Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 29.11.2011 во всех областях

  1. 13 баллов
    Нора и Снежана Мелетиевы Коротко Длинно
  2. 11 баллов
    Как обычно, небольшое самобичевание от автора: Барбара Смит
  3. 8 баллов
    Нашла вот такой диалог с Андерсоном, попыталась собрать некоторые кусочки вместе. Не факт, что всё правильно. Намёк, что ХЭ всё-таки возможен? Андерсон. -Боже...Кажется целую вечность не отдыхал. Шепард. -Вы заслужили отдых. А.- Мы оба заслужили. Ш.-В точку. А. -Никогда не спрашиваешь себя, то было бы, сложись всё иначе? Какими бы были наши жизни, если бы ничего этого не было? У меня никогда не было семьи, Шепард. Никогда не было детей. Боюсь этот корабль уплыл. Ш. -Время ещё есть. А. -Я не знаю, Шепард. А что насчёт тебя? Не хочешь пустить корни? Ш. -Звучит неплохо. Только не знаю, получится ли у меня. А.-Получится, как же иначе. Ш.-Я солдат, Андерсон. Как и вы. больше я ничего не умею. А.-Из тебя выйдет отличный отец. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их отец -капитан Шепард. -Из тебя выйдет отличная мать. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их мама-капитан Шепард. Ш.-Не знаю даже..Не всеми моими поступками можно гордится.
  4. 5 баллов
    Ещё не определились с классом в Star Wars: The Old Republic? После недавнего трейлера развития Агента Империи, предлагаем вашему вниманию видео про Джедая Консула, в котором вы можете увидеть варианты развития этого класса, его умения и боевые навыки, а так же возможные вариации брони и оружия. Star Wars: The Old Republic — Трейлер «Развитие Джедая Консула»
  5. 4 балла
    Существенное различие только в состоянии Земли. Я предполагаю, что при опустошенной или разрушенной Земле Шем не учел что-то важное. Только в первом примере он не учел больше, чем во втором. Поэтому, возможно, при погибших Жнецах и опустошенной Земле мы можем получить живого Шепа. Учитывая, что в противном случае из всех концовок только в одной ГГ выживает, я подумала, наверняка есть еще одна концовка с выжившим Шепом. Найди два отличия. Теперь понятно?
  6. 4 балла
    ГФ, был молчуном, но он сказал больше чем Хоук. Зря Биовары, скрестили ДА и МЕ, хотели как лучше получилось как всегда. На клепали кучу мобов, не по теме., которые прыгают с потолка, шмот который валяется как то глупо, не там где должен быть, а там куда его впихнули. Куча локаций, тупо одинаковых, с однообразными квестами. В Да2 больше динамики и жизни, что мне очень нравится, но по мне так, в ДА2 есть разум и тело, но души нет. То, что я так ценила в ДАО, просто вырезали.
  7. 3 балла
    В кузнице есть плавильня, к примеру в Вайтране. Наткнулся на ролик, по жести, долго смеялся.
  8. 3 балла
    Деньги - это первичный показатель. Профессионала за копейки не купишь. А халтура на кой нужна. Тор - это не корейская гриндилка и не унылый шутер на 3 часа
  9. 3 балла
    Для кого-то будет шоком, что человек может иметь принципы, и его аватара будет иметь хотя бы некоторые из них, это да. А вот я бы стала. И мои герои станут. Это уже сводит глупый принцип "все эгоисты" к пустой болтовне. Для эгоиста и животного - разумеется. Для эгоиста и животного собственная шкура - священна. Некоторым, видимо, уже не дано понять, что человек может жить не ради ублажения собственной тушки и животных инстинктов. некоторым в голову не придет, как это их деды и прадеды на амбразуры грудью ложились и вызывали огонь на себя.
  10. 3 балла
  11. 3 балла
    - Эй ты козел! - Да прибудет с тобой сила, придурок
  12. 3 балла
    У кого он мертв, тому вообще тут не фиг делать, ибо в теме данного персонажа обсуждаются варианты развития вселенной, где данный персонаж жив. Поразительно, правда?
  13. 3 балла
  14. 2 балла
    Упорство, с которым Лэйдлоу и сотоварищи пытаются похоронить DA, просто умиляет. Креативщики,****.
  15. 2 балла
    Это очень удобная отмазка для эгоистов и животных. они забывают о том. что на протяжении последних веков главной целью ученых и мыслителей было сделать человека чем-то большим. Впрочем, мне-то что. Трусливые эгоисты безразличны, ибо их эгоизм - следствие слабости воли.
  16. 2 балла
    ФемШеп и Кайден. Лиц не видно, но работа красивая. ФемШеп, Кайден и Эш. Легиоша ФемШеп и Вега
  17. 2 балла
    Хм, а почему бы и нет? )) Если найдешь еще что-то, скинь) Хех, прям сплю и вижу, как моя Шеп вместе с Кайденом/Вегой растят детишек, только не сразу после ХЭ, пусть поживут для себя ))) *не хочу жертвовать своей девочкой, я просто не могу так поступить с ней. Она заслуживает счастья после всего, что пережила :Р*
  18. 2 балла
    Всегда спасал Аленко не логично же исходить из пола :D не гуманно :D На этом форуме полно моралистов, которые думают, что они круты благодаря своим парогонским похождениям
  19. 2 балла
    Очень плохая формулировка, неуважительная по отношению к самому себе и миллионам сограждан.
  20. 2 балла
    Сейчас романсю Броской, из-за каких-то глюк он мне антиванский массаж до сих пор не предлагает, бяка ( Самой придётся его в палатку тащить. А жаль, этот диалог с ним такой милый... Кардинальных отличий не заметно. Разве что пару раз его можно подколоть, что он эльф, на что он обзовёт тебя "расисткой", но это и с человеком провернуть можно. Ещё, кажется, разок можно было сказать про своб бескастовость-- мол, дорогуша, я тоже всю жизнь была в самой заднице общества, так что офигенно тебя понимаю. С Табрисом-- прикольный, но, увы, глючный диалог в эльфинаже, когда он узнаёт про свадьбу. Ревниво так спрашивает: "Чего ты мне не сказала-то?! Ты замужем?!". Когда говоришь, что нет, радостно замечает: "А, ты сбежала из-под венца!". Потом обьясняешь ему, как всё было на самом деле и он понимает, что лучше найти другую тему для шуток: "Я даже не знаю, что сказать...". То есть, похоже, не ожидал, что у стража скелеты в шкафу окажутся. Или понимает, что надо вроде посочувствовать, но нескренне что-то говорить не хочется, а к жениху -- даже мёртвому-- особо светлых чувств не испытывает... По Гейдеровскому канону он живее всех живых. ))) Обожаю. Его появление в игре совершенно шикарно. особенно учитывая, что появляется он точно как какой-нибудь злодеус из приключенческого боевика. Поведение, интонации, улыбка... Кстати, он, наряду с десятым-- единственный перс, которого можно взять в партию и который появляется в роликах (я имею в виду "предварительно отснятые" ролики, которые в виден видях в игре присутствуют-- это сразу видно).
  21. 2 балла
    Кажется, было бы неплохо изменить набор смайликов в нижнем окошке редактора ) Вот сейчас я впервые вижу использую Вот этого красавчика - - использовал пару раз для устрашения особо нервных, не больше ) Предлагаю вместо них поставить в быстрый набор :-$ :dirol:
  22. 1 балл
    Буква В там явно лишняя, по сабжу цитадель это хорошо, очень интересно как они обыграют смерть шепа.
  23. 1 балл
    Понятно пытаются пропихнуть DA3 на японский рынок,точнее на азиатский в целом!Бабло!!!
  24. 1 балл
    "Поздно пить боржоми, когда почки отлетели"
  25. 1 балл
    Чтобы понять учения Андрасте нужно стать самой Андрасте.
  26. 1 балл
    Квест в гильдии воров, можно украсть клинок охладитель(когда будешь в домы главы гильдии), на нем зачарование паралич+урон холодом.
  27. 1 балл
    А я вот его вообще не переношу, один из самых нелюбимых актеров. Хуже него только Безруков. Фильм, кстати, ничего так, для расслабона - самое то, главное мозг не забыть выключить.
  28. 1 балл
    За три прохождения - разные варианты. Но самый к душе: не убивать Рекса, оставить Аленко, убить Рахни, Совет в расход) И в завершении добиться, чтобы Сарен сам убился (тоже своеобразный выбор)! Этот вариант просто - исполнение всех желаний
  29. 1 балл
    Было хорошо, играла за джедаев - ни фига не уныло, для меня в самый раз - пафос и цветочки вокруг. Но вот не уверена буду ли покупать. Очень хочется, но слишком уж затягивает.
  30. 1 балл
    Всем доброго времени суток! Собственно, как и просила глубокоуважаемая администрация BRC, приступаю к описанию своих впечатлений и похождений в ТОР'е. Сразу оговорюсь: я не являюсь фанатом ЗВ, но игра меня сильно зацепила. И вот чем именно: Игра выглядит весьма и весьма шикарно. Все выдержано в стиле ЗВ, и каждая деталь ландшафта и интерьера буквально источает атмосферу. Смотрится и играется просто шикарно. Уровень графики и детализации превосходит WoW. С технической стороны игра интуитивно понятна и легко осваиваема. Своей механикой и подачей квестов она походит как на WoW (механика), так и на LoTRO (механика/квесты). Так что, те кто играл в эти игры легко освоятся. Квесты, как сюжетные, так и побочные очень понравились. В них нет того пресловутого "убей 100 жмырлов и принеси 100 гмырлов", и главное - почти в каждом квесте есть выбор темной и светлой стороны. Этот выбор не всегда так однозначен, как кажется и ты поневоле задумываешься как поступить, а не тупо жмешь кнопку "сдать квест" чтобы поскорее получить причитающуюся награду (WoW). Все квесты, за исключением текстовых (датапады и т.д.) озвучены, что придает еще большую атмосферу и эмоциональную окраску квестам. Разработчики подошли очень серьезно к данному вопросу и справились на пять с плюсом. Я играл за Империю всеми доступными ей классами. Понравились все, но в особенности БХ и ИА. (так и не смог определиться кому отдать предпочтение). теперь к механике классов. Классы Империи и Республики "зазеркалены" (Вархамер онлайн). Не могу сказать однозначно плюс это или минус. Так или иначе все классы по своему уникальны. Классы неплохо сбалансированы в плане ПВЕ. В ПВП побывать ну удалось, так что сказать нечего. За каждый класс интересно и весело играть. Проходить одни и те же локации и квесты разными классами мне не на доедало, так как каждый класс имеет свой стиль игры: БХ - дерзкий, с боестолкновением лицом к лицу и не редкими ближними боями (если ты оказался достаточно глуп, чтобы подпустить к себе на расстояние удара клика). ИА - дистанционный и позиционный бой - партия в шахматы с врагом, где победа куется в первом твоем выстреле. Ситх-воин - неабузданная ярость ближнего боя. Инквизитор - упоение Силой и своим превосходством над врагом. Стоит отметить анимацию боев и прочих телодвижений: она сильно отличается от ранних версий игры - теперь она плавная и красивая - не режет глаз и приятно смотреть Это пока все. Как только смогу увязать мысли в связный и литературный текст, то напишу еще. Собственно, в этой теме я хотел бы увидеть и другие отзывы игравших
  31. 1 балл
    Джек????Не не видела!
  32. 1 балл
    В лучшие опенинги добавить: Tiger and bunny и blood c А в главные ожидания можно добавить полнометражку по вратам штейна и Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito. Санрайз вроде ведь обещал в начале следующего года его выпустить
  33. 1 балл
    Свистнул с торрентов, пан офицер.
  34. 1 балл
    Зимняя распродажа. Которая начинается и заканчивается в конце ноября.
  35. 1 балл
    Outlaw Star ending - Hiru no Tsuki, исполнитель - Akino Arai
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Извините, то моя Шепка, все же, не очень желает бессмертия в виде огромной блохи) Так что, для себя, буду искать другой идеальный финал.
  38. 1 балл
    лично мне обидно за следующие моменты: 1. что здесь сравнивают ДА - эталон успешной РПГ, которая стала классикой своего жанра и одну из самых провальных проектов Биоваров. 2. что ДА2 была рассчитана на аудиторию сексуальных меньшинств и романы естественнее в игре смотрятся с мужиками, а не женщинами (это при том, что я сам играю за мужчину) 3. что команда Биовара насмотрелась фильм "Аватар" и под этих голубых гоблинов подогнали не ориентацию персонажей в игре, но и внехой эльфов занялись, что не поймешь - это гоблины, кошки мутанты или дурь разрабов.
  39. 1 балл
    И смех, и грех. Вега.
  40. 1 балл
    Да вы что, с ума сошли? Шепард в императоры Вам мало мерисьюшности? Бггг... И не надо тут его со Сталиным и с Линкольном сравнивать, это просто нелепо.
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    А о чем вы предлагаете говорить в теме Гарруса? О Кайдене, Тейне и Джейкобе, но никак не о самом Гаррусе? Не, демонстрация преса происходит после всех этих слов. Это уже, так сказать, кульминация всего. Как это Гаррус не вешает? Сначала он рассказывает о своей нелегкой судьбе после смерти Шеп. Потом о том, что вот так вот сложилось, что он потерял отряд и теперь у него в душе пылает огонь священной мести за них. Ну, и, естественно, просит Шеп помочь ему в его правосудии. Так что он вешает ничуть не меньше любого другого сопартийца. И, так как тема Гарруса создана для обсуждения Гарруса, а не Тейна, то часть моего ответа вы можете почитать тут http://www.bioware.r...post__p__930607
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    Только сегодня посмотрел в игре на новый костюмчик Джек... Боже мой, какой же это ужас. И дело не в костюме, нет, он-то великолепен (как раз такой курточки ей и не хватало), а в жуткой полоске на глазах. Что это вообще? Это ведь даже не визор, это просто непрозрачная полоска металла, которая полностью закрывает глаза (закрыть чуть ли не самую главную часть ее шарма, это надо додуматься было. Я уж не говорю, что с такой фиговиной Джек ничего видеть не будет). У Тали костюмчик не особо понравился. Вроде все нормально, но стандартные смотрятся лучше. Новая же броня Миранды очень порадовала. Наконец-то наша "мисс совершенство" получила хорошую экипировку для боевых миссий. И визор смотрится вполне мило. Гаррус еще в своей обновке смотрится замечательно (ура, больше нет дырки!), хотя светящихся хреновин хотелось бы поменьше.
  45. 1 балл
    Из первого набора порадовали костюмчики для Джек и Гарруса. А то первая слишком уж голая была, а у второго вообще повреждённая броня была - не ком иль фо. О.о А из второго - вы не представляете как я радовалась возможности сменить дурацкое трико Миранды на что-то напоминающее броню. Вообще у меня мечта идиота - броньки для всех "небронированных"сопартийцев, пусть даже дизайнерские, пусть даже бутафорские. А то, ну правда, они что, круче Шепа, что могут без брони, а он, значит, не может. Никто не должен превосходить Шепарда по крутости!
  46. 1 балл
    Вообще БХ - довольно колоритные персонажи вселенной ЗВ. Так что обязательно поиграю таким товарищем. Если позволят, отыграю агрессивно-нейтрального перса, то есть буду в меру злым и при этом продаваться тому, кто больше заплатит. Но при этом не обделённого принципами - если взялся за контракт, то не отступит до последнего.
  47. 1 балл
    Автор плаката не я, если что, а anon_04111. И ещё плакаты "Цербера" (в т.ч. дублирую первый). Обоина на базе плаката. Плакат ВС Альянса Систем Ну и самый перл. Афиша Гамлета. Прикладываю и уже пробегавшую выше постановку в нормальном разрешении. :)
  48. 1 балл
    Почему-то в памяти сразу всплывает "...и злобные жукоглазые инопланетяне"....
  49. 1 балл
    А я почему-то на бабенку в центре подумала, что Бастила. Та же подлючая морда. :)
  50. 1 балл
×
×
  • Создать...