Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.05.2012 во всех областях

  1. 27 баллов
    Мы не хотим обосраться так же, как это было с концовкой МЕ3 (с)
  2. 20 баллов
    "Хочу в ДА3 Тевинтер!" "Сделаем!" ДА3 вышла.... "Где Тевинтер?" "Как где? Какие вы невнимательные! Вот на картине в этом особняке. Мы слушаем своих фанатов!" Я им не верю...
  3. 19 баллов
    Подтвердились слухи о новом мультиплеерном DLC для Mass Effect 3 под названием “Rebellion” («Восстание»). Гонконгский сайт Sony вчера опубликовал у себя информацию о нем, согласно которой в дополнение войдет следующий контент: две новые карты – Firebase Jade's jungle reservoir и Firebase Goddess на Тессии; три новые вида оружия, а также новое снаряжение и используемые предметы; шесть новых классов: Инженер и Разведчик кварианцев, Солдат и Страж ворка, Адепт и Штурмовик феникс. По сообщению того же сайта, DLC “Rebellion” должен выйти в самом ближайшем будущем.
  4. 14 баллов
    BioWare неоднократно заявляли о том, что постоянно следят за отзывами фанатов на уже вышедшие игры, чтобы сделать свои будущие продукты более качественными и проработанными. Теперь же разработчики решили пойти дальше и пригласить всех заинтересованных поклонников к обсуждению идей и высказыванию пожеланий по новой, еще даже не анонсированной официально, игре во вселенной Dragon Age. «Это диалог между фанатами, командой сообщества и разработчиками, – сказала Джессика Меризан, коммьюнити-менеджер BioWare. – Все мы в BioWare с невероятным энтузиазмом смотрим в будущее франчайза, но нам интересно, что можете сказать о нем вы. Каждый месяц мы будем обсуждать некую тему или вопрос, касающийся Dragon Age и разработки игры. У вас будет одна неделя, чтобы высказать свои мысли, мечтания и надежды. Это вопросы и обсуждения будут касаться не только будущих игр, но и других сопутствующих проектов вроде книг, анимационных серий, настольных RPG и комиксов – все это также дает возможность расширять различные части данного мира. Стоит, однако, напомнить, что мы не даем обещаний, мы говорим об идеях. Мы не гарантируем, что те вещи, которые мы будем обсуждать, обретут воплощение, и мы не будем ничего демонстрировать, пока не будем готовы». Таким образом, если вы владеете английским языком, то сможете присоединиться к обсуждению будущего Dragon Age на официальных форумах BioWare Social Network. Тема обсуждения этой недели – «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?»
  5. 14 баллов
    У меня к Биоварам одно пожелание - перестаньте пытаться угодить всем и каждому, перестаньте слушать пожелание фанатов, прекратите попытки сделать игру для всех. Сделайте игру как для себя, что бы вам самим хотелось и было интересно в нее играть. И тогда, возможно, получится что то в стиле ДАО или даже более ранних душевных проектов.
  6. 14 баллов
    В ДА3 должны быть динозавры. Иначе я не куплю игру
  7. 12 баллов
  8. 10 баллов
    Цельность в смысле бесшовный мир? Не, это первый гвоздь в крышку гроба...
  9. 10 баллов
    новые режимы? новые враги? не, не завезли? жаль...
  10. 9 баллов
    Золото, 10 волна, геты, Кинжал. Играла с рандомами. Бодро и молча проскакали до 10 волны, где словили чудный бонус в лице неумирающего гета охотника. Ну, разумеется, всё перепробовали: оружие, биотика, техника, кобра, рукомпашный... В захват гада-гета не давал заманить один очень упорный товарищ. Он просто не хотел отходить от несчастного и стрелял, не переставая. В конце концов, я и вся остальная команда решили храбро умереть, дабы получить свои деньги хоть за 10 волн. Но! Тут опять вмешался наш упорный друг. Он нас поднимал. В сумме (я прям специально подсчитала) у него должно было быть 16 воскрешений. Х) В итоге, двое остальных, пустив по пуле в лоб сопартийцу, всё-таки вышли. Я же осталась чисто понаблюдать за этим упорным человеком с душой барана крогана. Так вот, после всеобщего ухода он выпустил 3 обоймы Фестона (пару раз сбегал за патронами), потом 5 кобр подряд, где-то минуту, не переставая, долбил его в рукопашную и под занавес пробежал 3 круга через всю карту (хз зачем). Наконец, даже ему это всё надоело. В чате (впервые за игру) раздалось: "ГОРИ В АДУ МУЛЬТИПЛЕЕР!!!" и следом "Организатор покинул группу". Смеялась прям до слез XDXD P.S. Одна, на 10 волне я чутка побегала от Праймов, а потом в игру вошел один хороший человек. Вместе мы протянули-таки до эвакуации))
  11. 9 баллов
    Присоединяюсь. Нужны новые режимы и новые враги, а также больше карт, но хороших карт, не коридорной фигни типа "Реактора" и "Кондора",.
  12. 9 баллов
    Надо сказать, что это уже начинает надоедать :angry: Где сюжетные DLC?
  13. 8 баллов
  14. 8 баллов
    В ДА 3 непременно должно быть слияние демонов и всех других рас в одно целое. А не то "художественное видение" у сценаристов пострадает и они того гляди в депрессию впадут :laugh:
  15. 8 баллов
    *громко стучит ложкой по столу* Омега! Омега! Омега! Моега! Гоема! :unsure: Ну сколько можно-то уже. Хоть костюмчик в сингл дайте
  16. 7 баллов
    ПЕРВЫЕ СУТКИ ВЫБОРЫ НАЧАЛЬНИКА СТАНЦИИ ХОД НЕЧТО СЛУЧАЙНОЕ СОБЫТИЕ СОСТАВ IV ПОЛЯРНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ
  17. 7 баллов
    Арсений догнал группу "слесарей" так просто решившись сломать полярные вездеходы, которые к тому же стояли на улице, не в ангаре. - Может, спросим Косарева для начала? - спросил он останавливая Леонтьева. - А то не забудьте кувалду, траки сбивать удобно на 60 градусах. В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой Маэлс подошел к Кротову и сказал: - Арсений, предлагаю вам с Лейбовичем организовать Копропожистан - комитет по проблемам поддержания жизни на станции - решайте вопросы с техникой, питанием и прочим отыгрышем. Я на вас обоих рассчитываю, - добавил он. - Ах да, если Борис Борисыч объявится, возможно, он тоже захочет принять участие в деятельности комитета.
  18. 7 баллов
    Поздно! Лиара и Шепард уже там: Но ничто ведь не мешает жить рядом, быть соседями:
  19. 7 баллов
    Некоторые комментарии, особенно на первых страницах, невозможно читать без аспирина. Пишите грамотно!
  20. 7 баллов
    Если это действительно будут протеане, это будет печально и убого. Даже несмотря на то, что в целом играть за них было бы здорово.
  21. 6 баллов
    А почему не "Налетчик Щиты" тогда уж? х)
  22. 6 баллов
    Вопрос "замяли", потому что это был явный и неприкрытый троллинг. Части этих трололо постов можно почитать в цитатах других пользователей, что сидят в теме. А конструктивно почему бы и не обсудить? 1) Арии было весьма выгодна деятельность Гарруса. Именно поэтому она его не трогала, а может даже и снабжала чем-то, хотя бы информацией. Не факт, конечно. Сам Гаррус не знаю как к Арии относится, но не исключено, что уважительно. Этот вопрос не рассматривается насколько я помню. Предвосхищая главный вопрос, почему такой хороший Гаррус не трогал такую плохую Арию. Гаррус говорил, что убивали и всячески досаждали они зарвавшимся бандитам (обижали обидчиков, защищали слабых). Ария на эту роль не тянет. Она тянет скорей тоже на обидчицу обидчиков (только во имя себя, а не во имя "высшей справедливости"), а на обычных людей ей в принципе пофик. Она такое более-менее цивилизованное лицо криминального мира, как Призрак, отчасти. Хотя мои мысли по поводу мотивации Гарруса - это только мои мысли. Правды на этот счёт увы не известно. 2) Я не люблю выражение "игровая условность". Так что Шеп "зарабатывает" тем, что находит на миссиях, и никакая это не условность. Плохо лежит? Значит Шепово. Кредиты там тоже находит. Мне кажется вполне логичным, что у тех убитых бандитов тоже что-то было. И не просто что-то. Поставки срываются как? Поставка - это сделка, где есть продавец с кучей оружия и покупатель с чемоданчиком денег (я смотрела слишком много телевизора) с уни инструментом, с которого он эти самые большие деньги переводит на счёт бла, бла, бла. Ничего не мешает потом снять или отобрать этот инструмент у богатенького буратины. Это грабёж? Ну значит Гаррусу и Ко было не совестно грабить грабителей. Мне бы тоже не было) 3) Отобранные поставки можно конфисковать и снабжать им то же СБЦ на Цитадели (хотя этот вариант кажется мне нереальным и притянутым, но для полноты картины пусть будет) 4) Те, кто пришёл в отряд Гарруса могли приносить с собой какие-то деньги. В конце концов в вопросах еды и проституток они могли быть на самообеспечении. Не все ж там были "всёпотерявшие и ничего от жизни не желавшие" как отчасти Гаррус. 5) Снабжение главным - оружием - вообще смешно. Ясен красен юзали отобранное у бандитов (выстрел в голову, из контробандного оружия :D). И вообще тут очень смешно на последних надцати страницах пытались раскрыть нам глаза на ренегадскую сторону Гарруса. Прям столько стараний. Да, в нём есть ренегадские черты. И никому не пришло в голову, что в том числе за них Гарруса любят, м?
  23. 6 баллов
    Вот полностью согласен.И ещё увольте чела, который постоянно предлагает запихнуть в игру геев.
  24. 6 баллов
    Было бы неплохо, вернуть изометрическую камеру как в 1ой части, вернуть квесты на получение специализаций (увеличить кол-во специализаций), вернуть предыстории (мне не нравится играть за людей, хочу себе гнома), сделать хорошую реалистическую анимацию боевой системы (не нравится дерганная слэшерная анимация 2ой части), разработать нормальное древо способностей и характеристик персонажа ( чтобы можно было сделать довольно много различных билдов, а то из серии в серию ветки талантов деградируют), хочу больше головоломок (наподобие тех что были в двух последних DLC к DA2), ну вменяемый перенос сейвов это само собой рузумеется, больше диалогов со спутниками (хочу разговаривать там где мне захочется, а не там где мне это предлогает сделать игра), жду хваленую вариативность и еще хочу чтобы кто-нибудь это все на социалку перенес
  25. 6 баллов
    В Blizzard не любят пони. Это печально.
  26. 6 баллов
    А как то можно понять персонажа испытывая к нему ненависть, злость?? Хейтеры даже чем то похожи на того Кайдена, который на Горизонте обвинял Шепку, понять её ему мешали эмоции За такие старания вам медаль можно выдать А я вас когда то любила
  27. 5 баллов
    Флегматично стоящее Нечто успело увидеть сначала брошенный Леонтьевым топор, попавшим точнехонько в грудь того, что безуспешно пыталось сойти за человека. Не издав ни звука, существо медленно потянулось к топору и одним движением вырвало его из груди, поудобнее перехватив и точным броском отправив его обратно в гляциолога. Но полярники не дремали, и, окружив существо впятером, пытались победить неизвестный науке организм. Глупые. Они не понимают. Людям конец. Победа будет за нами. Рраз! И у ног неизвестного упала бутылка, тут же исчезнув под толстым слоем снега. Неудачная попытка, Ледогоров. Два! И Кротов, хорошо знакомый инопланетянину по личности того, кого он уничтожил несколько дней назад, выпустил струю огня, подпалившую снег и ноги существа, прекрасно чувствовавшего, как огонь сжигает его одежду и плавит кожу. От жуткой боли Нечто закричало на инфразвуковом диапазоне, практически не слышным человеческим ухом... Зато прекрасно улавливаемый мозгом - и в этот момент у всех пятерых полярников начался жуткий приступ головной боли. Три! И Чайкина, готовя огнемет, бесстрашно пошла навстречу инородному организму, не обращая внимания на остальных. Четыре! Подскочивший Лейбович вонзил свое оружие в руку "полярника", одновременно с этим дергая его вверх. Его план пошел не так, как должен был, и вместо того, чтобы оторвать от земли инопланетянина, одессит услышал треск тканей... и спустя секунду обнаружил, что рука свободно висит на багоре, более не имея контактов с телом чужака. Взревев второй раз, из обрубка, где должно было быть плечо, вырвалось полутораметровое щупальце со стремительно вырастающими оттуда шипами, и инопланетянин, решив перейти в контратаку, изо всех сил ударил Эдуарда по его плечу, с удовольствием слушая хруст костей человека.
  28. 5 баллов
    Зеленый уже какое-то время флегматично наблюдал за нервным оживлением, воцарившемся на станции. На «Востоке» медленно, но неумолимо набирала обороты гонка вооружений, целый полярный отряд снарядился в ангар, дабы отрезать какую-то неведомую «тварь» от сообщения с внешним миром. Сам Филидор в глаза никакой твари не видел, а потому все многозначительные кивки на обугленный и залатанный провал, которым некогда была биолаборатория, а также судорожные сжимание кустарных средств обороны и рукояток очень холодного ( при таком-то климате) оружия списал на кислородное голодание, переутомление и шок, которые испытала научная группа. Сам Филя по-прежнему считал, что взрыв на советской станции – дело рук просочившегося в их группу диверсанта, целью которого стоит помешать советским ученым разоблачить преступную деятельность врагов коммунизма. Судя по увиденному на американской станции, эксперименты там проводились действительно жуткие. И вот теперь, когда группа советских граждан добыла доказательства того, насколько бесчеловечной научной деятельностью занимается идеологический противник – случилось это вопиющее ЧП. С этим ЧП теперь предстояло разбиратся Косареву, геологоразведчик же должен заниматься геологией или хотя бы разведыванием, но Филя был не в духе. Зеленый поежился. Знать бы, где искать эту гниду антисоветскую – среди тех, кто так деятельно искал плоды собственного воображения, или среди тех, кто затаился? Эх… И ни одного знакомого лица, тоскливо вздохнул Зелёный. Ни Шурки Синицина, надежного, проверенного временем товарища, который имел одну слабость – подрезать Филю на вистах, ни Вовки Эльшина, с которым опасность примерзнуть к Антарктиде в весьма деликатной позе Филе не угрожала, на даже Филиного первого научрука, который хоть и жаловался на года, которые берут свое, но по горам и долам скакал не хуже архара, а как умел ловить на мизере! Вместо них по станции шастали женщины, иностранцы и балласт и козлобородый кинохронист, и еще с десяток подозрительных товарищей, и никому из них у Зелёного не было веры. Геологоразведчик досадливо крякнул и переместился поближе к забытой Кузнечиком гитаре. С минуту Филя колебался, стоит ли без спросу брать инструмент Ледогорова. Экспедиционные обычаи, а тем более, когда речь заходила о столь дорогих и хрупких вещах, требовали заручиться согласием владельца. Но судя по тому, что сам Женя не питал к инструменту той щепетильной любви, которой как правило славятся музыканты, да и собственно музыкальными познаниями кудрявый гляциолог обладал в весьма скромном объеме, вряд ли бы хозяин стал возражать против произвола товарища. Зеленый аккуратно взял гитару, вдумчиво прислушиваясь потенькал струнами, подкрутил колки и негромко, скорее для себя, чем для аудитории, запел про Белое Безмолвие. Эх, знал бы Филидор, что как раз сейчас Кто-Нибудь и встретился кое-кому… Но Филидор не знал. Зеленый не сразу отложил инструмент, гудение струн еще слабо отдавалось в деке, и Филе казалось, что в перегибистой гитаре замирает жизнь. Зеленый одернул себя, еще раз плавно провел пальцами по струнам и решительно положил инструмент на место.
  29. 5 баллов
    Сцена с Харкиным показательна не только тем, что Гаррус может взять себя в руки. Но и тем, что он не без удовольствие бьёт Харкина, когда Шеп отворачивается. Это было именно вымещение злобы, т.к. Тень всё что мог уже рассказал и в битье смысла больше не было. И ещё он очень психует, если его остановить от стрельбы по Харкину. Обратите внимание как он вырывает руку у Шеп. Там ему нужно было не только инфу узнать, но и пар выпустить, что он и делает. И сцена довольно жестокая. В стрельбе и битье смысла не было никакого - чистая хотелка. Трололо Он подчиняется командору на корабле - субординация. Он поддерживает друга в разных ситуациях, вместо того что бы обвинять без толку. Умеет прислушиваться к мнению - тоже плюс. Но где там именно подчинение против воли? Шеп в такие ситуации его не ставил никогда. В случае с Харкиным - останавливает силой (руку убирает, тут приказов нет). В случае с Сидонисом - Гаррус сам решает. Какие ситуации ты понимаешь под "всегда"? Своего мнения у Гарруса предостаточно. Пруфы: 1. Споры с начальством СБЦ по поводу Сарена(!) - лучшего и известнейшего спектра, а не абы кого. 2. Расхождения в приказах - тот самый чуть не сбитый корабль. После этого он чуть не уволился. Во второй части таки ушёл из СБЦ. 3. Это его известная фраза о плохом турианце и о том, что нечего молчать в тряпочку подчиняясь приказам ,когда галактика в огне, как-то так. Как видим, если его мнение реально идёт в разрез с чьим-то, то Гаррус не посмотрит ни на ранг начальства ни на что другое - а выскажется. И не просто выскажется, а сделает как сам хочет. Что до Шепа - так получилось, что с Шепом их мнения часто совпадают. Потому они и стали по умолчанию близкими друзьями, без вариантов. Родственные души. И те, кто не любит Гарруса как персонажа всё ж вынуждены мириться с тем, что для Шепа Гаррус друг. С ним поссориться нельзя даже во второй части. А в третьей Шеп даже против воли игрока говорит, что нет Шепарда без Вакариана. У кого-то от этого багет, а Шепу лучше видно. Всё ж не полностью он кортонка, кое где и прописан. Даже если в этом прощальном разговоре не выбирать парагонскую реплику - видно, что прощаются друзья. Хейтеры могут расслабиться или поругать биоварей - факта они не изменят. Это не от неимения своего мнения, а от совпадения мнений и умения широко смотреть на вещи. Толку спорить с чьим-то мнением, если оно с твоим совпадает? И толку гнобить друга за какой-то выбор, если ситуации это не поправит, а в поддержке друг нуждается? В любом случае своё отношение Гаррус высказывает, просто делает это аккуратней других. Более того, Гаррус понимает важность их миссии и доверяет Шепу. Если в таком деле каждый будет вести себя как Кайден (на Цитадели вообще прелесть, так доотстаиваться своё мнение можно вплоть до того, что всё вообще похерить), то вся миссия по спасению галактики накроется. Хорошо, что есть соратники у командора, которые это понимают. Ну и до кучи. Шеп к Гаррусу тоже прислушивается. Во второй части именно у него спрашивает о шансах на победу. В третьей части милая ситуация, вроде бы мелочь, но спать командора отправляет именно Гаррус. Ещё там Шеп спрашивает о его положении в иерархии, на что ответа не получает (хотя мне было интересно). Так же получает вежливый отказ на предложение сделать его примархом (выпади такой случай). А Тали что-то говорит о тактических способностях Гарруса? Не помню вот что-то..
  30. 5 баллов
    Пин-ап азари.
  31. 5 баллов
  32. 5 баллов
    Хочу, чтобы показали Тевинтер, как можно больше Тевинтера. Хочу, чтобы рассказали о Фейнриэль, о его даре. Хотелось бы больше информации обо всем, что связано с Тенью. Черный город, истинная история того, что произошло, когда магистры туда пришли, что было до появления завесы, т.е. больше информации о драконах. Сюда же, пожалуй, больше информации о древних богах и о Создателе. Плюс к этому, хотелось бы увидеть развитие конфликта магов и храмовников.
  33. 5 баллов
    БИОВАРЕ СКАТЫ НИ ДАЮТ ОБНАВЛЕНИЙ БИОВАРЕ СКАТЫ ДАЮТ ОБНАВЛЕНИЯ Народу всегда все не нравится? Уже смешно до боли.
  34. 5 баллов
    Hell, yeah! "Kaidan's a man who has nothing to hide!" хД Нет, правда? Все причины недовольства Кайденом собраны здесь? :3 или кто-нибудь напишет разгромную рецензию? ну пжлстаааа *puppy eyes* Ну и для релаксации:
  35. 5 баллов
    Ну, вроде бы готово. Не знаю сколько времени потратил на этот арт, но мне понравилось(хотя скорее мне больше понравилась обстановка в комнате, чем персонажи ). Думал даже небольшую модельку танка воткнуть куда нибудь, но все же не стал
  36. 5 баллов
    Вот в том то и дело, что свое отражение. У меня ни в одной игре от Биоваров ГГ не был ни геем, ни лесбиянкой, все было в норме. Более того, даже каких то грязных домогательств, способных травмировать мою целомудренную психику, замечено не было. Я хз как люди играют, что им на каждом углу кто то норовит задницу распечатать. Может это больше в самих игроках проблема?
  37. 5 баллов
  38. 5 баллов
    Мы вас конечно выслушаем, но сделаем по своему.
  39. 5 баллов
    Не, ты чё, это огненая птица, которая умеет воскрешаться из пепла на поля боя :D
  40. 5 баллов
    опять? снова? это MASS EFFECT, а не BATTLEFIELD!!!!!!!!
  41. 5 баллов
    Шепард. Не красавица, но мне нравится за порой сумасшедший вид. х3
  42. 4 балла
    Дата выхода: 29 Мая 2012 года Размер: 158.53MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание Официальный трейлер Изображения Нововведения
  43. 4 балла
    Пара обоин и одна погорячее Друзья талифаны, не будем снова, давайте жить дружно.
  44. 4 балла
    Миша Леонтьев долго молчал, прежде чем ответить. Он всегда казался Вале человеком спокойным и разумным - хороший, надёжный товарищ. Но отблеск увиденного на Палмере, мелькнувший в его серо-зелёных глазах, отдавал такой досадливой беспомощностью, что Вале захотелось обнять его и сказать что-нибудь успокаивающее - глупость, конечно, Миша был вполне спокоен и кратко описал ей то, на что другой рад был бы потратить гораздо больше слов. Но что-то в его словах Вале не понравилось. - Мишка, ну зачем же ты так, "свою смерть". Нас тут много, коллектив хороший, страна дала всем нам отличное образование, неужели ты думаешь, что не справимся? Нельзя вот так заранее руки опускать, - она всё таки положила руку на его плечо в толстом свитере и ободряюще сжала пальцы. - Надо сохранять ясность мысли и боевой дух. Подошедший Эдик подключился к разговору, Валя выслушала его, смотря в стенку поверх его плеча - Эдик ей нравился, и иногда казалось, а не слишком ли сильно. Вот и сейчас, он говорил о страшном, о серьёзном, а в голову Вале лезли глупые какие-то, бабские мысли. Она нахмурилась и поджала губы. - Ну что, ребята, мне кажется, что Караваев или Зелёный. Но хорошо бы их самих послушать. В наших условиях нельзя человеку насильно такую ответственность навязывать.. А то, что каждый из нас, Миша правильно сказал, теперь не вне подозрений.. Но людьми-то надо оставаться. Тварь и проявит себя, потому что она - не человек. А нам надо вести себя по-человечески.
  45. 4 балла
    У неё не только дробовик.... Забавный стиль
  46. 4 балла
    Ну бесконечный рюкзак - условность, да. Хотя заморочки по рации, что б кто-то с Нормандии подъехал на Мако и собрал всё что лежит - были бы куда веселее. Но вот взлом сейфов, компов и просто снять денежку с трупа - не условность. Шеп этим занимается и правильно. Сейчас ещё подумала о причинах, по которым Гаррус мог прибыть на Омегу. Вот представьте. На галактику движется армада жнецов. Гаррус об этом знает, Шеп мёртв, и никто ничего не хочет слушать, и поделать ничего с сильными мира сего нельзя. Вообще. Всё замяли. А ты вот сидишь и думаешь, что пока всё замято жнецы движутся. Знаете, довольно жуткое состояние как по мне. И с более менее спокойной работой в СБЦ эти мысли могли не давать покоя вообще никогда. Жнецы едут, летят, а ты ничего с этим поделать не можешь и вынужден просто ждать. От тяжких мыслей избавляет как раз такая работа как на Омеге. Чем жарче, тем меньше надо думать об этих жнецах. Для Гарруса наверное состояние, в котором он на ситуацию не влияет - переживается тяжко. Вот и пошёл туда, где хоть что-то мог делать.
  47. 4 балла
    Точно, а Сэндел - это "катализатор"."ПТ были моим решением, рано или поздно маги уничтожают других людей, поэтому мы стараемся уничтожить людей быстрее магов, упс "спасти" людей быстрее магов.В образе ПТ, нажравшись зараженного мяса и подвергнувшись магической мутации вы "переродитесь и вознесетесь" !
  48. 4 балла
    Тайны Чёрного Города (что/кто всё же вызвало скверну) и Первозданного Тейга, место, куда ушла Морриган, что такое "времена до завесы" (и как это вообще) и зачем Явана хотела вернуть драконов в Тедас, кто такая Флемет, была ли действительно Андрасте магом, ну и конечно, что случилось со Стражем - куда там они с Хоуком исчезли... Это первое, что в голову пришло. Правда, на инглише я это всё равно написать не смогу, так что пишу тут ))
  49. 4 балла
    Изначально там вообще было так
  50. 4 балла
    Это был момент искренности. Это нужно ценить. Успокойтесь. Гаррус никогда бы не стал лелеять коварных планах о Тали, когда она девушка его друга. И Тали никогда не посмотрит на Гарруса в обход Шепарда. Все будет хорошо.
×
×
  • Создать...