Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 16.01.2011 во всех областях

  1. 3 балла
    Джейкоб Тэйлор - отличный мужик и как ЛИ - интересует)) Компетентный офицер - послужной список сам за себя говорит, и, тем более, на эту миссию отбирали лучших. На Нормандии - при деле, или оружием занимается, или тренировками (или на задания ходит, как у меня, например, в отличие от Самары, просидевшей в медитациях на борту). Я не понимаю, как можно ставить в вину боевому офицеру поддержание хорошей физической формы? Он что должен делать? Молиться? Прекрасный характер, открытый, честный, надежный. Чуть ли не единственный персонаж, который не только не стремиться вывалить на Шеп весь груз своих проблем, но и избегает этого, и при этом, искренне интересуется , что же волнует саму Шеп. Лиара роман с ним характеризует очень хорошо, говорит, что на Тэйлора - можно положиться в любой ситуации, ибо он не предаст. Пожалуй первый ЛИ, который прямо говорит героине: "я тебя люблю", и не в письме - а в глядя в глаза. Внешне - отличная фигура. На лицо - нормальный, открытый и улыбчивый парень. Уж ничем он не хуже Гарруса, со жвалами, Тэйна, с жабрами, и Кайдена, с брежневскими бровями и вечно набриолиненым коком))) О тех характеристиках, которые сами разрабы заложили в персонаж - говорит отношение других персонажей к Джейкобу. Лиара - отзывается положительно, Мири и Касуми - сочли достаточно привлекательным для романа с ним, а Призрак, агент Лоусон и еще какой-то там адмирал (от которого пришло письмо с приглашением вернуться на службу в альянс) - компетентным офицером, раз уж взяли его в команду. А фырканье отдельных игроков - это не более чем троллинг придирки и субъективизм. Дело вкуса, короче.)
  2. 2 балла
    Если бы те, кто не любят Джейкоба были расистами, то они бы не лезли к алиенам, они же тоже не люди! Неужели вы не можете честно признать, что аргументов в его защиту маловато? По пальцам сосчитать. 1. Он не нытик. 2. Заботится о Шеп. 3. Он человек. Можете дополнить, но 1ый аргумент для меня, лично, роли не играет. Я странный человек, люблю утешать людей и гладить их по головке. Успокоение? Интересно, когда Кайден сказал, что бросил Шеп... Тогда зачем вы Джейкобу даете надежду? Если многие говорят, что он надежен, верн, добр и прочее? НПС не может определить ваших намерений, хотите ли вы просто секса или серьезных отношений. Ведь мы же, расисты, притесняем бедного. Извините, но в самом деле несколько это странно
  3. 2 балла
    Варрик в одном костюме 10 лет ходит и ничего,Белла тоже потерпит)
  4. 2 балла
    Новая подборка фактов о Гаррусе Вакариане: Гаррус Вакариан может так хорошо откалибровать пушку, что ей после этого требуется сигарета. Смерть пришла к Гаррусу во время несчастного случая с ракетами и сказала что настало его время. Гаррус лениво посмотрел на нее и сказал "Нельзя подождать? Я провожу кое-какую калибровку". Шепард может убить крогана палкой и камнем. Гаррус может убить палку и камень кроганом. Гаррус не идет охотиться, потому что слово "охота" предполагает возможность неудачи. Он идет убивать. Гаррус не читает книги. Он злобно смотрит на них пока те ему сами все не расскажут. Гаррус не принимает душ, только кровавые ванны. Гаррус иногда жертвует кровь Красному Кресту. Правда, никогда не жертвует свою. Гаррус Вакариан может удалить корзину. Младенцы плачут потому что знают, что они только что появились в одном мире с Гаррусом. Почему ни в одной игре не было женщин-турианцев? Они все ждут, что Гаррус им перезвонит. Нельзя получить что-то из ничего. Гаррус может добыть ВСЕ из ничего. Гаррус может откалибровать все что угодно. Из недавних побед - британский сирота, котенок и буханка хлеба. Гаррус не носит часов. Он сам решает сколько сейчас времени.
  5. 2 балла
  6. 2 балла
    Белла очень даже милая, если смотреть из далека и одним глазом, хотя может озвучка еще и исправит это дело, в первой части она хотя бы милая была, а не брутальная.
  7. 2 балла
  8. 2 балла
    И когда Цербер решил подключить к делу Лиару тоже послали Миранду. Что бы это значило? Угу, причем начала завлекать Шепарда пока последний лежал ещё в могиле, всмысле в виде горы мяса и костей на столе Причем тут Шепард? Джейкоб с Мирандой закончили свои романтические отношения задолго до того как Шепард её увидел. Так она переключилась на Шепа или просто кинула Тейлора?) Или и то и то?) То есть Джейкоб вступил в Цербер исключительно из-за Миранды? То что Цербер вдруг неожиданно выступил в роли, хм, ну скажем так "хороших парней", спасающих человечество и галактику (от политической анархии в частности), в то время как другие штаны протирали роли абсолютно не играло? Или незначительно?)) О, далеко не только ксенофобкам, и далеко не только переспать на один раз, зачем обобщать-то так? Если бы у меня была женская героиня, то Джейкоб был бы кандитат на роман №1 и счастливое будущее... К Шепарду-мужчине Призрак тоже послал Джейкоба с этой целью? Строчка-то из досье никуда не девается в этом случае
  9. 2 балла
    Ну, я еще понимаю когда для ненависти есть повод.... Инфы - почти ноль, известны четыре факта: то что она великолепно фехтует , что она карточный шуллер, что она капитан пиратского корабля, вдова и экс любовница Зевы и что когда-то один СС потенциально мог затащить ее в постель (применив убеждение, если не ошибаюсь) и в ту же постель радостно понапрашивались как мухи на мед всякие сопатийцы обоих полов, вплоть до впоследствии венценосных. Вернее могли понапрашиваться. Вот и вся объективная информация. Делать на ней выводы ИМХО рано. Кто она, что она, как она - все покрыто мраком. А тут уже буря просто с громом и всеми возможными ветрами... И про то какая мытая она или не мытая, и про то как она где и скем... Прям смешно, если честно. Я еще понимаю благородный повод ввиде равности . А так - не понимаю. Равно как того же по поводу остальных сопатийцев. Почитать со стороны (а для меня это именно со стороны - я еще не обзавелась любимчиками) - мама мия!
  10. 2 балла
    В этот раз (совершенно мистическим образом) набралась очень большая подборка))
  11. 1 балл
    Massive Attack Стиль группы\исполнителя: Trip-Hop, Chillout Страна\язык группы: Великобритания/английский Годы деятельности: 1988- Состав группы: Биография: Дискография:
  12. 1 балл
    То что он у вас мрет чаще остальных еще не означает, что он и впрямь "самое слабое звено". На возможный ответ "а вот на социалке народ тоже жалуется" отвечу, что на социалке народ много на что жалуется. Сначала жаловались на убогость штурмовика - доказали что это едва ли не читерский класс. Я уж молчу о живой по сию пору легенде о биотике бесполезной на безумии(у врагов есть полосочки!!! Паника! Паника! =))) - туча роликов, где адепт рвет и мечет. Видимо настал черед Джейкоба. Вон уже даже руководство по Джейкобу клепают. p.s. Вообще хотел бы сказать спасибо оппонентам. Разбудили интерес. Я с Джейкобом редко хожу на задания(я вообще кроме Мордина, Заида, Гранта и Касуми редко кого беру), но в следующее прохождение обязательно уделю нашему нигеру побольше времени.
  13. 1 балл
    Суть не верно понята изначально.Суть в том, что ни 5, ни 0,5 - вообще не обязательны их может и в принципе не быть, может "выпадать" например, прикольный юморной ответ сопатийца и все. Важно то, что играется роль. Это как раз и есть вот тот самый RPG, он вообще не в циферках. а в "верю" или "не верю" в мир в который играю.
  14. 1 балл
    В Дарк Фэнтези должно быть Добро и Свет, чтобы чувствовался контраст и было ещё от этого мрачнее и грустнее. Моё мнение.
  15. 1 балл
    JackaJedy Ты что,не плачь,жили они все в однмо замке с СС долго и счастливо а пока у нас другая сказка в этом мире) Айрон Не плачь,мы еще о них услышим(как сказано в концовке) они еще вернутся,а пока у нас другая история с новыми персонажами.
  16. 1 балл
    Хоть меня феминистки и фэнтезийные воительницы сожрут с потрохами но это единственное полезное применение для женщин , находящихся при армии, времён Средневековья да и на любой другой войне.А фэнтези... Мужское дело это на свою тыкву удары дрыной принимать и вражину мочить, а максимум женское это пиу- пиу из лука и кастовать лечение. Но есть и исключения. Хотя я это не в ту степь полез уже:D
  17. 1 балл
    А потом бы твоего Шепко казнили за измену! через биотическое изнасилование ардат-якши ты бы ведь лишил танцовщиц-азари влиятельного и богатого клиента!
  18. 1 балл
    Я тут подумала... Может она под косынкой - лысая? Поэтому ее и не снимает .
  19. 1 балл
    Большинство у Тейлора фанов или не большинство, зачем в личных предпочтениях ориентироваться на ширпотреб?..... Или типа шапками закидаете.
  20. 1 балл
    Долийские эльфы такие... долийские...
  21. 1 балл
    Мы говорим с вами о разных диалогах) Я не считаю те диалоги, которые происходят на станции. Это введение и его в расчет развития отношений я не беру. А в диалогах, которые уже на Нормандии, когда можно начинать узнавать что-то о своих непосредственных сопартийцев, тот самый диалог, кажется третий. Upd. Не третий он, а второй на борту Нормандии.
  22. 1 балл
    По-моему сравнивать Изю и Давета - оскорблять Давета. Он был такой милый и благородный... А выдали Алистера
  23. 1 балл
    С Заидом, да, согласна, он, возможно, может конкурировать. Хотя, опять-таки, в бою Заид получше будет. И даже, если откинуть тот факт, что среди ЛИ Джейкоб проигрывает с большим отрывом, то как ни крути, а у него меньше всего поклонников. Может быть, с этим стоит просто смириться?
  24. 1 балл
    Хммм....спорный вопросец Женщины в таком деле как достижение власти или добыча информации зачастую куда более эффективны чем мужчины. И разведка не всегда должна проходить боем, а уж тут им равных нет (вспомните Леллиану)
  25. 1 балл
    Только говорит он это уже после того, как героиня два раза попыталась выставить его из своей каюты. Остальные ЛИ как-то с одного раза понимали, что их не очень хотят сейчас тут видеть. Или эта фраза говорится, как этакая последняя попытка сломить сопротивление Шеп? Вот только игроков этих большинство. Но, таки да, дело вкуса.
  26. 1 балл
    В РПГ не должно быть быстрого и бодрого сюжета, в хорошем РПГ. Можно подробней насчёт системы, я наверно инфу об этом пропустил. Бой стал более слэшерен, особенно разбойник, он двигается как будто энергетиков перепил. Колесо - это с МЕ, поэтому и настораживает. Плюс в МЕ это колесо было "очень"разнообразным. По сравнению с персонажами ДАО, в ДА2 они не очень. Даже когда только анонсировали персонажей для ДАО, их мало кто троллил, а наоборот, все были довольны. Ты сам сказал что ДА2 для шайтан коробки, заметь. А значит и графика плохая, и экшена больше. Лично для меня это минусы.
  27. 1 балл
    Главное, чтобы ЦНС и костный мозг уцелели, остальное окукливается и возрождается в новое существо. Да и состояние мистера Мордена на За`ха`думе - наглядный пример. Ну, а там голливудское: Щепардт, ты бросил меня, но я "ни о чём не жалею", так как мои новые "капитаны" открыли мне истину... Вобщем, альтернативных сюжетов тьма.
  28. 1 балл
    Мда, похоже без стандартного "nooooooooooooo" дело все же не обойдется. Обложка 4-го выпуска: Альтернативная обложка:
  29. 1 балл
    Нельзя же быть настолько серьезной всегда. Очевидного? То есть, то, что вам показалось это очевидное? Ведь это впечатление сложилось после того, как локализаторы подправили фразу из оригинала, в которой он явно говорит о том, что Миранде нужен лучший мужчина, чем он (последние слова просто не вошли в русскую локализацию).И, у меня, наоборот, сложилось впечатление, что говорит он это с сожалением. Джейкоб не просто негр, а негр с не очень удачной внешностью. Потому что, есть весьма красивые лица у представителей это расы. Ну, а если вы Кайдена считаете уродцем, то я уж и не знаю, кого в вашем представлении можно назвать красивым или симпатичным.
  30. 1 балл
    Вот именно. Зато его можно не любить) На Жнецов особенно не позлишься, они как бы есть, но их при этом особенно и нет. А Удину или Совет морально пнуть можно, заодно и эмоциональную разрядку получаешь.
  31. 1 балл
    Когда там разрабы будут оправдываться насчет нового скрина?
  32. 1 балл
    Вы хотите сказать, что внешне Кайден хуже Джейкоба? :blink: Особенно, если учесть, что в оригинале он добавляет "чем я". Интересно звучит, в этом случае фраза : "мне ее заморочки нафиг не сдались. чем я" )) Наверное, все-таки, он намекал на то, что Миранда достойна лучшего мужчины, чем он)
  33. 1 балл
    А еще многих потенциально интересных героев не раскрыли, я говорю о ТК и Шине, лично я хотел узнать их истории, но облом Но я аниме все-равно по максимому оценил..
  34. 1 балл
    Блииин. Похоже Fallout: New Vegas затянуло меня с ногами. По крайне мере мне хочется закончить игру. Но в то же время помню как я обо*рал Fallout 3, как позор года. (минусы не ставим - это моё личное мнение и никого не переубеждаю)
  35. 1 балл
    Мне достаточно факта, что ее попа в срингах, в развороченном виде во время рабойничьих прыжков, будет мелькать у меня перед глазами во время игры. Я понимаю, это можно назвать субъективной предвзятостью, тем не менее с моей строны - это честно. И был бы на ней более подходящий для битв армор - отнеслась бы к сей особе получше. Надеюсь, вы меня поймете, как женщину с самой обычной ориентацией. Да и матросский юмор про сиськи от однопартийки.... пока выглядит довольно сально. ИМХО, конечно.
  36. 1 балл
    Ну раз уж так, то вот еще из той же оперы : Сам по себе ролик менее впечатляющ, чем предыдущий, зато как там Зевран отрывается!..
  37. 1 балл
    Вообще-то это Шеп предал Альянс и стал работать на террористов. На минуточку. Эш все правильно говорит. Люблю ее) Самая нормальная девушка для Шепарда - с безупречным личным делом, хорошенькая и с правильными аминокислотами) Однозначная победительница в номинации "миссис Шепард" даже при всей моей любви к Джек и Тали.
  38. 1 балл
    Мой любимый женский персонаж, ее сиятельство Есть персонажи, которых никто не восхваляет, а зря. Мини фотоОда безымянным и не очень персонажам, которые так украшают эту игру
  39. 1 балл
    Не у одного меня оказывается такой фетиш
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    Это стиль жизни. Игру с лета ругают, я помню все как вчера Сначала биовары начали выкладывать сырые скриншоты. Сразу же решили, что графика хуже, чем в первой части, поправить ее времени не будет и все пропало. Потом разработчики выложили скриншоты с кунари и обвинения про графику затихли. Потом было про тупой слешер. Сейчас уже понятно, что все будет почти как в ДАО, только чуть быстрее, так что это все тоже почти затихло. Потом было про то, что из-за нехватки времени дадут только 6 сопартийцев. Их уже 8, даже если считать родственников за одного. Стихло. Потом было про даун-колесо. Ну, это и сейчас есть и, видимо, будет. То, что в ДАО 5-6 реплик ГГ обычно вели к двум ответам и мало чем друг от друга отличались, не вспоминают. И, конечно, оказуаливание и упрощение – волшебные слова любителей покопаться в десятках иконок, значков и наборах цифр. Хотя любой вменяемый дизайнер стремится работать так, чтобы все было предельно просто и понятно, и дизайнеров за это хвалят. Игрок начал играть и сразу разобрался с инвентарем и характеристиками – молодцы дизайнеры, нужно им дать премию. Но нет, у пессимистов, если все понятно и удобно – значит, игра будет ужас-ужас
  42. 1 балл
    Считай Варрика гейм-мастером =)
  43. 1 балл
    Опасаюсь, но, увы, ожидаю, что в третьей части мы распростимся с большей частью команды, ибо не резон разработчикам прописывать сюжетные линии и диалоги с персонажами, каждый из которых напоминает кота Шредингера, то бишь погиб в самоубийственной миссии с определенной долей вероятности. Однако, хочется верить, что самых верных и полюбившихся большинству Тали и Гарруса все-таки пощадят. И Легиона, думаю, ибо очень колоритный персонаж вышел и на некоторые вопросы относительно него вторая часть ответа не дала(например, зачем ему все-таки понадобилось таскать кусок брони Шепарда как нечто сокровенное? Уж не задумали ли разработчики неожиданную романтическую линию? Шучу, конечно))) Главным противником, конечно же, станут жнецы и "Предвестник"... В истории Призрака также осталась немало темных пятен, так что в третьей части мы с ним непременно повстречаемся. Откровенно говоря, не думаю, что по разные стороны баррикад - ведь Призрака биовары изначально позиционируют как ярого защитника интересов Земли и человечества, пусть даже и экстремистскими, радикальными способами... А в третьей части, как мы все уже знаем, основной удар примет на себя именно наша голубая планета. Тут время забыть о личных распрях и сражаться бок о бок против общего врага. Уж как бы, наоборот, в сопартийцы не записали...а что, они могут, вспомните хотя бы Логейна из DA. Ну а в эпилоге старина Шеп, как водится, спасет Вселенную и будет всем ЩАСТЬЕ
  44. 1 балл
    Религиозные разборки- это не война. Война была с Торговой федерацией ну и еще кем-то. В разные эпохи. И это ты считаешь обществом, погрязшим в преступности? Как думаешь многие из законопослушных граждан ценят понятие "честь"? Бесчестие- это не криминал. Те же самые контрабандисты, появились во времена империи, и видимо все ратовали за интересы демократиитм. Наёмники- ну галактика то большая, дикая, неосвоенная. Это не удивительно, что многие идут в эту профессию. Кто же виноват, что Лукас показал не имперскую разведку, а злых-презлых наемников(один их которых-дракоша). Я понимаю, если бы был продажный сенат, мафия на Корусканте, коррупция и другое. Нет. Я бы написал, что прибыль проекта упадёт примерно раз в 10, а расходы на "крутую графоту!!" возрастут в те же раз 10. А подписчиков уменьшится еще больше. Нагрузка серверов возрастёт надо полагать. Мультяшная графика открывает простор для фантазии, а фотореалистичность наоборот заставляет держать себя в рамках "реальности", где многие объекты выглядят нелепо.
  45. 1 балл
    Моя Шепард-героиня Вообще, у меня создалось впечатление, что невозможно без всяких модов на внешность избавиться от слегка "обезьяньей" челюсти (губ). Это особенно заметно в профиль. Ну либо у меня просто руки кривые
  46. 1 балл
    А надо было ОСТАВИТЬ базу! http://www.youtube.com/watch?v=nkhgde1kUBE
  47. 1 балл
    Все эти разговоры разработчиков (от ведущих сценаристов до аниматоров) на социалке весьма недвусмысленно намекают на то, что Варрик второй ЛИ для жГГ.
  48. 1 балл
    Пожалуй только миссии Легиона, Архангела-Гарруса и Тали. Легион оказался самым настоящим сюрпризом, свалившимся как снег на голову. Шутка ли - синтетик-сопартиец, кто му-же фанатеющий от Шеппа. Да и сама миссия одна из атмосфернейших. Миссия архангела в общем-то обычная такая перестрелка со всем преступным сбродом Омеги. Но есть там один момент, который перечеркивает всю банальность миссии - разоблачение Архангела. Тут надо сделать важное замечание - я чудесным образом избежал абсолютно всех спойлеров. Даже имен сопартийцев не знал. А потому появление Гарруса стало приятнешим сюрпризом. Ощущения были, как от встречи старого знакомого после долгих лет разлуки. У Тали-же только динамика боя понравилась. Нестандартный левел-дизайн вкупе с испепиляющим щиты солнцем создали довольно интересный геймплей. Однако, несмотря на все это, мне не нравится сама идея вербовки сопартийцев. Никаких сюрпризов, никакой интриги. Видать прошли те времена, когда появление сопартийцев было маленьким, неожиданным приключением. Теперь-же для того, чтобы пополнить команду, нужно пройти из пункта A в пункт B, попутно замочив n-ое количество гетов/ворча с кроганами/наемников. И в конце дежурное "жду на Нормандии".
  49. 1 балл
    Угу. Только почему то забыли, что для тех же целей "выравнивания фона взаимоотношений" Джейкоб попадает и в отряд М-Шепарда, которого, по статистике, любезно предоставленной нам IGN и Хzander'ом, выбирает 80% игроков. Хотя... может и вправду - для кого-то "выравнивать отношения" можно только вышеописанным способом.
  50. 1 балл
×
×
  • Создать...