит), но хардлоков я не ловила. Некоторые геймдизайнерские решения просто говно, местами совсем отвратительно - не сообщать игроку, что от него требуется, чтобы он орал от непонимания и ненавидел игру. Впрочем, это с первой игры тянется, где можно было минут 15 месить врага и выяснить, что ему нужно проиграть. Здесь такого нет, но зато можно случайно посреди мейнквеста выяснить, что лошадь у тебя говно, откатываться и спешно бежать покупать топовую. Геймплейные механики прикольные... первые несколько десятков часов. В Кутно-горе мне уже было совсем неинтересно, причем неинтересно все: ездить по деревням, воровать, драться или варить зелья. Потолка я достигла уже в Тросковицах, все враги умирали от пары-тройки ударов мечом максимум. Особенно смешно в сюжетных моментах - Жижка с одного удара сложился, например. А разговоров то было! Побочные квесты тоже на второй карте стухли, я наткнулась на пару-тройку приемлемых (честь рыцаря, драконьи кости, спасение крестьянина), а по большей части там либо тоска, либо дичь, поэтому я вообще забила спрашивать местных жителей с квестовыми значками, а тех, кто лез сам, посылала до прделе. Основной сюжет... Здесь сложно. На первой карте мне хотелось кричать (и я кричала), что это мастерпис, какой здесь нарратив, какая постановка, как здесь все хорошо! Самый пик для меня - сцена мести Иштвану, 10 из 10, на кончиках пальцев. В целом, на этом мне можно было игру заканчивать, потому что больше ничего похожего я больше в игре не встретила, и началась какая-то, простите, чушня. Не хватит никакой простыни описывать мои претензии к сюжету, нарративу и постановке на второй карте, поэтому ограничусь тем, что мне понравилось. А этого здесь всего ничего: 1. Катерина. Поначалу была самым нелюбимым персонажем, слишком много было к ней вопросов, но в итоге раскрыли ее замечательно, она мне полюбилась, я ей сочувствую и сопереживаю. Единственный достойный человек в шайке бомжей с обоснуем почему она от них не уходит (обоснуй отличный). Не романсила (т.к. сам Индро говорит, что она ему в мамки годится, лол), но даже без романа Катя искренне переживает за ГГ, что создает хороший контраст с остальными персонажами (которые меня только раздражали по большей части). 2. Последний разговор с Аулитцем. Для меня скорее он стал итогом пути ГГ, чем жиденький разговор с "родителями" (типа совестью Индро). От концовки я ожидала большего импакта, тема, которую подняли еще с убийства Иштвана, замялась и так и не раскрылась (не смогли). Ну стал и стал Индро тем, с кем боролся, дальше что? чего бухтеть-то Какой итог? (спойлер - итог не сильно отличается от того, где он бы им "не стал") 3. Хотела бы сказать, что мне понравился роман с панночкой Розой (сцена все же с ней очаровательная, рекомендую), но потом Птачек парой реплик окунул этот роман в дерьмо, поэтому уже не очень, увы. Птачек, кстати, - самый раздражающий персонаж игры: вечно ноющая, инфантильная и капризная баба (да еще и сплетница). Мои надежды, что Индро от него избавится (т.к. Гануш племянника женить собрался), полегли прахом - это его крест до конца жизни. Жижка и его шайка - отвратительные обрыганы-разбойники, всю дорогу желала им смерти и поражения. Как-то полезла в википедию за парой фактов, с удивлением узнала, что Жижка - национальный герой Чехии. Много думала :D Никакого удовлетворения от концовки у меня нет, понимаю, что могла бы просто скипнуть игру со второй половины, ничего бы не потеряла. Но я упорно старалась ее домучить. Не повторяйте моих ошибок. Рацек каких-то ободряющих штук наговорил, ну и на том спасибо.
-
1 балл
-
1 баллДАВка убила сеттинг ДА, как и было запланировано ее творцами. Все прошло по плану, кроме одного, новый старт, переизобретение, от них никому не нужно. Так что продавать? Намеренно слитый IP или IP с рептилойдами и другим третьесортным подростковым нарративом, который легче забыть и написать новый? Даже ностальгию (имя) не продашь, к нему теперь пликлеелось надолго разочарование публики.
-
1 баллМне нравится как форум Вейлгарда опустили в самый низ раздела
-
1 баллПри обсуждении минусов инквизиции обычно вспоминают не "повесточку", а огромные пустые локации и бестолковые квесты на них. Которые как известно появились из-за проблем с освоением движка. Туда же отсутствие катсцен в разговорах, 10 оттенков лысины и подобное. Короче была надежда, что если косяки в основном технические и из-за фактора, который от самих биовар зависел наполовину, то к следующей игре с ними разберутся и будет хорошо. Разобрались. Хорошо не стало.
-
1 баллНо разве повестка это не именно неуместное пропихивание DEI? Потому что например тот же квест Дориана я например повесткой не считаю. Потому что я не чувствую что внутренняя логика мира разрушается, что бы мне перед лицом помахать его ориентацией. Я вижу историю, которая имеет право на существование в этом мире - богатые и уважаемые люди пытались скрыть порицаемые в обществе увлечения своего сынка, пользуясь довольно сомнительными методами, а на старости лет решили что все таки надо помириться. Сама ситуация интересная и жизненная в общем то, че. А вот то, что разработчики навязывают тебе свою этику, ограничивая возможности отыгрыша и не давая например варианта осудить Дориана - это уже плохо. И игру то ругали в основном за второе. Или мутные персонажи типа Крэма, которые, как раз и добавлены, что бы потрясти у тебя перед лицом их ориентацией и пояснить тебе за жизнь - вот это повесточка. И проблема современных игроделов активистов, в том числе БВ, в том, что они именно принципиально против что то адекватно вписывать. Потому что сам факт того, что тебе надо что то вписывать и объяснять говорит о том, что это не норма, а значит оскорбителен. Нынешний стандарт - все должны быть всеми в равных пропорциях без объяснений причин. Я вот не представляю как на этом можно построить хорошую историю. В БГ то на самом деле , я считаю тоже встречаются довольно топорные вещи. Просто игра в целом на достаточно высоком уровне сделана, что бы играть вопреки им.
-
1 баллВот это ПОВЕСТКА, влияющая на ПРОДАЖИ (были б в два раза больше!), что я, потратив 237 часов на игру, ни сном ни духом.
-
1 баллВообще БГ3 несёт в себе определенную опереточность, но просто она великолепно ее несёт) Единственное, о чем я жалею, так это о том, что Айлин и Изобель не могут встать друг напротив друга и спеть, они как созданы для этого))
-
1 баллМожно немного побомблюсь здесь. Как же надоели определённые личности, которые под каждым постом с Солавелланом пытаются доказать, что Солас не любит Лавеллан...
-
1 баллПридерживаюсь мысли что Викс и его миньоны просто остались без надзора. В игре все очень лениво, вы сами видели, вроде варианта ответа три, но по сути всегда один. А тот что вроде должен быть смешным или саркастичным... кринжовый. Конечно причин больше чем одна, но все сводиться к тому, что это просто писалось по фану. Никто по настоящему не был заинтересован в игре. Все мы помним Чужака, который уже на совести Викса, когда еще у него было четкое виденье кто такой Солас и красные полосы от ремня Гейдера видимо еще не прошли, не забыл о чем там вообще лор DA. Потому Чужак получился лучше самой Инквизиции, сконцентрированное, лорное, приключенческое, крутое дополнение.
-
1 баллРебят, DAV не игра по DA. Примите это как факт и спокойно играйте дальше. Лично я всегда делаю так когда продолжение истории которые не имеет ничего общего с оригиналом. MEA не имеет отношения к ME. DAV не имеет отношения к DA. Проклятое дитя не имеет отношение к ГП. Вот насколько было Виксу нассать на лор предыдущих трех игр, настолько же и вы должны нассать на DAV.
-
1 баллЛично я в 2014 играла в инквизишн на слабом ноутбуке. Это буквально было слайд-шоу, особенно с ума игра сходила во время боев, а в Скайхолде иногда пропадали текстуры и гг летел если не к Титанам, то куда-то рядом. У меня ещё квест Дориана забаговался и просто не выдавался. И в таком состоянии я прошла игру трижды Лор, персонажи, диалоги, неироничная любовь к переносу состояний мира от самих био, что я видела, художественная состоявляющая, музыка, их общение с коммьюнити - все это для меня было ценее, чем баги и слабость моего железа. Я все ещё склонна думать, что письмо, выпадаемое в конце титров с благодарностью фанатам за поддержку и активность в творчестве если не искреннее, то близкое к этому. От ДАВ у меня чувство вымученности, неуважения ни к фанатам, ни к людям, которые это строили-писали, ни к самим себе, потому что нельзя написать такое и так и уважать себя как писателя Кроме технического отдела, они молодцы, их не увольняйте, пожалуйста. Но баги я бы им простила, а все остальное оставило во мне пустоту и истощение. Всё, конечно, имхо.
-
1 баллЯ вижу пламя костров, когда представляю, что бы было, увидь мы такое через два года после Инквизиции
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллТут прекрасно решительно все: и непробиваемый аргумент пользовательницы про спервадобейся, и радостное согласие с ним Уикса (нет, мистер Шпикс, игроки не имеют возможности "сделай сам" многомиллионную игру по любимой франшизе, они ждут этого от людей, чьей б у к в а л ь н о й р а б о т о й это является), и подход "критика по требованию" - последнее особенно дивно, потому что человек явно не понимает, что написал не self-indulgent фичок "для себя" на АО3, а коммерческий ААА-продукт. Опять же, пока "гадости" не начинают приобретать личностный характер, а касаются его очень публичной работы, за которую просят деняк, а соцсеть является открытым публичным пространством лидрайтера БВ (последнее прямо указано в его био) - люди, к сожалению, имеют полное 100% право тегнуть его и покритиковать его работу.
-
1 баллДорогой Дедушка Мороз, в этом году (как и предыдущие десять) мы вели себя хорошо... Не мог бы ты забрать Вейлгард и все-таки дать нам хороший драгон эйдж? С уважением, фанаты байове
-
1 баллОтрадно видеть, что защитники этой великолепной игры так же токсичат и двойностандартят, как и ее персонажи. ~благодать и гармония~
-
1 баллда дед там вообще отжигает, посмотрела принесенное выше видео, ютуб предложил другое, где девушка блогер тоже кидает ответку Яффе, который и до нее докопался, так еще и написал, что она популярна, только потому что миловидная и женщина и это борцун за все хорошее и против всего плохого, сексизм? не, не слышали а, еще дурочкой назвал - mental lightweight
-
1 баллЯ до сих пор немного отойти не могу, что ребятки не стесняются продавать артбук по сути к другой игре.
-
1 баллМне понравился Архитектор. У него в голове не зло ради зла, а зло ради сомнительного, но все же добра.
-
1 баллПрост у них было что показать кроме медведя, так что он сошел за милую шуточку. Ну может быть слегка за гранью. А тут люди изначально на пронаунсах выезжать пытаются, поэтому это бесит. Вот и все.
-
1 баллМне кажется, рекламная кампания началась неудачно, со странного трейлера в мультяшном стиле, очень многие были в конфузе и пошло-поехало тем более bioware после предыдущих проектов буквально под лупой рассматривают
-
1 балл