Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.04.2012 во всех областях

  1. 13 баллов
    - Держись синтетический брат, сейчас я установлю тебе новую ОС и ты снова вернёшься в бой! - Эта платформа благодарна вам за помощь, какую ОС вы хотите инсталлировать? - Vista!!! - Эта платформа запускает процедуру самоуничтожения!
  2. 10 баллов
    Значит, Джокер сбежал с поля боя, бросив Шепарда и забрав команду с собой, говорите?
  3. 10 баллов
    Не люблю арты фемШеп+Гаррус в... этом понятии, но... это же просто... Ведь не было? ))) Хотя, с вашим-то необъятным кол-вом артов.. Ай, ладно. Мне безумно нравится цветовая вариация.
  4. 8 баллов
    Заглянула на "Нормандию" в столовую, а там никого не оказалось. Пришлось побегать, но нашла теплую компанию на Хэстроме. трава о трудностях планирования.
  5. 8 баллов
    Неделю назад стартовал предзаказ фигурок Play Arts Kai Mass Effect 3 от Square Enix; в серию входят Гаррус, Шепард и Эшли. *Гарруся, ты будешь моим бхаха :3* Релиз ожидается в конце августа. Ценник от 70$ за штуку. По подробнее:
  6. 8 баллов
    Тут выкладывали, но вроде не всё. Времяпрепровождение Гарруса и Шепард, довольно мило.)
  7. 7 баллов
    «Обеспокоенныебатарианцы заявляют, что панацелин помогает и им тоже» АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ БАЗА «ГИДРА» – В ответ на возникшие неверныепредставления элитные бойцы ныне несуществующей Батарианской Гегемонииопубликовали официальное обращение, в котором пояснили, что панацелин оказываетсвоё благотворное действие и на представителей их вида, и что на самом деле егоследует применять на раненных батарианских солдатах. «Мы счастливы присоединиться к галактике в её борьбе соЖнецами, а также с “Цербером” и гетами, – заявил командир взвода Шар’лак Гурек,официальный представитель замкнутой расы с ксенофобскими настроениями, довторжения Жнецов готовившейся к войне с Альянсом. – И чтобы лучше послужить этойборьбе, мы хотим разъяснить, что применение панацелина несомненно поможет намвернуться в сознание, когда мы валяемся на земле и истекаем кровью». Гурек также заметил, что батарианские технологии и культуране так уж сильно отличаются от технологий и культур других рас: «Многие изнаших новых союзников в этом грандиозном противостоянии, похоже, считают, чтобатарианцы рассматривают предупреждения о приближении банши в качествеоскорбления – но это в корне неверно, и было бы неплохо, если бы наспредупреждали, что одна из этих тварей стоит прямо у нас за спиной. Ещё ходятслухи, что наши кинетические барьеры подпитываются термической энергией, ипотому нам идёт на пользу, когда нас поджаривают геты-огнемётчики. Мы честно непредставляем, с чего можно было это взять». Адмирал Питер Михайлович выпустил официальное заявление вподдержку батарианских солдат: «Мы сражаемся за выживание и обязаны относитьсяк нашим новым союзникам со всем должным уважением, – говорит ветеранСкиллианского Блица. – Эти воины сражаются бок о бок с расами, которые преждеклялись вечно ненавидеть, и делают это без привычной поддержки рабов,заботящихся об их ранах. Они жаждут доказать, что они способны справиться слюбой ношей и биться с любым противником, вне зависимости от того, насколькоужасающими могут быть потери. Мы должны предоставить им такую возможность». Солдаты Альянса отреагировали на обращение батарианцев вцелом положительно. «Знаете, я, честно говоря, не думал, что батарианцыистекают кровью так же, как и мы, – признался лейтенант Жирар, в данный моментпроходящий лечение после битвы с силами Жнецов на Новерии. – Но я видел их лишьоднажды, тогда, на Мендуаре. Конечно же, если у меня будет достаточнопанацелина, а миссия не пострадает от моих попыток оказать пострадавшим первуюпомощь, я обязательно использую этот панацелин на наших новых друзьях с Хар’шана.Сразу после того, как закончу помогать всем раненным саларианцам, турианцам,дреллам, азари, кроганам, кварианцам и гетам».
  8. 7 баллов
  9. 7 баллов
    http://www.youtube.com/watch?v=8vr-HgRQS_c
  10. 7 баллов
    Кому нужны эти жалкие новости после слива вселенной :D
  11. 6 баллов
    Выложу пожалуй тоже подборку, старалась не повторятся, но, как вы понимаете, это довольно сложно.) Дальше по большей части романтика. Ну и бонусом У Кинера все-таки потрясный голос.
  12. 6 баллов
    Всем доброе время суток. Небольшая подборка артов. Надеюсь, не сильно боянистая.)
  13. 6 баллов
    Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, батарианцами именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного тоталитаризма и рабовладельчества. Это есть мерзавцы без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к терроризму приспособленные. Нет таким, как они, места меж людьми почтенными. А их Хар’шан, где оные бесчестники гнездятся, где мерзкие свои дела обделывают, стерт должен быть с лона галактики, и ретранслятор к нему солью и селитрой посыпан.
  14. 5 баллов
  15. 5 баллов
    Привет всем! Накидаю арты. По-прежнему стараюсь не повторяться. Но, как тут ранее уже писали, их тут уже такая куча, что хочешь не хочешь запутаешься)))) На днях чуть не засрала все отношения с Гаррусом. В такие моменты жалко, что Веб Камера не включена постоянно, и не снимает с каким лицом ты играешь. Я бы посмотрела на свою рожу))) Ахах)) Я как рассудила, сцену на крыше оставлю на сладкое (я ж знала что Шепка в любви признается), а пока похожу по Цитадели - потреплюсь там со всеми. Иду к Лиарке. Мило болтаем. На её фразу "мне бы хотелось проводить с тобой больше времени...как друзья..." вылезает строчка "только как друзья?" (как-то так). Тыкаю на неё не ощущая никакой подставы, ожидая что-то типа: Шеп: "Ты всегда была для меня чуть больше чем друг. Спасибо тебе за всё, Лиара. Ты для меня очень важна. Но ты ведь знаешь, о нас с Гаррусом?" Лиара: "Да, знаю... Прости... Я рада быть с тобой... чуть больше, чем друзьями" Вообщем, чего то очень милого, доброго, искреннего и без намёков на что-то серъёзное, ведь Лиаре программе известно, что я с Гаррусом со второй части, а сохну с первой Нееееттт!!! неееттт!!! Это синезадая женщина закрыла мне весь роман с Гаррусом одной фразой! Как??? ну вот как?? Шеп значит ей отвечает, что "я без ума от тебя, Лиара" бла-бла-бла (даже не хочу сейчас весь диалог выкладывать). Лиара отвечает взаимностью. Они целуются. У меня чудесная рожа))))) Не ну вот правда, надо фотографировать такие моменты, что ли)))) Бегом на крышу - а там никаких признаний, ничего! Шепка его сама отшивает! САМА!!! Совсем без меня и без возможности что-то исправить. Они по дружески, вполне стандартно, разговаривают. Как с мужиком диалог... Ясное дело, перезагружаюсь. На всех парах к Гаррусу! Получаю даже больше, чем ждала))))) Но теперь я знаю, что Шепа настоящая дрянь, как её видят сценаристы БиоВар способная разлюбить "парня" после двух секундного разговора с азари. Я понимаю такое поведение, если в МЕ1 и МЕ2 не было никакого романа. Но тут! Ппц... И теперь я знаю, что ни всякий спойлер - загубленная игра. Так что забудем, чего я там писала страниц так двадцать назад про наличие спойлеров в этой теме))) Если бы я не знала про признание на крыше, я бы не перезагружалась) Потому что в голове не могло быть, что ничего потом не поправить и Лиарка станет ЛИ. Хотя.... хрен знает как бы там дальше дело пошло. Только проверять как то не тянет. И ещё хочу себе перезагрузку по жизни))) ахах))) Налажал? Отматал назад, как-будто и не было ничего, и живи себе дальше))))
  16. 5 баллов
    То, что этот сериал делает с Литтлфингером - это очень, очень печально. Они берут персонажа, вся суть которого - в ТОНКОТЕ, и безжалостно эту тонкоту из него вытряхивают, делая его настолько толстым, настолько это возможно. Сериальный Литтлфингер не тонок, его при всем желании нельзя принять за интригана 80-го уровня и одного из главных игроков, он - фигура мелочная и истеричная, которая только и делает, что ходит и толсто троллит основных персонажей непонятно зачем. Вся суть:
  17. 5 баллов
  18. 5 баллов
    эти детали интересны в процессе прохождения, а не когда история закончилась. Они попросту взяли идею МЕ2 и новостей Цербера, но забыли, что после МЕ2 была бы следующая часть, а теперь эти новости вызывают значительно меньше интереса, банально по тому, что история закончена, а по сообщениям самих разработчиков если и будут новые игры во вселенной МЕ то по хронологии они будут ДО финала МЕ3. Ну а зная конец уже не так интересно читать уточнения из середины. Это как прочитать конец детектива, а потом выяснять по ходу новые подробности, уже и так знаеш кто кого убил.
  19. 5 баллов
    Вспомните пожалуйста, Лиару нанял Цербер для поисков Шепарда или она пришла к нему по своей инициативе? ------ Порция артов
  20. 5 баллов
    Она работает лучше, чем все остальное в этой компании.
  21. 5 баллов
    Чушь. Новости - это не новые истории. Это всего лишь лишние детали, которые интересны только фанатам вселенной. Они должны добавлять красок в существующую историю, а не создавать новую.
  22. 5 баллов
    Да кому это надо?! Концовки УГ, вселенную слили, новости реально больше на фанфик или клоунаду похожим, МЕ УЖЕ НЕ ТОРТ!!!111
  23. 5 баллов
    Я одна не читаю новости Альянса? Ибо не интересно)
  24. 4 балла
    ну раз уж меня сегодня на юмор понесло продолжим - на этот раз повеселил Джокер:
  25. 4 балла
    Мне нравится ваш выбор музыки. Совершенно не мой выбор, но мне нравится http://katlinegrey.d...allery/12053358 - вот тут их куча. Началось с того, что завод "Военный знак" заказал нашей компании оборудование для маркировки жетонов для российской армии. И дал нам кучу заготовок для тестов. А я стащила пару и сделала для своей американской подруги из них шепардовские жетоны - для ее косплея. И внезапно оказалось, что еще куча народу хочет такие же, только со своим именем... В общем, я сделала уже около полусотнисотни комплектов, и мне это начинает надоедать О нет, Missis Taylor, не заноси надо мной банхаммер, я хорошая
  26. 4 балла
    Есть немного =) но начатое наконец-то прохождение 3ей части с ЛИ Гаррусом и прочая-разная жизнь не даёт долго лазить по форумам, что не дает сильно расстраиваться. Ох, у меня во сне когда поздно-поздно ложусь достаточно часто возникает абсолютно осознанная мысль о том, что поспать ещё 10-15 минут можно, потому что можно перемотать время назад... заканчивается это плачевно для моего желудка из-за пропущенного в впопыхах завтрака) *offtop mode off* Кстати, недавний вопрос о "музыке, которую мы ассоциируем с Гаррусом" поставил меня в тупик и заставил серьёзно задуматься. Потому что для меня нет песни, которая бы полностью описывала этого персонажа. Только ощущения, которые есть здесь и сейчас потому что весна, перепройденное только что МЕ2, дела, заботы, и самое главное - музыка, которую я слушаю сейчас. И всё это сейчас складывается в следующие песни: Сергей Маврин - Пока боги спят КИНО - Легенда КИНО - Генерал А вот отношения с Шеп четко ассоциируются с The Kooks - Sway Интересно насколько эти ассоциации изменятся после прохождения МЕ3? Karissima, а что за жетоны? Пардон, я пропустила)
  27. 4 балла
    Вечер, подборка артов. Количество их в теме уже достигло определенного предела, так что возможны повторения. Впрочем, вроде никто не ругается особо Пожалуй возьму на вооружение такой способ оформления - как-то опрятнее
  28. 4 балла
    Еще массэффектовские жетоны - для Sie и Jeina.
  29. 4 балла
    Браво))) Интересно узнать с чего вывод, что ИИ за пределами нашего сознания и интересно как его воспринемает Ваше сознание. Про Легиона можно было не расписывать, так как это было понятно еще в МЕ 2 с первого раза.
  30. 4 балла
    Как по мне - так голограмма обезьяномальчика это Пердвестник, пытающийся запудрить мозги Шепарду. Он специально вводит его в заблуждение, говоря что уничтожение повлечет за собой худшие последствия - ага, будто после взрыва исчезнет электричество, перестанут работать быттехника, машины не станут заводится.Если и случится что с ретрансляторами, то останутся дохлые жнецы, из которых можно будет добыть технологии. Еще особенно идиотски звучит побуждение жнецов из уст ИИ(котализатора) - мол мы сохраняем(уничтожаем расы), чтобы их не уничтожили синтетики.Так жнецы сами полусинтетики - может они просто боятся, что синтетики уничтожат разумную жизнь раньше их? А то что гетов и кварианцев Шеп помирил - это случайность, или же опровержение бреда котализатора?В общем бред обкуренного сивого мерина, исполнявшего обязанности сценариста финала МЕ3.Ввиду неопределенности, по умолчанию будем считать Шепарда убиенным халтурой разрабов - в итоге делаем вывод, что Шепу дают выбрать смерть одного из трех цветов."Спасибо" за "глубокий смысл" бабловарам. :unsure:
  31. 4 балла
    особенно рассмешили тут фанаты, которые прочитав новость пишут, что фанаты эти новости читать не будут. LOL )))
  32. 4 балла
    Тали, Тали, Тали и еще раз Тали. Именно так - четыре арта и все Тали.
  33. 3 балла
    Дэн Симмонс / Dan Simmons Биография Награды и премии Библиография Сильные и слабые стороны серии Breaking news !
  34. 3 балла
    Стилусы для датапада? Я окружён примитивами. Когда вы уже эволюционируете. Это так унизительно, тыкать в датапад стилусом. хD Кхм, пара боянчиков в тему о побочных эффектах...уединения. И использовании Каина. :З Минздрав Галактики также предупреждает не использоать "Каин" в помещении. И аккордеончик от Сильвии.)
  35. 3 балла
    Народ! Плюсов на вас нет! Love, love, love <...> love, love....!!!!! Я рада, что ты спросила Есть одна идея. Сделать Love is - в стиле Mass Effect :give_heart: Преимущественно с Гаррусом и Шеп, конечно) Но и других не обидим. Там этих вкладышей куча кучная, на всех хватит и ещё останутся. Все вкладыши из этой жвачки можно спокойно найти - это не проблема. Тем более они у меня где-то есть..в сети...как скрин. Надо: - Выбрать самые подходящие фразы; - Выбрать арты для этих фраз; - Найти классного фотошопщика\дизайнера\художника, который бы нам красиво всё оформил в стилистике Лав Из. Ну класс ведь :rolleyes: Ах, да! И выложить итог здесь, и на социалке.
  36. 3 балла
  37. 3 балла
    Я, вот, боюсь, что фанаты в любом случае гвалт поднимут. В случае оставления всего как есть: "биовары-идиоты! вам подсказывали все, а вы оставили этот бред, горите в аду, ничего у вас не купим". В случае принятия, к примеру, ТИ за официальную: "дурачье безмозглое: сами ни на что не способны - стащили фанатскую идею, дабы выкрутиться".По предмету "неначавшегося холивара": душа - понятие метафизическое и ее существование пока не нашло научного подтверждения (все эти "теории 21 грамма" пока еще слишком условны). Чтобы корить ИИ за отсутствие души, нужно сперва: а) создать ИИ и доказать, что души у него нет и б) доказать, наконец, что она есть у нас.
  38. 3 балла
  39. 3 балла
    Несколько страниц назад я выкладывал: Ладно, не несколько страниц назад
  40. 3 балла
    Я не буду трогать вопрос синтетической жизни, ИИ явно за пределами вашего сознания и антропоцентризм рулит на этом форуме, но, пардон муа, Легион - это и есть геты. И только когда он гибнет, каждая отдельная платформа получает полноценную индивидуальность. Нас много, и имя нам - легион, черт возьми. Разница только в том, что эту платформу вы видели, и возникает иллюзия, что вы с ней знакомы, а с остальными гетами - нет. Меж тем, беседы вели с вами все геты. Общность гетов. А я еще удивлялась, что можно недочитав диалог внезапно стать геем, мда.
  41. 3 балла
    пипец! и нас еще здесь называют извращенцами, любящими какую-то синюю бабу если есть нормальные женщины! а выкладывать плюшевых Гаррусов и Тейнов и ''они такие милые-милые-милые...'' - это нормально! я абсолютно ни чего не имею против этих персонажей и они мне нравятся! но меня убивает - ЧТО ИМ ДАЛАСЬ НАША '' СИНЯЯ БАБА''?
  42. 3 балла
  43. 3 балла
    ВОВ здесь при том, что женщины вполне себе могут выполнять "мужскую" работу. И нифига никому ничего не "должны". Ну разве что деньги у кого занимали. Короче, дамы: место ваше в койке, на кухне и постели ребенка, НО если вдруг случится ахтунг, то вы, как ресурс - вполне сгодитесь. В общем: вот когда все мужчины, ну хотя бы процентов 90 будут точить ножи, делать, чтобы все работало и вместо дивана-футбола-пива выбирать гвоздь-молоток-полку - вот тогда и будем слушать рассказы о том, кто там что и кому должен. Занятно вообще читать что там женщина должна и не должна на геймерском ресурсе.
  44. 2 балла
    Я вот тоже переигрываю первую часть. И не могу удержатся от мысль что образ Кайдена в МЕ1 более полный, за что мне он и нравится. Плюс там он с Шепард от начала до конца. По моему очень символично что именно с ним можно пройти все миссии. х3 P.S. И да, зря отбелили, добавили седину. Зачем спрашивается? Он за пару месяцев после воскрешения Шепард поседеть успел? Это внезапное старение в рамки МЕ никак не входит. Ну то есть если учесть что люди в этой вселенной жить стали дольше и стареть медленней. =\
  45. 2 балла
    ну, я свалила в кучу всех ЛИ из второй части массы - мне показалось, что мысль будет понятна поэтому из фразы "Мой корабль - мои правила; моя постель - мои условия" волевым решением удалила вторую часть о.о чтооооо? Тейн! Лиара! в шлюз синюю, в шлюз!
  46. 2 балла
    Вечный вопрос "что есть душа ?" Я думаю разница в мышлении ИИ и органиков и есть душа . Это то что нас от них отличает ведь без души мы были бы такими же ИИ способными только анализировать полученую информацию и принимать наиболее жизнеспособные решения . Есть такой фильм "Я робот" и там затрагивается этот вопрос советую посмотреть ))) P.S. за что ж ты так с Тали ?)))
  47. 2 балла
    В общем-то, сама игра намекает, что ИИ обладают большей человечностью, чем многие органики. В МЕ1 синтетики были абсолютным злом, в МЕ2 появляется EDI и Легион, в МЕ3 все заканчивается тем, что у ИИ есть душа, они могут заводить романы с человеками и т.д. Это вроде как объясняется в одном из диалогов, с улучшениями жнецов каждый гет становится полноценным ИИ, вроде той же EDI. В финале Легион говорит "Я", а мне "Мы".
  48. 2 балла
    Муахахахахахахахахаахах Не хватает ещё... От меня отвернулись EA От меня отвернулись BioWare.... От меня сбежали друзья xD
  49. 2 балла
    Тали СУЗИ Лиара Эшли И Арья is DISAPPOINT хД
  50. 2 балла
    Еще немного злого юмора: И уже даже немного грустная:
×
×
  • Создать...