Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 29.11.2011 во всех областях

  1. 11 баллов
    Как обычно, небольшое самобичевание от автора: Барбара Смит
  2. 4 балла
    Существенное различие только в состоянии Земли. Я предполагаю, что при опустошенной или разрушенной Земле Шем не учел что-то важное. Только в первом примере он не учел больше, чем во втором. Поэтому, возможно, при погибших Жнецах и опустошенной Земле мы можем получить живого Шепа. Учитывая, что в противном случае из всех концовок только в одной ГГ выживает, я подумала, наверняка есть еще одна концовка с выжившим Шепом. Найди два отличия. Теперь понятно?
  3. 4 балла
    ГФ, был молчуном, но он сказал больше чем Хоук. Зря Биовары, скрестили ДА и МЕ, хотели как лучше получилось как всегда. На клепали кучу мобов, не по теме., которые прыгают с потолка, шмот который валяется как то глупо, не там где должен быть, а там куда его впихнули. Куча локаций, тупо одинаковых, с однообразными квестами. В Да2 больше динамики и жизни, что мне очень нравится, но по мне так, в ДА2 есть разум и тело, но души нет. То, что я так ценила в ДАО, просто вырезали.
  4. 3 балла
    У кого он мертв, тому вообще тут не фиг делать, ибо в теме данного персонажа обсуждаются варианты развития вселенной, где данный персонаж жив. Поразительно, правда?
  5. 3 балла
  6. 2 балла
    Название: Избранная Автор: Энн Бета: Женевьер белль Канто Персонажи и пейринги: фем!Хоук/Андерс и др. Жанр: Романтика, фэнтези. Предупреждения: OOC Статус: Завершен
  7. 2 балла
    Сейчас романсю Броской, из-за каких-то глюк он мне антиванский массаж до сих пор не предлагает, бяка ( Самой придётся его в палатку тащить. А жаль, этот диалог с ним такой милый... Кардинальных отличий не заметно. Разве что пару раз его можно подколоть, что он эльф, на что он обзовёт тебя "расисткой", но это и с человеком провернуть можно. Ещё, кажется, разок можно было сказать про своб бескастовость-- мол, дорогуша, я тоже всю жизнь была в самой заднице общества, так что офигенно тебя понимаю. С Табрисом-- прикольный, но, увы, глючный диалог в эльфинаже, когда он узнаёт про свадьбу. Ревниво так спрашивает: "Чего ты мне не сказала-то?! Ты замужем?!". Когда говоришь, что нет, радостно замечает: "А, ты сбежала из-под венца!". Потом обьясняешь ему, как всё было на самом деле и он понимает, что лучше найти другую тему для шуток: "Я даже не знаю, что сказать...". То есть, похоже, не ожидал, что у стража скелеты в шкафу окажутся. Или понимает, что надо вроде посочувствовать, но нескренне что-то говорить не хочется, а к жениху -- даже мёртвому-- особо светлых чувств не испытывает... По Гейдеровскому канону он живее всех живых. ))) Обожаю. Его появление в игре совершенно шикарно. особенно учитывая, что появляется он точно как какой-нибудь злодеус из приключенческого боевика. Поведение, интонации, улыбка... Кстати, он, наряду с десятым-- единственный перс, которого можно взять в партию и который появляется в роликах (я имею в виду "предварительно отснятые" ролики, которые в виден видях в игре присутствуют-- это сразу видно).
  8. 2 балла
    Кажется, было бы неплохо изменить набор смайликов в нижнем окошке редактора ) Вот сейчас я впервые вижу использую Вот этого красавчика - - использовал пару раз для устрашения особо нервных, не больше ) Предлагаю вместо них поставить в быстрый набор :-$ :dirol:
  9. 1 балл
    Клинки бесят принципом "нужно нам, но сделай ты".
  10. 1 балл
    VN Steins;Gate - Sky-Clad Observer, исполнитель - Kanako Itou http://www.youtube.com/watch?v=EEwxaGFLnTI&feature=related
  11. 1 балл
    Как-то неубедительно. Приведи мне хоть один пример решения ренегата, где бы он не уничтожил/убил, а сохранил, пожалел плохих дядь или отпустил рахни? М? Вы сами ныли о том, что мы, такие плохие, своим решением убить жнецов запираем огромный флот в СС, лишаем колонии поддержки...блаблабла. А почему ренегат не может заботиться о человечности и собственной свободе? Ему как бы неохота приносить себя в жертву ради неизвестно чего, а так он хотя бы собой останется, и будет себе ренегатить дальше)). "Выполнить поставленную задачу любой ценой" как-то так... Вроде бы в 7 концовке никто умирать не собирается. А в 1 как раз соберется Шеп. Ради мира во всем мире, как он считает. В этой теме с вами обеими разговаривать все равно что со стеной. Вместо нормальных серьезных аргументов вы начинаете вешать на людей с противоположным мнением ярлыки и только повторять по пиццот раз "ах, парагоны такие парагоны", "они тупые" бла-бла-бла) И как это можно воспринимать всерьез?) Причем, я не явная сторонница 7 концовки, просто она мне кажется намного лучше 1. Я всего лишь хотела выразить свое мнение по поводу "идеального" варианта № 1. Именно он вызывает у меня только отрицательные эмоции, ну прям очень отрицательные. Против остальных концовок не имею ничего, даже склоняюсь к 4 (и говорила это раньше), но... жаль Шепа. Просто... девушки, зачем быть такими категоричными и сразу клеймить всех тупыми парагонами?) Кто еще дальше своего носа не видит-то?) Такое ощущение, что вам просто не с кем попрепираться))
  12. 1 балл
    Nightwish - Away The days were brighter Gardens more blooming The nights had more hope In their silence The wild was calling Wishes were whispering The time was there But without a meaning Away, away in time Every dream is a journey away Away to a home away from care Everywhere’s just a journey away The days departed Gardens deserted This frail world My only rest The wild calls no more Wishes so hollow The Barefoot Boy weeping in an empty night Away, away in time Every dream is a journey away Away to a home away from care Everywhere’s just a journey away Cherish the moment Tower the skies Don’t let the dreamer fade to grey like grass No falling for life A gain for every loss Time gathered me But kept me flying For this gift of dream I must pay the price with the loss of life’s pleasures Перевод:
  13. 1 балл
  14. 1 балл
  15. 1 балл
    Nightwish - Over the hills and far away They came for him one winter's night. Arrested, he was bound. They said there'd been a robbery, his pistol had been found. They marched him to the station house, he waited for the dawn. And as they led him to the dock, he knew that he'd been wronged. "You stand accused of robbery," he heard the bailiff say. He knew without an alibi, tomorrow's light would mourn his freedom. Over the hills and far away, for ten long years he'll count the days. Over the mountains and the seas, a prisoner's life for him there'll be. He knew that it would cost him dear, but yet he dare not say. Where he had been that fateful night, a secret it must stay. He had to fight back tears of rage. His heart beat like a drum. For with the wife of his best friend, he spent his final night of freedom. Over the hills and far away, he swears he will return one day. Far from the mountains and the seas, back in her arms again he'll be. Over the hills and far away. Over the hills and, over the hills and, over the hills and far away. Each night within his prison cell, he looks out through the bars. He reads the letters that she wrote. One day he'll know the taste of freedom. Over the hills and far away, she prays he will return one day. As sure as the rivers reach the seas, back in his arms again she'll be. Over the hills and far away, he swears he will return one day. Far from the mountains and the seas, back in her arms again he'll be. Over the hills and far away, she prays he will return one day. As sure as the rivers reach the sea, back in her arms is where he'll be. Over the hills, over the hills and far away. Over the hills, over the hills and far away.
  16. 1 балл
    Степан Темногоров, аспирант-математик.
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Наличие и проработанность ЛИ привлекла большие массы фанатов. Лично я играла бы с не меньшим интересом, если бы романов в игре вообще не было бы. Однако они есть, и они запали в душу, поэтому я хочу один из вариантов банальный хэппи энд - чтобы сделать таки свою Шеп счастливой и спокойно переигрывать иные варианты дальше. Если же выбора со счастливым концом не будет, то это просто слив общей романсабельной линии в серии и в итоге попусту потраченные усилия фанатов по ведению своей линии повествования. Не будь романа в игре в целом - не велика потеря при подобных концовках. Но они есть, и если под "завершением" романов подразумевается вот такой вот выбор, что ГГ либо погибнет, либо повергнет в хаос и обречет на смерти половину галактики ради личного счастья - для многих фанатов это чувство разочарования и общая неудовлетворенность игрой.
  19. 1 балл
    Да вы что, с ума сошли? Шепард в императоры Вам мало мерисьюшности? Бггг... И не надо тут его со Сталиным и с Линкольном сравнивать, это просто нелепо.
  20. 1 балл
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Только сегодня посмотрел в игре на новый костюмчик Джек... Боже мой, какой же это ужас. И дело не в костюме, нет, он-то великолепен (как раз такой курточки ей и не хватало), а в жуткой полоске на глазах. Что это вообще? Это ведь даже не визор, это просто непрозрачная полоска металла, которая полностью закрывает глаза (закрыть чуть ли не самую главную часть ее шарма, это надо додуматься было. Я уж не говорю, что с такой фиговиной Джек ничего видеть не будет). У Тали костюмчик не особо понравился. Вроде все нормально, но стандартные смотрятся лучше. Новая же броня Миранды очень порадовала. Наконец-то наша "мисс совершенство" получила хорошую экипировку для боевых миссий. И визор смотрится вполне мило. Гаррус еще в своей обновке смотрится замечательно (ура, больше нет дырки!), хотя светящихся хреновин хотелось бы поменьше.
  23. 1 балл
    Из первого набора порадовали костюмчики для Джек и Гарруса. А то первая слишком уж голая была, а у второго вообще повреждённая броня была - не ком иль фо. О.о А из второго - вы не представляете как я радовалась возможности сменить дурацкое трико Миранды на что-то напоминающее броню. Вообще у меня мечта идиота - броньки для всех "небронированных"сопартийцев, пусть даже дизайнерские, пусть даже бутафорские. А то, ну правда, они что, круче Шепа, что могут без брони, а он, значит, не может. Никто не должен превосходить Шепарда по крутости!
  24. 1 балл
    Новенькое вроде. Ариа... Сопартийки... Тали... Соблазнение Гарруса)))...
  25. 1 балл
    Такое впечатление словно его на Новерии снаружи кафе забыли...
×