Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.07.2019 во всех областях

  1. 10 баллов
    eto ya смотрю на женскую часть каста:
  2. 9 баллов
    На амазоне засветили новую дашную книжку - Dragon Age: Tevinter Nights. Но т.к. автором указали одного Уикса, тот в твитторе пояснил, что это антология за авторством нескольких био сценаристов, под его и не только редакцией.
  3. 7 баллов
    Мне понравилось. Генри, конечно как бы я его не любила, каким бы красивым он не был, вообще не подходит на роль Геральта и в принципе в сериале не смотрится. Только в моменте где он под наркотой, более хорош. Йенн... ну норм, я ожидала будет хуже, не идеальная красотка, а немного специфичная, еще бы не копировали идеальную прически Йенн из В3. Цири точное попадание, ребенок-утенок который превратится потом в красавицу. Общий тон совсем мимо книг, плюс берутся отдельные моменты из игры, которые только больше рушат атмосферу. Ну да ладно, получилось не так плохо как я ожидала, и на основе этих ожиданий, мне даже нравится.
  4. 7 баллов
    Ну, не знаю. Могло бы и хуже быть. Мне норм. Hide
  5. 6 баллов
    - Беатрис, Мортимер, а поделитесь знанием, пожалуйста: что из себя по своей силе, возможностям представляет мурмур-виконт? Наличие даже такого титула прочерчивает границу между ним и рядовым истязателем или разорителем, наверное? Мортимер, который до того сидел в углу дивана, закинув ногу на ногу, и представлял из себя, неслыханное дело!, чернильное пятно, не представляющее для окружающих ровным счетом никакого интереса, шевельнулся. Клякса ожила, белое лицо, пожалуй в чем-то напоминающее лицо Донато во времена, когда он был болен ангельской чумой, подернулось рябью оживления. - О да, несомненно, разница очень велика. Аристократия Ада превосходит обычных демонов во всем. Они сильнее, выносливее, их ум более изворотлив и они живут очень долго. Старшие рода, основатели которых те самые семьдесят два демона Гоэтии, о которых я прежде говорил, очень древние. Демоны Гоэтии возводят свои родословные к самому сатане и его ближайшим соратникам. То есть, приписывают себе практически божественное происхождение. - он едва заметно улыбнулся. - С позиции самих демонов, разумеется. Морин явилась на сборище тоже, хотя и имела прежде дурную манеру пропускать их иногда. Она сидела рядом с братом, но, кажется, не слушала его вовсе, а лишь рассеянно смотрела внутрь себя, ожидая, когда все решат за нее. - Средняя продолжительность жизни простого демона - около трехсот лет, но этого слишком мало, чтобы набрать силу, с которой будут считаться другие. Нужно много времени, лет хотя бы пятьсот. Впрочем, некоторым все же удается. Через особые ритуалы, жертвоприношения, и, возможно, какими-то иными методами, демоны совершенствуют себя, увеличиваются продолжительность жизни, и, при этом изменяются, можно сказать, это, своего рода, искусственная эволюция. И если такое существо проживет достаточно долго, и поднимется достаточно высоко... Мистер Смит сделал неопределенный жест рукой. - Считается, что именно так появились младшие аристократические рода, на которых потомки демонов Гоэтии смотрят с презрением, однако даже младшие аристократы ада есть нечто совсем иное по сравнению с рядовым демоном. Их насчитывается триста тридцать три рода. И наш принадлежит к одному из них. Имеется еще и новая аристократия, только пробивающая себе путь наверх, но в их случае прошло слишком мало времени. Я полагаю, сильный демон, развив себя, как-то учится закреплять эти свойства в своей крови, учится передавать их по наследству. Потому время показывает еще, удалось ли ему действительно укротить свои силы, не угаснут ли они уже в третьем поколении. - Так или иначе, нас ждет зрелище, в высшей степени любопытное, если мы встретимся с ним. Сам Мортимер, после разговора с Мирриам, так же склонялся скорее к тому, чтобы идти по стопам Харрингтона. Оставаться вопреки ее желанию, значило выставить ее слабой в глазах подданных и в ее собственных тоже. Мортимер не хотел ее унижать.
  6. 5 баллов
    - Оставлять за спиной такого врага не очень хорошо, раз он так силён. Мы поспешим на охоту за Харрингтонами, но оставим Город и, возможно, Санктум в опасной ситуации. - Это верно, но фокус в том, что если мы упустим Харрингтона в пользу поимки виконта, то и Анклав, и Санктум, и весь Город окажутся в ситуации не менее опасной. Или даже более. - снова высказался апатичный инквизитор. - Мы успеем познакомиться с этим пунктом Соломоновых свитков, когда устраним более серьезную угрозу. Как бы ни был страшен виконт, Тьма... - Соломоновых свитков? - удивилась Морин, бестактно перебив брата. - Но, разве.. разве Соломон мог знать что-то о демонах? Я хочу сказать, он же жил.. - она наморщила лобик, пытаясь вспомнить, когда именно жил царь Соломон, но, видимо, безуспешно. - ..жил гораздо раньше, чем.. до первого прорыва, верно? Мортимер снисходительно улыбнулся и кивнул. - Верно. Намного раньше. Но он вовсе не является автором этого списка. Считается, что он написал или составил так называемый "Соломонов завет", перечень злых духов, большая часть из которых не имеет ничего общего с аристократами ада. Но аналогия кому-то показалась интересной, и название осталось. Впрочем, - мистер Смит даже сделал небольшую паузу, дабы прозвучало несколько более эффектно, обнаруживая возродившуюся в поразительно малой степени театральность. - некоторые из них пугающе точно совпадают с описаниями настоящих Великих демонов из "Гоэтии". Святые отцы так и не решили, в чем здесь дело. То ли Соломон имел видения Пандемониума, попущенные ему Господом, то ли демонам и во времена до Первого Прорыва удавалось проникать в наш мир, правда, в форме, вероятно, бестелесной, хотя и видимой. История подошла к концу довольно скоро. - Потому иудейский царь и мой принять их за злых духов. И кстати, Мирриам настаивает, чтобы мы убыли, как запланировали, без оглядки на демонические проблемы. Я думаю, нам не следует ей противоречить в этом вопросе.
  7. 5 баллов
    Сангвинар в очередной раз сидел и кивал на лекции, внимательно запоминая всё то, что сам мог бы знать, если... Но "если" не случилось, поэтому учиться оставалось сейчас и в полевых условиях. Какая-то часть его хотела встречи с этим демоном. Ведь он - Волк Господень, как и Кристэль. Экзорцист Солейн, сражавшаяся с демонами, изгонявшая их, пронзавшая своим копьём. Она делала богоугодные дела. Защищала людей. Уничтожала демонов. В этом нет сомнений. А он? Он убивал в основном людей. Совершавших ошибки. Череда маленьких ошибок, которая привела их к большому злу. Привела к тому, что на охоту отправляли Волка Господнего. Но богоугодны ли его дела? Может, Господу угодно, чтобы люди возвращались к Свету? Костас же смог вернуться. Наверняка ему помогли. Но для этого он сам должен был превозмочь всё то, что сделал. Простить себя, принять свою слабость, своё несовершенство, свои ошибки. Если бы он поохотился на этого мурмур-виконта, то, может, стал бы чуть ближе к Тэли Солейн, настоящему Волку? Может, в глазах Господа он стал бы чуть лучше? - Оставлять за спиной такого врага не очень хорошо, раз он так силён. Мы поспешим на охоту за Харрингтонами, но оставим Город и, возможно, Санктум в опасной ситуации. Санктум, в котором Донато и люди, помогавшие нам. И потом можем вернуться к осаждённому Дозорному Собору. - Сангвинар покачал головой. - Но синьорина Агнесса права: чтобы справиться с таким врагом нам понадобятся бесспорно и силы Святого дара, - маг элегантным взмахом руки указал на инквизитора и экзорциста, - а это означает привлечь слишком много внимания. Так лишь отряд тех баалистов может что-то посплетничать о "Молоте ведьм", а тут... В условиях гражданской войны демоны могут выдумать небывалое. Да и нашу охоту никто не отменял. Сейчас наш приоритет - вывезти из Анклава синьорину и отправиться с маленьким Светочем к Престолу, где живёт Тьма и куда спешат Харрингтоны. Чтобы развеять Её, как и хотели изначально с Донато. Ну, или хотя бы не дать им подчинить Её себе. Он с удивлением отметил, что за это время Агнессу, кажется, никто не проинформировал о том, как, зачем и почему здесь их разношёрстный отряд. Конечно, его короткая фраза породит больше вопросов в светлой головке, но это лучше, чем ничего? Так хоть немножко синьорина будет посвящена в их цели. А ещё за время его сна некоторые коллеги умудрились пообщаться между собой. Например, мистер Вуд не удивился новостям о появлении аристократа здесь. Интересно, ему Мортимер рассказала или Темновласка? Может, он с Agnus Dei пообщался? Хотя нет, он, наверное, рассказал бы ей об их цели? Или нет? Хм.
  8. 5 баллов
    АХАХАХА. Ахаха. Хаха. Ха. Кто там, нахрен, рассказывал про то, какая актриса Трисс лапочка? Просто посмотрите на это. ПОСМОТРИТЕ. НА. ЭТО. Показать контент Hide Чую, это будет настолько уныло, что даже на мемасы не сгодится. Им нужно было ДнД позвать в шоураннеры, вот тогда бы сериал выстрелил в плане мемов. А это...
  9. 4 балла
    После слов Беатрис ощущение, что Агнесса случайно оказалась вовлечена во что-то очень важное, стало уверенностью. Жаль только, что все собравшиеся знают, о чем идёт речь, а просить рассказать об этом единственной кто не в курсе происходящего неловко. - Если время пребывания здесь ограничено, то сейчас и правда не стоит пытаться предпринять что-либо против виконта. Помимо того, что он не ходит без свиты, у такой встречи наверняка окажутся нежелательные свидетели, которые не только расскажут о применении в Анклаве святой магии, но и не станут сдерживать фантазию. Это могут счесть агрессией со стороны Санктума.
  10. 4 балла
    Когда в 2009 году вышел Бэтс, он порвал всех в плане геймплея, и все экшоны стали копировать его боевку. Когда вышел Ведьмак 3, он порвал то, что не успел дорвать Скурим, и все стали делать опенворлд С ЛОШАДКОЙ (и окончательно убили Ассассина этой копиркой). Когда выйдут Мстители, они порвут исключительно мою жопу, от осознания того, что ради этого убожества пристрелили Deus Ex.
  11. 4 балла
  12. 3 балла
    Судя по всему там все-таки ожидается что-то не сильно серьезное, по крайней мере не все. "Спойлер: я одна из этих "многих других"! Так сюрреалистично, что это все происходит, и я не могу дождаться, когда люди прочтут все эти забавные истории в книге" Ну и Патрик как всегда Комментатор: Так как все, что вы пишете где бы то ни было, анализируется и теоретизируется... если вы пишете заметку, вроде "эй, вышел за пивом. оставил яйца и сосиски для тебя в холодильнике"... это становится каноном в ДА? :P Патрик: Патрик не пьет, так что "пиво" (beer) может означать "похоронную дорогу" (bier) - место, где мертвых оставляют для показа. Яйца - Солас, и сосиска - определенно романтическая опция для парней, а быть замороженным значит быть убитым для драмы. Патрик сказал: "Не достаточно драмы, убить Соласа и другие романы!" Да вон даже про Последний Полет молчок пока
  13. 3 балла
    Рекастнуть во втором сезоне на Камбербэтча.
  14. 3 балла
    По интерактивной новелле Vampire: The Masquerade - Coteries of New York обновили сайт. И выложили несколько артов персонажей Hide
  15. 3 балла
    Алсо, на Региса с таким кастом брать только Снуп Догга. Как раз попадут в часть с "От него постоянно исходил запах трав".
  16. 3 балла
    Что я только что посмотрел... Почему духобабы из Брокилона превратились в амазонок с Пандоры? Почему у Герванта бицуха толще всего Дийкстры — он точно бедный полуголодный ведьмак? Почему все ходят с пафосными щами и переигрывают? Почему, наконец, Йеннифер играет Карл Габсбург? Блин, уже хочется посмотреть %) Показать контент Hide
  17. 2 балла
    Я не выдержал и сделал куб)
  18. 2 балла
    Какой бодренький экшен, и картинка красивая. Только никто не знает, почему это "Ведьмак" называется? Йен со смоки айс на пол рожи, Трисс, которая упала в кислоту вместе с Харли Квин, и супергеральт. Отличное начало, продолжаем.
  19. 2 балла
  20. 2 балла
    Показать контент Hide
  21. 2 балла
  22. 2 балла
    Комнаты Агнессы, 13:00 Сангвинар явился посвежевшим, выспавшимся и отдохнувшим. Но под конец рассказа не сдержал сладкого зевка, поспешно прикрытого рукой. - Зёвушки-позёвушки, извините. Беатрис, Мортимер, а поделитесь знанием, пожалуйста: что из себя по своей силе, возможностям представляет мурмур-виконт? Наличие даже такого титула прочерчивает границу между ним и рядовым истязателем или разорителем, наверное?
  23. 2 балла
    Комнаты Агнессы, 13:00 Для Освальда слова Беатрис уже не стали новостью, Мортимер эту замечательную новость поведал ещё утром, и с тех пор его мнение и мысли на этот счёт не слишком изменилось. -А у нас есть другие варианты? -Варианты конечно были, как и всегда, вопрос был лишь какие из них они были готовы принять. А кроме того была правда, пока они петляют туда-сюда, Харрингтон двигался вперёд упрямо и прямо. -Мы не знаем как далеко продвинулся доктор со своей армией, и насколько велика его способность контроля над тьмой, слушаются ли его её создания, или мешают продвижению. Если считать из худшего, то каждый час на кону. А здесь, мы можем надеяться что покровитель берсерков и сам окажется не сдержанным, и что его можно будет выманить на удобное для нас место. В противном случае, в хорошем ещё случае, это будет затяжная гражданская война за независимость Анклава. У нас на это действительно нет времени.
  24. 2 балла
    Мортимер вздохнул, и коснулся жемчужины связи, чтобы выяснить, не пора ли ему посетить другое сборище, так же посвященное адскому виконту.  Комнаты Агнессы, 13:00 Как оказалось, до момента, назначенного Беатрис для общего сбора, оставалось еще двадцать минут, которые Мортимер был волен потратить так, как ему заблагорассудится. Мисс Блэк заранее известила всех через ту же жемчужины, что ждет всех в комнате Агнессы в час дня и, когда замысловатые часы пробили указанное время, а все приглашенные собрались, начала рассказывать, поделившись с присутствующими всей информацией, полученной от ангелицы и кузена. - Таким образом, баланс сил изрядно смещается, этот виконт Муррумус легко сплотит вокруг себя остальных демонов, так что они будут выступать единым фронтом против Санктума. С другой стороны, нашу задачу никто не отменял и, пока мы здесь, Харрингтон продолжает двигаться к Небесному Престолу. Да и подобраться к виконту будет не так-то просто, его защищают баалисты, плюс нужно время, чтобы подготовить план, с наскока задачу не решить. Поэтому, - тут Беатрис вздохнула, - я за то, чтобы уйти сегодня ночью, как планировали. Что скажете вы? - обвела она взглядом присутствующих.
  25. 2 балла
    На улице который день дождь. Выхожу после бассейна. И машинально вместе с зонтиком выуживаю из рюкзака очки для плавания... Видели бы вы понимающие взгляды столпившихся под навесом прохожих Т_т
×