Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.11.2011 во всех областях

  1. 14 баллов
    если этот пост соберет 20 лайков, то я сброшусь с балкона дайте возможность выбора. а если нет такой возможности, то проведите голосование. уверен, нормальные пользователи перевесят и проголосуют за старый вариант. вот вы жестокие. нихрена я не сброшусь с балкона.
  2. 7 баллов
    Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку. Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости.
  3. 7 баллов
    Вопросы: 1. Где редактируется "Обо мне"? (спасибо Sqrat) 2. Liked posts - "Your member group is not allowed to view received reputation!" А почему собственно? Мало того, что сообщения нельзя к лайку прикрутить, так еще и непонятно за что он получен. 3. Дизайн - это следствие новой версии движка? Нет возможности установить, ну если не другой в плане комплектации, то хотя бы не настолько попугайский? Ну не перенастраивать же монитор ради ОДНОГО форума. Очень ярко! Не-вы-но-си-мо! Комментарии: 1. У меня тоже замыленные шрифты в всплывающей панели профиля. 2. Теги спойлера ужасно неудобно расположены. Мало того - панель и окно редактирования для тегов СЛЕПЫЕ! Этот блекло серый цвет не читается. 3. То что минусы кастрировали - это хорошо. 4. Стенка стала информативнее, но компоновка профиля при этом... 5. Обновлять страницу, чтобы увидеть свой отправленный пост - тоже как-то... не по-человечески. 6. Прикрепленные файлы стали менее заметными. Суммарно пока в минус. Я надеюсь, что на этом все-таки не остановится.
  4. 6 баллов
    Sonic, при всём уважении - половина (а то и больше) зримых изменений, имхо, не к лучшему. Понятно, что человек такая скотина, что ко всему привыкает. Но дизайн откровенно опопсел, а удобней при этом не стал.. Извини ((( Уверен, что работа проведена колоссальная, но, блин.. ps И ещё раз извини за несодержательный комментарий, но если я начну последовательно комментировать, что мне не нравится как дизайнеру, я совсем расстроюсь.. pps До вот этих изменений считал форум BRC самым приятным и удобным из всех, что видел. Да, были какие-то косячки, но они ситуацию в целом не меняли. А теперь.. расстроен, в общем.
  5. 5 баллов
    Непонятно, чем руководствовались при выборе цветов, вместо спокойного удобочитаемого форума, появилось нечто, похожее на эксперимент школьника с дизайнерскими прогами и готовыми веб-шаблонами, у которого с горем пополам что-то получилось наконец-то . Была удивление сбалансированный ресурс а теперь пестрота и безликие лайки — это ли ваш посвежевший дизайн?
  6. 4 балла
    Гелла, Букса, вы просто великолепны! Я хоть и зарекался говорить эту фразу, но скажу еще раз, я буду голосовать за вашу игру!!! И спасибо всем игрокам, особенно First Contact'у, наблюдать за вами было истинным наслаждением и много попкорна было съедено за этим занятием (я не шучу). И отдельной строкой: Ширра, ты просто прелесть!!! Побольше таких людей, как ты и мир будет спасен, я в этом уверен!
  7. 4 балла
    Группа Аэдра - Вслед За Солнцем Новый день, люди смотрят мне вслед, Я устал от их взглядов - в них счастья нет, Я король их страны и несу им добро, Но нет веры в меня, им давно всё равно. Манят взгляд звёзды с неба, и сон Мне уже предсказал, что будет потом, Заберите себе корону и меч, Я ведь знаю - игра не стоит свеч. Кончились дни моей власти - увы! Я не достоин такой судьбы. Тень поглотила дворцы и сады, Манящие волны серебристой воды. Кристальные тени моих городов, Всё то, чем владел я, отдать вам готов, И жизни свободной вдохнуть глубоко, Бежать вслед за солнцем туда, далеко Ветер бьёт по глазам и устам, Я оставлю дворцы свои и золото вам, Что теперь меня ждёт, я не знаю пока, Может быть, обернётся лицом судьба. Вижу свет и бегу вслед за ним, Я теперь уже сам себе господин. Нет тоски по тем дням и хрустальным дворцам, Лишь свобода здесь дарит счастье нам. Кончились дни моей власти - увы! Я не достоин такой судьбы. Тень поглотила дворцы и сады, Манящие волны серебристой воды. Кристальные тени моих городов, Всё то, чем владел я, отдать вам готов, И жизни свободной вдохнуть глубоко, Бежать вслед за солнцем туда, далеко
  8. 3 балла
  9. 3 балла
    Исчерпывающая характеристика ре-дизайна в двух цитатах. --- Большинство изменений "начинки" - действительно хороши (полазил, потыкал.. хотя один старый косяк всё равно нашёл). А вот обёртку, наверное, стоило бы по-максимуму оставить.. Я сказал друзьям, но, наверное, скажу и здесь: у меня такое ощущение, что дом, прекрасный жилой дом снесли, а на его месте поставили торгово-офисный центер - современненький такой.. симпомпотненький.. ((
  10. 3 балла
    Прошлый дизайн был близок к совершенству. Серьёзно. А этот адски неудобен.
  11. 3 балла
    убого, оооочень убого. реально, верните все назад. недофэйсбук какой-то. прошлая версия - самый сок
  12. 3 балла
    Какой кошмар... На уровне Нексуса... Чем мешал старый дизайн? Он отличным был! А стенку куда дели? Теперь, что - только в личке общаться? Из-за каждой ерунды писать ЛС?
  13. 3 балла
    Тэм Гринхилл - Оруженосцу Ты не плачь обо мне, мой верный оруженосец Без того на земле плачет золотом листьев осень, Кровь с травы смоет дождь, что осенний ветер приносит Мне пора уходить - в этой битве устал я очень… Слышишь, мальчик, не плачь обо мне, ты же будущий воин, Я оставлю тебе свой клинок – он приносит удачу. И не смей отрицать, моего ты оружья достоин Это капли дождя на лице, а я вовсе не плачу. Я судьбу свою встретил в седле, посреди поля битвы. Что ещё мне желать, я не умер в тепле и покое. Брось молиться, ты знаешь, помочь мне бессильны молитвы, Смерть меня уже держит своею холодной рукою. Погребальным костром мне послужат алые листья. Только ты да мой конь в мир иной меня провожают, Почему опустил ты глаза, неужели, боишься?! Слышишь, мальчик, меня, пусть душа твоя страха не знает. И в слабеющих пальцах клинок – преклони же колено, Луч последний на лезвии слабым сияньем искрится Так прими же мой меч, вместе с ним – моё благословенье Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь...
  14. 3 балла
    Опять потянуло искать креатив. В этот раз не на Давиантарт. Извиняюсь, если будут повторы Фенрис Эм опять Фенрис. +13 или 16, наверное (плохо их понимаю) Хоук
  15. 2 балла
    Соник косит под Пашку Дурова, я понял. ахах.
  16. 2 балла
    Они оценили палитру форума! З.Ы. Простите, не удержалась :rolleyes:
  17. 2 балла
    Ну, я жду Шепа для эпилога... эпилог будет совместным. И уже точу нос на будущего чара к будущей игре))) Нос должен быть востр, а хвост - пистолетом.)))) Ну и, собственно, надо свести счет мужских и женских чаров к равновесным величинам)))) собственно. Сейчас загвозд только в сеттинге - пойдеть/не пойдеть и под какой соус. Уже даже внешность подобрана. Поэтому... гм.. что там должно быть с шоу? :-$
  18. 2 балла
    Ну вот, проверил. Она носит тяжёлую броню. Просто давай ей броник, который по характеристикам лучше, чем на ней, тогда и поменяет. По умолчанию на ней стальная броня, нужна лучше, чтобы поменяла, тяжёлая.
  19. 2 балла
    Fleur - Все, что осталось Я выключу радио, выключу лампу безвольной рукой, Буду лежать в темноте, оглушенная тишиной. Непомерная тяжесть в груди, неземная усталость, Черный квадрат потолка - Вот что досталось мне, вот, что осталось. Это особенный яд, он любого другого сильнее, Маленький слабый мангуст не победит коварного змея. Имя его зашифровано в рунах, имя его означает хаос, Малое тельце в смертельных укусах - Вот, что досталось мне, вот, что осталось. Это волшебный огонь, он делает вещи прекрасными - Пусти его внутрь, дай ему волю, не думая об опасности. Имя его у всех на устах, стерлось немного, Слегка истрепалось, несколько неизлечимых ожогов - Вот, что досталось мне, вот, что осталось. Черный квадрат потолка, черных планет пентаграмма, Над колыбелькой склоняясь, мне во сне улыбается мама. Лучше бы я не взрослела, лучше бы не просыпалась, Прикосновение грубой реальности - Вот, что досталось мне, вот, что осталось.
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    Да нет, все проще, дорогой Холмс. Кэп подсказывает, что Вега куда мужественнее большинства его ненавистников^^
  22. 2 балла
    Группа Аэдра - Осколки Мир изменился вокруг, Разум мой заполонил Злобы и страха недуг Корни мне в душу пустил, Огонь погасил Боже, дай больше сил! В пути я вершил сотни злых тёмных дел, Забыл, о расплате и знать не хотел - Глуп был и слаб, Как дальше жить и кому мне служить? Осколками веры душу губить. Снова в душе святость и грех Сплелись, и готовы друг друга порвать Я проклинаю их споры навек! Не в силах бороться, способен лишь ждать. Я б их усмирил, Боже, дай только сил! В пути я вершил сотни злых тёмных дел, Забыл, о расплате и знать не хотел - Глуп был и слаб Как дальше жить и кому мне служить? Осколками веры душу губить. Пусть вечная ночь - моей жизни удел, Я не отрекусь, кто б за то ни радел, Господи, знай: Им никогда свет души не забрать, Пусть мне веками придётся страдать.
  23. 2 балла
    Я думаю, что феерия еще не окончена, потому что и я, и Гелла..
  24. 2 балла
    из твиттера no comments
  25. 1 балл
    Лейтенант Джеймс Вега, наш новый сопартиец в Mass Effect 3, отдаёт честь всем участникам боевых действий. Сегодня в США празднуется День ветеранов. О Джеймсе Веге уже был выпущен специальный комикс Mass Effect: Conviction («Осуждение»). Если вы его ещё не видели, то рекомендуем прочитать, чтобы убедиться в боевых навыках и твёрдом характере новичка в команде Шепарда.
  26. 1 балл
    В профиле кнопка Редактировать профиль -> Данные профиля -> Редактировать страницу "Обо мне".
  27. 1 балл
    Переименование "личных сообщений" в "личный ящик" доставляет.
  28. 1 балл
    Хантер Фелл в Неварре. Ayesleigh (Айсли?) в Ривии
  29. 1 балл
    Очень много урона и очень быстро качается.И скорость.
  30. 1 балл
    Тейн Рекс Джек Вроде ничего не было
  31. 1 балл
    Когда на фоне скучной игры ещё и слащавый роман - это провал, а так хоть что-то. К тому ж, не думаю, что стоит всерьёз воспринимать страдания персонажа игры, даже если это выглядит тягостно.
  32. 1 балл
    В сами раскопки маг из Коллегии заводит, надо его дождаться. А если уже внутри ищешь, то недалеко от мага, посылающего за артефактами, на стенке медальон лежит.
  33. 1 балл
    может это из-за того, что по подожженной цели дамаг больше проходит? фаерболл всяко мощнее, особенно если с двух рук его кастовать. подскажите, Восстановление кто-нибудь кроме старикана в колледже преподает?
  34. 1 балл
    Какая... характерная рожица. Я уже хочу его романсить
  35. 1 балл
    Не понимаю, чего это все на него накинулись. Солдат, с таким и в разведку, и в бой, и против Жнецов и самого Люцифера. Не дрогнет, не сбежит, не подставит. Хорошее пополнение в команде.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Думаю люди просто не дают себе труда уточнить, речь идёт о первом прохождении вообще, или о первом прохождении конкретным персонажем. Поэтому иногда не понятно, о чём речь.
  38. 1 балл
    Как остро, я смотрю, реагируют мальчики на мускулы
  39. 1 балл
    "Сын за отца не в ответе" (с) это рассуждение в духе 13летнего подростка. Эшли всегда была хорошим солдатом, тем более пока не поиграем - не узнаем, за какие такие подвиги её повысили.
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    Красивая! Вот бы её в сопарлийцы!
  42. 1 балл
    ЭПИЛОГ: РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:
  43. 1 балл
    Его никто не замечал.
  44. 1 балл
    Тэм Гринхилл - Шаг по нетронутой траве Шаг по нетронутой траве Стрела дрожит на тетиве И свет на лезвии играет. Похоже, всё: конец пути Мне от погони не уйти Охотник промаха не знает. Серебряным зверем Я стану по слову земли Бессмертною птицей Ты станешь по слову огня Лети высоко Защиты проси у небесной дали Лети на закат Проси всеблагих за меня. Мне будет проще одному Пройти сквозь ледяную тьму Навстречу блеску яркой стали. Тебе не место на войне Не плачь, родная, обо мне Мы лишь до времени расстались Серебряным зверем Я брошусь под ноги судьбе Бессмертную птицу Не тронет шальная стрела Два белых крыла - Мой последний подарок тебе Лети на закат Отрицая всевластие зла И будет шаг на хрупкий мост Ведущий через бездну звезд И жажда заново воскреснуть. В краю прозрачных облаков Я отыщу тебя легко, Поддавшись звонким чарам песни Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе, Рассыплется морок Серебряной пылью звеня. Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня...
  45. 1 балл
    Таки сааребасы опасны. Опасны для окружающих и опасны для себя. Они вероятный источник прорыва и они же первые стоят на страже этого прорыва. За это их уважают. Но, тем не менее их опасности никто не отменял, поэтому делается всё, что бы, если сааребас не справится, демон овладевший им наделал как можно меньше делов. Да и по большему счёту, сааребасов так воспитывают и они идут на это добровольно. Всё ради Кун. Поэтому маг из сериала несколько выбивается из общей картины. Желание показать их бедными-несчастными?
  46. 1 балл
    А ещё можно поговорить о том, что будет в следующих дополнениях. В прошлых Андерсу много внимания уделили, какие пожелания. Подарить котенка, избавить от духа... Люди, серьёзно, ну хватит уже кормить сами знаете кого.))
  47. 1 балл
    Это же элементарно миссис Уотсон! Просто проще сделать игру в которой можно вырезать всех, чем создать обходные пути для мирного прохождения
  48. 1 балл
    Так чувственно ^_________________________________________________________^
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    во здорово. только надеюсь в придачу будет нормальный редактор внешности, а то сложилось впечатление, что все фемШеппарды на одно лицо
×
×
  • Создать...