Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.10.2015 во всех областях

  1. 12 баллов
    "Принуждать к детям". Так и представила, как Солас без штанов тянется к Лавеллан, а она от него крестом/серебром/чесноком отмахивается. "Ну венан!" - грустно вопрошает Солас, протягивая руки. "Не подходи!" - шипит Лавеллан. "Но ради элвен глори....". "Сгинь!".
  2. 9 баллов
  3. 7 баллов
    DLC я не скоро пощупаю, а карты уже сейчас. Там правда только колоды чудищ и скоэтаэлей. Остальные будут в других DLC?
  4. 5 баллов
    Когда ломается доминант мастер х мастер
  5. 5 баллов
    Я думала ты скажешь что просто тебе не нравятся дети. Вполне было бы понятно. А тут так безапелляционно, "не утрясется". Я не знаю что там дальше будет, может утрясется, может нет. Может Солас и Лавеллан оба бесславно подохнут, может наступит мир во всем мире, может Тень и Тедас объединятся, нынешние народы останутся живы, Солас восстановит свой народ, а может все пойдет по писецу и все нынешние народы умрут, может после всего случившегося, Лавеллан не простит Соласа, а может они смогут в свое "долго и счастливо". Вариантов до бровей, однозначные "все будет хорошо", "все будет плохо" идут в задницу.
  6. 5 баллов
    Бантер. 7 скриншотов.
  7. 4 балла
  8. 4 балла
    Король Кеннет Неготовый Кеннет неохотно занял трон маленького горного государства Альт Клут. Изнывая от скуки в своем по-спартански суровом дворце, он весьма обрадовался новостям об очередном славном рыцарском турнире, который проводит его друг и союзник король Артур. Едва не пританцовывая от радости, Его Величество в то же утро, с трудом отбрыкавшись от положенной по статусу свите, отправился в путь - и к вечеру уже занимал роскошные дворянские покои в лучшей гостинице Камелота. Большую часть времени перед турниром он провел в общей зале, напиваясь дешевым вином, объедаясь экзотическими острыми сырами и болтая за жизнь с мелкими дворянами и богатыми купцами.
  9. 4 балла
    Тссс, это было специально :D А я напомню, что Лавеллан там уже несколько дней помирает от Якоря, узнает от кунари, что Солас - агент ФенХарела и предатель, бежит за ним, чтобы его спасти, и тут Якорь ещё начинает конкретно убивать не только её, но и по своим бить. А потом ещё выясняется, что Солас - ФенХарел. О да, самое время проявить самообладание, терпение и выдержку. *Ровным голосом Шварцнегера* "Солас. Мне нужна твоя одежда, воротник и сапоги".
  10. 4 балла
    А почему оффтоп, если про Соласа же? Оо Я б на его месте тоже фейспалмила - сама реплика вообще дурацкая и не к месту.
  11. 4 балла
    Мне однофигенственно, девственник он или нет, если я ошибаюсь, навряд ли конечно, то нестрашно. Главное что ведет себя как взрослый человек, адекватный даже, в сравнении с остальными, что меня лично радует.
  12. 4 балла
    - Прошу простить за дерзость, леди, - начал он. - Не подскажете чистого и уютного места, где можно отдохнуть с дороги? Услышав стук подков за спиной, Мэйв было посторонилась, чтобы не быть бесславно стоптанной (вот уж стоило бы путешествовать в такую даль с настолько глупым исходом), но всадник придержал коня рядом с ней и обратился с вопросом. - Я не из местных, сэр, но, говорят, заведение "Зеленый Дракон" не порочит славу Камелота, - ответила девушка, глядя на рыцаря снизу вверх и невольно любуясь его статью. Еще больше ей хотелось погладить белоснежного скакуна, гордо несшего своего наездника, но Мэйв строго напомнила себе, что здесь не зеленые холмы Эриу, где она могла делать все, что взбредет в голову.
  13. 4 балла
    Совершенный и абсолютный нежданчик:
  14. 4 балла
    - Зависит от того, кому ты не хочешь попадаться на глаза, - опешив на миг, ответила та. - Загляни в "Зеленый Дракон", за углом увидишь вывеску. Кормят неплохо, слухов много. Поблагодарив, Мэйв отправилась в таверну, Оглядываясь, Генрих приметил красивую даму, что шла к таверне. В ее внешней простоте было нечто такое, что привлекло рыцаря, что-то яркое и природное, чего не было ни у одной из горожанок вне зависимости от сословия. И он, неожиданно сам для себя, направил коня к ней и снова остановил с рядом проходящей Мэйв. - Прошу простить за дерзость, леди, - начал он. - Не подскажете чистого и уютного места, где можно отдохнуть с дороги?
  15. 4 балла
    До начала турнира, как узнала Мэйв из отрывков подслушанных разговоров, было еще много времени. Дня два, не меньше. Где найти пристанище, девушку не занимало, она и под открытым небом ночевала не раз. А вот чем заняться?.. Осматривать город не хотелось - Мэйв с первого взгляда поняла, что одно сплетение тесных грязных улочек ничем не будет отличаться от другого. Шум, гомон, теснота, торопливые люди, разномастные лавчонки. Девушка выделила взглядом прилавок травницы, возле которого толпился народ. Стоило глянуть пристальнее, и она разглядела едва видное сияние вокруг засушенных стебельков. Благословение Богини. Что же, травница если и не была посвященной (что в Камелоте, под бдительным взором монахов, было маловероятно), то, во всяком случае, с ней можно было без обиняков пообщаться. Дождавшись, пока разойдутся покупатели и любопытные, Мэйв подошла к прилавку и поздоровалась. Травница придирчиво ее осмотрела, и к концу мероприятия ее лицо выражало крайне противоречивые чувства. - Что интересного есть в Камелоте, кроме турнира? - Почем мне знать? Я торгую зеленью от головной боли и прочих хворей, - пожала плечами знахарка. - Рыцарские дела - не моя забота. Толкуют, что королева не может иметь детей, да сэр Ланс больно предан этой чете - неспроста, мол. Но мое дело мелкое,чтобы ко двору соваться. И тебе не советую. - Не так уж ты плоха, как хочешь казаться - во всяком случае, в своем деле, - многозначительно кивнула Мэйв. - Дай, что ли, совет, где не умереть с тоски до турнира и не попасться на глаза кому не надо. - Зависит от того, кому ты не хочешь попадаться на глаза, - опешив на миг, ответила та. - Загляни в "Зеленый Дракон", за углом увидишь вывеску. Кормят неплохо, слухов много. Поблагодарив, Мэйв отправилась в таверну, где собиралась взять себе мясной пирог и, заняв место в уголке, наблюдать за собравшимися рыцарями и неизменно кружащей вокруг чернью.
  16. 4 балла
    Рыцарь из далеких земель, что приехал на турнир, заказав еды и кружку пива, чтобы не выделяться среди остальных посетителей и прибывших рыцрей. ...и все же ему не удалось укрыться от соколиного взора Апчхи, который, улучив момент, удрал из-под надзора мастера Джона, едва лишь заслышал трубы, возвещающие о прибытии гостей. Сноровисто перепрыгивая через конские яблоки, щедро разбросанные по двору, он обогнул какого-то дылду с морковными волосами - судя по всему, из скоттов, - и стрелой помчался в таверну. Стоя в дверях, он крутил головой, выискивая славного воина - о, святой Петр, эту белоснежную шевелюру он узнал бы из тысячи, хотя раньше ему доводилось слышать о ней только со слов менестрелей, время от времени забредавших в Камелот. А отыскав, почувствовал, как сердце начинает биться быстрее. В отличие от выросших под скудным британским солнцем логров, Золотой Дракон и в самом деле был чудесного золотистого оттенка - нечто среднее между их благородным королем Артуром и самим Апчхи. Это ли не знак свыше от Девы Марии, покровительницы и заступницы всех рыцарей? Сир Фейнрис просто обязан будет сделать его своим оруженосцем... если, конечно, такой цвет лица ему не придавала дорожная грязь. Приходилось признать, что такая вероятность тоже была, поскольку лишь мавры зачем-то лазили в воду по три раза на дню - одно слово, безбожники.
  17. 3 балла
    А я всё равно буду мутить, это же Шани. :rolleyes:
  18. 3 балла
    - Я не из местных, сэр, но, говорят, заведение "Зеленый Дракон" не порочит славу Камелота, - ответила девушка, глядя на рыцаря снизу вверх и невольно любуясь его статью. Еще больше ей хотелось погладить белоснежного скакуна, гордо несшего своего наездника, но Мэйв строго напомнила себе, что здесь не зеленые холмы Эриу, где она могла делать все, что взбредет в голову. Генрих снова бросил взгляд на вывеску. Что ж, похоже, он оказался там, где нужно. И, похоже, незнакомка тоже туда направлялась. - Я граф Генрих Ричардсон. И я довольно давно здесь был в последний раз, - слез с коня и представился рыцарь, а затем, сняв свои перчатки, взял и поцеловал руку Мэйв. - Не удивлен, что вы не отсюда - выделяетесь чем-то... неуловимым. Белоснежный конь, тем временем, тоже так считал и вдруг уткнулся мордой в волосы девушки заинтересованно ее обнюхивая, но граф тут же отдернул животное за узду. Конь дернул головой и выпрямился в стойке подобающей благородному рыцарскому скакуну. - Простите, обычно он так себя не ведет, - Генрих улыбнулся от неловкости, но широко и искренне. - Впрочем, я тоже не отличаюсь привычкой приставать к прохожим.
  19. 3 балла
    Про Гитлера, люди, вы вообще меня убили. Арин, спасибо, что ответила без меня. Ппц просто. Далее... Никто не указывает кому и как проявлять эмоции. Я написала свой пост исключительно для того, чтобы показать свое видение ситуации. Я реально понимаю чем обусловлена "ложь" ФенХарела, быть может, мне помогло то, что я успела успокоиться. Но в первую очередь, моя Лавеллан (влюбленная в него) стремиться именно понять Соласа. Не набрасываться, а сначала все выяснить до конца. Уже потом думать и решать. Эмоции кипят, но ведь Лавеллан говорит именно что с любимым, понять которого ей хочется больше всего на свете. Особенно в свете всего, что о нем наговорили. Быть может она и поорет и поплачет потом. Но только потом. И, еще раз, когда она говорит той интонацией "если бы ты только сказал мне..." с таким легким предыханием... в ней заключены все чувства и эмоции, слившиеся в этот тихий голос. Не обязательно кричать или говорить горячо, чтобы выразить свои чувства. Наверное, я бы ответила именно в такой интонации, зная свой характер. Но ведь Солас же реально вроде проникается людьми? И не хочет, чтобы кто-то страдал, говорит, что они заслуживают большего, но ему все же нужно спасти свой народ? Я просто реально думаю, что Солас делится информацией не просто так. И что он действительно колеблется. И снимает метку с умирающего инкви. Зачем ему вообще тогда что-либо делать или говорить, делиться информацией с врагом?
  20. 3 балла
    Чувствую себя абсолютно отставшим в плане современной музыки. больше 90% названий ни о чем не говорят.
  21. 3 балла
    Я не навязываю своего мнения. Просто скажу что Солас нас использовал, любого Инквизитора, Инквизицию, вообще, всех кто ему на пути попадался. И скажу что Солас нам врал и очень много. Начиная от "Никогда не видел ничего подобного!", "Приходилось только слышать о таком!", до "Я видел это в Тени!".
  22. 3 балла
    Я уже очень долго размышляю насчет этого... Насчет лжи. Просто, в ветке ответа Соласу в Чужаке, все, кроме одного кричат, что он обманул ее. И знаете что? Я так решила, что больше никогда не буду выбирать ни один из них. Ну вот представьте себя на месте Соласа. Здравствуй, Лавеллан, я ФенХарел. Да-да! Из твоих легенд! Кстати, никаких богов нет (вот тебе облом гы), мы - эванурисы, просто чертовски могущественные маги! А еще я отдал сферу Корифею. Вот умора, да?? X) А еще мне нужно уничтожить твой народ, чтобы выжил мой. Кароче, гоу сосаться в тень! Ладно, если серьезно, еще мне нравится, что когда Лавеллан спокойно, без криков, говорит ему "если бы ты только сказал мне...", он отвечает: "Тогда бы ты несла мое бремя". И ответ чисто в духе моей Лавеллан "А я хочу его нести, ма гилана венан" (кстати, что последнее означает?) Сильвен жжот )
  23. 3 балла
    Не знаю, выкладывали или нет. Мне очень понравилось. Красиво
  24. 3 балла
    Нет, извините. Хотел купить (так как являюсь фанатом Звездных Войн). Но ... 5500? За что? За игру, в которой, помимо мультиплеерных пострелушек (которые, еще неизвестно, насколько быстро успеют надоесть) нет ровным счетом ничего? EA что, издеваются? В конец совесть потеряли, что ли? Можно сколь угодно долго спорить о том, что в игре "волшебная атмосфера Звездных Войн", фан, отличная графика и т.п. Но она НЕ стоит таких денег. ИМХО. Принципиально обойду её стороной, даже простую версию приобретать на старте не буду. Потом, исключительно во время распродажи, куплю. Может быть.
  25. 3 балла
    Фильм отличный, его приятно посмотреть.
  26. 3 балла
    Все любят трахатся. Ну большинство. Другое дело что не у всех есть возможность, не все ходят к проституткам и балуется случайными связями. Снова скажу, Каллен в DA2 слишком заморочен на проблемах что его окружают, он не получил психологической помощи после случившегося в башне, в игре, в DA2, видно что у него были серьезные проблемы с головой, он говорил что мог не "разглядеть" Инквизитора, вряд ли он вообще в то время мог кого либо разглядеть. Он очнулся от своего помешательства только когда Мередит сошла с ума, стала махать рельсой над башкой, думаю тогда он понял что где то в жизни не туда свернул. Вот в Инквизиции он уезжает от этого проклятого города и всей той жести что его сковывала, от своих храмовьих обязанностей, от сумасшедших, мне кажется что он только в DAI он открыт для дружбы и отношений. Может он и хотел бы в Киркволле расслабится, только трудно ему было это сделать в городе с которым связанно столько стремных воспоминаний, вечной настороженности. Может для него это было все равно что попытаться помочится на глазах десятка внимательно наблюдающих людей. Люблю яркие сравнения.
  27. 3 балла
    Ну, не знаю если честно, так себе выбор, я по приколу обычно прошу у него девственников и девственниц, а потом всегда убиваю. У него так себе выбор няштяков для Инквизитора, деньги, артефакты еще какая то не особо значительная шушера, ладно бы он предложил... Скажем правду. Если это происходит до Храма Митал, он мог бы предложить за свою свободу рассказать правду о любом выбранном сопартийце, да-да, Солас и Блэк, я на вас смотрю. Или любую другую полезную информацию о Древних Богах, Стражах, природе скверны, о Тени, о еще тысячи вещах. Стремно давать свободу могущественному демону за какой то мусор, меня это совсем не впечатлило, никакой нравственной дилеммы.
  28. 3 балла
    Граф Ричардсон въехал в через главные ворота на своем белом коне. Народ встречал рыцарей с восторгом и ликованием, словно происходило римское триумфальное шествие. Один из них по прозвищу Стальное Сердце, держась в седле прямо и с гордо поднятым подбородком, приветственно поднял ладонь и помахал толпе. Последующие радостные возгласы и свист в миг заполнили пространство заглушив все остальные звуки. "Помнят..." - подумал Генрих. - "Или это была обычная реакция на геральдику?" Здесь кое-что изменилось. А вот эта улочка раньше вела к небольшому рынку, но сейчас там лишь пара оружейных лавочек, более для охотников чем для воинов, да трущобы. Вроде прошло всего ничего - каких-то пять лет после того, как сэр Генрих был последний раз в Камелоте, но и так не испытывая особенной радости от возвращения, он смог заблудиться. Впрочем, это его не беспокоило. Времени до турнира было предостаточно. Граф остановил лошадь недалеко от таверны, чью вывеску украшал рисунок зеленого дракона и огляделся по сторонам скучающим незаинтересованным взглядом.
  29. 3 балла
    Рыжеволосый парень крутил головой из стороны в стороны не веря своим глазам. Камелот был прекрасен , как на картинке. Он вел под узды две лошади ему нужно было найти кузнеца, чтобы подковать, пока Фейнрис ждал его в таверне. В таверну Зеленый Дракон вошел мужчина беловолосый, загорелый по выговору чужеземец. Рыцарь из далеких земель, что приехал на турнир, заказав еды и кружку пива, чтобы не выделяться среди остальных посетителей и прибывших рыцрей.
  30. 3 балла
    Пол-книги выкинули и шедевральные цитаты Уотни тоже((( "Изолента - это дар богов, ей нужно поклоняться". "Ужасно, когда твоя жизнь зависит от твоих собственных кривых рук". "Забавная смерть для человека в дырявом космическом скафандре: умер от избытка кислорода". "Моя задница помогает мне выжить наравне с мозгами". "Вынес ноут на поверхность Марса. Он прекратил работать. 0/10" (это типа отзыв в магазине на ноутбук). "Откровенно говоря, я считаю тебя суперзлодеем. Ты химик, у тебя немецкий акцент и база на Марсе… все сходится!" (про Вогеля) "Не могу дождаться, когда у меня появятся внуки. «Когда я был моложе, я ходил пешком до края кратера. В гору! В скафандре! На Марсе, ты, маленький засранец! Слышишь меня? На Марсе!»" Советую смотреть вначале фильм, потом читать книгу.
  31. 3 балла
    автор: как можно не выиграть войну, когда такие мужчины на твоей стороне? ЖБ. С Лавелланами. С Адаарами. С дракошей. Карта Кадаш.
  32. 3 балла
  33. 3 балла
    Мотив вражды красной собаки и женщины с рогами встречается и на стенах домов. Дальше на правах предположения.
  34. 2 балла
    Я бы не стала все-таки валить в одну кучу долгожительство и магию. А что до особенностей, то неплохой аналогией нам служит усмирение. Вот был маг как маг, умел творить всякие штуки, а потом его этих штук лишили. А потом вернули, но маг сошел с ума, потому что не приспособлен к возвращенному. В случае с древними эльфами, там не просто магия была, а сама... структура, что ли. Не знаю, каким словом описать. У нас это была бы физиология, но у них там много больше - они вон формы могли менять свободно, могли по желанию материализовываться или всегда быть, как духи в Тени - это как минимум, что нам про них известно. Когда Завесу убрали, многие такие раскололись и изменились. Не факт, что обратная процедура, особенно, для тех, кто никогда таким не был, то есть, современных эльфов и людей, пройдет гладко и успешно.
  35. 2 балла
    Обычно он не подпускает к себе чужих, - отметил граф. - Желаете прокатиться? - Вы оба добры ко мне, - искренне рассмеялась девушка. Чуть прищурилась на рыцаря и спросила, примешав в интонацию совсем немного лукавства: - Не боитесь спугнуть удачу перед турниром?
  36. 2 балла
    Смотрите-ка, я вам новое мочало принесла. Собственно, кто тебе это сказал? Их потомки не долгожители, да, а про самих эльфов такой информации не было. И про магию очень интересно. Вообще все очень интересно, давай нам про это пруфы из твоей эксклюзивной игры. х3
  37. 2 балла
    Я бы не сравнивала Соласа с Гитлером... Все-таки Солас думает не о величии древних эльфов (среди которых сволочи и мерзавцы были в таком же количестве, в каком они есть в любой другой расе). Просто по его мнению, жизнь на данный момент в разы хреновее, чем та, что была. Ну и по совместительству, это все-таки его народ, пусть и со всеми минусами/плюсами. Знаете, в Стар Трек: Энтерпрайз была интересная серия. На одной планете жило два народа, один доминировал, другой оказался на положении "братьев меньших". Смысл в том, что "старший народ" начал вымирать об болячки, в то время как младший сделал серьезный шаг в умственной эволюции. Так вот, капитан должен был решить: спасти старший народ, или позволить природе сделать свое дело. Ситуация иная, но все равно размышления на данную тему иногда приводят к очень интересным выводам.
  38. 2 балла
    Я не понимаю, с какой стати Лавеллан отказывают в эмоциональной реакции. Совершенно нормально отреагировать на поступки Соласа. В DLC не зря сделали несколько вариантов, чтобы каждый игрок нашел себе подходящий. У меня вышел очень эмоциональный разговор с Соласом, полностью подошедший под отыгрыш. И вариант с кулаком мне нравится больше всего, видны чувства обоих, даже гифки сохранила)) Довольна, что выбрала этот вариант. Я про себя пишу, если кто опять не понял) Не мешаю другим выбирать спокойную реакцию, если это подходит их Лавеллан.
  39. 2 балла
    Да понятное дело, Сильв, что эмоции на тот момент бушуют дикие. Я сама бы не ответила той спокойной репликой, если бы сама в первый раз играла. На мое счастье, друг, который поделился со мной видео ответил именно спокойно и по прошествии времени я поняла, что эта реплика - самая лучшая. И раскрывает Соласа немного с другой стороны. К тому же, не забывай, что цель Соласа, на приход в инквизицию - спасти свой народ. Это уже потом он влюбляется, обзаводится новым пониманием современных людей. Он и не должен делиться никакой информацией. Опять же - единственная цель, спасти свой народ. Кроме того, скажи, что ты ФенХарел и на тебя поглядят как на ненормального, покрутив пальцем у виска. Все правильно. И должно было раскрыться постепенно. Что и произошло в Чужаке. А ведь он и там мог держаться своей позиции. Но, что то мне подсказывает, что поняв, что и эти люди ценны, он делится с Лавеллан информацией, быть может не просто так. Быть может он и правда надеется, что Лавеллан сумеет найти выход? Это не мягкотелость и к чему вопрос-претензия "почему ты меня использовал". Если я реально понимаю почему.
  40. 2 балла
    За четыре года непрерывной подписки игра выдает мне 25 писем каждый раз, когда я создаю нового персонажа. И потом минут 20 все это расфасовывать.
  41. 2 балла
    Стражей оставляю и верчу на определенном месте недовольство Соласа по этому поводу. Да, люди иногда косячат, в огромных масштабах, ради благих целей, Соласу ли этого не знать. Однако же если бы не Стражи, которые догадались, ну вот пришла же такая мысль первому Стражу, хлебать кровь ПТ и Архи, то тогда бы весь мир утонул в крови и скверне, того же Соласа вряд ли обошла эта участь. Таких активы терять нельзя, просто надо следить чтобы их не заносило.
  42. 2 балла
    Здравый смысл, который остался с юношеского времени, в DA2 скрывается под травмой после башни и паранойей. Он точно нестабильный, пусть и оперившийся. Помните эпилог DAO, вообще, что с ним случилось в первой игре? Нельзя пережить такое и быть нормальным, надо "переболеть" определенное время. В DA2 Каллен именно переживал последствия случившегося. Я удивленна что он совсем не протек крышей как остальные храмовники, за что его уважаю. Отрицать то что он не был нормальным, как то наивно, то что он более менее нормальный среди поехавших магов и храмовников, не делало его действительно нормальным.
  43. 2 балла
    У меня есть попаболь трабл на сопутствующую тему. Никак не могу поймать вот этот бантер: Он вообще существует или это мне так "везет"?( я бы с удовольствием вступила.) P.S. Ну всего пара слов про Имшэля и я успокоюсь. хД Интересно откуда они знакомы были с Фелассаном. Причем неплохо знакомы так, не шапочно. Эх... в клетку с тиграми не докладывают мяса!
  44. 2 балла
  45. 2 балла
    Не понимаю всего этого возмущения. Это как раз наоборот - вполне щадящие системки. Особенно если учитывать, что игра только для некстгена и ПК. В этом году такой оптимизацией только МГС и Макс похвастаться могли. Даже МКХ - который всего лишь файтинг с минимум объектов на экране - был тем еще не оптимизированным говнецом. Прыжок в системных требованиям как между облой и Ф3, и Ф3 и скаем.
  46. 2 балла
    Сильвен, вы в каждом ответе вылавливаете тезис "раз девственник - не мужик, жизнь без секса - это ненормально", даже если там как бы не о том совсем.Что же касается этой вашей половой дисфункции... Господи, вот уж проигрышная тема для любого фанфика или даже размышлений о будущем Инквизиции. Зашибись будущее - не интереснее ли представить, как Инкви будет искать способ спасти мир, а не способ спасти функцию, а? И отсюда все остальное: как по мне, так Каллен вообще крайне устойчивая личность, иначе он не пережил бы еще Круга, я не гвоорю уже о Киркволле. Собственно мне вот как-то не слишком уж важно, был у него там раньше секс или не было, но сторонники девственности как раз и фокусируются на сексе как на чем-то мегакрупном по значению и столь же мегавыдающемся и вообще недооцененном зашоренной общественностью.
  47. 2 балла
    Просто это очень логичный поворот. И очень в духе ДАО, Да2, потому что если гг ведет себя с сопартийцем, как то не так, то получи фашистгранату. Дело в том что на Быка в кун каждый имеет свои планы, те кто играл в ДАО и ДА2 должны догадаться, что кун Быку ни чего хорошего не сулит. Финал эпилог - просто изюминка на торте, старый добрый расизм. (обожаю эти нотки) С Дорианом все не так, он представитель опозици Тевинтера, ему позволяют сплачивать вокруг себя опозицию и назначают послом - Л - логика. С Варриком та же история - где расизм, куда он подевался из Тедаса, если гнома посадили в кресло наместника, это в городе, где у людей адрастианство головного мозга в терминальной стадии. Я бы скорее поверила в Авелин (она хотя б человек, её отец щщивалье).
  48. 2 балла
    Мне кажется, ты слишком уж плохого мнения о мужчинах. Я знаю прекрасных благородных мужчин, у которых ещё не было секса, никаких случайных связей, и они нормальные, здоровые, прекрасные люди. Знаю тех, у кого первый раз был именно по любви с последующим браком. Мне не нравится эта стереотипизация мужчин, что всем обязательно нужен секс, а у кого нет, тот больной и нездоровый.
  49. 2 балла
    Железный Бык: Каллен притащил несколько тех требушетов с осады в Скайхолд. Можно мне один позаимствовать, Искательница? На часик-другой? Кассандра: Зачем тебе требушет? Железный Бык: Крэм шьет немножко. Сварганил недавно нагов с крыльями. Хочу посмотреть, далеко ли полетят. Кассандра: Мне кажется, это будет… ненадлежащее использование ресурсов Инквизиции. Железный Бык: Эх, вот поэтому ты и не ответственная за боевой дух. Кого это останавливало I need Krem. I need more Krem
  50. 2 балла
    Хорошая теория и написано складно. Жаль, что с действительностью не имеет ничего общего из-за одного маленького диалога:Это клейма рабов. По крайней мере, были ими во времена древнего Арлатана. Хозяева помечали рабов тем или иным знаком, чтобы проявить почтение к богу, которому поклонялись. (С)олас О чём уже говорилось в этой теме. Если рабство было только у эванурисов, то каким таким богам они поклонялись? То-то и оно, что никаким. Все остальные столпы теории зиждятся на догадках и субъективном анализе, который, хоть и складен, основывается не на фактах. Почему Солас не вспоминает о рабстве и вообще в восторге от жизни эльфов? Потому же, почему и Дориан - ещё один оппозиционер, который на рабстве не акцентирует внимание, хотя он знает, что рабов приносят в жертву для подпитки Магии Крови. Но отчего-то воспоминания о Тевинтере у него не полны кровавых мальчиков. Кроме того, можно вспомнить оговорку Соласа после событий в Зимнем Дворце. "Я и забыл, как соскучился по этим интригам". Т.е. не нужно делать из эльфа ура-идеалиста, он находил прелести в жизни полубога, пусть и начал бунтовать против такого положения дел. Только, хочу напомнить, случилось это после того, как на кон встала судьба мира и эванурисы убили Митал. Далее - почему эльфы оставили традицию нанесения валласлина? Тут всё тоже можно прекрасно объяснить - потому что для эльфа-обывателя нет прямой связи рабства и этих узоров. Это всё равно, как если бы Тевинтерцы начали клеймить своих рабов знаком Создателя. Начали бы они ненавидеть саму идею Создателя? Далеко не факт. Тем более, что у эльфов всё получилось ещё интереснее - после того, как их "боги" исчезли, вместе с ними исчезла эльфийская магия и их тут же подмял под себя Империум. Уверен, что голосов "Мы должны просить прощения и молиться нашим богам, чтобы всё стало как прежде" было куда больше, чем тех, которые говорили "Но ведь метки богов ставили на рабов!" Так что я, основываясь на словах Соласа, уверен, что рабство было не только "божественное", но и социальное. Что, собственно, заставляло Волка беситься ещё больше - некоторые эльфы становились рабами аж дважды. Мало того, что у них были хозяева официальные, так ещё и боги, которым они поклонялись, были не более, чем двинутые на власти эванурисы.
×
×
  • Создать...