Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 27.07.2021 в Сообщения
-
5 балловМистер Ким, как обычно по вечерам, занимался развозкой заказов китайской еды из своего ресторанчика. Он не мог не зайти в гости, чтобы поболтать с одним из своих постоянных клиентов - простым Нью-Йоркским таксистом, живущем в Бруклине. Трапезу разделили на троих - клиент угостил самого мистера Кима собственной же стряпней, и свою белую кошечку, которая скрашивала его одинокие вечера. Во время ужина в дверную прорезь почтальон бросил письмо. - Наверное, что-то очень важное, раз его не оставили в ящике, - сказал мистер Ким. - Да, последние два письма были важные. Первое - от моей жены, она написала, что уходит от меня. Второе - от моего адвоката, он написал, что уходит вместе с ней, - безразлично ответил собеседник. - Да... - потянул мистер Ким. - Но мой дедушка говорил: "Каждый день дождя не бывает!" Спорю на ужин - это хорошее письмо. - На ужин? Хорошо, я согласен. Таксист подошел к двери, поднял конверт, а затем протянул его своему товарищу. Мистер Ким с нетерпением раскрыл конверт и с улыбкой провозгласил содержимое: - Тебя уволили! - улыбка исчезла с лица и мистер Ким с сочувствием посмотрел на собеседника. Тот перестал жевать, но лицо оставалось безучастным. - Ну хоть поел нахаляву. - Правильно! - поддержал мистер Ким. - Отличная философия! Даже в плохом может быть что-то хорошее. Зазвонил телефон. Хозяин квартиры поднял трубку и услышал ласковый, но требовательный женский голос: - "Дорогой, у тебя сломаны пальцы? Ты поэтому не можешь набрать мой номер?" - Привет, мам... Прикрыв трубку рукой, таксист сказал мистеру Киму, чтоб он не ждал, т.к. этот разговор, как обычно, надолго. Товарищи кивнули друг другу и улыбнулись в безмолвном прощании, и гость ушел. Хозяин квартиры запер за ним дверь, а словесный поток из трубки всё не прекращался. Жалобы, упреки, требования, воспоминания - всё смешалось в сорокаминутном монологе, который слушатель никак не мог связать в единую мысль. И между словесным потоком проскакивала лишь одна повторяющаяся фраза: "Ты должен взять меня с собой!" "Ты что, хочешь, чтоб я тебя умоляла? Я угадала?" - была последняя модификация этого требования. - Нет, мам! Я не хочу, чтоб ты меня умоляла. Я хочу понять, что происходит! Я недавно пришел домой, меня уволили и ограбили. Кроме этого, всё в порядке, спасибо, что спросила. А теперь я хочу, чтоб ты успокоилась и наконец объяснила мне - в чем дело! - "Ой, ты хочешь сказать, что не знаешь, что выиграл курортную поездку на двоих в викторине Gemini? Или ты просто хочешь, чтоб я здесь замерзла к чертовой матери?" - Что за бред? Если бы я выиграл, мне бы пришло какое-то уведомление. - "Корбен, дорогой. Уже целый час по всем каналам только о тебе и болтают..." В этот момент в дверную почтовую прорезь упал еще один конверт.
-
4 балла
-
4 баллаНаткнулся на курсовую работу студента-бакалавра университета Оулу, посвящённую анализу идиом, которые произносит Ахти, и тому, как эти фразы влияют на восприятие игроком событий Control.
-
3 балла
-
2 баллаИмхо выражения лиц Соласа перепутаны. Я бы поменяла их местами.
-
2 баллаЕсли вы выдержали до конца, аплодирую вашей стойкости. Я, когда он взял дрын побольше, уже издала эту ноту и убежала XD
-
2 баллаПро змея читайте люди книги Так что чуть позже войны. Про лис надо поискать где я что читала. Еще в трейлере Инадзумы был момент, когда ГГ под водой и на фоне виднеется что-то большое. Народ уверен, что змея мы еще встретим.
-
2 баллаЛучше бы дали Гитцераев, они всё-таки поинтереснее и более дружелюбные, как раз можно было бы обыграть противостояние взглядов с Лиз. Да и в историю они точно также отлично вписываются, также охотятся на иллитидов.
-
2 баллаМне кажется, вводить выбор играть за кастомного гитиянки было лишним - это слишком специфический народ, который, к тому же, очень редко встречается на Фаэруне, а если и встречается - то кто-то должен очень постараться, чтобы набрести на стоянку гитов и выжить после этого. Тем более, к персонажу-гит не липнут плашки биографии типа "Беспризорник" и "Шарлатан" ввиду их культуры и менталитета. Оставили бы возможность познать мир глазами гитиянки, играя за Лаэзель.
-
2 баллаДа ну. просто вчера ночью я проскакала сцену с Рафи как раз. Они рядом действительно славно смотрятся. Она рогоатенькая, он - тоже... Так в профиль повернется - и хватать и немедленно целовать. Но он же ж,идиот, пытается изображать из себя коварный пафос. Выскочил, понимаешь, как дурень из кононпли, и начинает ломать пафосометры. Нет, чтоб конструкитвно "Ты превлекательна, я чертовски превлекателен. Почему мы теряем время?" Так нет же ж. Тьфу!
-
2 баллаНахрен все эти ремейки, если они четвертую часть уже семь лет сделать не могут
-
1 баллПриветствую вас в нечате экспериментальной игры! Сразу оговорюсь, что картинка не совсем соответствует сеттингу, но близко. Особенно в точку выражение лиц персонажей))). Посему Нечат открывается раньше, чем анонс. Да-да, это же эксперимент. Тестируем на группе добровольцев, и после этого запускаем в массы, если добровольцы скажут "да". В нечате можно задавать любые вопросы по сеттингу, отыгрышу, правилам (до начала логички), постить котиков, капибар, робинзонов и маньяков, шипперить персонажей, строить Дом-10 и Последний герой. Чего нельзя в Нечатике: бить друг другу лица (для этого будет (надеюсь) игра), обсуждать политику, логичку, капризы и маникюр Мастера. Итак, предлагаю правила игры: 1. Мафии в привычном нам понимании НЕ БУДЕТ. 2. У КАЖДОГО игрока будет возможность стать маньяком. 3. Мирные активы БУДУТ ( на любом затерянном острове обязательно найдется парочка альтруистов-идеалистов, как же без них!) 4. Мозголомство и о...фигевание от происходящего прилагаются. Если вы готовы к эксперименту (с балансом все ок, проверено!), если вас не пугает некоторая криворукость мастера, если вы устали от своей жары в реале и не прочь окунуться в жару тропического острова посреди моря - то велкам! Если вы согласны со всем вышеперечисленным, ставьте плюсик в нечате) сырая идея тут Вопросы-ответы по созданию персонажа (сюда буду выносить вопросы из личек, есл и таковые будут появляться - вдруг у кого-то возникнут подобные): 1. От кого приглашение? Ваш персонаж видит только то, что ему прислано. К примеру, приглашение на работу в частный дом ( если оставлял резюме где-то) , или письмо от давнего друга ( с которым неожиданно для себя пересекая в соц,сетях), или к, примеру, участвовал где-то в розыгрыше, и ему прислали его приз - билеты на недельное путешествие на яхте. По любой причине, которая, с его точки зрения, логична и понятна. Если вы знакомы с "Десятью негритятами" Агаты Кристи, то там расписываются причины, по которым персонажи на остров попали. Можно что-то подобное взять. То есть, приглашение для него, возможно, неожиданно, но опасения не вызвало. 2. Одного персонажа брать или можно с НПС? Если для отыгрыша необходим НПС - вводите. Но имейте в виду, что с началом логички НПС должен исчезнуть - можно будет обговорить в личке, как это сделать наиболее логично. 3. Из какой страны брать персонажа? Остров географически расположен в тропических широтах, Западного полушария. Поэтому предполагается, что ваш персонаж с Американского континента, либо длительное время по какой-то причине жил там. 4. Какой год в игре? Двухтысячные. 2015, для ровного счета. ТО есть, технологии вполне себе развитые, есть инт ернет, социальные сети и прочее, но нет коронавируса)) 5. Про проступок. Надо что-то серьезное и драматичное? Да. Проступок должен быть серьезным, который мог бы стоить вашему персонажу больших денег, либо свободы, а может даже и жизни, но остался в тайне от всех по каким-то причинам. 6. персоналом пригласить на остров могут? Могут.
-
1 баллДа вариантов куча. Если Астарион обидел гуров в свои довампирские годы, может обида была такой сильной, что на целые поколения запомнилась - и вот, кто-то узнал, что судья не умер, а стал ночной тварью и решил его донаказать. Может, та женщина во главе "семейства" - на самом деле ночная карга, у которой на Касадора зуб. Каргам-то даже боги не указ, не то, что какой-то плешивый вампирский лорд, тфу. И через Астариона она хочет добраться к Касадору. По крайней мере, охотник сказал, что Астариона ждут такие страдания, что тетка Этель слюной истечет и захочет помочь. Заточение души в мешке из содранной кожи звучит весьма жутко и подходит вкусам карги.
-
1 баллХм...а вот это очень даже вероятно. По одной легенде, Гуры пошли от двух непокорных карг, которых приютила Селунэ и которые получили второй шанс. Оттуда, якобы, и семейный строй, где старшие женщины пользуются большим авторитетом и считаются пророчицами. Да и как-то казуально очень охотник пошел просить совета у Этель, зная, что она такое. Либо привык, либо с него настолько брать нечего. Я б на его месте на прохожих из кустов с зеркалом выпрыгивала, чем один раз к бабке идти. ....Боже, Астарион - не мужчина, а бедулечка сплошная. Каждый третий норовит утащить, унести на плече и в мешок засунуть. Вампир не для Беллы Свон, а для Лиама Нисона xD
-
1 балл
-
1 баллПо поводу гоблина и пыток. Там же чтоб запугать Шипа надо кинуть чек? Тогда возможно это вот эта строка таблицы даатмайнинга - там просто фраза стерлась, видимо кто-то кривыми руками лазил. Но это гоблины, квест Уилла, пытки и с чеком. Если это она, то -1 он дает. GOB_TorturersTorture_OM_Wyll_COM -1 (Success: true) Потосто плюсов/минусов Асти в сцене с пытками я больше не нахожу в таблице - это единственная запись и она повеждена. А еще он говорил чоо любого контакта с каргой ничего хорошего не будет. А понрравилась ему Этель.
-
1 баллНу, у меня каждый раз получается к гоблинской крепости набить отношение на Высокое. После отказа пытать парня путем угроз, оно съезжает на Среднее, хотя вроде бы в этой реплике всё, что Астарион любит - отказ играть по чьим-то условиям и обещания жестокой расправы. Правда, всё происходит без учета дарения книжки и тех событий, которые дают жирные бонусы к одобрению...но всё же каждый раз типает. Возможно, карга как раз соответствует всем его понятиям "У кого сила, тот и прав". Живет себе припеваючи, издевается над людьми, друиды ей не мешают, значит сильная, значит много чего полезного дать может, а то и больно сделать, да и чувство юмора у неё хорошее. А тут ГГ из-за какой-то дуры лезет портить отношения.
-
1 балл
-
1 баллПричем думаю, чт в этом ничего нет мистического - просто те диалоги что были полностью подргружены раньше - они с обилием триегеров по болевым были как раз. Теперь появились те, что раньше выцепляись только датамайном, а вот в них как раз и можно почесать его за ушком. Я чешу, а он прикольно мурчит.)))
-
1 баллМне нравится отыгрыш за дроу. Прямо кайфую от этой злобной морды, и от реакции на него окружающих, нравится постановка некоторых сцен (например, предательство Зевлора поставлено просто потрясающе), нравится Астарион и его реакции, поэтому только с ним проходить больше всего нравится - он очень много комментирует. Для меня это похоже на то, когда перечитываешь книгу, которая тебя нравится. Вроде бы знаешь наизусть, но удовольствие все равно получаешь. А сколько я раз Инквизицию прошла...
-
1 баллУф. Бедные боссы. Вот честно, вся та привязка первого секиса к празднику дает непередаваемое ощущение того, что т переворачиваешь небо и землю, чтоб трахнуть Асю.
-
1 балл
-
1 баллМне было интересно узнать, как это, быть гитьянкой друидом... - более идиотского сочетания пока не было... Наконец-то я могу посмотреть на торчащие (от холода что-ли?) соски женской версии гостя из снов и на волосатый сосок мужскойXD Пол года ожиданий прошли не зря, а то раньше был какой-то сюр танец нечисти вокруг ГГXD
-
1 балл
-
1 баллА с хреновирусом был бы настоящий хорррор))) искали бы того, кто съел летучую мышь)))
-
1 баллАбсолютно согласна. Жаль что их изменили. Я понимаю, что надо было доработать эльфов и кунари, чтобы они не походили на людей поменьше и людей побольше. Но зачем трогать было ПТ я так и не поняла. Хорошо что демонов в плане дизайна особо трогать не стали.
-
1 баллСправедливости ради в ДА4 они все с нуля придумывают, а если взять ремейк, то там и такого тотального выноса мозга нет и есть ассеты от ДАИ. Так что там куда проще была бы ситуация.
-
1 баллбаг с голыми компаньонами вышел на новый уровень. Теперь они не исчезают при выходе из игры. Глядишь, стронгхолд превратится в музей мадам Тюссо.
-
1 баллмне кажется, это как-то доработают. Не может быть, чтобы так было задумано.
-
1 баллБлин, получается собирать полную пати нельзя, если хочешь весь контент получить? Это же глупо?
-
1 баллКак раз то, что Астарион был не подарок до обращения, это скорее хорошо, чем плохо. Вампиры меняться и рефлексировать не способны в принципе. Пока по Астариону тяжело сказать, является ли его поведение частью его сущности или же результатом его окружения. Как один из жителей Фаэруна описывал вампиров "он разорвет тебе горло, как голодный зверь, а потом улыбнётся твоим друзьям, промокая окровавленные губы шелковой салфеткой". Астарион двести лет наблюдал за зверствами, облаченными в "цивилизованную", "светскую" оправу: малевание сонетов бритвой на спине жертв, свежевания рабов под фортепиано и прочие увеселения в духе Ганнибала Лектера. После такого не сложно начать цинично ржать каждый раз, когда кто-то начинает говорить о высшей справедливости или правилах хорошего поведения. Ничто уже не кажется настоящим - кроме того, что творил Касадор. Пока что ни одна доблестная душа и ничьи высокие моральные принципы ему не помешали. Поэтому пока Астарион вроде бы свободен от Касадора, но не совсем - его тянет на "бытовые" в рамках быта Касадора вещи, а от попыток побыть к нему добрым он шарахается, так как не понимает, зачем это ГГ может быть надо. Он даже не верит, что ГГ защитит его от Касадора, сразу на корню отрезает все эти обещания - нет, идиота кусок, он сожрёт тебя с потрохами, поэтому просто смотри в тени и кричи, если что. Головастики пока единственное, что действительно эффективно его оградило, поэтому он в них верит. Может, если бы какой светлый жрец ворвался в склеп, дал Касадору по голове и вытащил Астариона, то он бы уверовал. А так имеем то, что имеем. Логично, что на данном этапе ГГ никак не может повлиять на Астариона, лишь заронить в нем первые идеи, что кому-то на него не пофиг и кто-то действительно готов за него впрячься. А дальше, когда ГГ будет доказывать это делами, вплоть до посылания самого Касадора с предложением "Отдайте мою игрушку и я вас не убью" в пешее эротическое, то это уже будет повод серьёзно задуматься над концептом, что ему тут и вправду добра хотят. Касадор не с Абсолютом по одной простой причине В его случае - едой и властью. Он не хочет править "под" кем-то, ему вполне кайфово было быть вампиром-лордом, который нагибает и унижает других. Признать чужую власть - оказаться в позиции нагнутого и униженного. Ну, а объединяться с Касадором против Абсолют, это...шило на мыло. После победы над Абсолют он всеми обещаниями подотрется и съест. Уж лучше прикормленный, свой недовампир вместо чужого упыря))) Не, он как раз даже и не догадывается об Абсолют и головастиках. Астарион реально случайно попал. А печать на его спине - это скорее ещё одно доказательство параноидальности Касадора. Она говорит, что "эта душа не даст клятвы, закрепленной огнем, не вымолвит слова в посмертии". Скорее всего, это не имеет отношения лично к Астариону. Просто Касадор прекрасно знает, что рабы его ненавидят - и что к кому-то из них может явиться ушлый дьявол и предложить сделку, от которой раб не откажется. Продать душу Аду, когда и так живешь в постоянном аду уже не так и страшно - и если здесь можно стать высокоуровневым варлоком и испортить ненавистному хозяину жизнь, то скажите, где подписаться! Или же тушку раба может найти отряд высокоуровневых героев и заклятьем спросить всякие важные вещи: как особняк устроен, какие ловушки и где Касадор спит. И тушка всё расскажет. А с печатью не будет ни договоров с Адом, ни кооперации с некромантами. В общем, этой печатью он не оставил своим рабам шансов поквитаться даже в посмертии.
-
1 баллЯ не вижу тут никакого унижения. Особенно если ГГ с ним кровушкой делится. Это ставит ГГ в максимально уязвимое состояние, а также является знаком полнейшего доверия. Так что можно и Асти немножко прогнуться.
-
1 баллНу мы уже знаем, что на спине у него не просто стихи, а часть какого-то договора. Так что когда узнаем что и для чего у него на спине написано, станет понятно как писали.
-
1 баллПричем тут боль? Сломанная психика из-за унижений, не? Сейчас в игре ПТСР у Астариона просматривается и очень хорошо, я этому рада. Причем во всех сценах с ним это мелькает. Не понимаю, как можно не увидеть этого. По моему мнению, ваш подход к персонажу "Он вампир, вот и злой", это фу-фу-фу с точки зрения художественного произведения с прописанными персонажами. В общем, пожалуйста, не нужно мне снова про правила писать.
-
1 баллИз того, что показано, в основном я вижу следствие пыток. Астариану пытками вбили в голову, что кто сильный - тот и прав, а слабые сами виноваты. Поэтому он ищет силу и в личинке, и в книге. И на резню в гоблятне плевать, и почти все убийства одобряет. Что из этого в итоге выйдет интересно. Потому что он может чудовищем стать пострашнее Касадора после освобождения. Поэтому тут действительно два пути - либо после мести и освобождения его попустит, либо наоборот, у него будут развязаны руки и его понесет. Во втором случае к ГГ может прилететь очень неприятная ответочка. В общем, и хочется его настоящим вампиром сделать, и стремненько.
-
1 баллУ меня Лазаэль задержится в отряде хотя бы для того, чтобы кто-то тягал тяжёлые вещи и проходил чеки атлетики. И чтобы было кому сбагрить тонны двуручного оружия, а то носить некому =\ По крайней мере так будет до тех пор пока не дадут кого-то ещё из силовых бойцов. Хотя выбирая между Минском и Лазаэль, уж лучше Лазаэль
-
1 баллНе думаю, что это единственный выход. Гекксат в БГ2 могла превратиться из вампира обратно в человека - правда, в её случае она умирала от того, что её разом нагнали все столетья, прожитые в вампирском состоянии, людское тело под такое не было рассчитано. Астарион же из вечно молодого народа, который не знает, что такое морщины, целлюлит и седина твари. Два века в качестве вампира не повлияют ни на его здоровье, ни на подтянутость задницы. Я думаю, что возможность такого рода трансформации будет в игре фигурировать. Не зря ж Астарион мечется между желаниями: хочу быть крутяцким вампиром, хочу домой, хочу власти над умами, хочу на солнышко, хочу моральной поддержки и на ручки, э руки от меня убрала я ничего от тебя не хочу! . По крайней мере, я очень надеюсь, что если Лариан уже будут делать так, чтобы игру можно было проходить за компаньонов, они учтут разные варианты отыгрыша и развития персонажа, сделают так, чтобы в них верилось *красныйпринц.жпг*.
-
1 баллЯ видел первую часть, в которой она была и бесполезной, и унылой. В обоих фильмах помимо этих моментов есть куча других, куда более важных по отношению к качеству сценария (и первые Мстители, к слову, один из лучших фильмов в MCU в этом плане (но хуже Темного Рыцаря)).
-
1 баллВот это, я думаю, главное. Очень интересно было наблюдать за отношением комьюнити к Ведьмаку3. Его очень многие хвалили. Потом начались сравнения с другими экшен-рпг в опенворлде, в частности с играми Юбиков и не только, часто не в пользу других. Кто-то даже посмел поставить Ведьмака на один уровень за играми Рокстар. И тут пошло-поехало, количество критиканов росло как на дрожжах. Видимо людей бесило, что получают все, кроме Редов. А подлые Реды еще и бесплатные DLC организовали, вот гады. Но когда уровень брюзжания вырос до неадекватных размеров, клевать Ведьмака было уже поздно, время ушло. Но тут релизнулся Киберпанк...
-
1 баллЧую за этот оффтоп будут ругаться, но... Субъективно. На мой взгляд КП с легкостью уделывает Инквизицию практически по всем фронтам. И персонажами, и квестами, и общей атмосферой. Сюжеты даже сравнивать как-то неловко. Очередной спаситель мира против картонного, опереточного злодея, и все это разбавлено очередной серией про свободу попугаям магам. И многослойный сюжет Киберпанка, где какие только вопросы не поднимаются. Инквизитор проигрывает не только Ви, но и гг из ДАО и ДА2. СС и Хоук намного интереснее и не настолько мерисьюшные. Из персонажей-спутников лично мне более-менее понравился, потому что показался наиболее живым и естественным, только Дориан. Остальные не зацепили и тоже показались неестествеными и несколько гипертрофированными. На мой вкус в попытке сделать персонажей уникальными и необычными биовары перестарались. Бантеры не особо изменили впечатление. И Лелиана удивила. В ДАО она сильно раздражала, а тут вдруг понравилась. Единственное, что мне мне в Инквизиции понравилось больше - редактор персонажа. Чертовски залипательная вещь. Но там тоже есть минус - персонаж в редакторе и в игре почему-то отличаются, иногда настолько, что результат перестает радовать. Инквизиция даже на сотую долю не вызывала таких эмоций, как КП. Она вообще эмоций не вызывала. Сейчас вспоминаются в основном большие пустые локации, по которым ты колесишь в надежде услышать бантер, и куча квестов в стиле принеси 10 того, 20 другого, убей еще десяток третьего.
-
1 баллПослушай разработчиков про "ambiguity", которой они добивались в этом диалоге (таймкод 58:19, если не сработал по ссылке). В польской версии (втором оригинальном языке, на котором игру писали изначально) тоже ничего про "пару недель" нет:
-
1 балл"Несколько недель" и "пара недель" в русском могут употребляться как синонимы, но именно в данном контексте - нет, поскольку видно, как это повлияло на восприятие игроков, игравших в локализованную версию. Несколько недель - понятие более широкое, это может быть и месяц, и даже два. Фраза "максимум пара недель" дает какой-то совсем четкий срок. Фраза "несколько недель, вероятно" (да, tops здесь можно и так перевести, либо "от силы", "самое большее", но последнее плохо сочетается, кмк) звучит неопределенно.
-
1 баллВсе зависит от того, сколько времени из этих 4,5 лет ушло на препродакшен и продакшен. Судя по состоянию игры, львиная доля времени как раз и ушла на препродакшен, а на само производство его катастрофически не хватило, при этом в игру вносили значительные изменения, поэтому многое не успели доделать и просто вырезали перед релизом, а что-то типа той же полиции, прохожих добавили в самый последний момент. Говоря про 1,5-2 года я имела в виду как раз второй этап. Ковид и удаленка определенно работу замедлили еще сильнее.
-
1 баллМне такие игры огромные ещё знаешь чем не нравятся? Вот вроде хочется ещё разок историю посмотреть, но как вспоминаешь сколько там проходить надо и сколько это времени займёт, сразу думаешь ну его нафиг. Я последнего Ведьмака только два раза осилила пройти. Тот же Массыч миллиард раз каждую часть перепрошла. =)
-
1 баллЖеееесть... Интересно теперь в каком именно месте происходит то величие о котором я слыхала касательно сюжетки. Обычная фантастика, по-моему. Так-то игра мне нравится, меня в последнее время редко куда затягивает, а сюда вот тянет, что для меня главный критерий, по-этому и хочется чтоб побольше. Не знаков вопросов на карте, этого добра даже слишком много, а сюжета. А в Дикой охоте не было никакой затянутости сюжетки, я бы и еще наиграла. Люблю, когда именно по основной линии есть чем заняться. Вот в Крови и вине это ощущение ужасной урезанности было. Но это ведь длц, посему я хоть и расстроилась, но смирилась. А в Киберпанке просто расстроилась. Хорошо, хоть побочки еще остались.
-
1 баллНе "возможно", а так и есть, не тянет. У Редов какие-то косые и корявые планирование, разработка и маркетинг игры. Как нубы, чесслово. На что они рассчитывали, делая некстгеновую игру во время смены поколения. Главное исправили, теперь можно и за остальное браться :D P.S. Ну слухи про разработку 2х игр это интересно. Никогда такого не было и вот опять. Они уже начинали разработку 2х ААА одновременно: Кибера и Возьмака. Чем это закончилось, все мы знаем. С другой стороны, если они сделают Ведьмака 3 №2, то пусть.
-
1 баллВ целом мне все сопартийцы нравятся, старался каждого почаще брать с собой. Во всех играх. Но.... DAO. Если не отыгрывал кого-то, то старался брать всех. Проблема в том, что спутники не сбалансированы. Скажем, Винн брать выгодно из-за навыков в лечении, нежели чем Морриган. Лелиана выгоднее, чем Зевран из-за прокачанного навыка взлома замков и обезвреживания ловушек (а Зеврана натаскивай с нуля). Щитоносец - один из всей компании, можно переучить Стэна с Огреном, но они уже натасканы по двуручникам, и это просто потеря навыков. При этом двуручники на ранних порах больше бесят, чем помогают. Ме-е-е-едленно замахиваются - ПРОМАХ!, а супротивника уже замесил щитоносец совместно с разбойником и магом. Так что мод на сброс навыков просто необходим, пусть и немного читерский, но блин.... DAOA. Слава богу, такого дисбаланса нет, годятся все. Правда, времени и миссий для раскрытия маловато. DA2. Лучшее взаимодействие с сопартийцами, дешёво подарками не завалишь, влияют на сюжет, ходят дуг к другу в гости, имеют свои убеждения, из-за которых могут оказаться по другую сторону баррикад. В некоторых миссиях можно обратиться за помощью к спутнику, я прям удивился, когда Фенрис помог мне при аудиенции с Аришоком. DAI. Опять же, все спутники интересны,пререкания доставляют. Солас информативен, Коул роняет интересные своеобразные реплики. Вивьен годно троллит всех. Железный Бык трогательно робеет перед Вивьен. Взаимный троллинг Соласа, Сэры и Вивьен бесценен. Дориан и Варрик хохмят. Кассандра и Варрик забавно пикируются меж собой, как и Блэкволл с Вивьен.
-
1 баллСпасибо всем искренним, умеющим думать, глубоко чувствовать, эмоционально зрелым людям за прекрасный контент этой темы. Большая радость и поддержка, на самом деле - с форумом и удовольствие от игры было намного больше.) Отдельное - Русалке (всегда и всюду на форуме читаю вас с удовольствием, очень во многом оценки и мнения совпадают), и, конечно же, Bertha (искренне восхищаюсь умением писать так прекрасно - ёмко, ярко, эмоционально насыщенно, в узнаваемом стиле... это и правда счастье- знать, что есть люди, которые видят и чувствуют схоже). ... Встречаются люди, которые интуитивно близки нам с первых же встреч и разговоров, когда и общения, по сути, толком не было - и не было возможности узнать человека. И тогда мы так же интуитивно стараемся такого человека не потерять из виду, делаем какие-то шаги навстречу..и получается это очень легко и просто, потому что они чувствуют по отношению к нам то же самое. ) Так обычно - если обстоятельства хоть как-то благоприятствуют, или если вы умеете на них начхать - начинается дружба длиною в жизнь. Ну вот, что-то подобное я почувствовала и с Рейесом - при одной из первых встреч, в "Тартаре" с его жутким освещением, и одной из наихудших анимаций (есть же еще и финальная)). Рейес говорил о том, что люди волнуются, что нужна помощь Райдер - искренне, да, и так же искренне предлагал свою помощь, поддержку и дружбу. Обойдя всю Кадару и сделав большинство квестов, к моменту разговора с Зией, когда Райдер и Рейес стояли рядом, и защищали друг друга, я уже чётко чувствовала честность слов "better man", и вот это замечательное "мы" (которое Райдер сказала еще после разборок с Фарой - "Мы сделали это.")) При всей моей трудной, но настоящей к Андромеде любви - думаю, что не потянула бы Райдер всё то, что на неё навалилось... если бы на Кадаре не было Рейеса. Смесь из ответственности, долга, одиночества, недосыпа, перепоя) - тот ещё яд... и лежать бы Райдер где-нить в ущелье Эоса , под скалой, на которой нужно установить маячок; или на улицах Кадары-Порт, хладнокровно убитой не то Роекаарцами, не то "Отверженными". Герои возвращаются, когда их есть, кому ждать... да и то - не всегда.
-
1 балл
-
1 баллОдин из лучших персов! Любимый мелкий паршивец! Между моей Хоук и Карвером, тот самый случай, когда брат и сестра могут сраться до усрачки, но в случае чего, порвут друг за друга глотки. Истиные брато-сестринские отношения, короче. Помню, при первой встречи с Фенрисом, когда тот завёл свою обычную шарманку про магов, Карвер ему тут же заявил: начнёшь, мол, на сестру бочку катить остроухий, я тебе твои уши быстро отрежу. Так и захотелось обнять братца. Люблю братишку!