Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.10.2011 в Сообщения

  1. 15 баллов
    Эмил Блажек, 32 года Режиссёр внутриигрового видео (кат-сцен) Его лёгкий и весёлый нрав находится в постоянном конфликте с бездушной производственной действительностью, творческое вдохновение - с ограничениями цензуры и требованиями продюссеров, а сам он в целом - практически со всеми сценаристами студии. Да и художниками. И актёрами озвучания. Ээ.. Про финансовый отдел вообще стоит упоминать?.. Я благодарю Алексу и NearBird'а за помощь и участие в создании биографии Эмила и его самого.
  2. 6 баллов
    Эээ, а Вы уверены, что эти обладатели такие уж счастливые?
  3. 4 балла
    А кому-то дело, какую ерунду одевает на персов конкретный игрок? Это оскорбляет чей-то эстетический вкус? :blink: И если мне захочется напялить на перса оранжевые носки с голубым шарфиком, я хочу, что бы такая возможность была.
  4. 4 балла
    Майк Лентил, 45 лет, сирота, холост. Дизайнер персонажей и объектов.
  5. 3 балла
    Первый выпуск комикса Mass Effect: Invasion («Вторжение») от BioWare и Dark Horse увидел свет. Теперь издательство представило описание четвёртого и последнего выпуска своеобразной предыстории Mass Effect 3. Он выходит 18 января 2012 года. Смотрите описание под катом. А информацию по 2-му и 3-му выпускам вы можете найти здесь. Всё поставлено на карту в этой потрясающей развязке! Неожиданное нападение на космическую станцию Омега и её безжалостную королеву Арию было только началом. Теперь Арии открывается зловещая перспектива: вся галактика в опасности. А тем временем битва за Омегу продолжается. Сможет ли Ария сохранить свою империю, и какую роль ей суждено сыграть в надвигающейся величайшей войне? А 14 марта 2012 года фанатов порадуют нашивками Mass Effect по цене $4,99 штука. Пока представлены варианты для героя, отступника, бойца N7 и Альянса Систем.
  6. 3 балла
    Не хочешь - не играй, выбери другую расу. Мне, к примеру, в конец люди осточертели. Их и так слишком много, так нам ещё и ГГ-человека навязывают. Сарет не был полубогом.
  7. 3 балла
    У меня самое нереализуемое и страшное желание... крамольное донельзя. Я хочу МЛИ - брюнета))))))) С черными волосами..
  8. 3 балла
    Эмбер Тинн, 26 лет. Секретарь на ресепшн.
  9. 3 балла
    Ганс Бергер, 32 года, штатный психолог компании Bizarre Worlds.
  10. 3 балла
    Оливер Даффс, геймдизайнер (игровая механика).
  11. 2 балла
    Как мы и обещали, подоспели наши послеобеденные новости. Сервис цифровой дистрибуции «Гамазавр» объявляет о начале приёма предзаказов на цифровые версии Mass Effect 3. Игра доступна в двух, уже знакомых вам, изданиях – Strandard Edition и Digital Deluxe Edition по цене 799 рублей и 1499 рублей соответственно. Однако, это далеко не всё. BioWare Russian Community и «Гамазавр» объявляют о новом совместном конкурсе «Ты во вселенной Mass Effect». Примите участие и получите шанс выиграть цифровую копию Mass Effect 3 или скидку на её покупку. Принять участие в конкурсе очень просто: Создайте в Mass Effect 2 персонажа, максимально похожего на себя. Пришлите до 3 ноября нам на ящик contest@bioware.ru свою фотографию и фото вашего персонажа. Постарайтесь сделать их как можно интереснее и веселее. Лучшие работы будут вынесены на голосование, которое определит тройку призёров. Автор лучшей работы получит Mass Effect 3 – Digital Deluxe Edition. Авторы, занявшие 2 и 3 места, получат Mass Effect 3 – Standard Edition. Все остальные участники конкурса получат 20% скидку на любое издание Mass Effect 3 в магазине «Гамазавр». Ждём ваших работ и желаем всем участникам вдохновения и удачи!
  12. 2 балла
    Хм... а никому не хочеться, чтобы в DA3 были сопартийцы/сопартиец гады/гад без трогательной, душешипательной истории за плечами? Просто гады, тролли и хитроумные подонки.
  13. 2 балла
    С сегодняшнего дня BioWare снимает эмбарго для прессы, которая играла в бета-версию The Old Republic в последние несколько недель. IGN сообщает, что сегодня они опубликуют кучу новой информации по игре, а начиная с понедельника по пятницу они будут публиковать множество статей. Каждый. День. Стивен Рейд пишет в твиттере, что несмотря на снятие эмбарго для прессы, тестеры все еще находятся под cоглашением о неразглашении.
  14. 2 балла
    Почему? дядя Вася "дикобраз" из соседнего подъезда всю жизнь простоявший за станком и вырезавший запчасти на станке вполне может вырезать по чертежам все что угодно и стоить это ящик(ну может два) водки. А насчет хрени, это именно хрень так же как реплики мечей DA, за 200 баксов можно заказать вполне приличный меч который можно фехтовать.
  15. 2 балла
    Ну, не хочу приписывать исключительно себе эту.. белку ) Или кому-то одному .) Белка в мафии появилась благодаря тебе, Мангуст, да ) Благодаря многим стала фетишем ) А связку "котёнок Ланселап - ручная белочка" сделал Дима Шепард. И поэтому, когда я долго мучился с костюмом, и наконец-то меня осенило, вариантов просто не было )) Слишком много отличных реверансов напрашивалось )) И Сантане-белочке, коль скоро у Эмила такие непростые с Элизабет.. производственные отношения, и Ланселапу, коль скоро уж Мартинс - персонаж Века Мангуста, а на что менять котёнка.. ну очевидно же! .) Рождение фолклора - такая завораживающая штука..
  16. 2 балла
    Морриган я у себя в квенте поправила уже - фея Моргейз - среднее между первыи и вторым и б/м легко запомнить.))) (Я добрая фея, а с бензопилой потому что....)
  17. 2 балла
    Прально всё, за такие деньги можно было сделать так, чтобы автоматик стрелял. :to_become_senile:
  18. 2 балла
    Планируется что-то вроде этого: Орлей, Неварра, Вольная Марка, Ферелден... Ещё в эту область входят Долы, Дикие Земли Коркари, Орзаммар и Кэл-Шарок.
  19. 2 балла
    Основная проблема франшиза в том, что у него нет основной проблемы, но много неосновных. Совокупность которых и составляет большую основную проблему. Игру делают мелочи.
  20. 2 балла
    Сегодня немного)
  21. 2 балла
    версия с более "чистым" звуком :russian: по просьбам трудящихся p.s. поклонникам Portal 2 и Джонатана Култона заранее приношу извинения Mafia16.rar Mafia 16.rar
  22. 2 балла
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Причем тут куклы вообще? Не нужно говорить ерунду, играя в рпг я создаю персонажей или в меру возможностей делаю их такими какими хочу я, и имею полное на это право. как игра может стать лучше когда у меня отбирают эту возможность? Опять же кому это нужно тот будет радоваться этим дизайнерским шмоткам, а кто не хочет, значит не хочет. Многие любители рисует одежду намного лучше чем в биовар. А то что мне навязывают мнение что вот он должен быть в том и том, т.к. это "лучше", это бред, я сам разберусь как мне лучше.
  25. 2 балла
    Странно уже то, что вообще номинировали.
  26. 2 балла
    Оксана (Ксана) Перлова, 25 лет. Старший продавец одного из крупнейших фирменных магазинов «Bizarre Worlds», неоднократно удостоенная звания «Продавец месяца».
  27. 2 балла
    Миа Хаггард, 24 года, тестер, мечтает работать сценаристом. Костюм http://fastpic.ru/' rel="external nofollow">
  28. 2 балла
    Барбара Смит Barbara Smith aka B.S. aka BlackStar Примечание от автора:
  29. 2 балла
    Рики Грэй, 33 года. Креативный отдел Костюм
  30. 2 балла
    Лия де Руссо. Отдел Кадров (злыми языками в кулуарах называемая Работорговкой)... Стерев весь спам, в то числе и сообщение от администрации, она набрала знакомый номер и со стальными нотками в голосе произнесла: - Рон, ты уже достал тянуть кота за яй.... Верни мой костюм... Немедленно!
  31. 2 балла
    И из-за этих "забиваний" в игру может не попасть тот, кто написал раньше, и тоже хочет играть. Он чем-то хуже?
  32. 2 балла
    Алан Мендрейк. Один из ведущих сценаристов ролевых игр Bizzare Worlds. Любит говорить то что думает. Характер скверный. Очень скверный. Не женат. На корпоратив захватил собственноручно сшитый за пять минут костюм привидения: И плеер.
  33. 2 балла
    Дениэл Дженеро, заместитель главного бухгалтера. Костюм на Хэллоуин (да, я не оригинален)
  34. 2 балла
    Рэйчел Солдана, 25, дизайнер. Костюм:
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    Спасибо огромное, теперь и мне так кажется))
  37. 1 балл
    Ну, это да. Но этот заскок как-то спокойней воспринимается, чем "У меня в детстве сдохла любимая рыбка! И вообще, я несчастный маг, меня пытали и били злые храмовники! Пожалей меня!" или "Я незаконнорождённый принц, но я так не хочу быть королём! Моя кровь отравляет мне жизнь! А ещё у меня умерла мама, и у меня сволочная сестра! Пожалей меня!"
  38. 1 балл
    Ну да, отношения с городскими эльфами и правда странны... играя, было ощущение, что сомтришь на чужую расу X__X Такие разные. Само собой я за долийцев, и в общем далеко не всегда понимаю городских... Тут скорее не надменно, а непонимающе. Почему они живут в городах, где их все презирают? В городах ,где они никто? Вот такие вопросы роятся у нас вголовах В DA2 вроде точно есть упоминание. А в DA:O... не помню, давно не играла. Но я ещё до DA2 знала их название. Кажется даже Стэн упоминает название X__x Но я не уверена
  39. 1 балл
    Именно, у каждого свои предпочтения. За людей и правда скучно играть. Тот же социум, те же правила, те же характера. Как в жизни А после Обливиона и морровинда вообще турдно представить РПг без выбора расы. Это вообще - классика О_о Ну, фентези-РПГ Да, Лелианна, Стэн, Огрен +___+ Кстати, вот после Песни Лелианны можно спокойно представить себе игру, где выбор идёт уже из абсолютно готовых героев. К прмиеру Стэн и Лелианна. Правда тако пойдёт лишь как дополнение, но в таком случае легко сделать упор на характерах и сюжете. Но опять же, лишь как дополнительное прохождение для лучшего понятия характеров персонажей Вот почему езё нет таких DLC для DA2? Про побег Изабеллы, тайные истории Варрика, подполье Андерса... такое поле для деятельности, и абсолютно новых ресурсов использовать не надо
  40. 1 балл
    А что, мановением редактора сын Морриган превращается... превращается... превращается в дочь! Уртемиэль рыдает =)
  41. 1 балл
    Мда, мужчину в очках и с причёской "аля конский хвост" в редакторе не создать...
  42. 1 балл
    Пурга чегой-то разыгралась, Ревела буря, гром гремел; У психиатора в приемной Страж форта Драккона сидел. Он, на беду, в ту ночь дежурил И встретил братьев-близнецов - Там были: гном, собака-жмурик И эльф. От разных все отцов. Толь цирк, а толь бордель походный: Собака, акробат, борец... Наш стражник ничего не понял, Лишь то, что к ним пришел писец
  43. 1 балл
    Эх, вот хотел хотя бы в этой игре отыграть относительно спокойного и сдержанного персонажа, но видимо не судьба, учитывая что уже в квентах Amaranth'a и FirstContact'a образ у меня складывается обратный))) Кстати спасибо Фёрсту за связь с Сантаной через белку, такая мелочь, а приятно ^_^ ну получается что в Веке Мангуста Изабелла это Тереза, Андерс - Мартинес, тогда Морриган пусть будет Морганой или Моргаузой... ещё насколько мне известно ожидается колдунья безумных степей Фшлеме :-$
  44. 1 балл
    За эти деньги это должна быть ручная работа....
  45. 1 балл
    Игра, может, и не лопнет, а вот я - вполне могу. Но что же делать? Сокращать штат? Проводить реорганизацию? Надеюсь, что вместе мы справимся а я после игры повешусь Но, в общем-то, пока всё под контролем, тяжелее всего будет в первые 2 дня. Крепитесь.
  46. 1 балл
    Вин Дизель. Постановщик боев, каскадер, актер.
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    Как будто Хоук никого не спасает! Он спасает магов от храмовников... или храмовников от магов. Правда - без особого успеха. Он спасает мамочку от маньяка-некрофила. Правда, без особого успеха. Спасает друга от одержимости. Увы, без особого успеха. Подругу от кунари (с попеременным успехом, нужно признать) Еще одного приятеля от рабовладельцев (тут как ему самому в голову стукнет). В общем, он так же как и все другие герои спасает мир, отличие лишь в том, что: 1) Мир его невелик - так, локальный мирок в пределах одного города. 2) Он крайне неудачлив в ипостаси спасителя, и все получается кое-как.
  49. 1 балл
    Warning: масло масляное Нетальф, можно вас? И вроде как в целях превентивной защиты. Так всегда и бывает, что горько. Если вжать в пол пружину, то, когда она обретет свободу - а она всегда обретает, через века иногда, но факт - то потолку оч-чень не поздоровится. И чтоб она его не сносила, ее снова кто-то сжимает... Прогресс тут мне виден лишь в тающей потихоньку степени радикальности. Так, глядишь, и придем к равновесию, когда бедное спиралевидное перестанут склонять так и этак. А-а-а-а, Тевинтер, маги режут народ в сотнях тысяч, нет управы на них, а-а-а-а-а, о-о-о-о! А-а-а-а, теперь все маги - приговоренные от рождения без вины, а-а-а-а-а, о-о-о-о! Фенрис: все маги чудовища! Андерс: вся Церковь - сволочи! Я не знаю, какой тут есть выход. Но я знаю, он должен быть. Если эта проблема подымется, будет признано всеми, что пружина в полу/на дыбе - неправильно, нехорошо, надо искать середину. И Андерс тут все похе... погубил, как мне кажется. Разминать скрюченной в полу пружине мышцы разовыми спасеньями магов и устранением шибко ретивых храмовников - это он молодец, так и надо. Поднимать потихоньку пружину, располагая к себе мирное население [Эх, идеал тут был бы, если б отступники не в леса убегали прятаться, а как-то тайком помогали мирному населению. Вот, мол, смотрите, маг Алекс. Что он, страшный? Отличный парень! И вот или он будет гнить заживо в Круге, где его могут и усмирить, и насиловать и т.д. бесполезно - или от тебе дочку больную вылечит, дождик пошлет на посевы.]? ВОТ, что тут надо делать! Не пробивать превосходящие нас числом головы, а вкладывать в них нужные мысли и установки. Революция состоится тогда, когда ее активистов поддержит большая часть населения. А люди магов боятся. Это для них как драконы - слышал в сказках, знаю, что бу, пусть они в горах и сидят себе, там им место. А что получилось в итоге? Мередит перегнула палку, а Андерс ее взял и сломал. [Палку, увы, а не Мередит. И сие очень плохо.] Сразу оговорюсь: автор поста сидит себе в самом начале третьей главы и поет сейчас, опираясь на то, что прошел уже, плюс массу спойлеров. Если он заблуждается и Мередит первая таки захотела исполнить завет сэра Улрика, усмирив всех магов Тедаса - тут другой разговор. Но нет ведь? Так что, на месте магов, я бы Андерса... укорила. Сейчас мне все видится катастрофой: он вдарил пружиной по хрустальной крышке шкатулки, разбил ее - и будет теперь той пружине большой барабум, а никак не свобода. Он не удержит магов "на потолке", а вот вдавят их в плинтус теперь не горюйте родители. ...Но это, конечно, не повод Андерса убивать или гнать, ни-ни. Затем, дорогой мой, что ни Круг, ни Тевинтер не есть счастливое общество. Скажешь, нет? Кого-то дискриминируют, кто-то бесправен, страдает, гибнет. Это есть нехорошо, надо бы изменить. Как - вопрос непростой, но ведь НАДО. Общество, в котором кого-то мешают с грязью, больно. А больной организм не бывает счастливым. Что же по поводу моральной Джомолунгмы, на которой гордые мантиносцы возвышаются над несчастными лапотниками латочниками... Не-не. ...Или да? И да и нет, как мне видится. Пока один притесняет другого, все симпатии на стороне жертвы. Поменяйся они местами, сменится и отношение. Я ношу псевдоним Макаренко за усиленное воспитание. Не рубить детям руки, но приучать, что стрелять в бедных сироток девственниц, что на пенсии, очень нехорошо и не надо. Уип-уип, как с высшим образованием: привить самоконтроль, а не бить по морде учебником. Или ты, родись магом в семейке Хоуков, не учился бы у отца, а пошел бы сдаваться в Круг? Если нет, то в СЕБЕ ты уверен, стало быть? ТЫ не поддашься демону? ТЫ - не такой, как тевинтерцы? Тогда почему все другие должны поголовно идти в Казематы? Не считаешь же ты [всерьез] себя лучшим из всех живущих? [не Нетальфу] Встать на сторону храмовников, играя магом - двойные стандарты и ханжество.
  50. 1 балл
    Я так понимаю, что сопартийцы оцениваются не с точки зрения полезности (которая варьируется в зависимости от класса в игре), а именно как персонажи? Романтическую линию я не беру, чтобы быть объективной ко всем. Изабелла, Андерс, Варрик (в произвольном порядке). Люди, с которыми у меня рука ни разу не поднялась доводить отношения до соперничества) даже из любопытства. По поводу Изи и Варрика Yria выше уже все сказала до меня, добавить тут нечего) Образы, удачные в своей простоте и легкости, и при этом не пустые. Всегда у меня дружба 100% без малейших заискиваний со стороны Хоук(а) - так получалось само и повода ссориться не попалось ни одного) Андерс. Все к нему отностятся по-разному, но нельзя отрицать, что это центральный персонаж игры; имхо даже в большей степени, чем гг. Без него игра лишилась бы смысла вообще, вне зависимости, какую линию отыгрывать. Ну и он мне нравился еще со времен DAA. К слову, его поступки и в первое прохождение не вызывали у меня праведного гнева. Конечно, насилие неприемлемо, но дать пинок всему андрастианскому миру и поставить его с ног на уши - это не местечковое топание ножками "убей-принеси", это реально мощный типаж) (сразу оговорюсь, что я рассуждаю с точки зрения игры и только игры, реальность тут не при чем). Пыталась разок с ним вывести соперничество, но тут же стал вылезать Джастис, так что затолкала его обратно и снова вернулась к полной любви и взаимопониманию)) интересующие моменты посмотрела на ютьюбе) Авелин. Я и лошадь, я и бык... но в этом ее обаяние. И вот уж какого товарища бесценно иметь по жизни - и в бой с ней и в разведку) но после долгого общения хочется к Изе. Фенрис. Привлекал своей ноткой конфронтации и неприступностью (в моем случае). Кстати, его многие называют "ослоухим", а по мне это лучшие эльфийские уши в ДА хД)))) во всяком случае мне понравились)) но не суть. В общем, я люблю, когда не все сопартийцы - единомышленники гг и в рот ему не смотрят. Таким был Фенри. Но к третьей главе стало уныло. Так и слышишь одно и то же - slave, slave, save... Хотя уже семь лет как свободен и ничего ему жить не мешает. Поймала себя на мысли, что в диалогах больше слушаю его бархатный тембр, чем вникаю в смысл беседы. Да, Андерс тоже постоянно говорит о революции, но он меняется, влияет на жизнь и наоборот, а Фенрис закостенел. Мерриль. Сначала жутко понравилась своей непосредственностью. А потом она начала зашкаливать. Имхо с образом перестарались - из нежной, но упорной девушки она для меня превратилась в недалекую, но упертую дурочку. Себа. Задумка была хорошая, но в отличие от Мерриль, с ним как раз недостарались. Из этих терзаний между честолюбием и благочестием, властью и церковью можно было бы слепить интересный типаж, но вышло как-то сыро. И пресно. Не впечатлил, в общем. Бетани/Карвера вынесу за скобки, поскольку вроде какие-никакие, но родня)) если выбирать, то братец. Пусть вредный, но не фраппирует своей внезапной холодностью, как сестра после ГТ.
×
×
  • Создать...