Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 06.08.2012 в Сообщения
-
15 баллов
-
14 баллов
-
14 баллов
-
13 баллов
-
12 баллов
-
12 балловновость не про Mass Effect, а про SWTOR- студия создавшая SWTOR может перейти из под крыла BioWare, по слухам... Доктора никуда не уходили, вот вчерашний твит от Рея Музыки с предложением помочь человеку восстановить аккаунт в SWTOR https://twitter.com/...000148476153856 если бы он там не работал, его бы это не волновало не разводите панику P.S. Грег Зещук и Рей Музыка вице президенты в Electronic Arts, их в принципе нельзя просто так взять и уволить
-
11 баллов
-
10 балловЕстественно, больше. В ДАО мы сами создаем персонажа, какого хотим, с характером, который создали МЫ, в ДА2 нам подсовывают фиксированного недоумка, который кривляется в катсценах и морозит глупости, но ни на что не способен повлиять. Кого в ДА2 вообще можно отыгрывать? Дипломатичного придурка, петросянского придурка и агрессивного придурка? Глобальный выбор характеров!
-
8 баллов
-
8 баллов
-
7 балловВсё бы хорошо, но в политику можно играть когда у тебя за спиной реальная сила. Разрозненные на множество фракций забитые маги не то подспорье с которым можно повлиять на верхушку церкви. Найти союзников - более менее возможный вариант - их у магов Северного Тедаса 2 - светская власть и зарубежные Тевинтерские силы, притом вторые вмешаются, лишь когда почуют свою неоспоримую выгоду. Есть ещё Джустиния -крайне прогрессивная и умная жрица, настолько прогрессивная и умная, что понимает(далее лишь моё мнение),что готовящееся восстание магов похоронит власть Церкви. К чему привёл Теракт Андерса? Прежде всего, к эскалации напряжённости, что в свою очередь заставило магов сплотиться, лишило сомневающихся пути к отступлению, в итоге сделало магов куда как более реальной силой. Во вторых, подобные действия показали Верхушке церкви критичность ситуации, стала ли Д. ратовать за магов не будь ситуация столь напряжённой? Я сомневаюсь. Теракт Андерса, в конечном итоге, обострил противоречия в рядах противника, разделил храмовников и церковь. В целом, если рассматривать его с позиций пользы\вреда для самих магов - это очень грубая, но, тем не менее, единственно реально осуществимая (и осуществлённая) политическая провокация, ради их дела. В идеале можно гораздо тоньше и изящнее, в реальности, увы...я сомневаюсь Уничтожение не уничтожение, но произошедшие события однозначно. 1) Уничтожат монополию Ц. на магию, что во первых поспособствует развитию оной магии, во вторых, в дальней перспективе, может «оправдать» её в глазах масс 2) Лишат Церковь львиной доли политического влияния и военных сил, что в свою очередь избавит Северный Тедас от возможности на много сотен лет скатиться в Теократию. 3) Лишённая прежнего влияния Ц. вряд ли сможет серьёзно приостановить развитие прогрессивной мысли, на оных же территориях.(Вспомним Орлейский университет) Как бонус. Стоит помнить, что Церковь, вполне возможно, не просто Религиозная организация, а проводник воли "Создателя" в мир. Чего это за создание, если оно существует не известно, но здравый смысл подсказывает, что сверхъестественным тварям лучше не давать представительства на земле, иначе история с Древним Тевинтером исполнявшим волю Думата может, ой как нехорошо, повториться.
-
6 балловУказывать в биографии размеры - это интересное начинание.. ) Главное, чтобы традицией не стало ) А я вот попросил бы к именам также подписывать вид.. То есть "Вася, жук"; "Эвелина, тля" и т.п.
-
6 баллов*негромко* Дабы не заставлять куратора использовать вот это: Предлагаю большим и маленьким, хищным и травоядным...Ну, короче, ВСЕМ переместиться в мой статус.)
-
6 баллов
-
6 баллов
-
6 балловПостараемся чего-нибудь придумать, так что нет, не критично. Строгих классовых предпочтений нет. Можно и разведчиком с дробовиком. Требования будут. Незначительные задания будут всем. Ну может достанется что-нибудь посложнее. Подчиняется экипаж исключительно Совету. Возможно. Но вор уже есть в команде. Давайте не будем повторяться) Возможно конечно. Но для этого у перса должна быть серьёзная подготовка, в плане инженерии. Внутри "Белого Рыцаря":
-
6 баллов
-
6 балловУ тебя запущенная форма словесного поноса - отвечать каждому, кто косо посмотрит на да2 :laugh: я не ВИЖУ реплику. ЕЕ там нет, есть только иконка передающая эмоцию и пара слов, которые часто не совпадают со сказанным. Все, факты кончились. Можешь позвать своего дружка Шепард чего-то там, будете друг другу рассказывать какая нереально крутая в да2 диалоговая система. Или пиши очередную простынь. Некоторые через час игры вообще перестают смотреть чего там написано и нарисовано. Ну а херли с тобой возиться. Какой собеседник, такие и ответы.
-
5 баллов
-
5 баллов
-
5 балловЯ проверяла изменения характера, специательно. На протяжении игры в квестах в зависимости от характера могут появляться дополнительные опции. К примеру, квест на Рваном берегу, где эльфийка хочет замочить какого-то дядьку, бывшего оборотня. У дипломата появляется возможность уговорить её не убивать дядьку. У остальных типов характера этой опции нет. На том же Рваном берегу, когда вы идёте делать квест Пороховые надежды, кунари предупреждает вас, что впереди засада. У агрессивного персонажа есть возможность уболтать кунари присоединиться к ним и драться с тал-васготами. Ну всякие такие мелочи. Изменяются боевые эм... вопли. Разные характеры вопят по-разному. Изменяются фразы в роликах. Саркастичные персонажи шутят везде, где можно (неплохо шутят, к слову сказать). Дипломаты, как и положено - мир, дружба, жвачка. Агрессивные... ну просто свиньи. Всё, конечно, не столь значительно и глобально ничего не меняет. Но формирование характера чувствуется, что даёт возможность почувствовать себя частью игры. Это ли не отыгрыш?
-
5 баллов"Легенда о Тёмном Рыцаре" - это самое лучшее, что есть про Мышака. Обычно в кинокомиксах, мультах и самих комиксах интерес представляют ряженные клоуны, коих принято звать "супергерои". Трилогия Нолана производит другое впечатление: интерес вызывает сам Брюс Уэйн и его друзья/враги/наставники. Костюмы - фуфло, личность решает всё. Так же Нолан отлично показал нам актуальные проблемы в обществе, именно они - главный злодей, а разнообразные антогонисты Бэтмена - это всего лишь симптомы, а не причина болезни. Трилогия заставляет задуматься над многими вопросами, на которые нет однозначных ответов. Классические персонажи были подняты на высоту, они стали живыми людьми, а не картонками: Я не могу сказать, что "Возрождение Легенды" по всем параметрам самый лучший фильм в трилогии. Достоинства - соответствующий третьим частям масштаб и эпичность, недостаток - кто знает, каким бы был фильм, если бы не смерть Хита Леджера. Сейчас же ситуация такова, что у каждой части своя изюминка. Трудно выделить чемпиона.
-
5 баллов
-
5 балловРебят, я тут заностальгировал и начал вспоминать молодость... помните, раньше банши умирали с шести БВ, хантер с 1го и добиванием из палача в любую часть тела, БВ в толпе штурмовиков цербера убивала всю толпу, фантом в стазисе падал с трех тычек в висок из палача, атлас падал с восьми БВ, при этом вынося нафиг всех, кто шел рядом. Перекликающиеся поглощение с перегрузкой засыпали роту гетов техносвязками, от которых толпа дохлы на 3ий цикл. Турелька кварианки была уважаема и любима тем, что станила фантомок и неплохо жарила всех остальных... Кварианка развед умучивала цербер взломом одной единой турельки, а геты убивались друг об друга толпами даже не глядя в сторону кварианки. Господа, а что происходит сейчас? Я сегодня видел как человек, взявший играть паладина n7 тупо строчил из разорителя, изредка поплевываясь поглощением. Ни щита не юзал, ни крио, ни пиро. нафига он взял паладина, красивого скина ради? Биотики и инженеры с пираньей заполонили уютненький кооп кичась медальками за 75 фрагов из дробовика. Куда мы катимся? Где турианцы с призраком? Где кроганы с клеймором? Что это вообще за фигня, я начинал играть в другой кооп и он БЫЛ лучше.
-
5 баллов
-
4 баллаВо-первых, тут не "наличие", а "заданность". Характер присутствиует в обеих играх, но в ДАО мы контролируем все действия героя, тогда как в ДА2 некоторые вещи определяются по тому, каких реплик мы больше набираем. Пресловутый "характер" -- заскриптованые фразы, которые баз нашего участия вылетают у Хоука на основании того, реплики какого цвета мы выбирали. Увы, вариантов такого характера всего три. ДА2, грубо говоря, ограничивает нас тремя дорожками: дипломатичный сторонник магов -- шутник-пофигист -- агрессивный сторонник храмовников. Грубо говоря: на самом деле, эти рамки не такие уж тесные, но куда более ощутимые, чем в ДАО.
-
4 баллаСобственно как и обещал. Имя: - Борах Позывной: - Ворон Оружие: - "Мотыга" оборудованная оптическим прицелом. - "Палач" оборудованный бронебойным модом. Специализация: - Солдат. (Разрывные баллистические клинки. Осколочный гранаты. Ловчие сети) Мировоззрение: нейтрально-злой Био: Не играл в ФРПГ давненько, но опыт богатый. Правда вопрос всё же есть. Как тут будут происходить баталии? Положим некто стреляет в супостата, а гейм-мастер бросает кубики - мимо, ранил или убил. Или же как-то по иному? Во всех ФРПГ в которые я играл боевая система самое слабое место.
-
4 балла
-
4 баллаО возвращении какого-нибудь персонажа. Чье имя начинается с A G Q и F. Чье там имя на А- Андерс безусловно. Стив Валентай написал что он не озвучивает в ДА 3 (его голос- Алистер). G- Гаскар Дюпюи. Было бы хорошо. Q and F непонятно кто.
-
4 баллаКварианка! :-) Имя: Акси'Эгор вас Нима нар Ульней Прозвище: Акси "см пост на 2 странице" P. S. http://ru.masseffect...om/wiki/Ахиллес хотя можно назвать - Атаме или Азале!
-
4 балла
-
4 баллаСобственно, понедельник наступил, и вот я здесь, как и обещала Сразу вопрос. Я положила глаз на класс инфильтратор, он же разведчик, там оружие ПП, пистолет и снайперка, мне заменить только снайперку или менять класс? И еще, если я выпадаю из интернета на 11 число, это критично для игры или нет? Биография.
-
4 баллаИ, кстати, с поставленным Себастьяном увидела одну интересную деталь: окружающий мир "зататив дыхание, следит за происходящем в Киркволле". Да. Но что он там видит? Он там откуда-то видит распоясавшихся магов, которые хотят едва ли не свергнуть Церковь! WTF?! Все опасные группировки магов крови мы перебили ещё в первом акте. А в городе есть забитые маги Круга, живщие под постоянной угрозой усмирения. Откуда такая точка зрения на происходящее? Ответ я вижу один: отчёты Мередит, которые та строчит в вышестоящие инстанции, требуя права уничтожения.
-
4 баллаКомикс http://dacomics.ru/da/ Ему просто повезло Читаем Dragon age:Asunder http://notabenoid.com/book/24657 Я вас разочарую, но большинство жителей Тедаса не умеет читать и книг в жизни не видело. О Тевинтере они знать могут только со слов Церкви. Читаем Dragon age:Asunder Какой от этого толк, если большинство храмовников ее поддерживает?
-
4 баллаАндерс Мерриль Изабелла Авелин и Донник Хоуки и ГФ Йован Огрен Белый клык Логейн Дункан Томвайз Натаниэль Хоу и Амелл
-
4 баллаЛюбовная ода Черной Внове. Писали вместе с моей любимой няшкой - Hysteria. :3
-
4 балла
-
3 баллаИ я говорю, что в ДА2 в итоге получаем одно и тоже, Хоук-марионетка. Все равно он пойдет и сделает, то, что должен будет по игре - ничего. Он там мальчик на побегушках "эй, ты, принеси!", а историю там вершат Храмовники, маги, андерс, кунари, да кто угодно, кроме ГГ. Таким героем играть не интересно за которого и без тебя все решили. ДАО не скучно проходить и в 3 раз, а ДА2 я прошла 2 раза и то, потому что Винда слетела, и то чуть со скуки не уснула. Если бы не дополнение Легаси, где есть хоть какое-то разнообразии и головоломки, то все, крепкий и здоровый сон мне был бы обеспечен)))
-
3 баллаИ никто не понял сарказма... *на правах оффтопа
-
3 балла
-
3 балла
-
3 балла
-
3 баллаБои и в обеих играх тяжелые, если играть на кошмаре. Во второй части они кажутся легче, потому что система управления мало изменилась и не нужно к ней привыкать, как в DA:O. Но количество боев... В первой части оно приблизилось к опасной черте, во второй части - радостно перепрыгнуло через эту черту и поскакало вперед с бешеной скоростью. Под каждым деревом сидят десятки врагов, за каждым поворотом поджидают армии демонов, под каждым камнем затаились монстры. Я уже боюсь обещаний про открытый мир, ведь в большом мире будет еще больше деревьев, поворотов и камней.
-
3 баллаНадо было просто делать игру про Вейдера, а не какого-то левого сопляка, кторый не просто одарённый. То, что он делает в игре, невозможно даже для адепта Силы. Ну не сможет никто сбросить с орбиты Звёздный разрушитель или как бумажку смять AT-ST, тем более разрубить пополам световым мечом. Не сможет никто находится в вакууме более 5 минут, да ещё и проткнутым лёгким. Не сможет никто практически с орбиты спрыгнуть на планету невредимым, и выжить, как это сделал Марек на Камино. Бред бредом погоняет. Это не нарушение логических связей, как у Карпишина, это хуже. Противоречие здравому смыслу в ЗВ - нонсенс, появившийся с ВК и ТЬФУ. Интересно, кстати, что про мощь Вейдера забыли. Он, даже будучи калекой, был очень силён. Не смог бы никакой Старкиллер победить того, кто почти в одиночку вырезал практически всех джедаев, выживших после Приказа 66 и порубил половину их же в Храме на Корусанте. Не смог бы никакой Старкиллер победить того, кто одним мановением руки уничтожал повстанческие транспортники. Сильнее Вейдера был только Палпатин, да и то только за счёт молний, который в ТЬФУ 2 Вейдер успешно выдерживает. А это уже отход от фильмов и противоречие с ними. Я не понимаю, чего таким образом хочет добиться LA? Уничтожить франшизу ЗВ, не одно десятилетие развивавшуюся?
-
3 баллаИтак, биография моего крогана: Имя: Урднот Рог. (из-за короткого и звучного имени, позывной: Рог) Воинское умение: боевой мастер. История: Рог родился на Тучанке спустя некоторое время после кроганских восстаний и применения генофага. Его отец был одним из союзников молодого Урднота Рекса, и обладал величайшим сокровищем по новым меркам кроганов: женой, способной к деторождению. Тем больше была гордость отца, когда юный сын показал способности к биотике и не по годам острый ум. Едва он успел пройти обряд принятия в клан и получить имя Урднот, его отец пал жертвой предательства на собрании. Молодой кроган, как и Рекс, сильно разочаровался в собственном народе и отправился к звездам попытать удачу. Некоторое время спустя он сошелся с одной десантницей-азари. Она научила Рога медитировать для повышения собственных биотических способностей а так же подавлять кровавую ярость. К несчастью, она вскоре погибла на опасном задании против пиратов, и Рог понял что пришло время проверить свои умения в бою... Он нашел тех пиратов и даже ниразу не впав в кровавую ярость, с максимальной жестокостью расправился с ними. После этого, заказы посыпались один за другим... А за ними пришла воинская слава! На одном из опасных(даже по кроганским меркам) контрактов он наткнулся на спектра-азари Зиору Т'Лори. Она оценила опыт и мастерство крогана и предложила поработать вместе. Урднот Рог получил хорошие деньги по контракту и влиятельного союзника. Вместе они работали еще не раз... И когда Зиора получила опасное задание во время нападения Жнецов, Рог был первым из наемников кого она позвала. Снаряжение: Будучи от природы сильным, Рог использует тяжелую(и весьма дорогую) броню Хайне-Кедар, в ближнем бою полагается на дробовик "Потрошитель" и использует редкий биотический усилитель: экспериментальную модель "Совета Серриса", адаптированную под кроганскую физиологию.
-
3 балла
-
3 баллаХэнк, здорово! Если не против, я беру убийцу, человек, вооружен снайперской винтовкой N7 "Герой" с бронебойной модификацией и зажигательными патронами, называет свой клинок "Грязный Гарри" или просто "ГГ", позывной "Джедай". Способности: - Тактическая маскировка; - Удар Тени; - Электроразрез. Клинок модифицирован, в рукоятке однозарядное устройство с пороховым патроном. Подробная биография.
-
3 балла
-
3 баллаОдного вот понять не могу... Точнее всё я прекрасно понимаю, но вслух не скажу. Так вот, одного я понять не могу: не куплю, но скачаю - это просто протест или призыв так поступать другим? Ладно, скажу всё-таки вслух: не приобрету, но сворую - это нытьё в одиночку или призыв устроить тотальную поревушку? Одно и то же при анонсе каждого DLC к продуктам ненавистного качающему BioWare. Если мне, например, захочется поиграть, да вот денег жаль или нет вовсе, не означает ли это, что непременно надо идти постить на форум игры, какая игра нехорошая (обрезана же!) и что платить за неё свои кровные (уже уплочено же!) в первый второй третий раз за то, что в игре должно быть... Дешовая отмаза. Надо, хочется, чешется - качайте, только зачем вопить об этом? Совесть так изнутри грызёт? Заходишь каждый раз в тему нового DLC прочесть что интересное, а там опять вопли и угрозы скачать. Не дают сконцентрироваться на позитиве.
-
3 балла