Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.12.2015 во всех областях

  1. 13 баллов
  2. 9 баллов
  3. 8 баллов
    Портреты Сэра Коул Дориан Кассандра Варрик Жозефина
  4. 8 баллов
    Тут, наверное, уже все в курсе, но я нет. Смеялась, как скотина.
  5. 6 баллов
    Набор для игры гвинт, созданный игроком-девушкой под ником Waffleguru. И просто хорошие арт-работы
  6. 5 баллов
    Кейси, мы понимаем твою боль. Боже, какая ирония в комментаторе и комменте.
  7. 5 баллов
    Если у вас есть какие-то идеи относительно того, какие (приблизительно) книги вы бы хотели читать (жанры/любимые сюжетные повороты/интересные страны/тематика, которая вам давно была любопытна, но все руки как-то не доходили/чтоугодно), то можете делиться ими прямо сразу, пока я список формирую. Если нет, то можете сидеть спокойно, я все сделаю за вас/для вас.
  8. 5 баллов
    Просто парень хотел сделать шедевр, а электроники заставили игру распилить на десятки DLC. Надеюсь он послал их там.
  9. 4 балла
    Да сюжетные дыры всегда можно найти, ежели очень озадачиться этим делом. Вот правда, чего такого важного для понимания утаили злые сценаристы и вырезали нехорошие режиссеры?Ну, и нас еще эпизоды ждут.
  10. 4 балла
  11. 4 балла
  12. 4 балла
  13. 4 балла
  14. 4 балла
    Голосование на тему: "Согласны ли вы не использовать 40 миллионов, пожертвованных Дэозом на покупку квартиры на Явине?" вряд ли будет иметь смысл) За все время в квартире на Корусканте я видел только себя и Аленда во время её обставления. На Явин, где намного просторнее, думаю, побольше людей заглянут хотя бы из чистого любопытства. К тому же, простор для декорирования огромный. РП там будет время от времени проводиться.
  15. 4 балла
    На фоне обсуждений в теме Соласа, nipuni вот внезапно выкатила такой вот арт. Как всегда великолепна. (по ее словам, навеяли размышления о нем, Шартане и фильме "Принц Египта" - если правильно ее поняла) На фоне, я так понимаю его народ. А от самого образа Соласа мурашки. (смотреть лучше в увеличенном виде) Вивьен снова от nipuni Каллен ^^ Хоук Зевран Андерс Солас и Лавеллан от al-teya Анора Кусланд мКусланд классный образ. Хоу не поздоровится, я полагаю... Тревельян Лавеллан
  16. 4 балла
    Ого, сколько интересного понаписали. Есть, что ответить, наталкивает на размышления, спасибо за приведённые аргументы и инфу))) Но, к сожалению, сейчас так устала, что просто падаю со стула. И так будет продолжаться, как минимум до НГ. Но одно всё же хочу сказать. Не забывайте в спорах о том, монстр или не монстр наш лысый, что он - Трикстер. Конечно Биоварам никто запретить переиначить лор не может. Но всё же Трикстер - не злодей, ни в одной из культур. Коварный - да, хулиган, зачастую эгоист, иногда так и вообще как бы дурачок, всегда непредсказуемый, дерзкий, хитрый. Но и культурный герой для людей, помощник Богам или героям, необходимый для гармонии хаос. Во всех мифологиях это так, я их тоже много перелопатила. Никогда Трикстер не ведёт Мир к гибели.Историю к личной выгоде - бывает, к справедливости - тоже бывает, но всегда в итоге к развитию и равновесию. Я не настаиваю, что разработчики будут строго придерживаться законов мифотворчества в нашей земной истории, но коль сделали нам вполне классического Трикстера, то это со счетов тоже не надо сбрасывать. По-моему.
  17. 3 балла
    Печальные новости пришли из Монреаля. Крис Винн, бывший до этого момента руководителем проекта Mass Effect: Andromeda, ушел из BioWare. Об этом он сообщил в своем твиттере. «С тяжелым сердцем сообщаю вам, что я покинул BioWare и Mass Effect:Andromeda, и возвращаюсь в США» Кто теперь займет его место, не знаем. Ну а пока пожелаем Крису удачи, куда бы он ни отправился.
  18. 3 балла
    Закрыли ЕВ с двумя легионерами. Скрин с пилонами куда-то потерялся
  19. 3 балла
  20. 3 балла
  21. 3 балла
  22. 3 балла
    Решив в этот вечер быть не очень многословным перед тем как удалиться под облезлый полог зимнего парка сородич ограничился коротким пожеланием спутнице... Через некоторое время до чуткого уха в столь располагающем к отдыху месте донеслось какое-то шуршание. Парочка молодых людей, видимо не имевшая места времени и очевидно же желающая переохладить себе что-нибудь нужное подвергала друг друга ласкам в вертикальном положении. За поцелуями они не сразу заметили зрителя, явно не собирающегося уходить. - Продолжайте, продолжайте, я подожду. - В предостерегающем жесте поднял руку серб. - Что хотел? - Одёрнув куртку поинтересовался парень, закрывая девушку от пришельца. - Вас. - Честно ответил сородич. - Может по хорошему разойдёмся? - Предложил Рыцарь, наивно надеявшийся решить дело миром. - Неа... - покачал головой Воислав и направился в их сторону... На этот раз "маньяк" даже не стал зверствовать, наводя мысли на поругание чести, по достоинству оценив стремление самца защитить даму, даже если чести у той было, что йоду в океане. За девицей, в полной мере иллюстрирующей, что девушка с задранной юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами пришлось погоняться. Не иначе как чемпионка по бегу городского уровня попалась. Но и эту цель хищник таки настиг, оставив парочку на лавочке в объятиях друг друга и понадеявшись, что ночь достаточно тёплая и замёрзнуть до того как очнуться они не успеют. Два часа спустя довольный я явно значительно более целый вампир возвращался к машине, держа перчатку и шарфик в восстановившейся руке.
  23. 3 балла
  24. 3 балла
    Чимичанги подтверждены. 10 из 10
  25. 3 балла
    Суть истории про Инквизитора (в частном варианте, естественно):
  26. 3 балла
    Коул чувствует, когда от него закрывают разум. И он не дурак, далеко не дурак, он видит суть. Если бы Коул считал, что чего-то не знает, то он так бы и говорил. Когда Коул пытается что-то рассказать или объяснить, он просто перечисляет те эмоции и мысли, которые уловил, и если постараться, то понять его слова достаточно легко. Иносказательность Коулу не присуща. Он просто говорит то, что видит. ЗЫ: Солас - злодей не смог бы набрать столько друзей среди "положительных" Духов, вряд ли бы они стали общаться с тем, кто постоянно скрывает свой разум. Тому же Коулу очень важно, хороший человек или мерзавец. С Соласом-злодеем он бы не смог так сблизиться, уж вранье-то Коул почувствует за километр - никакое закрытие разума не поможет. А тут не только сблизился, а еще и сопровождать подрядился.
  27. 3 балла
    Карта. Всячинка. По мотивам фоллыча. Коул: Им не нужна моя помощь, у них уже есть ты. Праздничное. Хорошая идея. Самый лучший маунт.
  28. 2 балла
    Очень нравятся эти эмоции:
  29. 2 балла
    Там всего-то пару строчек в желтый текст можно было бы впихнуть, например:
  30. 2 балла
    Шангри-Ла, 10:00 Бену не требовалось гадать, схожи его текущие ощущения с теми, что испытывает застывший на краю пропасти человек или нет. Он оказывался в подобной ситуации и мог уверенно заявить, что да, схожи. Разговор с Мирой сжег последние мосты и оставалось только принять последствия своего решения. Впрочем, чувство сожаления разведчика так и не посетило и в подъехавший джип он сел с вполне уверенным выражением лица. - Кэт, Ариф, - кивнул он сидящим в машине. - Удалось кое-что узнать. Я был не прав, это все-таки ядерная электростанция, ее просто не успели ввести в действие, поэтому фонит относительно слабо. Коммуникации закольцованы, со стороны туда не проникнешь. Подозреваю, что Рэта и тебя, - качнул головой в сторону Арифа Бен, - намеренно протащили через наземный комплекс, чтобы сбить со следа поисковые группы. Иначе придется заключить, что этим зверюшкам радиация нипочем, во что я не очень верю, иначе бы они тоже светились и общение с их маткой для вас так просто не прошло бы.
  31. 2 балла
    Мне тоже интересно, причём в любом формате, даже обычном списочном. Сил на идеи у меня нет, к сожалению, есть желание быть выпихнутой из своей читательской зоны комфорта. Тем более что у меня проблема с выбором что почитать - я пока выбираю, что мне нужно, двадцать раз уже можно было бы прочесть пару произведений. В общем, отличная идея, да.
  32. 2 балла
    2 на флеш поинтах, 1 покупается, 4 копаются. Самая муторная на Дродмунд Каасе
  33. 2 балла
    Креативный тэг для спойлера там придумали)
  34. 2 балла
    Есть такой дяденька Василия Ян. А у него есть трилогия про нашествие монголо-татар. Из списка там ниже, лично читал эту самую трилогию, Огни на курганах (Александр Македонский) и Финикийский корабль. P.S. Русь изначальная. *Пытается вспомнить, что ещё читал, кроме сказок*
  35. 2 балла
  36. 2 балла
    Ну что же, вот и подходит к концу очередной год. Конечно, для нашего раздела он был далеко не самым активным, но мы старались, и даже стабильно выпускали подкасты, даром, что не очень регулярно. И я хочу поблагодарить всех, кто в этом году участвовал в обсуждениях, в особенности участников "Аниме Критика". Вы несёте жизнь в раздел, и надеюсь, что следующий год даст больше поводов для веселья. Ну а теперь пора подвести итоги BRC Anime Awards 2015:
  37. 2 балла
    Финн вообще прелесть. С очень верибельной мотивацией.
  38. 2 балла
    Нормально Бойега играл >_< Не понимаю, чего еще от парня нужно? Хейтили-хейтили, а он взял и показал себя отлично. И надо же, все равно продолжают ругать.
  39. 2 балла
    Дэдпул - лучший рождественский фильм, выходящий в феврале.
  40. 2 балла
    Уважаемые авторы! Я хочу напомнить всем, что на этом форуме запрещено создание дубль-аккаунтов, а на конкурсе запрещено раскрытие авторства до оглашения результатов. Поэтому если вы: 1. Создаете твинков, чтобы они голосовали за вашу работу или писали о ней восторженные отзывы; 2. Зовете друзей, чтобы они регистрировались на форуме и делали то же самое То ВСЕ ваши работы будут сняты с конкурса. Пожалуйста, не думайте, что такие вещи незаметны. Если вы знаете за собой такое - я сегодня вечером в личку жду явку с повинной. Кто не спрятался - я не виновата.
  41. 2 балла
    Стащила с диари. Я действительно не помню, боян это или нет Х( У меня какая-то абсолютно дырявая память:
  42. 2 балла
  43. 2 балла
    Я все ждала, когда этот автор себя проявит:
  44. 2 балла
    Enemies everywhere! Порой их называют Дворцовой Стражей, иногда – Городскими Стражниками или просто Гвардией. Независимо от названия пылкая фантазия авторов героической фэнтези находит для них одно-единственное и неизменное предназначение, а именно: где-нибудь в районе третьей главы (или на десятой минуте фильма) ворваться в комнату, по очереди атаковать героя и быть уложенными на месте. Хотят они исполнять сию незавидную роль или нет, никто их не спрашивает. Этим замечательным людям и посвящается данная книга. Терри Пратчетт, «Стража! Стража!» Сэмюэль Абрамс, бывший рядовой Альянса, сидел на ящике и смотрел в пространство. Это было не так уж сложно, потому что пространства вокруг было хоть отбавляй: из-за отсутствия атмосферы ничто не мешало даже днём увидеть солидный кусок Галактики, просто посмотрев вверх. На этом преимущества данной планеты заканчивались. За три недели, проведённые здесь, Сэм успел составить в голове солидный список её недостатков. В него входило отсутствие всё той же атмосферы, а также баров, стрип-клубов, да и вообще любых поселений на несколько триллионов километров вокруг. Или квадриллионов, Сэм никогда особо не интересовался астрономией. Даже экстранет работал здесь только по большим праздникам – впрочем, те дни, когда он работал, автоматически становились большими праздниками.
  45. 1 балл
    И еще вот, что: почему все скидывают арты только на Реван и Бастила?! Почему бы кому-то не скинуть арт на Реван и Карт или Изгнанник и брианна? Это неважно! Главное, что теперь игра готова на 100% (хоть некоторые сцены и на английском ПОЛНОСТЬЮ) и в нее можно радостно играть и перестать в грязь втаптывать!
  46. 1 балл
    Да ок все) с почином) Единственно предлагаю в нашем опсе в первую очередь ставить на рол самое вкусное, а то морально перегораешь к важному моменту)
  47. 1 балл
    Вот из-за вам подобных у него и комплексы с истериками =_=
  48. 1 балл
  49. 1 балл
    Ээй, ну кадр-то я выбрала первый попавшийся. А по поводу наличия маски, так меня и в маске смущал нестандартный выбор макияжа и черты, которые (видимо, такова уж маска) и из-под маски цепляют глаз. Вы просто сравните с рисунком из мобилки: ведь в сущности разнятся пара деталей (не такая дикая подводка и подчеркнуты губы), а какое отличие по впечатлению. Да и ок, если конкретно вы в восторге от того, какой представили Селину (фамильный цвет - фиолетовый, на концепте платье фиолетовое, но в игре синее о_О) или вам норм, то что говорить о бантиках на платье герцогини? А двух вариантах платьев, в которых ходит весь двор, тогда как в книге типа Бриала выведывала (!) сведения о том, в чем будут другие дамы, чтобы дать Селине преимущество? Про одинаковые маски, и близко не отвечающие описаниям из книги (маска рода Селины тому яркий пример), я уж и молчу. Короче, к чему я это все. Мне-то тоже норм, я не фанат Орлея, чтобы из-за этого страдать, но это ведь очень портит впечатление, атмосферу. Хотя, конечно, не так, как игровая условность, когда Инквизитор на глазах у фрейлин Императрицы и половины гостей карабкается по решетке для плюща в закрытые залы дворца хД
  50. 1 балл
    Оф. форум надо просматривать с осторожностью . В, казалось бы, безобидной теме на какие только скрины персонажей не наткнешься: (осторожно) Чем они в последнее время и занимаются, делая одежду с вырезами в неожиданных местах.
×
×
  • Создать...