Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 12.01.2022 в Сообщения
-
4 баллаФьюри, склад Фьюри воткнулся лбом в стенку склада и раздраженно развернулся, чтобы через два таких же размашистых шага упереться в стеллаж снова. Даже в его лаборатории на Терре было больше места - там вполне могли расхаживать в раздумьях руководитель и два его ассистента. Увы, тому, кто хотел здесь подумать в одиночестве, выбирать не приходилось. Два шага туда, два шага обратно. Вкупе с постоянной вибрацией эти колебания скорее сводили с ума, нежели наводили ясность мыслей. С другой стороны, ясность эта похоже все равно была без надобности. Для разработки вакцины с нуля не было образцов, вспомнить же то, что в полном объеме знал только Айзек, он не мог при всем желании. Но, конечно, никому не признавался. Хотя бы с антирадином проблем не возникло. Изготовитель просил пощады, зато тринадцать новых ампул пополнили запасы врача. Его участие в этом процессе уже не было нужно. Оставалось шагать. Два туда. Стенка. Два обратно. Стеллаж.
-
4 баллаОсси, жилой Как Осси и предполагал, «веселья» за рулем ему хватило часа на три. И то не в последнюю очередь благодаря необходимости инструктировать Даниэля. Ни тебе клубов пыли за обзорными экранами, ни улетающих под колеса километров реголита. Только гул и дребезжание - и те на такой скорости, казалось, растрачивались впустую. Но тот, кто полтора суток вел рейнджер по пустыне без сна и отдыха, тот, кто победил в боях «титанов», не имел права сдаваться сейчас. В эти дни буровая «Бади» была его девочкой, такой же, как и все Эвридики, Иоланты и Аэлиты Марса. Чего он не предполагал, так это того, кто будет скрашивать его смены. Однако каждый день, на два или три часа кресло резервного оператора неизменно занимал Роджер Фьюэлл, собственной блудной персоной, и у Осси так и не хватило духу его выставить. Впрочем, на второй день он уже не хотел его выставлять. Отец спрашивал, он рассказывал, обо всем - окончании обучения, несостоявшейся карьере в науке, появлении Бернхартов и жизни копателя. С непроницаемым лицом его родитель выслушал рассказ о пережитой депрессии, и было ясно - никаких извинений не дождаться, как и, собственно, признания вины. Просто почему-то это перестало злить. Свод ниши уже привычно нависал над глазами. Спать не хотелось, но сознание пребывало в странном оцепенении. Как давно он открывал свой дневник?
-
4 балла
-
3 баллаох уж этот бедный полуэльф, то по вине гг бумагой давится, то этим варевом)) я в прохождение за ангела не заставляла) но когда отпускала, Рэгилл прокомментировал - с одной стороны отпускать культиста не комильфо, с другой, чем больше таких среди культистов, тем ближе победа, как то так
-
3 баллаАнна В тесном пространстве буровой трудно было разминуться, но если бы было невозможно, она бы уже сошла. Где-нибудь на полустанке. Три дня технически шли как второй, третий и четвертый. И к четвертому мисс Раптис обрела себя все в том же танце, что и в первый день, — танце нескончаемом, как это, чтоп его, бурение. Пожалуй, в этом танце появилась легкость, прозрачность крыла феи, пропускающей жизненные токи, завтраки, обеды, обстоятельные разговоры, ужины, - сквозь легкую, незначительную кисею случайных улыбок и брошенных взглядов – порой в проем двери склада. Но так много дел было все эти три дня, так много. Ох, и не переделать все дела. Безопасность не приобщилась к управлению бурением, но ее часто можно было повстречать в кабине, где любознательная корпоратка наблюдала за деятельностью допущенных к святая святых техников. Она успевала и пообщаться, и приобщиться к единорожьим бегам, и рассортировать в очередной раз пайки, разобрать сваленные в кучу в одном из нижних помещений неновые запчасти от диггеров. Ее редко можно было повстречать в жилом отсеке. Да и то она все куда-то спешила.
-
3 баллаНагревательная баня расположилась на кольце так,чтобы ее удобно было опускать вниз.На соприкасающихся со стеклом приемной и перегонной колб поверхностях "лапок"Даниэль закрепил мягкие резиновые прокладки.Осторожно сдвинул губы"лапки"пальцами,а потом зафиксировал положение винтом.Удовлетворенно прищурился,глядя на свою работу.Собирать лабораторию в походных условиях ему приходилось,но в таких-еще никогда.Постоянная тряска движущейся буровой вносила свои условия. - Удобно,устойчиво и просто в использовании-задумчиво сообщил он Беа,которая трудилась над батареей колонки для сушки газов.-Придется кое-что доработать,но в целом мы отлично справляемся. На голограмме перед ними были развернуты чертежи и монтажные схемы.Что-то было уже готовым,что-то было создано с нуля.Работать с девушкой было легко.Она начинала,он подхватывал.Идеи и мысли ложились в стройную единую цепь,обретали материальную форму и результат ему нравился. -Давай попробуем закрепить третью "лапку"на холодильник,вот сюда-старший увеличил участок голограммы.-Как думаешь? На исходе третьих суток мастер Первого Ствола передал вахту за пультом своему очередному сменщику и поплёлся в спальную зону. Очередной всплеск гула и тряски и кофе из чашки выплеснулся ему на плечо. Даниэль вздохнул. -Ты можешь стоять ровно? -Не могуууу-проныл Рик,бессильной тряпочкой повисший на спинке кресла пилота.Рука с чашкой болталась в районе уха брата,рискованно приближаясь к краю пульта.-Меня тошнииииит.Дай рычажок потрогать? -Не дам. -А Осси дал. -Под угрозой утопления в кофе пульта управления? -Нееет.Ну дай хоть кнопочку? -Кнопочку не дам тем более.Рик,тебе нечем заняться? -Почему нечем?Джина выиграла прошлую партию в "Неудержимых единорожков",и обещала матч-реванш!Я просто не хочу отсюда уходить.Мне нравится смотреть как вы управляете-и ты и Осси и Макс и Беа.Только медленно как-то. -Это буровая,а не гоночная машина.-старший улыбнулся уголками губ. -Ага.И поэтому меня на ней так жутко укачивает.И мне постоянно хочется что-нибудь отвинчивать в такт.Но я держусь.-рыжий хихикнул.-Кстати,я нашел в своих экзо-запасах настольную стратегию по захвату королевств!Йошинори должно понравится.-Рик гордо развернул перед братом небольшую голограмму. -Обширные у тебя запасы. -Никогда не знаешь,куда тебя занесет.-заулыбался младший.-Принести тебе чай? -Можно.Спасибо. -И бутерброд прихвачу-щедро пообещал рыжий,направляясь в кухонный отсек.
-
3 балла
-
3 баллаНа исходе третьих суток мастер Первого Ствола передал вахту за пультом своему очередному сменщику и поплёлся в спальную зону. Несмотря на установленный график дежурств, он устал. Каждый пройденный метр угнетал, вытягивал физические силы и истощал психику. Он пытался не думать и загрузиться работой, но то и дело возвращался в неопределённое будущее. Плохо различая в полумраке кто где упал, Макс добрался до своей ниши и осторожно, чтобы не разбудить спящего, переместился в соседнюю. Замер в изголовье, продолжая в полутьме идеальные черты красивого лица. Он знал его наизусть. Каждый изгиб, каждую морщинку. Чётко очерченные скулы, угловатую челюсть, тяжёлый подбородок и мягкие губы. Он столько раз его рисовал, что сейчас фантомно ощутил присутствие в пальцах карандаша. Пластиковый табурет прошуршал ножками по металлическому полу и остановился у ниши. Он уселся рядом, сложил руки на капитанское плечо, склонил голову, прижимаясь лбом к виску, и прикрыл глаза.
-
3 балла
-
3 баллаАга, в опере, я на это смотрела и думала, как бы Радика (Радич на самом деле) грохнуть то, потом попробую, он в поле зрения там буквально пару раз появляется. Деусы в моём личном рейтинге находятся на такой безумной высоте (по крайней мере три из них), так что я хорошо узнаю их. Картинку вечером скину, как с работы приду.
-
3 баллаНу раз пошла такая пьянка... У меня чаров 17 штук (по 8 каждой фракции, с разными Адвансед классами - Стилями, +1 агент дополнительно, потому что это моя любимая сюжетка и вариантов больше всех), но ИМХО сразу всех в одно сообщение запихивать как-то многовато. Для начала - ситварки.
-
3 баллаПредпочту 5 хорошо прописанных спутников с бОльшим количеством контента в любой день. Всегда придерживалась мнения, что лучше меньше, но лучше. Кстати, да, такой прям уххх, смотрю уважительно, но с большим одобрением.
-
3 баллаТогда, когда она лежала в нише, прислушиваясь к тихому голосу Чена, повествующего о своих мытарствах, ей казалось, что навалившаяся вдруг бессонница — следствие эйфории из-за того поцелуя. Разумеется, ей любопытно, что там приключалось с бедным актером, но не спится ей не потому. И мурашки по коже пробегают не от его профессионально поставленного голоса «бедной, но достойной пастушки», как про себя обозвала этот голосок безопасность, а от того, другого, оставшегося на кухне. Фьюри ее волновал. И это было знакомо и приятно. Странно баюкало и хотелось свернуться клубочком, обхватив покрепче подушку. А это вот, что творилось тут же, в чуть ли не в соседней нише, было совершенно неприятно и незнакомо. И при этом казалось, что там притаилась еще одна аномалия, притягивающая и опасная. И совсем уж неприятно сотворилось, когда буровая вновь принялась за дело. Зубы запели музыку сфер, мозг тихо загудел в такт вгрызающейся в камень «Бади». И Анна поняла, что не сомкнет больше глаз. Но и подняться уже духу не хватило. Скорей бы утро, когда всё вновь станет волнующе щемящим... Ночь эта показалась очень длинной. Не только лишь ей. Осознание того, что здесь, где-то рядом творится нечто ужасное, что ожидает уничтожения, что все эти люди здесь по какой-то мрачной причине, тревожило и не давало уснуть и Чену. Он опасался расспрашивать, прекрасно зная как никто, что многия знания есть многия печали и что он все равно все узнает, и это все же не спасет тут никого. Думал ли он о ней? Кто их знает, этих актеров кабуки. Он бы не признался, не подал бы знака. Лишь несколько смиренных вздохов и темные круги под глазами, которые не сомкнул до утра. А может, проклятая буровая не дала спать и ему? Кевин Брук спал, как убитый. Первые полчаса, до запуска буровой, обернулись и для Кевина адом. Тихим, локальным, заперевшим его в клетку одиночества, от которого впору было бы напиться, но даже если бы нашлось чем, в стиле было бы недостижимо. Да и не с кем. Так уж случилось, что единственный близкий ему человек меньше всего должен был ведать о его состоянии. Никто более не стал не только другом капитану, но и не допускал, по всей видимости, что кроме устава у военных имеется еще вполне человеческая душа, полная сомнений. От него ждали коварства, помощи, приказов, агрессии, решительности или даже безответственности, - всего того, что видят в человеке, когда не видят его самого. Он ничего не мог бы изменить в будущем сейчас, и это его изводило. Работающие механизмы «Бади» облегчили эти душевные мучения, подменив их реальным резонансом от бура, буквально выносящего мозг, мешающего думать. И не прошло и четверти часа, как капитан Брук, на зависть как минимум двоих ночующих неподалеку, отрубился безо всяких сновидений.
-
2 баллаДжина, пищеблок Джина надкусила печенье и скептически поджала губы. Длинноволосый и узкоглазый якобы красавчик трепался проникновенно, но как-то очень легко у него все складывалось. А согласно анонсу не прошло и трети сюжета. Она решительно выбрала опцию отказа и вздрогнула. Такую свирепую рожу к этой модельке игра еще не лепила. Джина удовлетворенно сохранилась и выбралась из ниши. Все эти одноуровневые интриги раздражали, а раздражение будило аппетит. Теперь она понимала, почему Ричард все время что-то ест. Кто бы мог подумать, что, попав на пятнадцатикилометровую глубину, в окружение очень занятых чем-то людей, именно она окажется совершенно без работы. Ее не имело смысла обучать управлению - слишком много понадобилось бы времени, и от нее не было толку в сборке Роджеровых шаманских девайсов. Уж точно ничем она не могла помочь самому алхимику с его безуспешной разработкой, от которой тот - сама видела! - уже слегка бился лбом от стол. Да и вообще, не хотела стоять на очередном перекрестье взглядов. Хотя стоило отметить, на фоне набивших оскомину «братских» союзов это было хотя бы приятно глазу. В результате, компанию составлял ей никто иной как Ричард Бернхарт. Карточные игры Ричарда Бернхарта. Сериалы Ричарда Бернхарта. На третий день она докатилась до ролевых игр. Пока что, к счастью, виртуальных. Но впереди маячили еще два дня. Минимум.
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла- Я ведь, кажется говорил тебе? Тысячу раз говорил о своей любви. А он бы сто тысяч раз слушал одно и то же. Барахтался в его нежности и ласках, и думал о кроликах и апельсинах. А ещё о том доме у моря. Который у них обязательно будет. И о соломенной шляпе. Непременно, в первую очередь. О шляпе с мелкими дырочками, которые дробят солнечные лучи на крохотных солнечных зайцев. - О чём? - еле слышный, полусонный шепот около уха Кевина.
-
2 балла- Я ел, - шахтёрский нос нетерпеливо потёрся о нос правопорядка, - Прошлый раз. Какую-то дрянь в зелёной упаковке. По вкусу вроде каша. Но не она. Сладкая тарелка соплей. Ты случайно не знаешь что внутри зелёных упаковок? Касался губами осторожно, закатив глаза в задумчивости приговаривал: - Яблочное желе... мусс из киви... я проверю, что там. Поудобнее угнездился в своем тесном, но теперь таком уютном углу, просунул руку под шахтерский стил, позволяя Максу не рисковать выпасть при неловком движении. - Потом. А пока неспешное безвременье и тихий шепот. - Я ведь, кажется говорил тебе? Тысячу раз говорил о своей любви. Чем дальше они вгрызались в каменную целину, тем меньше его беспокоили люди вокруг. Словно он сам обрастал каменной кожей. И тем сильнее он врастал мыслями, жизнью, ощущениями в того, кто направлял их путь, прокладывая план проходки буровой.
-
2 балла- Ложись рядом, я подвинусь, - шепот, наконец, прервал неизвестно сколько тянувшееся мгновение полузабытья, глубокого погружения в его присутствие, - поешь попозже. Уговаривать не пришлось. Табурет отъехал в сторону, Солнышко вползло и втиснулось на бок в тесную нишу, основательно впечатав полицейский стил в дальнюю стену. - Я ел, - шахтёрский нос нетерпеливо потёрся о нос правопорядка, - Прошлый раз. Какую-то дрянь в зелёной упаковке. По вкусу вроде каша. Но не она. Сладкая тарелка соплей. Ты случайно не знаешь что внутри зелёных упаковок?
-
2 баллаПластиковый табурет прошуршал ножками по металлическому полу и остановился у ниши. Он уселся рядом, сложил руки на капитанское плечо, склонил голову, прижимаясь лбом к виску, и прикрыл глаза. Некоторое время царило молчание, хотя дыхание изменилось. Но лежащему в нише не требовалось даже открывать глаза, чтобы понять, кто приютился на его плече утомленным птенцом. - Ложись рядом, я подвинусь, - шепот, наконец, прервал неизвестно сколько тянувшееся мгновение полузабытья, глубокого погружения в его присутствие, - поешь попозже. Наверняка шахтовый мастер был голоден, но сейчас ему нужно было другое.
-
2 баллаПотому правильно делают те, кто не пытается угодить сразу всем ибо это тщетное занятие, а просто сначала прописывают персонажа, а затем уже представляют, как бы он себя повел в отношениях.
-
2 баллаНе-а, это из оригинальной игры. В этом помещении в неволе держали девушек, которые хотели избежать экстрадиции в Утулек. А искажений я немножко добавил, чтобы уж чересчур просто не было :)
-
2 балла
-
2 балла
-
1 балл
-
1 баллВ рамках основной (дальше после котет тоже можно будет любым классом, но конкретно агент может раньше остальных). Просто для этого надо принимать по сюжету определенные решения, конкретно Я в первое прохождение этого тоже не увидела, потому что у меня точно так же БОМБИЛО на протяжении всей второй главы. Следующим агентом отдышалась и уже поспокойнее играла, им и добралась до данной опции. Там местами даже не экономия, в некоторых эпизодах совершенно точно можно (и логично!) было бы подставить в кадр других персонажей, потому что они в момент сюжета находятся рядом с нами, а Лана аж на другой планете. Но открывая глаза, ГГ почему-то видит, что все прочие персонажи улетели, бросив его чуть ли не на полу в ангаре посреди космоса, а Лана примчалась с Одессена нас будить. Ладно еще, если она наш ЛИ, но если нет, и ЛИ какая-нибудь Кира, то вся сцена выглядит феерично. С патриотичным имперцем, который с самого начала хорошо с нею общался, Лана действительно смотрится органичнее и не вымораживает так, как у некоторых республиканцев. Проблема в том, что биовары то ли экономно посрезали углы, то ли даже не догадывались, что кому-то Лана может не зайти, и прописали ее одинаково для всех героев. Это сразу после Shadow of Revan, тот сюжет, где император сжирает целую планету. Если до котфей-котетов дошли, то по идее должны были видеть.
-
1 баллОни и в викингах были, правда мало очень. Ну, в Риме зато не надо будет чередовать спутников или лезть в ютуб/ на вики, чтобы все бантеры таки увидеть) У Спайдерсов одна бисексуалка Сиора на четыре игры с романсами, лол. Ну а амазонка бучиха прям, причем Нефья гетеро как раз по этой причине, чтоб не входить в троп бой-баба лесбуха, при этом угодив в типаж бой бабы гетеро, типа Касандры, а оба би при этом по совпадению оказались хитрыми рогами, прям как Зевран с Лелианой.
-
1 балл
-
1 баллОзвучка амазонки шик. Она би кстати и я очень очень рада. Из того,что про неё рассказали на стриме можно сделать вывод,что её роман будет очень даже интересный. Жду не дождусь 20 числа)
-
1 баллЯ думаю, что так "забалансированно". Можно найти предмет для повозки, который гарантированно открывает вопросы с храмами - и вот да, открытых храмов всегда два.
-
1 баллА я как раз вчера скачал и немного затестил. Сделал три заезда. Первый заезд оказался самым долгим, несмотря на то, что я до конца так и не понял, как экипировать тринкеты (загуглил после). Проехал два трактира (зафейлив квест на первом этапе, где надо было помочь трем беженцам), потом кончилась лампочка, напала пачка культистов, и нет, они не были особо сложные, но они убили деда. Все персы успели между собой пересраться, и дед два хода отказывался от лечения) ну а я чо сделаю. Доехал до третьего трактира, и вскоре после мне вынесли оставшуюся троицу. Рассорились потому, что я забывал про лимит ходов. Во втором заезде всё было ок, даже Дисмас подружился с докторшей, но тут кончилась лампочка, и он отъехал от первого же порога смерти. Дружба, кстати, привела к тем же последствиям, что и вражда - перс ревнует и блочит абилки) А от зрелища, как его врагу бьют лицо, перс может снять немного стресса, но это редкость. Обидно, что этого можно было бы избежать, если бы я не забыл, что у него была в зубах лечебная мазь. Предметы, кстати, используются как свободное действие один раз за ход, что делает их архиполезными. А ещё у меня не оказалось настойки опия, снимающей перманентное получение стресса каждый ход. Ну и тут всё посыпалось, все рассорились, а играть с рассорившейся компухой просто не весело. В итоге до трактира доехала одна Одри, я подцепил Дикарку, в первом бою они дружно сказали, что ну нахер, во втором их вынесли. Хотя между собой они даже успели построить дружбу. Ну и третий раз был самый короткий - у меня даже лампочка ещё не кончилась, я свернул на обычную дорогу и попал в засаду, в которой мне на первом ходу повесили по 9 яда на всех, а все и так были не оч здоровы. Я даже не помню, кто сдох, но сразу рестартанул) Что я хочу сказать. Играть как в первый ДД не получится - у меня, на секундочку, он пройден на тьме с пустым кладбищем (хотя пару раз было близко). Если играть как в первый, у тебя будут заканчиваться ходы в боях, герои будут грустить и катить друг на друга бочки, а это не надо. Немного стресса за затянувшиеся бои из первой части вообще ни о чём. Вообще бои стоит вести так: вливать как можно больше дамага и купировать только те последствия, которые угрожают жизни героев, потом, когда останется 1-2 монстра, заниматься защитой союзников и снятия стресса, если ходов хватает. Скорость - самый важный параметр: убитый монстр не опасен и ослабляет всю группу врагов (в большинстве случаев). Пока ты расшаркиваешься с защитами и контратаками, тебя едят и пугают, а это не надо. Есть бои и без лимита по ходам, но количество применения абилок всё равно ограничено, обычно тремя так что бесконечно катать жесткого моба, хилясь и поджигая себе факел, всё равно не выйдет. Но всё равно простор для тактики кратно больший. ИИ подкрутили, он теперь действительно есть и умеет вовремя лечить, бафать, дефать и т.п. Может зафокусить слабого перса на дальней позиции, если, скажем, 3 из 4 монстров до него дотягиваются. Правда, ИИ считатет труп перса полноценной целью, из-за чего безнадёжные бои, где кто-то уже умер, становятся не такими безнадёжными. Бесит доигрывать этот позор ради очков профиля, зато ололо, я вытянул безнадёжный бой. Ну и если перс остался один, срыв почти ничего не делает, только даёт с небольшим шансом отрицательную черту. Если осталось два перса, и они уже подружились, то нервный срыв одного снижает отношение на 3 из 4, то есть тоже фактически ничего не делает до следующего срыва. При удачном раскладе, можно от срыва вообще ничего не потерять. Похоже, что персы для изменения отношений выбираются достаточно рандомно. Вообще в игре есть пара бесящих нюансов: 1) нельзя продать ненужные предметы, только выкинуть. Или я не нашёл, как. На пути бывают встречи с "барахольщиком", но единственный раз, когда я их видел, был квест туда не ехать. 2) Почти нет возможностей разжечь факел, а где-то на 70% пути он имеет нехорошее свойство заканчиваться. Я насчитал три: битва (разжигает совсем чуть-чуть, причём не любая, а только на перекрестках и только определенная), встреча с бомжами и специальный предмет, используемый в бою (про который я забыл, из-за чего слил второй заезд). Ещё я не понял, что делать во втором квесте докторши, где надо довести лектора до инфаркта. Просто снимать с себя стресс? Потому что на все мои две атаки он отвечал контатаками, и ещё навешивал стресса за ржущую над ней аудиторию. Ещё и ходит по два раза. Итого я получил стресса, получил стресса, атаковал, получил стресса, получил с аудитории, снял стресс, получил ещё стресса два раза, снова атаковал, и от встречного стресса проиграл. ЧЯДНТ? Выше было видео, где обзорщик говорил, что надо ехать быстро, не знаю, что он имел в виду, но пока карета стоит, факел не гаснет. Ну и слишком мало храмов вот этих с прокачкой, да. 2 за три заезда видел.
-
1 балл@Sorceress Браво! На «брыське» сидят одни знатоки, с вами даже неинтересно :)
-
1 баллWhat is love? Меж тем предлагаю в очередной раз чужие деньги посчитать Марин здорово просела
-
1 балл
-
1 баллМоя основная тройка персонажей. 1. Ситварша - патриотка империи, знающая себе цену женщина, которая умеет вселять страх. Самая первая и самая любимая. Этот голос просто бесподобен. А в шлемах он приобретает мурлыкающие нотки. 2. Инквизитор. Любит силу и власть. Жестокий, беспощадный и сам себе на уме. 3. Консул. Ангелок, у которого почему-то еще не отрасли крылья.
-
1 баллНе совсем, игра местами вернется к конкистадорам, т.е. тут будет полноценная механика управлением легионом, типа тех же игр Совокотов. Спутников стало меньше, но при этом более проработанных, по словам разработчиков, у каждого спутника контента больше чем у всех вместе взятых в викингах. Также прохождение игры занимает где то 70 часов, что тоже гораздо больше чем у викингов. Возможно преувеличивают, как это часто бывает в рекламных материалах, но игра все равно выглядит как сильно прокаченные викинги. Качество и проработка вариативности (сильная сторона викингов) кончено вопрос другой, но до выхода игры все равно не выяснить этого.
-
1 баллТам система немного другая. Хотя большая часть закононопослушных реплик звучат именно как LN. О, да. Это моя боль. Ты - хаотично-добрый персонаж? Тогда на каждом шагу ори, что никому ничего не должна, никто не может на тебя рассчитывать, хами посланникам правителя тех земель, где ты находишься, и ему самому - и наплевать, что они вытащили тебя из огромной задницы (и при желании могут обратно туда и засунуть), предоставили в твое распоряжение целую крепость и армию (да, основываясь на своих личных интересах, разумеется, но все-таки). А то запишем тебя в законницы, голубушка! Просто вежливо отвечаешь, говоришь, что сделаешь всё от тебя зависящее, что постараешься не подвести,? Значит, ты не хаотик! Ну что за хрень...
-
1 балл
-
1 баллТам не ограничилось интернет недовольством, там было куда хуже, начиная от угроз убийством (со сливом адреса проживания в сеть) и массовой порчей книг (что самой Роулинг в экономическом плане не навредило, но явно не в психологическом), заканчивая попытками вычеркнуть Роулинг из собственной вселенной, можете прочитать про это подробнее. Тот же Редклиф поддержал всё это, особенно отстранение её от собственного произведения. Очень жаль, мне он нравился, ведь обеспечил детство, как он решил вычеркнуть Роулинг из Поттерианы (его последующие попытки "защититься", я искренними не считаю), так я его вычеркнула из этой самой Поттерианы, роль стриптизера ему идет намного лучше, в ней я его и буду помнить. Чтобы не оффтопить: Не планировала начинать романы при первом прохождении, но Дейран, ух! Ладно, я согласнаXD Как можно отказаться, когда тебе и кучу цветов, и приятную ванну дают, сверкая аазимарским взглядом?
-
1 баллНу, формально был пример Ревана. Воякам стоило бы задуматься, чем эта фигня может закончится в итоге. Но я и не говорю, что вояки по-своему не правы, я говорю, что для именно Ордена возвышать темного ГГ - такая себе идея. У них там итак хватает проблем с джедаями, которых перемыкает от постоянной бойни с ситхами, мы таких в разных сюжетках встречаем. Вот и получается, что джедаи даже увидев уравновешенного темного десять раз подумают, стоит ли вообще с ним дело иметь. А военные что? Видят очередного "великого воена", который решает их проблемы повсюду, где бы ни появился. До остального им дела как обычно нет.
-
1 баллМне этого превозмогания надолго хватит, как и патруля гитьянки в БГ3. Одно дело поиграть в войну, и совсем другое, когда на битвы уходит по часу (!!!) времени, а на сюжет минут 10, это раздражает и злит. Поэтому с режима истории уходить не хочу. Солер везде поспел, даже в Мировой язве... Ну а почему бы и да? Есть ещё подобные отсылки?
-
1 баллDragon Age: Эхо Сандарин уже не первый век подпирает северную границу известного мира. Конечно, ещё дальше, на опушке зелёного моря Дорнакс расположилось поселение серокожих гигантов, но разве кто-то в здравом уме скажет, что хорошо знаком с народом Кун? Именно в этот, не совсем обычный даже для Андерфелса городок, вас вскоре и приведёт дорога наёмника. Каждый представитель знатной фамилии отличается весьма неординарными вкусами, а уж если его родословная глубоко уходит корнями в тевинтерские дебри, то и вовсе, жди беды. Ваш заказчик, Вергилий Луций Кронос, полностью оправдывает слухи о северных лордах. Ведь если его задание – собрать слухи о первом нашествии кунари на Тедас – и кажется вполне обыденным, то вот место, куда он вас собирается отправить… что ж, если подумать, чем Тень хуже любого другого? Жанр: Action/RPG. Платформы: BRC/Roll20. Движок: Драконья Ересь (d100) Дата релиза: февраль 2022. Длительность: 2-3 месяца. Мультиплеер: 4-5 человек Способ распространения: безусловно-бесплатный. Если вам кажется, что мастер позаимствовала какие-то идеи из популярной культуры, то вам, скорее всего, не кажется :) По всем интересующим вопросам можно обращаться в личку.
-
1 баллПри недавнем прохождении МЕ3 поигрался со свободной камерой во время диалога "Шепард, Рекс, Грант..." во время вечеринки на Цитадели:
-
1 балл
-
1 баллПомните, мы когда-то давно перебирали близкие типажи? И ни разу не попали в яблочко, на самом деле. И теперь я поняла почему. В Зевке гармониично сосуществуют противоположности. При чем именно сосуществуют, а не конфликтуют. Он настолько би по всем пунктам... Альтруистичный эгоист, оптимистичный фаталист, верный развратник, откровенный жулик, телохран со специализацией "убийца"... В общем, " постарайся мне добыть то, чего на свете вообще не может быть". И Гейдер это создал. И оно, похоже, уникальное. Я несколько дней решала головоломку на "найти второй такой же образ" - и так и не решила. Второго такого, видимо, таки нет. Может, поэтому Зев так заводит народ, включая самого Джона Карри.))))))))))
-
1 баллОто ж... Все тайны, покрытые мраком, а люди из-за недостатка информации делают не тот выбор, который сделали бы при другом раскладе. Ну, главное, что даже в таком варианте можно-таки уберечь Алистера от бомжевания, правда, женив его на Аноре, но мой ГГ с ним романа не заводил, так что не так все драматично. :) Да и в результате на троне кровь и Мэрика, и Логэйна - ИМХО, неплохое сочетание.
-
1 баллПринципы, это хорошо. Уважаю. Ради Стена, я полагаю, вы ими тоже не поступились? :) (Если нет, то это и не принципы уже, а так...)
-
1 баллНу, не надо сравнивать с нашим XX веком и с современностью. Это другое время, другие нравы. Средневековье же. Судя по политической системе, это вообще ранний феодализм. Какие там эвакуации? Кому там нужны эти крестьяне? Бабы еще нарожают. Главное - собрать и спасти максиммальное количество солдат, потому что война в средневековье - это невсеобщая мобилизация, многомилионные орды и линии фронта, а маневры сравнительно небольших армий, опора на крепости и редкие крупные сражения, где ставкой зачастую бывает не населенный пункт, а судьба всей кампании, а то и войны. Лотеринг не был ни крепостью, ни замком, ни городом. Со стратегической точки зрения он не представлял никакой ценности, потому был оставлен без боя. Судьба же простонародья заботит только добрых королей из сказок и рыцарей без страха и упрека. Все ценное забрали, остальное бросили. В сложившейся после предательства и поражения под Остагаром ситуации с военной точки зрения Логейн как раз поступил верно. Часть армии была потеряна под Остагаром. Явно, что со своими силами он не мог ничего противпоставить орде порождений тьмы, вырвавшейся на, так сказать, оперативный простор. Даже если на самом деле он думал не об этом, а о регентстве и короне, все равно, отступление для перегруппировки и сбора резервов было единственно верным шагом.
-
1 баллДа не, тут просто перефразированно было - солдат был один из тех, кто на заднем плане маршировал явно... Потому что знал только Логейн - Котриен очень удивилась когда он отдал приказ. Или по твоему всякий сброд был извещен, а оруженосец и самая верная сторонница Логейна - нет? =) Все ушли.. подчинилсь, один стал болтать - его засунули куда по дальше. Все просто.
-
1 баллЯ не говорю что надо прощать или нет - ни в одном моем сообщении нет этой фразы. Чем мне нравится Dragonage - тут нет стереотипного добра и зла, тут, практически, нет добра и зла как таковых. Есть мотивации - одних движет эгоизм, других альтруизм, патриотизм и т п вариации жажды всегобщего блага. Я просто расписывал его мотивацию - в данном случае патриотизм, по иронии, из за которого могло загнуться государство. Про недальновидность тут глупо говорить - никто не мог знать что будет. Одно дело пораждения тьмы, которых 400 лет не было, и которых Логейн уже 3 раза разгромил, почти забытое зло и Орлесианцы, ужасы нашествия которых еще слишком явстенно стоят перед глазами. Взвесив эти факты, Логейн решил что лучше защищаться от Орлея, а с пораждениями он сам справится. Вообще учитывая инфантильность Кайлана обвинения Логейна в недальностивности выглядят ну очень забавно